STSOFT 23 сентября, 2012 ID: 5826 Поделиться 23 сентября, 2012 Если поискать, то тему можно найти здесь.В теме хватит места и для Вашего отзыва Ба, да это же очень известный фильм, с наградами. Шикарное кино!!! Как же нет темы, эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 23 сентября, 2012 ID: 5827 Поделиться 23 сентября, 2012 Да уж... "Повезло"... Хоть бы "Крота" порекомендовал. Я, кстати, давно мечтал посмотреть "Крота" Ходоровского, да как-то все недосуг. Вроде, как говорят, гениальный фильм. Почитал тред в форуме по вашему фильму: интересно посты некоторых юзеров почитать, предшествующих отзыву в рамках "Кинорулетки". Даже интереснее, наверно, чем сам фильм посмотреть. Вот про кроликов дебаты, например... "Крота" и без меня знать надо -))) Если поискать, то тему можно найти здесь.В теме хватит места и для Вашего отзыва Как Вы с этим кривым поиском что-то находите?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 23 сентября, 2012 ID: 5828 Поделиться 23 сентября, 2012 il brutto, сайт Вам в помощь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 сентября, 2012 ID: 5829 Поделиться 23 сентября, 2012 Как Вы с этим кривым поиском что-то находите?? Зачем поиск ? Заходишь на страничку фильма на сайте и ниже ткни на "обсудить на форуме" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 сентября, 2012 ID: 5830 Поделиться 23 сентября, 2012 Ходоровский отличный. Но своеобразный, канешно. Смотрел "Святую кровь", очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 сентября, 2012 ID: 5831 Поделиться 23 сентября, 2012 Смотрел "Святую кровь", очень понравилась. Объясни потом в теме высший смысл фильма в целом и мерзостей на экране в частности. Я тоже такого искусства не принимаю. И еще мне интересно, что конкретно там нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 сентября, 2012 ID: 5832 Поделиться 23 сентября, 2012 Объясни потом в теме высший смысл фильма в целом и мерзостей на экране в частности. Я тоже такого искусства не принимаю. И еще мне интересно, что конкретно там нравится. В теме "Святой крови" есть мой отзыв, если что. Если вкратце - большая дань уважения итальянским фильмам ужасов, многие элементы джалло. Плюс все это замешано на некотором сюрреализме и психоделии... В общем, читай там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 23 сентября, 2012 ID: 5833 Поделиться 23 сентября, 2012 il brutto, сайт Вам в помощь) Зачем поиск ? Заходишь на страничку фильма на сайте и ниже ткни на "обсудить на форуме" *почувствовал себя идиотом, что не догадался до такой элементарщины* Ходоровский отличный. Но своеобразный, канешно. Смотрел "Святую кровь", очень понравилась. yess! Радостно, что нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 сентября, 2012 ID: 5834 Поделиться 23 сентября, 2012 В теме "Святой крови" есть мой отзыв, если что. А, сорри. Я про "Священную гору", а не про "Святую кровь") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 23 сентября, 2012 ID: 5835 Поделиться 23 сентября, 2012 Лучше поздно, чем никогда) Вот в этом туре мне загадали посмотреть Выкорми ворона. С благодарностью Chichina наконец созрел отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 сентября, 2012 ID: 5836 Поделиться 23 сентября, 2012 Мой отзыв. И реакция на просмотр. il brutto, за что? После комнаты с тысячей отрезанный мужских яичек мне стоило больших усилий удержать в себе ужин! Ааа хочу посмотреть!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 сентября, 2012 ID: 5837 Поделиться 23 сентября, 2012 А, сорри. Я про "Священную гору", а не про "Святую кровь") Не видел, но интуитивно уверен, что нашел бы там для себя много всего интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy Hadley 23 сентября, 2012 ID: 5838 Поделиться 23 сентября, 2012 я так понял в понедельник начинается новый тур можно записаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 23 сентября, 2012 ID: 5839 Поделиться 23 сентября, 2012 Ааа хочу посмотреть!!!! Не видел, но интуитивно уверен, что нашел бы там для себя много всего интересного Смотрите, друзья, смотрите. Точно ничего не потеряете, а там, глядишь, и найдете ещё что-нибудь -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 сентября, 2012 ID: 5840 Поделиться 23 сентября, 2012 Смотрите, друзья, смотрите. Точно ничего не потеряете, а там, глядишь, и найдете ещё что-нибудь -)) Посоветуй в след. туре, если вдруг попадешь мне рекомендовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 сентября, 2012 ID: 5841 Поделиться 23 сентября, 2012 можно записаться? Только после того, как будет полностью отсмотрен вот этот список! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 23 сентября, 2012 ID: 5842 Поделиться 23 сентября, 2012 Посоветуй в след. туре, если вдруг попадешь мне рекомендовать Эх, придется участвовать и надеяться, что на тебя попаду -)) (а повторяться можно с одним и тем же фильмом?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 23 сентября, 2012 ID: 5843 Поделиться 23 сентября, 2012 (а повторяться можно с одним и тем же фильмом?) Запросто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 5844 Поделиться 23 сентября, 2012 Только после того, как будет полностью отсмотрен вот этот список! Чего новичков-то пугаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy Hadley 23 сентября, 2012 ID: 5845 Поделиться 23 сентября, 2012 Только после того, как будет полностью отсмотрен вот этот список! сурово у вас тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 23 сентября, 2012 ID: 5846 Поделиться 23 сентября, 2012 сурово у вас тут Не верьте) Это неправда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 сентября, 2012 ID: 5847 Поделиться 23 сентября, 2012 Эх, придется участвовать и надеяться, что на тебя попаду -)) (а повторяться можно с одним и тем же фильмом?) Канеш можно Я тоже хочу глянуть этот фильм в рамках Рулетки, бггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 23 сентября, 2012 ID: 5848 Поделиться 23 сентября, 2012 Посмотрите-ка как все вдруг захотели Ходоровского. От себя, кстати, тоже могу пообещать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 сентября, 2012 ID: 5849 Поделиться 23 сентября, 2012 Маньяки (и мне не стыдно, да). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 24 сентября, 2012 ID: 5850 Поделиться 24 сентября, 2012 Посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.