lana81 2 октября, 2012 ID: 6176 Поделиться 2 октября, 2012 Триллеры - да, а ужасы же вроде уже были, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 октября, 2012 ID: 6177 Поделиться 2 октября, 2012 А сейчас тему выбираем на тот тур, на который ведется запись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 2 октября, 2012 ID: 6178 Поделиться 2 октября, 2012 Триллеры - да, а ужасы же вроде уже были, нет? Ужасов не было ещё А сейчас тему выбираем на тот тур, на который ведется запись? Нет, предстоящий тур на свободную тематику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2012 ID: 6179 Поделиться 2 октября, 2012 А сейчас тему выбираем на тот тур, на который ведется запись? 29 тур сейчас, обычный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 2 октября, 2012 ID: 6180 Поделиться 2 октября, 2012 А сейчас тему выбираем на тот тур, на который ведется запись? Нет, на юбилейный 30-й этот 29-й) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 октября, 2012 ID: 6181 Поделиться 2 октября, 2012 Ох, отлегло! Спасибо за ответы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 октября, 2012 ID: 6182 Поделиться 2 октября, 2012 Хотел предложить парочку вариантов, но, увидев, как лихо народ поддерживает ужастики, не могу отказать себе в поддержке этого варианта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 октября, 2012 ID: 6183 Поделиться 2 октября, 2012 Хотел предложить парочку вариантов, но, увидев, как лихо народ поддерживает ужастики, не могу отказать себе в поддержке этого варианта! Дабы народ не отпугивать сильно предлагаю объединить ужасы с мистикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 2 октября, 2012 ID: 6184 Поделиться 2 октября, 2012 хехе, прям поучаствовать что ли и посоветовать кому-нибудь "Дантиста")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 октября, 2012 ID: 6185 Поделиться 2 октября, 2012 Тоже поддерживаю тему ужасы или ужасы + триллеры, ужасы + мистика - это уже не так важно по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 октября, 2012 ID: 6186 Поделиться 3 октября, 2012 Еще один принципиальный момент (возможно раньше уже прозвучал, не знаю). Если ты рекомендуешь фильм, он должен быть у тебя на компьютере и в крайнем случае есть много способов переправить фильм в виде файла от юзера к юзеру. Таким образом вопрос о невозможности посмотреть тот или иной редкий фильм отпадает. Принцип такой - загадал фильм, значит нет проблем с его просмотром в любом случае ты ответственен за его просмотр оппонентом, вплоть до пересылки файла ему. А не так - когда-то не помню когда посмотрел некий малоизвестный фильм, нашел его описание на сайте КП, кинул ссылку - крутись как хочешь, ищи. Если принять это как обязательное условия тематического тура, например, то и малоизвестное кино подойдет. Мне больше по душе музыканты и композиторы, нежели ужасы. Порой не знаешь, что и сказать-то, посмотрев фильм ужасов. Но самое главное - познавательный момент. ИМХО, его или нет порой, или это посыл темных сил (нужен ли он человеку?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 октября, 2012 ID: 6187 Поделиться 3 октября, 2012 Только не надо музыкантов и композиторов! Тема хорошая, но у нас уже был такой тур. Почти такой, вернее, но фильмы попадались и на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 3 октября, 2012 ID: 6188 Поделиться 3 октября, 2012 Триллеры - Великолепно, ужасы - куда еще не шло. А вот мистике - нет. Еще один принципиальный момент (возможно раньше уже прозвучал, не знаю). Если ты рекомендуешь фильм, он должен быть у тебя на компьютере и в крайнем случае есть много способов переправить фильм в виде файла от юзера к юзеру. Таким образом вопрос о невозможности посмотреть тот или иной редкий фильм отпадает. Принцип такой - загадал фильм, значит нет проблем с его просмотром в любом случае ты ответственен за его просмотр оппонентом, вплоть до пересылки файла ему. А не так - когда-то не помню когда посмотрел некий малоизвестный фильм, нашел его описание на сайте КП, кинул ссылку - крутись как хочешь, ищи. Если принять это как обязательное условия тематического тура, например, то и малоизвестное кино подойдет. Мне больше по душе музыканты и композиторы, нежели ужасы. Порой не знаешь, что и сказать-то, посмотрев фильм ужасов. Но самое главное - познавательный момент. ИМХО, его или нет порой, или это посыл темных сил (нужен ли он человеку?). А я обычно проверяю на трекере есть фильм или нет. И если есть то советую. На компьютер начал качать только год назад. А двд (в перемешку с BD) у меня коллекция ровно 2012. хехе, прям поучаствовать что ли и посоветовать кому-нибудь "Дантиста")) А я вспомнил про Смертельного друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 3 октября, 2012 ID: 6189 Поделиться 3 октября, 2012 Ну я так понимаю школьные и связанные с детьми сюда входят. И потом к примеру "Чучело" относительно детское. Я к тому, что может мульты какие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 октября, 2012 ID: 6190 Поделиться 3 октября, 2012 Я согласен ̶н̶а̶ ̶н̶и̶ч̶ь̶ю̶ на все жанры кроме 18+ (думаю Вы поняли какие жанры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6191 Поделиться 3 октября, 2012 Я к тому, что может мульты какие. Анимация уже была . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 октября, 2012 ID: 6192 Поделиться 3 октября, 2012 А, может, уже цепочку? ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6193 Поделиться 3 октября, 2012 (изменено) А, может, уже цепочку? ^^ После 14-00, если ни кто не возражает. Изменено 03.10.2012 10:06 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 3 октября, 2012 ID: 6194 Поделиться 3 октября, 2012 А я вспомнил про Смертельного друга. Кадры жгут ощущение, что это ужастик для пятиклассников))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 3 октября, 2012 ID: 6195 Поделиться 3 октября, 2012 (изменено) Внесите меня в цепочку, пожалуйста, если успеваю.. А условия на первой странице? Только я боюсь, что я начинающий киноман, и знаю очень мало фильмов - если тут будет узкая тема, то.. что же тогда предлагать? Изменено 03.10.2012 09:47 пользователем Эдриана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6196 Поделиться 3 октября, 2012 После 14-00, если ни кто не возражает. Ребята, всё будет вечером. Звиняйте за задержку, цейтнот в работе сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 октября, 2012 ID: 6197 Поделиться 3 октября, 2012 Внесите меня в цепочку, пожалуйста, если успеваю.. А условия на первой странице? Только я боюсь, что я начинающий киноман, и знаю очень мало фильмов - если тут будет узкая тема, то.. что же тогда предлагать? Ну начинающий так начинающий, ничего страшного даже если тема узкая то найдется такой фильм который можно посоветовать все игроки нормальные люди понимающий дай несколько на выбор, а там если игрок видел то может навести и на правильную мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2012 ID: 6198 Поделиться 3 октября, 2012 (изменено) Я так же за триллеры/ужасы, хоть есть где развернутся в 30 туре. На 35 тур можно "великие истории любви"(то есть про настоящую любовь, а не шуры-муры какие-то =)), или детективы и нуар!!! Изменено 03.10.2012 10:33 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 3 октября, 2012 ID: 6199 Поделиться 3 октября, 2012 Мне в следующем туре желательно загадывать триллеры. "Ужасы" буду "бомбить". (Шутка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 октября, 2012 ID: 6200 Поделиться 3 октября, 2012 На 35 тур можно "великие истории любви"(то есть про настоящую любовь, а не шуры-муры какие-то =)), или детективы и нуар!!! А ну гони примеры. А то ведь шуры-муры тебе зафигачу. Обидешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.