Хусейн 27 сентября, 2012 ID: 6026 Поделиться 27 сентября, 2012 Вместе с Бандерасом помечтаю об Аргентине. Прекрасный фильм и прекрасная рекомендация. Пожалуй одна из лучших и даже лучшая работа Бандераса (если не считать 13-й воин). Вот кому повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2012 ID: 6027 Поделиться 27 сентября, 2012 Прекрасный фильм и прекрасная рекомендация. Пожалуй одна из лучших и даже лучшая работа Бандераса (если не считать 13-й воин). Вот кому повезло. Мне нравится "ранний" Бандерас, например в фильме Закон желания (1986) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 27 сентября, 2012 ID: 6028 Поделиться 27 сентября, 2012 Пока остается непонятным, получили ли свои задания ArTiDaRk До сих пор нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2012 ID: 6029 Поделиться 27 сентября, 2012 До сих пор нет! Я написал il_brutto в ЛС напоминание. Пока есть время до 20:00. А там как-нибудь решим этот вопрос, в любом случае игра должна состояться с Вашим участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 сентября, 2012 ID: 6030 Поделиться 27 сентября, 2012 Попали Синопсис из "грибной" серии. Надо будет посмотреть. Почему ничего не написали на счет "Последнего танго в Париже"?)) Разве никто из игроков не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 27 сентября, 2012 ID: 6031 Поделиться 27 сентября, 2012 Смотрю Крот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2012 ID: 6032 Поделиться 27 сентября, 2012 Смотрю Крот Считается шедевром. Я, правда, не смотрел, к сожалению. Повезло Вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2012 ID: 6033 Поделиться 27 сентября, 2012 Почему ничего не написали на счет "Последнего танго в Париже"?)) Разве никто из игроков не смотрел? Шикарный фильм, как сейчас говорят "класса люкс". Кроме всего прочего, в фильме играет супер-женщина, из моих любимых режиссеров - Катрин Брейя, обожаю ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 сентября, 2012 ID: 6034 Поделиться 27 сентября, 2012 (изменено) Считается шедевром. Я, правда, не смотрел, к сожалению. Повезло Вам. Да вы этими расхваливаниями Крота и меня заставили скачать фильм. Так что как то и я посмотрю сей "шедевр". Ничего страшного! ....Фильм "Лорел Каньон" придется приберечь до следующего раза, как Вы сочтете нужным. ... В фильме играют мои самые любимые актеры,а я его не смотрел - с вашего разрешения,STSOFT, пусть этот фильм уйдет ко мне как бонус-задание. Я обязуюсь дать отзывы на два этих фильма до субботы! Изменено 27.09.2012 11:28 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 сентября, 2012 ID: 6035 Поделиться 27 сентября, 2012 Шикарный фильм, как сейчас говорят "класса люкс". Что правда, то правда. Надеюсь, что "-Se7eN-" оценит кино по достоинству, как и мою первую рекомендацию ("Вне закона" Джармуша). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2012 ID: 6036 Поделиться 27 сентября, 2012 Что правда, то правда. Надеюсь, что "-Se7eN-" оценит кино по достоинству, как и мою первую рекомендацию ("Вне закона" Джармуша). Джармуш - у меня все его творчество есть на DVD. Мой кумир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2012 ID: 6037 Поделиться 27 сентября, 2012 пусть этот фильм уйдет ко мне как бонус-задание. Я обязуюсь дать отзывы на два этих фильма до субботы! Хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 сентября, 2012 ID: 6038 Поделиться 27 сентября, 2012 А Иль Брутто продолжает Ходоровски продвигать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 27 сентября, 2012 ID: 6039 Поделиться 27 сентября, 2012 Хорошо. Спасибо. Мулатка, твое задание у меня! Ждите отзыв - буду стараться хорошо написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 27 сентября, 2012 ID: 6040 Поделиться 27 сентября, 2012 А Иль Брутто продолжает Ходоровски продвигать )) Я, если честно, впервые о нём слышу. Интересно даже стало, почему же его считают гением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 27 сентября, 2012 ID: 6041 Поделиться 27 сентября, 2012 Что правда, то правда. Надеюсь, что "-Se7eN-" оценит кино по достоинству, как и мою первую рекомендацию ("Вне закона" Джармуша). И я надеюсь. 2myxa отправил новое сообщение, вчера нам не удалось словиться в онлайне, так что, STSOFT, сильно не ругайтесь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2012 ID: 6042 Поделиться 27 сентября, 2012 Я, если честно, впервые о нём слышу. Интересно даже стало, почему же его считают гением. Я где-то читал, в каком-то критическом обзоре, где его очень хвалили. Сам тоже ни одного фильма не смотрел. В прошлом туре как-то не удалось понять гениальность этого режиссера. Может быть Вы раскроете нам сущность Ходоровского еще и потому, что "Крот", насколько я понял, самый известный его фильм. Есть один не очень известный фильм более-менее современного режиссера, очень странного, не помню точно кто это, но фильм его смотрел, вот с него-то и началось мое заочное знакомство - данный фильм в чем-то копирует "Крота". И про режиссера писали, что он как бы является последователем Ходоровского. Там сюжет такой: есть какая-то пустыня, охраняемая Смотрителем и ее постоянно кто-то пытается пересечь, чтобы попасть в мифическую зону, где, своего рода Рай. Фильм сделан в уникальном жанре фантастического вестерна. Может кто-то знает о чем я говорю? Я бы еще раз скачал и посмотрел. Уж больно загадочный фильм. И я надеюсь. 2myxa отправил новое сообщение, вчера нам не удалось словиться в онлайне, так что, STSOFT, сильно не ругайтесь)) Да ничего страшного, что-нибудь придумаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 27 сентября, 2012 ID: 6043 Поделиться 27 сентября, 2012 Спасибо. Мулатка, твое задание у меня! Ждите отзыв - буду стараться хорошо написать. О, ты настоящий джентльмен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 сентября, 2012 ID: 6044 Поделиться 27 сентября, 2012 Пока остается непонятным, получили ли свои задания iRonMen77 myxa ArTiDaRk Наконец то посмотрю 500 дней лета который у меня уже давно в коллекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 27 сентября, 2012 ID: 6045 Поделиться 27 сентября, 2012 Остался пока без задания iRonMen77. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 сентября, 2012 ID: 6046 Поделиться 27 сентября, 2012 Глянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 сентября, 2012 ID: 6047 Поделиться 27 сентября, 2012 Елена, благодарствую за рекомендацию! Вотъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 28 сентября, 2012 ID: 6048 Поделиться 28 сентября, 2012 (изменено) Отзыв A.Z., спасибо за рекомендацию, кино действительно классное Изменено 28.09.2012 19:34 пользователем okami_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 28 сентября, 2012 ID: 6049 Поделиться 28 сентября, 2012 Клац Magnifique, гран мерси -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 28 сентября, 2012 ID: 6050 Поделиться 28 сентября, 2012 Посмотрел. Спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.