Jewel 15 апреля, 2012 ID: 126 Поделиться 15 апреля, 2012 Маленький отзыв к "Слуге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 апреля, 2012 ID: 127 Поделиться 15 апреля, 2012 Полотна тоже не особо умею писать, посему скорее своеобразное впечатление. А фильм очень понравился, спасибо Frumpel. Пожалуйста, рада, что понравился! Ждем второго тура, а то я опять в раздумьях, что смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 апреля, 2012 ID: 128 Поделиться 15 апреля, 2012 Ждём-с , ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 129 Поделиться 15 апреля, 2012 Мой отзыв. Полотна тоже не особо умею писать, посему скорее своеобразное впечатление. А фильм очень понравился, спасибо Frumpel. Очень хороший отзыв, я аж заинтересовалась фильмом, хотя он у меня давно стоит в списке на просмотр. Наличие Бени обязывает Маленький отзыв к "Слуге". Тоже интересно. Заинтриговал отзыв, заношу в список. Когда второй тур начинается? Автор, ответь, не томи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 апреля, 2012 ID: 130 Поделиться 15 апреля, 2012 Дайте автору фильм досмотреть) 4 часа как-никак "волки" идут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 131 Поделиться 15 апреля, 2012 Дайте автору фильм досмотреть) 4 часа как-никак "волки" идут) Это садизм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 15 апреля, 2012 ID: 132 Поделиться 15 апреля, 2012 Нормально. Есть у меня парочка любимых трехчасовых фильмов, нужно будет отыграться на ком-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 133 Поделиться 15 апреля, 2012 Нормально. Есть у меня парочка любимых трехчасовых фильмов, нужно будет отыграться на ком-нибудь Меня пощадите, плиз. Хотя я могу и согласиться при условии, что они будут такими же интересными, как и Предложение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 апреля, 2012 ID: 134 Поделиться 15 апреля, 2012 "Тит - правитель Рима" идет 3 часа, но смотрится легко. Можете предложить мне -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 апреля, 2012 Автор ID: 135 Поделиться 15 апреля, 2012 Осталось 5 человек,включая меня. Свой я еще не начинал смотреть,но планирую это сделать сегодня ночью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2012 ID: 136 Поделиться 15 апреля, 2012 Записывай Меня так и не записали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 апреля, 2012 Автор ID: 137 Поделиться 15 апреля, 2012 Меня так и не записали Со следующего тура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 15 апреля, 2012 ID: 138 Поделиться 15 апреля, 2012 Заманчивая игра. Жаль, что не сразу заметил. Во второй тур, надеюсь, попаду. Кстати, когда второй будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 апреля, 2012 ID: 139 Поделиться 15 апреля, 2012 Заманчивая игра. Жаль, что не сразу заметил. Во второй тур, надеюсь, попаду. Кстати, когда второй будет? Как только все, кто попал в первый тур посмотрят и напишут отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 15 апреля, 2012 ID: 140 Поделиться 15 апреля, 2012 не дай бог цепочку поменяют обратно, Вандамчик надеюсь не мстительный)) Можете предложить мне -) а что, идея очень ничего насчет Тита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 апреля, 2012 Автор ID: 141 Поделиться 15 апреля, 2012 не дай бог цепочку поменяют обратно, Была такая мысль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 142 Поделиться 15 апреля, 2012 Записываюсь на участие во втором туре, здесь интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 апреля, 2012 ID: 143 Поделиться 15 апреля, 2012 Отзыв "Шатл" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 144 Поделиться 15 апреля, 2012 Отзыв "Шатл" Отзыв, в принципе, интересный, но как - то оценка не вяжется с отзывом. если понравился и раздражения сильного не вызывает, то фильму обычно ставят хотя бы 6 ( в лучшем случае даже 7 ). В чем причина столь низкой оценки? Только в некой нелогичности поступков героев? В разрозненности сюжета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 апреля, 2012 ID: 145 Поделиться 15 апреля, 2012 Отзыв, в принципе, интересный, но как - то оценка не вяжется с отзывом. если понравился и раздражения сильного не вызывает, то фильму обычно ставят хотя бы 6 ( в лучшем случае даже 7 ). В чем причина столь низкой оценки? Только в некой нелогичности поступков героев? В разрозненности сюжета? Ну вот так Фильм неплохой, но скажем, я бы не стала его кому-то рекомендовать. По большому счету, что смотрел, что не смотрел. Он мог отлично выехать на концовке, если бы все предыдущие события были связаны между собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 146 Поделиться 15 апреля, 2012 Ну вот так Фильм неплохой, но скажем, я бы не стала его кому-то рекомендовать. По большому счету, что смотрел, что не смотрел. Он мог отлично выехать на концовке, если бы все предыдущие события были связаны между собой. Эх, могла бы на 0,5 не жадничать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 апреля, 2012 ID: 147 Поделиться 15 апреля, 2012 Эх, могла бы на 0,5 не жадничать Да, спустя 10 минут, я подумала, что можно было и 5 поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 148 Поделиться 15 апреля, 2012 Да, спустя 10 минут, я подумала, что можно было и 5 поставить Ноги в руки - и вперед исправлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 апреля, 2012 ID: 149 Поделиться 15 апреля, 2012 Я это уже сделала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 15 апреля, 2012 ID: 150 Поделиться 15 апреля, 2012 Так - то лучше, уже не так страшно будет людям фильм смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.