creme_fromage 20 сентября, 2012 ID: 5776 Поделиться 20 сентября, 2012 Мое) Раньше не встречала, но синопсис интригует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 5777 Поделиться 20 сентября, 2012 Не виноватая я (с), но уже нахожусь под предварительным следствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 сентября, 2012 ID: 5778 Поделиться 20 сентября, 2012 Смотрю Горечь и сладость Хороший такой фильмец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 сентября, 2012 ID: 5779 Поделиться 20 сентября, 2012 Особые приметы красавчик с моей подачи смотрит На исходе дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 сентября, 2012 ID: 5780 Поделиться 20 сентября, 2012 Отдаю долг Ренате, огромное спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 20 сентября, 2012 ID: 5781 Поделиться 20 сентября, 2012 Буду смотреть что же интересного происходит на исходе дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 сентября, 2012 ID: 5782 Поделиться 20 сентября, 2012 Хороший такой фильмец! Пока от этого режиссера смотрел только "Я видел дьявола" и проникся. Надеюсь, что тут будет еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 сентября, 2012 ID: 5783 Поделиться 20 сентября, 2012 Мой фильм - "Святая гора" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 сентября, 2012 ID: 5784 Поделиться 20 сентября, 2012 Пока от этого режиссера смотрел только "Я видел дьявола" и проникся. Надеюсь, что тут будет еще лучше Постоянные участники знают что я большой любитель азиатского кино. Желаю приятного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 20 сентября, 2012 ID: 5785 Поделиться 20 сентября, 2012 Долг И вряд ли предложенная на выбор из двух костюмных мелодрам Наследница сможет это изменить. Это мне в наказание за мои бесчисленные опоздания. Не волнуйтесь вы так Наследница очень милый классический фильм, больше даже драма, чем мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 сентября, 2012 ID: 5786 Поделиться 20 сентября, 2012 Буду смотреть что же интересного происходит на исходе дня Хороший, душевный фильм - настоящая драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 сентября, 2012 ID: 5787 Поделиться 20 сентября, 2012 Хороший, душевный фильм - настоящая драма. Я бы сказала внутрення человеческая трагедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 сентября, 2012 ID: 5788 Поделиться 20 сентября, 2012 diardre1 смотрит 1941 Шпильберга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 сентября, 2012 ID: 5789 Поделиться 21 сентября, 2012 Посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 сентября, 2012 ID: 5790 Поделиться 21 сентября, 2012 "39 ступеней" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 сентября, 2012 ID: 5791 Поделиться 21 сентября, 2012 Темы загаданного мне фильма не нашла, поэтому коротенечко здесь отпишусь. Обреченный на одиночество 3 или Karate baka ichidai Не так страшен, собственно, черт, как он намалевался перед просмотром Кинорулетка раздвигает границы и убирает стереотипы. Нормальное такое кино, типичные 70-е. Хороший сюжет, местами даже трогательно. Все в азиатском колорите - природа Японии, музыка, карате. Бои было смотреть увлекательно) Не скажу, что мне сиюминутно захотелось посмотреть предыдущие 2 части трилогии и сама бы я вряд ли пришла каким-то образом к азиатскому кино, но фильм очень даже неплохой, не жалею, что посмотрела (тем более полтора часа - не такой уж большой хронометраж). Спасибо Хусейну Майртупскому за интересный киноэксперимент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 сентября, 2012 ID: 5792 Поделиться 21 сентября, 2012 Отзыв и сенкс ту Фенол. Даже не знал о существовании такого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 21 сентября, 2012 ID: 5793 Поделиться 21 сентября, 2012 Изучено. Благодарю за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 21 сентября, 2012 ID: 5794 Поделиться 21 сентября, 2012 Хороший фильм. О том, есть ли смысл жизни после того, как человек фактически потерял средства для ее существования. Как я поняла, главный герой, Жан-Доминик Бобби, вел не совсем правильный образ жизни, у него было все, но он не задумывался над ценностью всего этого. И лишь когда он стал беспомощным калекой, ему открылись его ошибки. Он осознал, что писать роман лучше всего о том, что пережил сам. Упоминание Бога в фильме тоже имеет не малое значение, ведь даже самый здоровый и счастливый человек может в одночасье умереть, или попасть в ситуацию Жана-Доминика - если такова его судьба. Символическое название фильма – «Скафандр и бабочка». Скафандр – это символ заточения, а бабочка – свободы. Жан-До (как называли героя его друзья) находиться в плену у своего парализованного тела, но мыслью он может парить над всем миром, подобно бабочке. Этот фильм, насколько я знаю, основан на реальных событиях, потому, не удивительно, что закончился он вовсе не так, как хотели бы мы, зрители. «Скафандр и бабочка» во многом напомнил мне «Пробуждение» - такой вот, своеобразный французский аналог культового американского кино. Смотреть фильм довольно интересно, особенно мне понравились эпизоды с логопедией – раньше ничего подобного не видела. В общем, качественный фильм с классической идеей. Я не жалею, что посмотрела его. Спасибо за совет! (И надеюсь, я не слишком путано написала?...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 сентября, 2012 ID: 5795 Поделиться 21 сентября, 2012 Gwedolina, у вашего фильма есть тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 21 сентября, 2012 ID: 5796 Поделиться 21 сентября, 2012 А сколько дней тур-то длится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 21 сентября, 2012 ID: 5797 Поделиться 21 сентября, 2012 А сколько дней тур-то длится? В понедельник дедлайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 21 сентября, 2012 ID: 5798 Поделиться 21 сентября, 2012 Отлично, тогда успею -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwedolina 21 сентября, 2012 ID: 5799 Поделиться 21 сентября, 2012 Gwedolina, у вашего фильма есть тема Ага. Уже скопировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 сентября, 2012 ID: 5800 Поделиться 21 сентября, 2012 Фильмом крайне доволен, спасибо "-Se7eN-" за него. Сумбурный отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.