USER33 29 января, 2013 ID: 276 Поделиться 29 января, 2013 Так и выпустят скорее всего на носителях "Полную версию". Он же просто почикал для проката, оригинальная версия никуда не делась Кто сказал что он её почикал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 29 января, 2013 ID: 277 Поделиться 29 января, 2013 Кто сказал что он её почикал? Собственно сам Альварес http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3868745&postcount=269 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIEND100 29 января, 2013 ID: 278 Поделиться 29 января, 2013 Помоему там будет просто водопад ужасов, вот только не знаю понравится ли это всё искушённым зрителям и фанатам франшизы, ведь многие говорят что без Эша это уже будут не Зловещие Мертвецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIEND100 29 января, 2013 ID: 279 Поделиться 29 января, 2013 Собственно сам Альварес http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3868745&postcount=269 А какие-такие углы он сгладил, всю жуть убрал или ещё что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIEND100 29 января, 2013 ID: 280 Поделиться 29 января, 2013 А там есть монстры из ЗМ? Её можно в сети найти? Серии снимал Сэм Рэйми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRIEND100 29 января, 2013 ID: 281 Поделиться 29 января, 2013 Собственно сам Альварес http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3868745&postcount=269 У нас тут настоящие монстры собрались на форуме смотрю, аж жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 29 января, 2013 ID: 282 Поделиться 29 января, 2013 А какие-такие углы он сгладил, всю жуть убрал или ещё что? Да нет. Наверное как обычно по мелочи, там сям, жёсткая R-ка гарантирована! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 30 января, 2013 ID: 283 Поделиться 30 января, 2013 Да нет. Наверное как обычно по мелочи, там сям, жёсткая R-ка гарантирована! Хорошо если так, а то в фильме не будет и половины того что в трейлерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 30 января, 2013 ID: 284 Поделиться 30 января, 2013 (изменено) Может они хорошо пойдут, если не привязывать фильм к франшизе, просто относиться к нему, как к новому прочтению материала на новый лад, новым режиссёром. Изменено 31.01.2013 00:15 пользователем СУПЕРМЭН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2013 ID: 285 Поделиться 30 января, 2013 В Асашай теперь с 5 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 31 января, 2013 ID: 286 Поделиться 31 января, 2013 В Асашай теперь с 5 апреля Пораньше решили, даже хорошо, проследить можно, как он в штатах пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 5 февраля, 2013 ID: 287 Поделиться 5 февраля, 2013 Что значит сей термин GH? В 70-80-х годах её дохренища было этой атмосферы. На эту "дохренищу" приходится сотня провалов, которые до тебя не дошли. И это я молчу про ностальгию, для которой, на заре видеоэры, даже откровенно убогая "Пятница 13" казалось дико страшной, ибо сравнить тогда было не с чем. Gore Hounds - это типа "Любители Кровищи". Их в 70-80-х удовлетворяли по-полной . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 5 февраля, 2013 ID: 288 Поделиться 5 февраля, 2013 (изменено) На эту "дохренищу" приходится сотня провалов, которые до тебя не дошли. И это я молчу про ностальгию, для которой, на заре видеоэры, даже откровенно убогая "Пятница 13" казалось дико страшной, ибо сравнить тогда было не с чем. Gore Hounds - это типа "Любители Кровищи". Их в 70-80-х удовлетворяли по-полной . Вы тут про атмосферу говорите и про ностальгию, у меня тогда вопрос, а куда это всё делось начиная с 90-х годов, что такое случилось, что это стало так сказать "выветриваться", и откуда появилось нехорошее слово ностальгия, означающее что сейчас писец полный в кино, смотреть ненашто. Вот когда я смотрел где-то в 2008 году фильм "Подставное Тело" Брайана де Пальмы, то он мне очень понравился, я следил за ним с интересом и придыханием и меня не мучила никакая ностальгия типа по 80-м годам (ну немножко может быть), я не сожалел что сейчас так не снимают, хотя хочется конечно такого же драйва в перемешку с таинственностью, как было тогда. Неужели в этом виновата алчность и капитализм ненасытный 21 века? P.S. А Gore Hounds это кровавые псы чтоли? Изменено 06.02.2013 08:00 пользователем СУПЕРМЭН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 6 февраля, 2013 ID: 289 Поделиться 6 февраля, 2013 Вы тут про атмосферу говорите и про ностальгию, у меня тогда вопрос, а куда это всё делось начиная с 90-х годов, что такое случилось, что это стало так сказать "выветриваться", и откуда появилось нехорошее слово ностальгия, означающее что сейчас писец полный в кино, смотреть ненашто. Вот когда я смотрел где-то в 2008 году фильм "Подставное Тело" Брайана де Пальмы, то он мне очень понравился, я следил за ним с интересом и придыханием и меня не мучила никакая ностальгия типа по 80-м годам (ну немножко может быть), я не сожалел что сейчас так не снимают, хотя хочется конечно такого же драйва в перемешку с таинственностью, как было тогда. Неужели в этом виновата алчность и капитализм ненасытный 21 века? P.S. А Gore Hounds это кровавые псы чтоли? Каждому периоду приходится свой стиль. И привычка возникла к стилю 1980-х. Хотя стоит учесть, что благодаря успеху "Терминатора-2" в Голливуде 1990-х стали делать тонны фильмов с компьютерной графикой. И как-то начали больше уделять внимания взрывам, чем интригам. Что касается "Подставного Тела" - это Брайан Ди Пальма. Брайан Ди Пальма - мастер. Даром что-ли "Лицо Со Шрамом" забацал? Немножечко в этом виновато МТВ, которое наглядно показало: молодежь любит шустрое и мелькающее. Вот кино и стало таким - шустрым и мелькающим (кстати, вторые "Зловещие Мертвецы" как раз такие). С одной стороны, для атмосферности меньше места, а с другой - не затянуто вообще никак. Что хорошо? Наверное - и то, и другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 7 февраля, 2013 ID: 290 Поделиться 7 февраля, 2013 Каждому периоду приходится свой стиль. И привычка возникла к стилю 1980-х. Хотя стоит учесть, что благодаря успеху "Терминатора-2" в Голливуде 1990-х стали делать тонны фильмов с компьютерной графикой. И как-то начали больше уделять внимания взрывам, чем интригам. Что касается "Подставного Тела" - это Брайан Ди Пальма. Брайан Ди Пальма - мастер. Даром что-ли "Лицо Со Шрамом" забацал? Немножечко в этом виновато МТВ, которое наглядно показало: молодежь любит шустрое и мелькающее. Вот кино и стало таким - шустрым и мелькающим (кстати, вторые "Зловещие Мертвецы" как раз такие). С одной стороны, для атмосферности меньше места, а с другой - не затянуто вообще никак. Что хорошо? Наверное - и то, и другое. А зачем подстраиваться под молодёжь, опускаясь до уровня прогрессивно-депрессивной? Не лучше ли им показывать высшие уровни понимания и бытия. Вообще то люди устали помоему от этого мелькания и клипового монтажа, они сами об этом говорят, каждому своё, муз.клипам клиповое, а фильмам атмосферу и саспенс, которые они растеряли с 90-х годов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 7 февраля, 2013 ID: 291 Поделиться 7 февраля, 2013 На эту "дохренищу" приходится сотня провалов, которые до тебя не дошли. И это я молчу про ностальгию, для которой, на заре видеоэры, даже откровенно убогая "Пятница 13" казалось дико страшной, ибо сравнить тогда было не с чем. Gore Hounds - это типа "Любители Кровищи". Их в 70-80-х удовлетворяли по-полной . А можно перечислить эту сотню, которые до меня не дошли, мне просто интересно что я пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 13 февраля, 2013 ID: 292 Поделиться 13 февраля, 2013 Ау Винни, ты где и где моя сотня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсюня 13 февраля, 2013 ID: 293 Поделиться 13 февраля, 2013 Блин, а я не видела этот фильм, как думаете, стоит сейчас смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 13 февраля, 2013 ID: 294 Поделиться 13 февраля, 2013 Блин, а я не видела этот фильм, как думаете, стоит сейчас смотреть? Вы про оригиналы? Вообще их стоит посмотреть вне зависимости от того, собираетесь ли вы смотреть римэйк или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМЭН 13 февраля, 2013 ID: 295 Поделиться 13 февраля, 2013 Блин, а я не видела этот фильм, как думаете, стоит сейчас смотреть? Что за вопрос, если есть возможность надо посмотреть, даже спрашивать не надо об этом других, вы же для себя смотрите и для себя решаете, а не для других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2013 ID: 296 Поделиться 13 февраля, 2013 Блин, а я не видела этот фильм, как думаете, стоит сейчас смотреть? Если первая не попрет, то советую все же попробовать 2ю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 14 февраля, 2013 ID: 297 Поделиться 14 февраля, 2013 Элизабет Блэкмор весело было на съёмках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 февраля, 2013 ID: 298 Поделиться 14 февраля, 2013 Хочется в это верить: премьера (мир) 5 апреля 2013, ... премьера (РФ) 4 апреля 2013, «WDSSPR» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 14 февраля, 2013 ID: 299 Поделиться 14 февраля, 2013 будем посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2013 ID: 300 Поделиться 14 февраля, 2013 Хочется в это верить: премьера (мир) 5 апреля 2013, ... премьера (РФ) 4 апреля 2013, «WDSSPR» Реально, не перенесли, не отложили Тоже хочу в это вреить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.