Vagabond 12 апреля, 2012 ID: 26 Поделиться 12 апреля, 2012 Ну что, давайте и меня запишите в игру, если еще можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 апреля, 2012 ID: 27 Поделиться 12 апреля, 2012 Игра мутная, но... чем-то заинтересовала -)) Запишите меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 12 апреля, 2012 ID: 28 Поделиться 12 апреля, 2012 И я тоже играю =)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 12 апреля, 2012 ID: 29 Поделиться 12 апреля, 2012 А какая цель в игре, кроме как просмотр разнообразных фильмов и написание комментов о них? Кто побеждает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 апреля, 2012 Автор ID: 30 Поделиться 12 апреля, 2012 А какая цель в игре, кроме как просмотр разнообразных фильмов и написание комментов о них? Кто побеждает? Суть в том,чтобы посмотреть фильм, который в обычное время вряд ли посмотрел. Подтолкнуть так сказать. Ну и заодно проверить себя. В этой рулетке бывали люди, которые не смогли осилить заданное им кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 12 апреля, 2012 ID: 31 Поделиться 12 апреля, 2012 Суть в том,чтобы посмотреть фильм, который в обычное время вряд ли посмотрел. Подтолкнуть так сказать. Ну и заодно проверить себя. В этой рулетке бывали люди, которые не смогли осилить заданное им кино Логика есть, азарта нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 апреля, 2012 Автор ID: 32 Поделиться 12 апреля, 2012 Логика есть, азарта нет. можно продумать систему "на выбывание". Не осилил человек кино или не успел или не накатал отзыв-выбыл. Но это можно опробовать со 2 тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 апреля, 2012 Автор ID: 33 Поделиться 12 апреля, 2012 Предлагаю начать. Помните, что смысл в том,чтобы загадать человеку хороший по вашему мнению фильм, который он бы по своей воле не стал бы его смотреть ВАНДАМЧИК->Denis10->ОСОБО НЕОПАСЕН->Eternity-> Belthazar-> Lessful ->Aleks92-> Vagabond-> POTTER ->Queen Renata->Greeny-> bigbanan ->ВАНДАМЧИК Даем задание другому участнику через личку. В этой теме каждый должен отписаться,что ему загадали посмотреть, а по просмотру кинуть ссылку на отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 12 апреля, 2012 ID: 34 Поделиться 12 апреля, 2012 Мое задание: Сочувствие к вкусному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 12 апреля, 2012 ID: 35 Поделиться 12 апреля, 2012 Пророк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 апреля, 2012 Автор ID: 36 Поделиться 12 апреля, 2012 Пророк Я уж сначала подумал что те загадали тот треш с Николасом Кейджом и уже посочувствовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 апреля, 2012 ID: 37 Поделиться 13 апреля, 2012 Отзыв на фильм "Пророк" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 апреля, 2012 ID: 38 Поделиться 13 апреля, 2012 Мое задание Калибр 45 маленькое уточнение, я загадываю другому участнику только как посмотрю свой фильм или можно сразу загадать как получил задание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 13 апреля, 2012 ID: 39 Поделиться 13 апреля, 2012 Моё задание - Жизнь Брайана по Монти Пайтон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 40 Поделиться 13 апреля, 2012 Мое задание Калибр 45 маленькое уточнение, я загадываю другому участнику только как посмотрю свой фильм или можно сразу загадать как получил задание? Сразу Мое задание Танцующий с волками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 апреля, 2012 ID: 41 Поделиться 13 апреля, 2012 Шатл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 апреля, 2012 ID: 42 Поделиться 13 апреля, 2012 Мое - "Груз 200" =) Сегодня вечерочком позырю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 43 Поделиться 13 апреля, 2012 Мое - "Груз 200" =) Сегодня вечерочком позырю) Сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 апреля, 2012 ID: 44 Поделиться 13 апреля, 2012 Ой, а уже поздно присоединяться? Ничего не поняла в правилах, но хотелось бы поучаствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 апреля, 2012 ID: 45 Поделиться 13 апреля, 2012 Я, пожалуй, тоже попробовала бы -) Может, отзывы потом писать не только в теме фильма, но и сюда? Или хотя бы ссылку на написанное, чтобы можно было почитать о впечатлениях других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 апреля, 2012 Автор ID: 46 Поделиться 13 апреля, 2012 Я, пожалуй, тоже попробовала бы -) Может, отзывы потом писать не только в теме фильма, но и сюда? Или хотя бы ссылку на написанное, чтобы можно было почитать о впечатлениях других. Так и будет. Выше Greeny запостил ссылку на отзыв Ой, а уже поздно присоединяться? К сожалению да. Но милости просим во второй тур, как только закончится этот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 апреля, 2012 ID: 47 Поделиться 13 апреля, 2012 Я заслал фильм своему игроку, а мне чувствую Этёрнити подставу зашлёт какую-нибудь, пока ничего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 апреля, 2012 ID: 48 Поделиться 13 апреля, 2012 Но милости просим во второй тур, как только закончится этот Ладно, тогда имейте в виду меня на этот второй тур. Посмотрим, что из этого выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 13 апреля, 2012 ID: 49 Поделиться 13 апреля, 2012 мое задание- Последний дом слева (2009) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 апреля, 2012 ID: 50 Поделиться 13 апреля, 2012 Сильно Я уже запасаюсь антидепрессантами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.