POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 51 Поделиться 13 апреля, 2012 Я уже запасаюсь антидепрессантами А я Рэдбуллом,ибо мой фильм почти 4 часа идет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 апреля, 2012 ID: 52 Поделиться 13 апреля, 2012 А я Рэдбуллом,ибо мой фильм почти 4 часа идет I'm so sorry) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 апреля, 2012 ID: 53 Поделиться 13 апреля, 2012 Да ладно уж, хронометраж Танцев особо в глаза не бросается, втягиваешься сразу же ! Как-то играл в подобное, может быть во втором туре и присоединюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 апреля, 2012 ID: 54 Поделиться 13 апреля, 2012 А я Рэдбуллом,ибо мой фильм почти 4 часа идет Не заметишь, как время пройдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 апреля, 2012 ID: 55 Поделиться 13 апреля, 2012 Бальтазару не повезло( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 56 Поделиться 13 апреля, 2012 Бальтазару не повезло( Насколько не повезло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 апреля, 2012 ID: 57 Поделиться 13 апреля, 2012 Насколько не повезло? Ща какая нить человеческая многоножка будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 апреля, 2012 ID: 58 Поделиться 13 апреля, 2012 Насколько не повезло? Сложно сказать. Мне фильм очень понравился) Ща какая нить человеческая многоножка будет! Чёрт. Это была моя первая идея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 апреля, 2012 ID: 59 Поделиться 13 апреля, 2012 Сложно сказать. Мне фильм очень понравился) Чёрт. Это была моя первая идея Охохохо)))) Какой изысканный вкус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 апреля, 2012 ID: 60 Поделиться 13 апреля, 2012 Охохохо)))) Какой изысканный вкус Знаю На самом деле я не в восторге от ЧМ, согласно правилам игры, не могу рекомендовать к просмотру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 апреля, 2012 ID: 61 Поделиться 13 апреля, 2012 Эх, выпало бы кому-нибудь Сатанинское танго ), 4 часа Волков сказкой бы показались ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 апреля, 2012 ID: 62 Поделиться 13 апреля, 2012 Так больше 3-х часов нельзя ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 63 Поделиться 13 апреля, 2012 Так больше 3-х часов нельзя ж При желании. Допустим я был не прочь отсмотреть 4 часа "Волков",хотя мог отказаться и попросить другой фильм,который идет меньше трех часов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 13 апреля, 2012 ID: 64 Поделиться 13 апреля, 2012 Можно и мне поучаствовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 13 апреля, 2012 ID: 65 Поделиться 13 апреля, 2012 Так весело и интересно. Боюсь участвовать, т.к. могут задать какую-нибудь трэшевую аморальную шнягу с убийством животных, типа "свадебной вазы" или даже ту же "многоножку". Лучше я сохраню светлый разум. Удачи всем участникам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 апреля, 2012 ID: 66 Поделиться 13 апреля, 2012 Я с вами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 апреля, 2012 ID: 67 Поделиться 13 апреля, 2012 Если смотрел фильм, то человек перезагадывает. В большинстве случаев реально хорошие фильмы идут свыше двух часов Так может, если смотрел фильм, то выстрел "соперника" считать холостым, но рецензию писать по-любому или маленький отзыв. И смотришь себе что хочешь, но другим загадываешь. А то что ж за рулетка такая, если барабан кинопистолета у соперника пуст, а он все стреляет и стреляет. И, между прочим, почему рулетка - в чем выражено, в чем интрига игры? А так уж лучше квачом назвать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 68 Поделиться 13 апреля, 2012 Так может, если смотрел фильм, то выстрел "соперника" считать холостым, но рецензию писать по-любому или маленький отзыв. И смотришь себе что хочешь, но другим загадываешь. А то что ж за рулетка такая, если барабан кинопистолета у соперника пуст, а он все стреляет и стреляет. И, между прочим, почему рулетка - в чем выражено, в чем интрига игры? А вот это интересное предложение. Можно попробовать со 2 тура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 апреля, 2012 ID: 69 Поделиться 13 апреля, 2012 А вот это интересное предложение. Можно попробовать со 2 тура Извини, может чего не понял, но вас 12, а вы хотели 20 для игры, но с 12-тью теперь никого не берете - остальных во второй тур - почему??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 70 Поделиться 13 апреля, 2012 Извини, может чего не понял, но вас 12, а вы хотели 20 для игры, но с 12-тью теперь никого не берете - остальных во второй тур - почему??? Вчера казалось что 20 набрать было бы сложновато и долговато.Вот и решили пока попробовать разыграть на 12 человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 апреля, 2012 ID: 71 Поделиться 13 апреля, 2012 И я хочу поучаствовать . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 апреля, 2012 ID: 72 Поделиться 13 апреля, 2012 Бальтазару не повезло( Моё задание: Стюарт: Прошлая Жизнь. Человеческие многоножки я все смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 апреля, 2012 ID: 73 Поделиться 13 апреля, 2012 Моё задание: Стюарт: Прошлая Жизнь. Мда. Действительно не повезло (я серьезно, если что) Апд. Предложение топикстартеру: несмотря на то, что набор закрыт, народ продолжает подавать заявки на участие, так может набрать до двадцати, все равно еще не все из 12-ти отписались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 74 Поделиться 13 апреля, 2012 В цепочку добавляются Elena P-> Jewel-> Olexander-> Julietta83-> Цинилла-> Frumpell -> Elena P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 апреля, 2012 ID: 75 Поделиться 13 апреля, 2012 А чего я два раза в цепочке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.