bigbanan 19 апреля, 2012 ID: 226 Поделиться 19 апреля, 2012 И всё-таки, если и дальше планируется выбор победителя тура, считаю что в нём должны участвовать все участники, а не один - методом тыка или "кто первый встал того и тапки". Абсолютно не в претензии к Greeny, просто так будет справедливее. ну первый тур, пробный шар и всё такое) можно и так, я просто думал поэкспериментировать. Например, победитель первого тура Джульетта, ее любимое слово "экстраполяция", у кого-то прозвучало слово в отзыве, тот и победил)) ну это эксперимент и мечты, повторюсь) Хотя последние отписавшиеся люди правы в чем-то. Не из всего надо соревнование устраивать. Но кому-то не хватает адреналина. Вобщем палка о 2 концах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 апреля, 2012 ID: 227 Поделиться 19 апреля, 2012 Камон, зачем делать из милого невинного конкурса филиал ЧРКП И не думала, и как финал в ЧРКП проводится без понятия . Просто так интереснее, да и потом писать причины выбора по желанию. Игра "Посмотри интересный фильм" превращается в Конкурс рецензий? Вовсе нет, я просто предложила раз решили победителя выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 апреля, 2012 ID: 228 Поделиться 19 апреля, 2012 И не думала, и как финал в ЧРКП проводится без понятия . Он аналогично проводится. Так что не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 апреля, 2012 ID: 229 Поделиться 19 апреля, 2012 И всё-таки, если и дальше планируется выбор победителя тура, считаю что в нём должны участвовать все участники, а не один - методом тыка или "кто первый встал того и тапки". Абсолютно не в претензии к Greeny, просто так будет справедливее. А вариант выборки такой - каждый шлёт свой вариант на звание лучшего отзыва в личку POTTERа или доверенного ему лица и собственно победитель набравший больше всего голосов. Ты права, что так справедливее. Поддерживаю твою идею, Лена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 апреля, 2012 ID: 230 Поделиться 19 апреля, 2012 Будет проводиться по тем же правилам, что и первый тур? Или будет нечто иное, как обсуждали. т.е если задающий назвает фильм, который игрок уже видел, то... что там дальше было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 апреля, 2012 ID: 231 Поделиться 19 апреля, 2012 Так когда веселые старты?!=) Сегодня - ближе к ночи?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 апреля, 2012 Автор ID: 232 Поделиться 19 апреля, 2012 И всё-таки, если и дальше планируется выбор победителя тура, считаю что в нём должны участвовать все участники, а не один - методом тыка или "кто первый встал того и тапки". Это был единичный случай. Просто хотелось преподнести сюрприз и не просто так закончить тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 апреля, 2012 ID: 233 Поделиться 19 апреля, 2012 Это был единичный случай. Просто хотелось преподнести сюрприз и не просто так закончить тур Всё отлично Мне так больше нравится, чем соревнования и чёткие правила Пусть и дальше будут сюрпризы, но каждый раз можно выбирать человека по новому критерию)) Я терпеть не могу конкурсы, голосования и ограничения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 апреля, 2012 ID: 234 Поделиться 19 апреля, 2012 Когда уже стартует игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 19 апреля, 2012 ID: 235 Поделиться 19 апреля, 2012 А еще можно записаться, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 апреля, 2012 ID: 236 Поделиться 19 апреля, 2012 А еще можно записаться, не? Можно, пока игра не началась =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 19 апреля, 2012 ID: 237 Поделиться 19 апреля, 2012 Можно, пока игра не началась =). Надо просто написать "участвую" и ждать, когда меня спросят про фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 апреля, 2012 ID: 238 Поделиться 19 апреля, 2012 Это был единичный случай. Просто хотелось преподнести сюрприз и не просто так закончить тур Жаль, победителя "зрительских симпатий" в каждом туре было бы интересно выбрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 апреля, 2012 ID: 239 Поделиться 19 апреля, 2012 Надо просто написать "участвую" и ждать, когда меня спросят про фильм? ага, пишешь, что участвуешь, и ждешь пока Greeny выложит цепочку, а там видно будет, кто тебе рекомендует фильм, а кому ты =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 апреля, 2012 ID: 240 Поделиться 19 апреля, 2012 Сколько можно ждать... Давайте начнем игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 апреля, 2012 ID: 241 Поделиться 19 апреля, 2012 Надо просто написать "участвую" и ждать, когда меня спросят про фильм? Ага! И дождаться команды типа - "все играем", и тогда смело загадывать своему игроку(из цепочки) фильм, который он вряд ли сам захочет смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 апреля, 2012 ID: 242 Поделиться 19 апреля, 2012 Ну всё думаю, пора составлять цепочку, раз уж все так ждут. Больше никого не принимаю, учитываю только тех, кто отписался после моего поста. Ждём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 19 апреля, 2012 ID: 243 Поделиться 19 апреля, 2012 Так все жаждут игру будто будет что то невероятно, а не обычный просмотр фильма)) Хотя хочется увидеть свой фильм и самому загадаь, это да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 апреля, 2012 ID: 244 Поделиться 19 апреля, 2012 Так все жаждут игру будто будет что то невероятно, а не обычный просмотр фильма)) Хотя хочется увидеть свой фильм и самому загадаь, это да) Просто появилось разнообразие при просмотре фильмов - дополнительная мотивация! И порой действительно рад, что кто-то тебя заставил глянуть нечто такое из фильмов, что держишь в игноре уже очень долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 19 апреля, 2012 ID: 245 Поделиться 19 апреля, 2012 Пьяный карась - игра началась: Elena-P-Snegireva-Jewel-Lessful-Frumpel-Queen Renata-ЭОН-Denis10-ВАНДАМЧИК-Waldemar-Greeny-Vagabond-POTTER-Blood Brother-Aleks92-jur4ik-Olexander-Liberto-anomalous-"-Se7eN-"-Julietta83-bigbanan-Циннилла-Belthazar-Eternity-Крошка Енот-aftsa-Black-White-ОСОБО НЕОПАСЕН-Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 апреля, 2012 ID: 246 Поделиться 19 апреля, 2012 Ой, уже напряглась в ожидании загаданного фильма. Будем надеется что ОСОБО НЕОПАСЕН не сильно меня заставит мучаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 апреля, 2012 Автор ID: 247 Поделиться 19 апреля, 2012 Отзыв на Танцы с волками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 апреля, 2012 ID: 248 Поделиться 19 апреля, 2012 Отзыв на Танцы с волками Свершилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 апреля, 2012 Автор ID: 249 Поделиться 19 апреля, 2012 Свершилось! Остался еще Denis10:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 апреля, 2012 ID: 250 Поделиться 19 апреля, 2012 Остался еще Denis10:) А если он не успеет, мне ему фильм не загадывать? Или у него сразу "два штука" будет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.