Julietta83 20 апреля, 2012 ID: 351 Поделиться 20 апреля, 2012 А что плохого в том, чтобы написать полноценную рецензию? Рецензия - это сложная штука, требующая времени, усидчивости и вдохновения, тут двумя предложениями на страничке фильма не обойдешься. Так что ограничимся этими двумя предложениями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 апреля, 2012 ID: 352 Поделиться 20 апреля, 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61271/ Загадочная Кожа. С Циниллой уже всё ясно, но я и тебя Potter, как организатора розыщу!!! :lol: Вот и дошутился со своими 8 мм! Теперь тебя ждет мир педо и филов! Пожелать получить удовольствие не могу, чисто по-пацански! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 апреля, 2012 Автор ID: 353 Поделиться 20 апреля, 2012 Насколько я помню с нами играет модератор Jewel. Почему бы тому,кто загадывает фильм,не имеющий темы на форуме, самому не создать эту тему и не попросить Jewel ее одобрить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 354 Поделиться 20 апреля, 2012 :lol: Вот и дошутился со своими 8 мм! Теперь тебя ждет мир педо и филов! Пожелать получить удовольствие не могу, чисто по-пацански! Я ведь сначала о Мелких останках ( Отголосках прошлого ) думала, но потом решила, что Паттинсон в качестве сомнительной ориентации Дали для бедного Бальтазара станет последней каплей:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 апреля, 2012 ID: 355 Поделиться 20 апреля, 2012 Я ведь сначала о Мелких останках ( Отголосках прошлого ) думала, но потом решила, что Паттинсон в качестве сомнительной ориентации Дали для бедного Бальтазара станет последней каплей:lol: Паттинсон в роли Дали даже без всяких сомнительных ориентаций многим пыткой покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 апреля, 2012 Автор ID: 356 Поделиться 20 апреля, 2012 А "Горбатую гору" Бальтазар смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 357 Поделиться 20 апреля, 2012 Паттинсон в роли Дали даже без всяких сомнительных ориентаций многим пыткой покажется. Из чего следует, что пользователь под известным вам ником должен еще благодарен мне быть за то, что не стала подвергать его мучению под именем Паттинсон, а выбрала более легкий вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 апреля, 2012 ID: 358 Поделиться 20 апреля, 2012 А "Горбатую гору" Бальтазар смотрел? Я вот тоже над этим думаю, почему то. Но все как то жалко парня. Может не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 апреля, 2012 Автор ID: 359 Поделиться 20 апреля, 2012 С третьего тура новое правило:можно загадать одну любую часть киносериала. Например "Хищник" или "Терминатор". Есть еще форумчане не смотревшие первые "Сумерки"?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 360 Поделиться 20 апреля, 2012 Есть еще форумчане не смотревшие первые "Сумерки"?)) Евро - банан не смотрел, но учитывая ваш вопрос, он вряд ли даст согласие поучаствовать в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 20 апреля, 2012 ID: 361 Поделиться 20 апреля, 2012 Евро - банан не смотрел, но учитывая ваш вопрос, он вряд ли даст согласие поучаствовать в игре Зато какие стихи - отзыв он напишет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2012 ID: 362 Поделиться 20 апреля, 2012 А "Горбатую гору" Бальтазар смотрел? Это будет в третьем туре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 363 Поделиться 20 апреля, 2012 Зато какие стихи - отзыв он напишет! Боюсь даже представить Он вроде о Паттинсоне пока хорошо отзывается, поэтому давайте не будем заставлять его изменить свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 апреля, 2012 ID: 364 Поделиться 20 апреля, 2012 (изменено) Согласна, пусть два раза Ну. Раз дама хочет два раза, будет два раза! А "Горбатую гору" Бальтазар смотрел? Есть еще форумчане не смотревшие первые "Сумерки"?)) Изменено 20.04.2012 13:40 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 365 Поделиться 20 апреля, 2012 Ну. Раз дама просит два раза, будет два раза! Вас на столько не хватит Судя по тому, как вы ныли, получив задание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 апреля, 2012 ID: 366 Поделиться 20 апреля, 2012 пусть хоть кто-то ответит, а то с ума посходили)) Насколько я помню с нами играет модератор Jewel. Почему бы тому,кто загадывает фильм,не имеющий темы на форуме, самому не создать эту тему и не попросить Jewel ее одобрить? если модератор не против и так можно сделать, то почему нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 20 апреля, 2012 ID: 367 Поделиться 20 апреля, 2012 Посмотрел. Благодарю anomalous за отличный выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 20 апреля, 2012 ID: 368 Поделиться 20 апреля, 2012 Отзыв на Райское озеро. Мне даже было жалко нескольких строк, которые я настрочила в теме этого фильма. Совсем недостойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 20 апреля, 2012 ID: 369 Поделиться 20 апреля, 2012 Посмотрел. Благодарю anomalous за отличный выбор. Хех ))) Все таки для меня второй тур просто отлично прошел И доставшийся мне фильм понравился, и моя рекомендация пришлось Se7eNу пришлась по душе З.Ы. Касательно организационных моментов. Наверно ведь нельзя один и тот же фильм на разных турах рекомендовать разным участникам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 апреля, 2012 ID: 370 Поделиться 20 апреля, 2012 Отзыв. Эх, не совсем моё кино -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2012 ID: 371 Поделиться 20 апреля, 2012 Отзыв на Райское озеро. Мне даже было жалко нескольких строк, которые я настрочила в теме этого фильма. Совсем недостойный. Как ты можешь? Там даже Фассбендер играет нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 20 апреля, 2012 ID: 372 Поделиться 20 апреля, 2012 Как ты можешь? Там даже Фассбендер играет нормально Фефефе, мне не понравилось. Меня этот фильм утомил. Как я отношусь к Фасбендеру ты знаешь. Ноу коммент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2012 ID: 373 Поделиться 20 апреля, 2012 Как я отношусь к Фасбендеру ты знаешь У тебя Бибер случайно прилип к аватару. Ты в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 20 апреля, 2012 ID: 374 Поделиться 20 апреля, 2012 У тебя Бибер случайно прилип к аватару. Ты в курсе? Это подстрекательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 апреля, 2012 ID: 375 Поделиться 20 апреля, 2012 кстати, есть мысль на счет отзыва фильма у которых нет темы. Можно в теме "последний фильм 1 до 10", где оценку ставишь, там и написать отзыв. Как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.