STSOFT 9 октября, 2012 ID: 6501 Поделиться 9 октября, 2012 ЭОН! Поздравляю с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 октября, 2012 ID: 6502 Поделиться 9 октября, 2012 Сыграю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 октября, 2012 ID: 6503 Поделиться 9 октября, 2012 В игре. Народ, а можно вопрос, что нужно сделать что бы выиграть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 октября, 2012 ID: 6504 Поделиться 9 октября, 2012 Тематический тур, мы тута. Если Олександир будет участвовать, Машуля, кинь его мне на съедение, он сам просил (в глубине души) Народ, а можно вопрос, что нужно сделать что бы выиграть? Заплатить выигравшему прошлый тур, очевидные вещи тут объясняю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 9 октября, 2012 ID: 6505 Поделиться 9 октября, 2012 Тематический тур, мы тута. Если Олександир будет участвовать, Машуля, кинь его мне на съедение, он сам просил (в глубине души) Очень сомневаюсь в том что он будет участвовать. Он сейчас куда-то поехал сомневался в том что там будет инет нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 октября, 2012 ID: 6506 Поделиться 9 октября, 2012 Зараза, тогда lana81 (если свободна), Машуля, ее мне просим, в прошлом туре тематическом за хороший фильм расплатиться хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2012 ID: 6507 Поделиться 9 октября, 2012 (изменено) Обязательно к просмотру (это я себе), ИМХО - "Мост искусств", "Королевская милость" ----------------------------- фильм как чудо "Магнолия" - нету отзыва? ----------------------------- Судя по синопсису и тому, что кто-то ведь рекомендовал, остались либо без отзывов вообще, либо остались непонятыми и недооцененными (где экстраполировано, а где-то ИМХО, разумеется): "99 франков" - недооценен, один из самых шикарных фильмов 21-го века (визуал, темпоральность и т.д.) Я привел только один фильм, самый яркий. Из недооцененных на мой взгляд. Интересно было бы посмотреть: "Пастушья кукла", хотя чувствую - реакция будет противоречивая, но фильм чем-то привлекает, судя по отзыву Недооценен, пожалуй, один из лучших фильмов с двумя актерами: "Интервью", отзыв какой-то безразличный, хотя фильмец очень остренький Remy Hadley так и не написал отзыв на весьма интересный треш/не_треш (хотел разобраться), но с интересным саундом фильмец "Клоуны-убийцы из космоса". "Инк" - хотел, чтобы кто-то не боящийся мистики, когда-то наконец, и надеялся, что именно Jewel, в отличие от меня мистики боящегося, спокойно и рассудительно разобрал бы этот фильм по винтикам. Один из самых загадочных фильмов, ИМХО. Изменено 09.10.2012 06:02 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 9 октября, 2012 ID: 6508 Поделиться 9 октября, 2012 Обязательно к просмотру (это я себе), ИМХО - Интересно было бы посмотреть: "Пастушья кукла", хотя чувствую - реакция будет противоречивая, Интересный триллер, и сюжет и развитие его - по своему необычное. Многие не могут понять концовку, просто нужно внимательнее за происходящим наблюдать, и не будут никаких вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 октября, 2012 ID: 6509 Поделиться 9 октября, 2012 фильм как чудо "Магнолия" - нету отзыва? Я пару дней назад посмотрел в рамках Томакрузопросмотра, не проникся, скажем так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 октября, 2012 ID: 6510 Поделиться 9 октября, 2012 Отзыв Записываюсь на следующий тур) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 октября, 2012 ID: 6511 Поделиться 9 октября, 2012 Кратенько по прошлому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 октября, 2012 ID: 6512 Поделиться 9 октября, 2012 Зараза, тогда lana81 (если свободна), Машуля, ее мне просим, в прошлом туре тематическом за хороший фильм расплатиться хочу. Вот прям даже не знаю, радоваться мне, или насторожиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 9 октября, 2012 ID: 6513 Поделиться 9 октября, 2012 Записываюсь =) ЭОН, с победой кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 октября, 2012 ID: 6514 Поделиться 9 октября, 2012 Всем спасибо за поздравления! STSOFT, вы записываетесь? Зараза, тогда lana81 (если свободна), Машуля, ее мне просим, в прошлом туре тематическом за хороший фильм расплатиться хочу. Как не стыдно мстить девушке за такие мелочи?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2012 ID: 6515 Поделиться 9 октября, 2012 STSOFT, вы записываетесь? Да, запишите меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 9 октября, 2012 ID: 6516 Поделиться 9 октября, 2012 Играю, запишите, пожалуйста. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 октября, 2012 ID: 6517 Поделиться 9 октября, 2012 Играю, запишите, пожалуйста. (: Давно вас не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 октября, 2012 ID: 6518 Поделиться 9 октября, 2012 А что можно выбирать с кем хочешь играть (смотрю некоторые это делают)? Вроде же цепочка случайным образом должна составляться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 октября, 2012 ID: 6519 Поделиться 9 октября, 2012 Как не стыдно мстить девушке за такие мелочи?) Я не все говорю с сарказмом, реально фильм хороший посоветовала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 9 октября, 2012 ID: 6520 Поделиться 9 октября, 2012 А что можно выбирать с кем хочешь играть (смотрю некоторые это делают)? Вроде же цепочка случайным образом должна составляться? Ага, тут диктатура и коррупция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 октября, 2012 ID: 6521 Поделиться 9 октября, 2012 А что можно выбирать с кем хочешь играть (смотрю некоторые это делают)? Вроде же цепочка случайным образом должна составляться? Необязательно рандомно) Произвол у нас раньше тоже часто практиковался -) Но прошу сильно с пожеланиями не разгоняться! Не забывайте, что вся прелесть в неожиданности^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 9 октября, 2012 ID: 6522 Поделиться 9 октября, 2012 Люди ну как договорились на счет темы то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 9 октября, 2012 ID: 6523 Поделиться 9 октября, 2012 Люди ну как договорились на счет темы то? Ну вроде как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 октября, 2012 ID: 6524 Поделиться 9 октября, 2012 Люди ну как договорились на счет темы то? Вот Ладно. Итак тема тура №30 "Ужасы\Мистика\Триллеры". Окунёмся в саспенс. Х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2012 ID: 6525 Поделиться 9 октября, 2012 Ух, чувствую, поставят меня после Хусейна Майртупского... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.