Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 326 Поделиться 20 апреля, 2012 (изменено) Так как на форуме нет темы предложенного мне фильма, отпишусь здесь. Отличный фильм, искрометная сатирическая комедия, в которой с безжалостной точностью высмеиваются Гитлер и прочие садисты третьего рейха. Особенно понравились отсылки на Библию ( знак на небе, который увидели пастухи, тот же знак, с которым будущий фюрер сотворил пиво из воды ). Самые запоминающиеся сцены: вытянувшаяся в струнку змея в колыбели Гитлера, распиливание фокусником ассистентки, испытания перед отбором в личную охрану фюрера, интересный способ пополнения населения с последующим отсевом слабых, Вторая Мировая Война, двое бедолаг, на свою беду попытавшиеся поучить Гитлера премудростям дипломатии, встреча влюбленных на заминированном поле и т. д. Ну и финал, конечно, в котором несмотря на всю несерьезность фильма, есть то, над чем нам всем нужно задуматься. - Знаешь, я давно подозреваю, что в барабане пули не было. Ведь не было? -Нет. -Тогда зачем? - Ради твоего блага. Я убежден, что лишь перед лицом смерти можно стать настоящим человеком. - Ну и скотина ты... ( с ) 8 из 10. P.S. Bigbanan, спасибо за фильму) Изменено 20.04.2012 08:55 пользователем Циннилла Опечатка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 апреля, 2012 ID: 327 Поделиться 20 апреля, 2012 Так как на форуме нет темы предложенного мне фильма, отпишусь здесь. Догадаться, конечно, можно. Но... название то обозначь, Мадинка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 апреля, 2012 ID: 328 Поделиться 20 апреля, 2012 (изменено) P.S. Bigbanan, спасибо за фильму) всегда рад) я сам когда смотрел хохотал до неприличия громко и долго Догадаться, конечно, можно. Но... название то обозначь, Мадинка! Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер может в первый пост загонять отзывы на фильмы, тем которых нету на форуме. Или договориться впредь загадывать только те, темы которых есть на форуме Изменено 20.04.2012 08:14 пользователем bigbanan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 20 апреля, 2012 ID: 329 Поделиться 20 апреля, 2012 Смотрю Гуд бай, Ленин! Фильм классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 апреля, 2012 ID: 330 Поделиться 20 апреля, 2012 Конечно, оценит. Я уверена, что Кожа подарит ему серьёзные эмоции Думаю, что мои 8 дюймов.. ой, то есть мой любимый фильм 8ММ подарит не меньшие эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 20 апреля, 2012 ID: 331 Поделиться 20 апреля, 2012 Буду смотреть Топ Ган) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 332 Поделиться 20 апреля, 2012 Думаю, что мои 8 дюймов.. ой, то есть мой любимый фильм 8ММ подарит не меньшие эмоции. Вы не отвлекайтесь, смотрите Загадочную кожу повнимательнее,тщательно рассмотрите каждую деталь, внимательно присматривайтесь к каждой сцене С нетерпением жду отзыва, причем развернутого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2012 ID: 333 Поделиться 20 апреля, 2012 Буду смотреть Топ Ган) Повезло) красивый фильм Ещё заинтересовало задание Вальдемара, самой захотелось фильм посмотреть. Ну и кому-то дали Топор, неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 20 апреля, 2012 ID: 334 Поделиться 20 апреля, 2012 Загадочная кожа - серьезный сложный фильм, его меньше двух раз смотреть нельзя, иначе ничего не понять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 335 Поделиться 20 апреля, 2012 Загадочная кожа - серьезный сложный фильм, его меньше двух раз смотреть нельзя, иначе ничего не понять) Боюсь, Бельтазара и на один просмотр не хватит, уж больно далек он от подобной тематики, судя по его посту с обдумыванием моего убийства ( что - то подсказывает, это будет долгое и мучительное убийство ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 апреля, 2012 ID: 336 Поделиться 20 апреля, 2012 Загадочная кожа - серьезный сложный фильм, его меньше двух раз смотреть нельзя, иначе ничего не понять) Согласна, пусть два раза смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 апреля, 2012 ID: 337 Поделиться 20 апреля, 2012 А вообще что бы прецедентов таких больше не было, предлагаю в правилах указать - фильмы не имеющее тем на форуме в конкурс не включать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 338 Поделиться 20 апреля, 2012 Согласна, пусть два раза смотрит. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 20 апреля, 2012 ID: 339 Поделиться 20 апреля, 2012 А вообще что бы прецедентов таких больше не было, предлагаю в правилах указать - фильмы не имеющее тем на форуме в конкурс не включать. Лена, не ожидала от тебя предложение по ограничению загадывания редкого кино) Я против. Пусть лучше если человек загадывает кино без темы, то в тот же вечер эту тему создает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 апреля, 2012 ID: 340 Поделиться 20 апреля, 2012 Лена, не ожидала от тебя предложение по ограничению загадывания редкого кино) Я против. Пусть лучше если человек загадывает кино без темы, то в тот же вечер эту тему создает. Я не за ограничение редкого кино которое сама люблю, но если темы на форуме нет, то какой смысл загадывать если отписываться негде? Когда тема появится пожалуйста, загадывайте, кто же против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 341 Поделиться 20 апреля, 2012 Лена, не ожидала от тебя предложение по ограничению загадывания редкого кино) Я против. Пусть лучше если человек загадывает кино без темы, то в тот же вечер эту тему создает. Я присоединяюсь. Если бы не тема, никогда бы не посмотрела свой фильм и не получила бы море позитива от его просмотра) Будем отписываться в этой теме, благо это вроде не запрещено правилами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 апреля, 2012 ID: 342 Поделиться 20 апреля, 2012 Мы и так тут флудим достаточно, зачем ещё отзывы здесь оставлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 20 апреля, 2012 ID: 343 Поделиться 20 апреля, 2012 Мы и так тут флудим достаточно, зачем ещё отзывы здесь оставлять. Флуд и отзыв - не одно и то же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 20 апреля, 2012 ID: 344 Поделиться 20 апреля, 2012 А почему нельзя просто создать тему?) Это же несколько минут всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 20 апреля, 2012 ID: 345 Поделиться 20 апреля, 2012 А вообще что бы прецедентов таких больше не было, предлагаю в правилах указать - фильмы не имеющее тем на форуме в конкурс не включать. Это не разумно. Слишком много хороших и редких фильмов не имеют своей отдельной ветки на нашем форуме. Мы и так тут флудим достаточно, зачем ещё отзывы здесь оставлять. Согласен. А почему нельзя просто создать тему?) Это же несколько минут всего. Не знаю... Иногда, чтобы созданная тема прошла на форум, приходиться несколько дней ждать. Я же предлагаю, если темы нет, то просто написать отзыв на страничке в кинопоиске (уж эта то страничка с очень высокой долей вероятности будет существовать) и выложить прямую ссылку сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 20 апреля, 2012 ID: 346 Поделиться 20 апреля, 2012 На сайт надо уже рецензию писать, а не коротенький отзыв. Темы на редкие фильмы пропускаются как правило довольно быстро, да и если будет долгая модерация - ничего страшного в этом не вижу. Заодно и форум обогатим темами хорошего редкого кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 20 апреля, 2012 ID: 347 Поделиться 20 апреля, 2012 Первый тур обернулся для меня большим разочарованием. Надеюсь в следующем мне предложат что-нибудь получше. Отзыв Надеюсь никого из фанатов не обижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 20 апреля, 2012 ID: 348 Поделиться 20 апреля, 2012 На сайт надо уже рецензию писать, а не коротенький отзыв. Темы на редкие фильмы пропускаются как правило довольно быстро, да и если будет долгая модерация - ничего страшного в этом не вижу. Заодно и форум обогатим темами хорошего редкого кино. А что плохого в том, чтобы написать полноценную рецензию? Тем более большинство отзывов за первый конкурс соответствуют всем требованиям публикации отзывов в Кинопоиске. А вдруг будет долгая модерация, а сроки тура за это время истекут? Какой нибудь участник рискует не высказать свое мнение. А в кинопоиске любой отзыв (даже если не пройдет модерацию) получает прямую ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 20 апреля, 2012 ID: 349 Поделиться 20 апреля, 2012 А вдруг будет долгая модерация, а сроки тура за это время истекут? Какой нибудь участник рискует не высказать свое мнение. А в кинопоиске любой отзыв (даже если не пройдет модерацию) получает прямую ссылку. Ну, сколько тем создавал - никогда такой уж долгой модерации не было. За сроки тура точно проверят, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 20 апреля, 2012 ID: 350 Поделиться 20 апреля, 2012 А что плохого в том, чтобы написать полноценную рецензию? Тем более большинство отзывов за первый конкурс соответствуют всем требованиям публикации отзывов в Кинопоиске. А вдруг будет долгая модерация, а сроки тура за это время истекут? Какой нибудь участник рискует не высказать свое мнение. А в кинопоиске любой отзыв (даже если не пройдет модерацию) получает прямую ссылку. Лично у меня это занимает достаточное количество времени(куда больше, чем на создание темы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.