Oskar777 3 октября, 2012 ID: 6201 Поделиться 3 октября, 2012 На 35 тур можно "великие истории любви"(то есть про настоящую любовь, а не шуры-муры какие-то =)), или детективы и нуар!!! Вот те раз. А может мне прям идиЯл любви, а для тебя обычные шуры-муры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2012 ID: 6202 Поделиться 3 октября, 2012 А ну гони примеры. А то ведь шуры-муры тебе зафигачу. Обидешься. Классика - "Унесенные ветром", из нового типа - "Братья" или "Последняя любовь на Земле"!!! Можешь уже подбирать фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 октября, 2012 ID: 6203 Поделиться 3 октября, 2012 Ай батюшки, учтем пожелания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6204 Поделиться 3 октября, 2012 Ребята, всё будет вечером. Звиняйте за задержку, цейтнот в работе сейчас. Фак йеее Так что творим на 35 тур? Все согласны на триллеры\ужасы или победитель решает чо и как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2012 ID: 6205 Поделиться 3 октября, 2012 Фак йеее Так что творим на 35 тур? Все согласны на триллеры\ужасы или победитель решает чо и как? А где твой отзыв или еще не пришел в себя ?(чем же ты там занимался, интересно?) Смотри - выгонят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6206 Поделиться 3 октября, 2012 А где твой отзыв или еще не пришел в себя ?(чем же ты там занимался, интересно?) Смотри - выгонят! Та ща будет я только начал смотреть =) Я ездил по делам и одновременно отдыхал во Львове) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 3 октября, 2012 ID: 6207 Поделиться 3 октября, 2012 Фак йеее Так что творим на 35 тур? Все согласны на триллеры\ужасы или победитель решает чо и как? Хватит победителю и той "власти", что выбирает другого победителя Я за голосование темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2012 ID: 6208 Поделиться 3 октября, 2012 Та ща будет я только начал смотреть =) Я ездил по делам и одновременно отдыхал во Львове) Тю, и шо - бандеровцы бачу не вбылы?! Как, не смотрел даже! Вроде ж отсрочку вчера на отзыв брал...стыдоба тебе! Я за голосование темы А скажи ты тоже хочешь большой и светлой любви ?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 октября, 2012 ID: 6209 Поделиться 3 октября, 2012 Я за голосование темы Так вроде большинство за ужасы\триллеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 3 октября, 2012 ID: 6210 Поделиться 3 октября, 2012 Тю, и шо - бандеровцы бачу не вбылы?! Как, не смотрел даже! Вроде ж отсрочку вчера на отзыв брал...стыдоба тебе! А скажи ты тоже хочешь большой и светлой любви ?!!! Канеш, кто ж ее не хочет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 октября, 2012 ID: 6211 Поделиться 3 октября, 2012 Ужасы - тема для школоты. Надо что-нибудь нормальное. Я за "большую и светлую", если что ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2012 ID: 6212 Поделиться 3 октября, 2012 Ужасы - тема для школоты. Надо что-нибудь нормальное. Я за "большую и светлую", если что ^^ Так мы ж будем самое лучшее под своих "жертв" выбирать. А "любовь" и " нуар" я вообще-то на 35 тур предлогал как вариант. Но как большинство решит, так пусть и будет в 30-ом. Но пока я сам голос триллерам/ужасам отдал. Многие ж хотиле такой тур давно. И уже голосуют за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 3 октября, 2012 ID: 6213 Поделиться 3 октября, 2012 Так мы ж будем самое лучшее под своих "жертв" выбирать. А "любовь" и " нуар" я вообще-то на 35 тур предлогал как вариант. Но как большинство решит, так пусть и будет в 30-ом. Но пока я сам голос триллерам/ужасам отдал. Многие ж хотиле такой тур давно. И уже голосуют за него Да, 35 можно про большую и светлую, а почему бы и нет?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 октября, 2012 ID: 6214 Поделиться 3 октября, 2012 Так мы ж будем самое лучшее под своих "жертв" выбирать. Конечно, ага. Как ветеран кинорулетки и рекордсмен по количеству побед призываю всех одуматься . Ужасы не катят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 октября, 2012 ID: 6215 Поделиться 3 октября, 2012 Конечно, ага. Как ветеран и рекордсмен по количеству побед призываю всех одуматься . Ужасы не катят. Админресурс в действии На самом деле мало представляю, чтобы "Ребенок Розмари" или "А теперь не смотри" предназначались школоте. Я за хоррор/триллеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 октября, 2012 ID: 6216 Поделиться 3 октября, 2012 Давайте разграничать тогда. Триллеры - да; ужасы и мистика - нет. Кстати, STSOFT правильно заметил - какой смысл писать отзывы на ужасы; получится банальщина, хе-хе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 3 октября, 2012 ID: 6217 Поделиться 3 октября, 2012 Я бы "Отвращение" или "Дяволицы" загадал бы, всё это ретро. "Отвращение" считаю одним из самых угнетающих фильмов в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 октября, 2012 ID: 6218 Поделиться 3 октября, 2012 Я бы "Отвращение" или "Дяволицы" загадал бы, всё это ретро. "Отвращение" считаю одним из самых угнетающих фильмов в истории. Вот да. Или "Носферату" Вернера Херцога. Тоже очень мрачная штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2012 ID: 6219 Поделиться 3 октября, 2012 Да, 35 можно про большую и светлую, а почему бы и нет?))) После крови, мяса и пыток - все ж захотят любви. А контраст какой, а!!! Вообщем на 35 тур два голоса мы дадим. И будет у нас больщая любовь. Конечно, ага. Как ветеран кинорулетки и рекордсмен по количеству побед призываю всех одуматься . Ужасы не катят. Походу тута одни маргиналы для которых нет авторитетов...так что не получится повлиять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 октября, 2012 ID: 6220 Поделиться 3 октября, 2012 "Носферату", наверняка, многие смотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6221 Поделиться 3 октября, 2012 Давайте уже за триллеры и мистику))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 октября, 2012 ID: 6222 Поделиться 3 октября, 2012 Я бы "Отвращение" или "Дяволицы" загадал бы, всё это ретро. "Отвращение" считаю одним из самых угнетающих фильмов в истории. Меня "Жилец" больше "угнетил" ))) Хотя "Отвращение" тоже сильная картина. Да вообще много стОящих триллеров и ужасов, тонких и на которые есть что написать. Чо протесты то начались, не пойму ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6223 Поделиться 3 октября, 2012 Отзыв Играю в новой цепочке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 3 октября, 2012 ID: 6224 Поделиться 3 октября, 2012 После крови, мяса и пыток - все ж захотят любви. А контраст какой, а!!! Вообщем на 35 тур два голоса мы дадим. И будет у нас больщая любовь. Звучит заманчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6225 Поделиться 3 октября, 2012 Текущий список участников, проверяем никого ли не пропустила : dobrynya nikitcich, A.Z., ArmiturA, Donnie Darko, ArTiDaRk, Живой МЕРТВЕЦ, "-Se7eN-", Мулатка, STSOFT, Kisyulya, ЭОН, lana81, Stotsmnb311, EVYOLGA, дуклас, Remy Hadley, Magnifique, Особые приметы красавчик, Jewel, Curt "FOB" Steelson, Хусейн Майртупский, Black-White, Olexander, Queen Renata, okami_, Den is, Sagan, fenolftalein, alinette, cheer, Lessful, Frumpel, Marlena Diamond, Waldemar, Эдриана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.