NekromantiK 26 марта, 2013 ID: 476 Поделиться 26 марта, 2013 Как бы не вышло как с Неудержимыми, где операторская работа хромала, тут походу дела весь фильм тряска будет камерой. В том та вся и фишка =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 марта, 2013 ID: 477 Поделиться 26 марта, 2013 Как бы не вышло как с Неудержимыми, где операторская работа хромала, тут походу дела весь фильм тряска будет камерой. Да, это будет плохо, хотя в некоторых фильмах тряска камерой не особо мешала просмотру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekromantiK 26 марта, 2013 ID: 478 Поделиться 26 марта, 2013 Да, это будет плохо, хотя в некоторых фильмах тряска камерой не особо мешала просмотру Мне кажется что здесь идут указания режиссера оператору, чтобы придать более необычную картинку... Поэтому Рэйми дал полную свободу режиссеру =) "Альварес поразил продюсеров своим подходом к съемке и любовью к различным эффектам. Режиссер был убежден, что с помощью необычных ракурсов съемки и нестандартного передвижения камеры он сможет добиться требуемого накала страстей и аутентичности." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 марта, 2013 ID: 479 Поделиться 26 марта, 2013 Мне кажется что здесь идут указания режиссера оператору, чтобы придать более необычную картинку... Поэтому Рэйми дал полную свободу режиссеру =) "Альварес поразил продюсеров своим подходом к съемке и любовью к различным эффектам. Режиссер был убежден, что с помощью необычных ракурсов съемки и нестандартного передвижения камеры он сможет добиться требуемого накала страстей и аутентичности." Да я уверен, всё будет хорошо. Правда меня сюжет немного смущает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggibon 26 марта, 2013 ID: 480 Поделиться 26 марта, 2013 Ну корочь, ссылку опять никто не кинул) Ждём в Украине) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 26 марта, 2013 ID: 481 Поделиться 26 марта, 2013 Да я уверен, всё будет хорошо. Правда меня сюжет немного смущает А что с сюжетом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 марта, 2013 ID: 482 Поделиться 27 марта, 2013 Первые оценки на IMDB пока радуют, ведь слэшеру ставить 8/10 - это мощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 марта, 2013 ID: 483 Поделиться 27 марта, 2013 А что с сюжетом? Ну меня смутил факт, что главная героиня наркоманка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
douchebag 27 марта, 2013 ID: 484 Поделиться 27 марта, 2013 Ну не знаю,без Эша,и судя по трейлеру всё на скотском серьёзе,хотя может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2013 ID: 485 Поделиться 27 марта, 2013 Ну меня смутил факт, что главная героиня наркоманка. А меня то, что из трейлеров можно понять кто этими мертвячками станет, и кто как умрет. Вот тут лол зря показывали конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 марта, 2013 ID: 486 Поделиться 27 марта, 2013 А меня то, что из трейлеров можно понять кто этими мертвячками станет, и кто как умрет. Вот тут лол зря показывали конечно Спойлер жи, хотя и так можно догадаться, кто останется в живых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 27 марта, 2013 ID: 487 Поделиться 27 марта, 2013 Ну меня смутил факт, что главная героиня наркоманка. А что в США наркоманов что-ли нету? Тем более в третьем КНУВе тоже была наркоманка, и Фредди ей засадил по самые гланды, как раз всё по теме, наркомания, химия, злые духи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 марта, 2013 ID: 488 Поделиться 27 марта, 2013 А что в США наркоманов что-ли нету? Тем более в третьем КНУВе тоже была наркоманка, и Фредди ей засадил по самые гланды, как раз всё по теме, наркомания, химия, злые духи. А может и правда там никаких книг нет - может просто глюк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 27 марта, 2013 ID: 489 Поделиться 27 марта, 2013 А может и правда там никаких книг нет - может просто глюк Каких книг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 марта, 2013 ID: 490 Поделиться 27 марта, 2013 Каких книг? Ну я имел ввиду Некрономикон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 27 марта, 2013 ID: 491 Поделиться 27 марта, 2013 Спойлер жи, хотя и так можно догадаться, кто останется в живых Да уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 27 марта, 2013 ID: 492 Поделиться 27 марта, 2013 Да уж Что вы хотите этим сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 27 марта, 2013 ID: 493 Поделиться 27 марта, 2013 Первые оценки на IMDB пока радуют Это пока фанаты ломанулись, так и должно быть. Скоро слетятся эстеты и зарубится под шестёрочку, с Бабой так и было. Интересней,что критеги забавно благодушны кроме вялых возмущений, что хвильм "внезапно" несмешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 27 марта, 2013 ID: 494 Поделиться 27 марта, 2013 Это пока фанаты ломанулись, так и должно быть. Скоро слетятся эстеты и зарубится под шестёрочку, с Бабой так и было. Интересней,что критеги забавно благодушны кроме вялых возмущений, что хвильм "внезапно" несмешной. А зачем ему быть смешным, это всё-таки Фильм Ужасов, а не Комедия и он должен напугать до усрачки, а не рассмешить, правда Сэр Ридли Скотт тоже это обещал, но так и не выполнил своё обещание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 марта, 2013 ID: 495 Поделиться 28 марта, 2013 А зачем ему быть смешным, это всё-таки Фильм Ужасов, а не Комедия и он должен напугать до усрачки, а не рассмешить, правда Сэр Ридли Скотт тоже это обещал, но так и не выполнил своё обещание. Последние части ЗМ больше напонимали комедию, нежели просто ужастик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 марта, 2013 ID: 496 Поделиться 28 марта, 2013 А зачем ему быть смешным естественно, поэтому у меня там "внезапно" в кавычках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 марта, 2013 ID: 497 Поделиться 28 марта, 2013 естественно, поэтому у меня там "внезапно" в кавычках. "Зловещие мертвецы" без юмора, это как "Кошмар на улице Вязов" без Крюгера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 марта, 2013 ID: 498 Поделиться 28 марта, 2013 "Зловещие мертвецы" без юмора, это как "Кошмар на улице Вязов" без Крюгера. Не начинай, дружище, речь про первую часть. Кста тут упомянуто, что в кине формально есть одна шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 марта, 2013 ID: 499 Поделиться 28 марта, 2013 Не начинай, дружище, речь про первую часть. Кста тут упомянуто, что в кине формально есть одна шутка. Первая часть к концу тоже перерастает в буффонаду. Шуток там не помню, но атмосфера не очень серьезная. Я первую смотрел раньше остальных, так что на нее продолжения не накладывались. Я боюсь, что они мрачную расчлененку устроят, как это сейчас модно. Типа - жестокость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 марта, 2013 ID: 500 Поделиться 28 марта, 2013 Первая часть к концу тоже перерастает в буффонаду. Шуток там не помню, но атмосфера не очень серьезная. Я первую смотрел раньше остальных, так что на нее продолжения не накладывались. Неа, не было такого, да и шутки там каки были остались за бортом театралки. И смотря на uncut, в общем-то верно остались. Я боюсь, что они мрачную расчлененку устроят, как это сейчас модно. Типа - жестокость! Это только в путь, пусть стращают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.