Black-White 6 августа, 2012 ID: 4351 Поделиться 6 августа, 2012 (изменено) И какой теперь вариант лидирует-то Есть две темы-лидера. Экранизации - 8 голосов (Красавчик, Марлена, Вальдемар, Рената, ЭОН, Мулатка, Армитура, Танцор) Фэнтези - 5 голосов ( Поглотитель, Олександр, Оскар, Джьюэл, Эйр-Спэйс) За остальные, я думаю, голосовать уже бессмысленно. Выбираем из этих. 60 Изменено 06.08.2012 14:25 пользователем Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 августа, 2012 ID: 4352 Поделиться 6 августа, 2012 Ну если из этих, то точно экранизации, фэнтези не хочу чего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 августа, 2012 ID: 4353 Поделиться 6 августа, 2012 Мне оба варианта нравятся, но наверное что бы разрубить Гордиев узел - экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 6 августа, 2012 ID: 4354 Поделиться 6 августа, 2012 Фэнтези предпочтительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 6 августа, 2012 ID: 4355 Поделиться 6 августа, 2012 Не, все-таки в этом туре не участвую. Без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 6 августа, 2012 ID: 4356 Поделиться 6 августа, 2012 Экранизации так экранизации, сам скорее к ним склонялся. Хотя обе темы интересные. А, ну да, я участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 августа, 2012 ID: 4357 Поделиться 6 августа, 2012 Фэнтези предпочтительнее. Я очень люблю фэнтези, но пока экранизация вызывает наименьшее количество протестов, и будет этаким усредненным вариантом. Кстати ВК, Нарния, Пори Гаттер - это книги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 августа, 2012 ID: 4358 Поделиться 6 августа, 2012 Ладно, пофиг, хай буде экранизации Сыгранем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 6 августа, 2012 ID: 4359 Поделиться 6 августа, 2012 Я очень люблю фэнтези, но пока экранизация вызывает наименьшее количество протестов, и будет этаким усредненным вариантом. Кстати ВК, Нарния, Пори Гаттер - это книги Да мне и то и другое подходит, на самом деле, просто надо было что-то выбрать для голосования . А так - Ваша правда, фэнтези очень часто является какой-нибудь экранизацией, поэтому одно другое не исключает. Почему всё-таки голос за фэнтези? Боюсь, что экранизации могут быть скучными (если к примеру про войну , хотя многим эта тематика нравится). И ещё потому, что очень люблю сказки . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 6 августа, 2012 ID: 4360 Поделиться 6 августа, 2012 Во сколько ждать примерно цепочку? К полуночи? Я без претензий, просто отстал от жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 6 августа, 2012 ID: 4361 Поделиться 6 августа, 2012 Почему всё-таки голос за фэнтези? Боюсь, что экранизации могут быть скучными (если к примеру про войну , хотя многим эта тематика нравится). И ещё потому, что очень люблю сказки . Во-о-от. Дело даже не столько в этом, а в том что для того чтоб на все сто оценить прелесть экранизации необходимо иметь представление об первоисточнике, а я сомневаюсь в том что мой загадатель попадет в то что мной читалось. Читалось не мало, но и смотрелось по нему не меньше. Фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 августа, 2012 ID: 4362 Поделиться 6 августа, 2012 А так - Ваша правда, фэнтези очень часто является какой-нибудь экранизацией, поэтому одно другое не исключает. Кстати если говорить о кинофэнтези, то процент экранизаций среди него, на мой взгляд выше чем в других жанрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 4363 Поделиться 6 августа, 2012 Во сколько ждать примерно цепочку? К полуночи? Я без претензий, просто отстал от жизни Ночью будет цепочка Тема - экранизации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 августа, 2012 ID: 4364 Поделиться 6 августа, 2012 Я не играю, если что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 4365 Поделиться 6 августа, 2012 (изменено) Никого не потерял Кого-то лишнего не вписал? 1. Grechka 2. ArmiturA 3. Танцор34 4. Queen Renata 5. Jekse 6. Особые приметы красавчик 7. Air-space 8. Donnie Darko 9. ЭОН 10. Angry Kinoman 11. lana81 12. Olexander 13. Поглотитель 14. Black-White 15. Marlena Diamond 16. Waldemar 17. Мулатка 18. Хусейн Майртупский 19. A.Z. 20. bigbanan 21. "-Se7eN-" 22. Orientir 23. Oskar777 Для стартового поста 17 ТУР 18 ТУР 19 ТУР 20 ТУР Изменено 07.08.2012 18:08 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 6 августа, 2012 ID: 4366 Поделиться 6 августа, 2012 У меня небольшое уточнение, я все-таки в первый раз... Также, кино должно быть в свободном доустпе - имеется ввиду бесплатные он-лайн кинотеатры?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 августа, 2012 ID: 4367 Поделиться 6 августа, 2012 У меня небольшое уточнение, я все-таки в первый раз... Также, кино должно быть в свободном доустпе - имеется ввиду бесплатные он-лайн кинотеатры?... Да, в свободном доступе в инете кто-то любит онлайн, кто-то скачивает) загадывайте в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 августа, 2012 ID: 4368 Поделиться 6 августа, 2012 Танцор34 - Queen Renata Второй раз, почти подряд. Или даже третий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 4369 Поделиться 6 августа, 2012 Второй раз, почти подряд. Или даже третий. Это не цепочка Это список) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 августа, 2012 ID: 4370 Поделиться 6 августа, 2012 Это не цепочка Это список) Ой) а я уже загадываю вовсю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 августа, 2012 ID: 4371 Поделиться 6 августа, 2012 Это не цепочка Это список) От ты. А я уже порекомендовал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 4372 Поделиться 6 августа, 2012 Ребят вы чего))) я же писал что цепочка будет позже Все начали рекомендовать? если да, приведу в порядок тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 августа, 2012 ID: 4373 Поделиться 6 августа, 2012 Ребят вы чего))) я же писал что цепочка будет позже Все начали рекомендовать? если да, приведу в порядок тогда Просто, такого рода цепочка, что идет в ряд уже была однажды вот и непонятки) может оставишь как есть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 августа, 2012 ID: 4374 Поделиться 6 августа, 2012 может оставишь как есть ? Вам нравится и так?))) Я бы через сайт рендом чонить помутил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 августа, 2012 ID: 4375 Поделиться 6 августа, 2012 Ребят вы чего))) я же писал что цепочка будет позже Все начали рекомендовать? если да, приведу в порядок тогда Да не все вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.