lana81 11 апреля, 2012 ID: 1 Поделиться 11 апреля, 2012 (изменено) Джозеф Демпси Joseph Dempsie Джозеф Демпси родился 22 июня 1987 года в Ливерпуле. Он получил актерское образование на курсах Центрального молодежного телевидения в Ноттингеме. В шестом эпизоде сериала «Доктор Кто» под названием «Дочь Доктора» Демпси появился в роли Клайна, солдата, который вынужден наблюдать, как умирает его товарищ. В апреле 2008 года актер был приглашенным гостем в проекте «Вечер пятницы с Джерри Холливел», а в июле того же года появился в шоу Weston Super Mare наряду с другими актерами из съемочной группы сериала «Молокососы». В 2009 году Джозеф сыграл Дункана МакКензи в картине «Проклятый Юнайтед». Его партнерами стали Майкл Шин, Джим Бродбент, Стивен Грэм и Тимоти Сполл. В ноябре 2008 года актер появился в десятом эпизоде сериала «Мерлин» в роли Уилла, давнего друга Мерлина, родом из деревни, в которой они вместе выросли. В 2010 году он озвучил подростка с нетрадиционной ориентацией, Стивена, в радиопьесе «Однажды». Весной 2011 года состоялась премьера сериала «Игра престолов», в котором Джозеф сыграл Джендри. Джозеф озвучивает рекламу косметического бренда Clearasil. Демпси болеет за футбольный клуб «Ноттингем Форест» и его часто можно увидеть на матчах с участием любимой команды. Однажды он появился на телевизионном спортивном шоу Soccer в футболке с изображением флага «Ноттингем Форест». Джозеф Демпси получил известность и признание после того, как сыграл наркомана и завсегдатая вечеринок Криса Майлса в противоречивом многосерийном молодежном проекте «Молокососы». Его герой получился реалистичным, правдоподобным и странным образом симпатичным. Зрители сочувствуют ему и сопереживают, несмотря на его неадекватные поступки. В 2008 году Джозеф покинул съемочную площадку, так как его герой скоропостижно скончался. – Крис – настоящий псих! В каждом эпизоде с ним происходят всякие казусы, но его часто спасает чувство юмора. Я немного похож на Криса, люблю веселиться и все такое… Но я не настолько сумасшедший. Я даже был влюблен в одну из своих учительниц, будучи школьником. Но поверьте, ни одна из них не была такой горячей штучкой, как Энжи! Игра престолов (сериал) / Game of Thrones (2011), Gendry Призраки / Fades (2011) - John Без компромиссов / Blitz (2011), Theo Nelson Happy Clapper (2010), Marshy; короткометражка Край / Edge (2010), Philip Это – Англия. Год 1986 (сериал) / This Is England '86 (2010), Higgy Проклятый Юнайтед / Damned United (2009), Duncan McKenzie Spirited (2009), Dean; короткометражка Мерлин (сериал) / Merlin (2008 – ...), William Молокососы (сериал) / Skins (2007-2010), Chris Miles Доктор Кто (сериал) / Doctor Who (2005 – ...), Cline На посошок / One for the Road (2003), The 'TWOC'ers' Вне игры / Heartlands (2002), Craig Врачи (сериал) / Doctors (2000 – ...), Danny Peak Practice (сериал) (1993-2002), Leon Источник биографии - английская википедия, перевод - отсюда Изменено 11.04.2012 10:38 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55761-dzhozef-dempsi/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 апреля, 2012 ID: 2 Поделиться 11 апреля, 2012 Только я Джо вспоминала... В общем, какая-то у меня к нему нелюбовь. Про таланты плохого не напишу (но разглядывать их по субъективным причинам не хочу), но вот с первого взгляда поняла, что симпатии к актеру у меня не выйдет. Впервые узнала его имя, когда смотрела кастинг на роль Джендри в "Играх престолов". О, эти прыщи!... Его гримеры - воистину талантливые люди! В общем, разочарована была изначально, для меня уже подпортил образ. Справедливости ради, это не совсем вина Демпси)) В "Призраках" на данный момент самая небесячая моя роль. Снова привет гримерам =) Но гг приглянулся больше. Далее, многим он симпатичен по "Молокососам", а на мой взгляд - раздражающий герой, не люблю таких. Внешность способствует моему отношению))) Еще был деревенщина в "Мерлине", ничего хорошего сказать не могу В принципе, на деревенщин и торчков пойдет - его типаж. Если сыграет романтического героя, то обязательно посмотрю. Поржу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55761-dzhozef-dempsi/#findComment-2943700 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 апреля, 2012 Автор ID: 3 Поделиться 11 апреля, 2012 Про таланты плохого не напишу (но разглядывать их по субъективным причинам не хочу), но вот с первого взгляда поняла, что симпатии к актеру у меня не выйдет. Такое знакомое ощущение, до ужаса просто ) Но ты хоть смотреть на него можешь )) Впервые узнала его имя, когда смотрела кастинг на роль Джендри в "Играх престолов". О, эти прыщи!... Его гримеры - воистину талантливые люди! В общем, разочарована была изначально, для меня уже подпортил образ. Справедливости ради, это не совсем вина Демпси)) Ну прыщи ) Недаром же он снимался в рекламе Клерасила, может ради бесплатно средства, работает над собой мальчик )). А Джендри я себе представляла внешне хуже, так что по сравнению с моим образом он еще получился вполне милым )) *Привет подведенным глазкам из второй серии* Ну и плюс характеру тоже вроде пока соответствует. А тему решила создать из-за героя из Призраков. Хоть еще не досмотрела, но впечатлилась, достаточно интересный образ сыгран, способный и устрашать и вызывать сочувствие (когда рассказывал свою историю). По сравнению с забавной бестолочью Крисом из Скинс - кардинальная перемена. Будем смотреть, что покажет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55761-dzhozef-dempsi/#findComment-2943714 Поделиться на другие сайты Поделиться
diardre1 13 сентября, 2014 ID: 4 Поделиться 13 сентября, 2014 Да, люди, удивили вы меня.... Отношения к персонажам проецируете на актера... Ну раз так и вы не отличаете его героев от самого Джозефа, то это означает, что парень играет великолепно, ведь ему верят! А по поводу прыщей, как человек, близкий к актерскому миру, открою секрет: они есть у многих, и в первую очередь из-за реакции на грим. Так что не надо так на Джо нападать. Парня я увидела в сериале "Новые миры", сыграно мастерски, от его Неда невозможно оторваться))) Буду ждать его новых проектов, парень талантливый))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55761-dzhozef-dempsi/#findComment-4272422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 ноября, 2014 ID: 5 Поделиться 16 ноября, 2014 С творчеством артиста знаком по его роли Джендри в сериале телеканала HBO - Игра Престолов Нравится там, приятный и располагающий к себе паренек. Нигде более не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55761-dzhozef-dempsi/#findComment-4352314 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 сентября, 2015 Автор ID: 6 Поделиться 29 сентября, 2015 Joe Dempsie by Brian Daly for Flaunt Magazine | September 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55761-dzhozef-dempsi/#findComment-4703648 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.