Greeny 18 апреля, 2012 ID: 201 Поделиться 18 апреля, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 апреля, 2012 Автор ID: 202 Поделиться 18 апреля, 2012 Новая цепочка (2 тур): Julietta83-bigbanan-Liberto-ОСОБО НЕОПАСЕН-Крошка Енот-Greeny-Eternity-Elena-P-Snegireva-Jewel-Lessful-Frumpel-Queen Renata-ЭОН-ВАНДАМЧИК-Denis10-Waldemar-Vagabond-Olexander-Oskar777-Julietta83 Сутки еще не прошли для записи на участие.Да и меня не записал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 апреля, 2012 ID: 203 Поделиться 18 апреля, 2012 И опять задаю Денису10.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 апреля, 2012 ID: 204 Поделиться 18 апреля, 2012 Сутки еще не прошли для записи на участие.Да и меня не записал Согласна, стоит подождать. Чем больше народу тем лучше, да и не у всех возможность есть появится вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 апреля, 2012 ID: 205 Поделиться 18 апреля, 2012 ок ждём сутки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2012 ID: 206 Поделиться 18 апреля, 2012 ок ждём сутки Ну, вот, только фильм выбрала, ждем-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 апреля, 2012 ID: 207 Поделиться 18 апреля, 2012 Ну держись, Аня! UPD ...или не Аня =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 18 апреля, 2012 ID: 208 Поделиться 18 апреля, 2012 Посмотрю что получится ! Включайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 18 апреля, 2012 ID: 209 Поделиться 18 апреля, 2012 Пишите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 18 апреля, 2012 ID: 210 Поделиться 18 апреля, 2012 Блин, меня запишите, я еще на 5ой странице запрос оставил, надеялся в первую цепочку попасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 апреля, 2012 ID: 211 Поделиться 18 апреля, 2012 Участвую!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 18 апреля, 2012 ID: 212 Поделиться 18 апреля, 2012 в теме -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 18 апреля, 2012 ID: 213 Поделиться 18 апреля, 2012 Меня тоже забыли! Я участвую, тем более уже оставлял раньше заявку на участие во втором туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 18 апреля, 2012 ID: 214 Поделиться 18 апреля, 2012 Я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 апреля, 2012 ID: 215 Поделиться 19 апреля, 2012 Что касается победителя, отбирал по принципу самого короткого... отзыва естественно. Самый короткий был у ВАНДАМЧИК и он до последнего удерживал лидерство до того момента, как не увидел отзыв Julietta83, у неё то явно короче Посему победителем первого тура объявляю Julietta83! Спасибо, это все КПшный блог с лимитом слов в комментариях выработал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 19 апреля, 2012 ID: 216 Поделиться 19 апреля, 2012 поздравляю даму с победой. Если нужно официальное заявление (несмотря на выложенную цепочку второго тура), то от меня не отстанете. Интересно будет, если каждый победитель тура будет выбирать следующего победителя по своим критериям. Вот уж будет тогда весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 апреля, 2012 ID: 217 Поделиться 19 апреля, 2012 Хочу участвовать, если можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 апреля, 2012 ID: 218 Поделиться 19 апреля, 2012 Я тоже! Я ждал грандиозного сюрприза! )))) Greeny, дай мне разобраться с Этёрнити! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 апреля, 2012 ID: 219 Поделиться 19 апреля, 2012 И меня тоже записывайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 апреля, 2012 ID: 220 Поделиться 19 апреля, 2012 И всё-таки, если и дальше планируется выбор победителя тура, считаю что в нём должны участвовать все участники, а не один - методом тыка или "кто первый встал того и тапки". Абсолютно не в претензии к Greeny, просто так будет справедливее. А вариант выборки такой - каждый шлёт свой вариант на звание лучшего отзыва в личку POTTERа или доверенного ему лица и собственно победитель набравший больше всего голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 апреля, 2012 ID: 221 Поделиться 19 апреля, 2012 Я настолько внимательно прочитала правила, что не заметила,что отзыв надо стараться еще и красиво написать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 апреля, 2012 ID: 222 Поделиться 19 апреля, 2012 отзыв надо стараться еще и красиво написать))) Я старалась, но не получилось. Даже очаровать Грини не вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 апреля, 2012 ID: 223 Поделиться 19 апреля, 2012 Да ладно Вам )), у каждого свои критерии и представления об содержании, оформлении, оценивании и симпатии к качеству отзыва. Для кого-то краткость сестра таланта, а кто-то не может без простыней , каждому своё. Мне к примеру не дано писать минимум и по существу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 апреля, 2012 ID: 224 Поделиться 19 апреля, 2012 А вариант выборки такой - каждый шлёт свой вариант на звание лучшего отзыва в личку POTTERа или доверенного ему лица и собственно победитель набравший больше всего голосов. Камон, зачем делать из милого невинного конкурса филиал ЧРКП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 апреля, 2012 ID: 225 Поделиться 19 апреля, 2012 И всё-таки, если и дальше планируется выбор победителя тура, считаю что в нём должны участвовать все участники, а не один - методом тыка или "кто первый встал того и тапки". Абсолютно не в претензии к Greeny, просто так будет справедливее. А вариант выборки такой - каждый шлёт свой вариант на звание лучшего отзыва в личку POTTERа или доверенного ему лица и собственно победитель набравший больше всего голосов. Игра "Посмотри интересный фильм" превращается в Конкурс рецензий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.