Sheldonkuper 10 апреля, 2012 ID: 76 Поделиться 10 апреля, 2012 Лайтман, заголовок вообще долго придумывал, кстати Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel 10 апреля, 2012 ID: 77 Поделиться 10 апреля, 2012 меф придумал четкий заголовок. был пацталом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942356 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 апреля, 2012 ID: 78 Поделиться 10 апреля, 2012 А где же обещанная команда айсберга? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942379 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 10 апреля, 2012 ID: 79 Поделиться 10 апреля, 2012 А где же обещанная команда айсберга? Глобальное потепление, растаял, не доплыв до пункта назначения Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilliana 10 апреля, 2012 ID: 80 Поделиться 10 апреля, 2012 Christina Lomaka Из этого опуса я ничего нового не почерпнула, а что «Титаник» - шедевр, и так понятно! (это мое субъективное мнение) Stapa Кратко, но содержательно. Расчет на то, что сказано было и так много всего хорошего о фильме раньше. Правильно, зачем повторяться? lehmr Мне нравятся рецензии, которые меня смешат. Рассмешить человека не так легко, слышала, проще заставить его заплакать. Но почему же, в самом деле, не красная?! Но «стыренный сценарий»… Стыренный с крушения 1912 г? Fevermind Да вы мизантроп? Я тоже. Население США и Канады и сформировалось из всяких авантюристов и преступников, мигрировавших в свое время из Европы. Лексика специфическая, а так, вроде бы, всё по делу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942446 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2012 ID: 81 Поделиться 10 апреля, 2012 (изменено) Степыч. По началу я даже растерялась, даже грешным делом подумала - а вдруг оно наконец. Вроде как даже попытка написать красиво, что безусловно похвально, но... Рано обрадовалась. От количества многоточий где-то к середине текста уже в глазах рябило. Слишком много восторженных степеней. Посвящение меня чуть не растрогало, но это больше походило на попытку подкупа, хотя людей жалко, безусловно, всех до единого. В общем, плюс только за старание. Длинно, неровно и слишком восторженно. Ден ис Ностальгии через край, замечаний по делу маловато, много "Я", хоть это и обусловлено стилем. Не скажу, что откровенно плохо, но сыро, хотя душевно, доверительно что ли. типаГраф. Ирония и самоирония мною исключительно приветствуется. Половину текста мне казалось, что у рецензии не тот цвет, потом все вроде как встало на свои места. Переубедить не смогли, но по крайней мере это не тривиальный фанский опус, которых тут и без того море, за что автору безусловный плюс. Добрыня. Очень хорошо. Переубедить меня не вышло, а вот убедить в праве на существование противоположного мнения, что радует, получилось. Если бы все фанские отзывы были такими... Fevermind. Ну наконец-то пошли зеленые отзывы, чтение которых, не смотря ни на что, доставляет удовольствие. Ирония, легкость присутствуют. Только одного жаль - не красный. Но за веселость жирный такой плюсик) Гоша. "У любого человека в мире, когда он слышит это слово, вспоминается только одна ассоциация: фильм Джеймса Кэмерона". Вот такие вещи меня раздражают больше всего. То что о фильме, паразитирующем на трагедии, вспоминают сразу, а о самой трагедии опосля. Встречалось такое мне, хотя, что прямо у любого - очень сильно сомневаюсь и надеюсь, что нет. Что-то не то с текстом, даже не могу объяснить точно. Но ощущения странные. Недоделано, недодумано, местами сомнительно. Мефистик. Интересно, но слишком безапелляционно. Это как "на свете есть два мнения: одно мое, другое неправильное". Как же я это не люблю, все впечатление портит, очень сильно портит, слишком заносчиво. Герцог. Информативно в плане мнения автора, но суховато. Без эмоций прошло. Венцеслава. Красиво написано, со многим согласна. По делу. INCEPTIONman. Тот случай, когда все хорошо, но какой-то важной частички мозаики не хватило. Но по большому счету придраться не к чему, так, по мелочам. Изменено 24.04.2013 05:33 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942521 Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 10 апреля, 2012 ID: 82 Поделиться 10 апреля, 2012 Титаник. Ностальгии через край, замечаний по делу маловато, много "Я", хоть это и обусловлено стилем. Не скажу, что откровенно плохо, но сыро, хотя душевно, доверительно что ли. Я один не вижу автора с таким ником? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942664 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2012 ID: 83 Поделиться 10 апреля, 2012 Я один не вижу автора с таким ником? Я невнимательная)) Исправилась уже) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942684 Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 10 апреля, 2012 ID: 84 Поделиться 10 апреля, 2012 (изменено) типаГРАФ Еще одна ода Кэмерону. Тредьяковский таких Анне не писал. А меж тем совершенно верно дано определение деятельности Кэмерона в строчке: "говорили герои другой миллиардной игрушки Кэмерона". Вообще, похоже немного на пародию на другие фанатские отзывы. Перебор с вычурностью. Gerc0g. Есть правда (где про манипуляции, спекулирование, зрелищность). Какая-то неровность, двойственность начинается там, где комплименты фильму (как будто комплименты с целью угодить фанатам). И при чем здесь Мейфлауэр? Бриллиана называет фильм бриллиантом. "Яркая комета на черном небосводе жизни"... Да ладно?! Ну нельзя же так возносить фильм (никакой вообще, а уж Титаник тем более) Или что же это за жизнь такая, если сей фильм - яркая и блестящая комета на нем? Убрать бы последний абзац и "мучительное замирание сердца" в первом - и было бы уже много лучше. А так лишь очередное признание в фанатизме. methistic. Ярко написанное отвратительное нечто. Отличный образец силы слова и свободы смелой мысли. Вынес диагнозы, поставил клейма, донельзя довольный собой отправился восвояси. Пересказ в первых абзацах интересный. Истинно великое кино по мефистику. В ряду картеров, фантомов, торов и джонни инглишей не остается ничего, как сказать: "Истину глаголешь!" lehmr "Обещают показы в 5D-кинотеатрах, с полным эффектом присутствия: там будут регулярно окатывать зрителей ледяной водой и наклонять пол под углом 70°" На это бы я сходил! Может, и фильм бы полюбил даже. По рецензии больше ничего не скажу. Понравилась от и до. iRonMen77 Неожиданно, любопытно. Безусловно, радует, что не одна из многих друг на друга похожих рецензий. Madchen Произведение искусства? Я бы сказал, что высококачественный производственный продукт. Но мне надо прекращать сталкивать своё с несвоим. Рецензия заканчивается логическим вердиктом. Собственно, можно было им и ограничиться, наверное... Написана весьма, читается легко, но теряется среди многочисленных подобных рецензий. Какой-то авторской фишки не хватает. А так да, "люблю, обожаю, возношу". Все-таки дюжий объем рецензий-горячих признаний в любви порождает во мне неприязнь к фильму, к которому, собственно, не так плохо и отношусь (оценка 8 стоит). Но посмотрим, что там дальше будет. MrJekson «Титаник» — самый замечательный фильм о прекрасной любви". Не так надо было, надо было так: "Бесподобный, боголепный "Титаник" - самый наичудеснейший и замечательнейший шедевр о великой и прекрасной любви". А то как-то скромно получилось... Наверное, не так много картин о любви Вы и смотрели... Остальное я уже читал в предыдущих рецензиях Венцеслава Прежде всего спасибо, что в рецензии нет слова "шедевр" или "великий". Верю, что трагедия была воспринята и прочувствована. Подумал даже, что, может, стоит пересмотреть фильм. Вдруг тоже увижу, чего не увидел раньше? Часть "День" мне понравилась чуть больше. Хорошая и понятная рецензия, без соплей и громких восторгов. Главное, что здесь есть автор, в отличии от многих безликих хвалебных песнь в адрес фильма и режиссера. ТруБлад Вот тут тоже понимаю. Без криков, без заявлений, легко. И верю, что фильм человеку нравится, хотя он не кричит: "люблю и обожаю, всем шедеврам шедевр". Качественно, хорошо. Еще б какую-нибудь интересную "изюминку", и вообще б зачетно Kinoman_MK И сноова. "Шедевр". Еще и с большой буквы Ладно. Кэмерона тянет к воде? Это-то здесь причем? Ни до ни после этот тезис в рецензии никак не раскрывается, не придает никаких полутонов. Дескать, просто мимоходом сделали наблюдение? "Если вам даже не интересна катастрофа, но фильм обязан посмотреть каждый человек, причем не один раз" - сколько раз обяжете смотреть? Я два смотрел. Еще надо? А "если даже вам не интересна катастрофа" звучит как будто даже кощунственно. Изменено 24.04.2013 05:42 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942717 Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 10 апреля, 2012 ID: 85 Поделиться 10 апреля, 2012 Ден ис Ностальгии через край. Фильм "Титаник", как, скажем, жевачка "Love is", сегодня вызывает во мне, в первую очередь, ностальгию. Но не через край, это Вы погорячились Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942722 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2012 ID: 86 Поделиться 10 апреля, 2012 Фильм "Титаник", как, скажем, жевачка "Love is", сегодня вызывает во мне, в первую очередь, ностальгию. Но не через край, это Вы погорячились Возможно, просто она перекрыла для меня все остальное Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942729 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 10 апреля, 2012 ID: 87 Поделиться 10 апреля, 2012 (изменено) Ну, а начну с любимого рецензента, о работах которого всегда есть что сказать. гоша1996. Чем это я заслужил такое внимание? гоша1996 - Ну что это? Ну как так можно? Гоша в других конкурсах неплохие (с натяжкой даже хорошие) отзывы выставлял, а тут стандарт на стандарте, ничего нового, ничего хорошего в плане текста. Ошибки, корявости, не впечатляет текст никак. А, жаль от автора ждал гораздо большего. Согласен в общем-то, поднимаю руки и сдаюсь Изменено 24.04.2013 05:35 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942857 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 10 апреля, 2012 ID: 88 Поделиться 10 апреля, 2012 methistic. Ярко написанное отвратительное нечто. Отличный образец силы слова и свободы смелой мысли. Вынес диагнозы, поставил клейма, донельзя довольный собой отправился восвояси. Пересказ в первых абзацах интересный. Истинно великое кино по мефистику. В ряду картеров, фантомов, торов и джонни инглишей не остается ничего, как сказать: "Истину глаголешь!" Гм, ну надо ж с юмором и проще. Диагностика и клеймение как раз приколом, мнение же вполне от души. Приятно, что пробежались(ся?) по профилю, но правда обидно, что диагонально. Я конечн люблю мейн всей душой, но вот мерить зеленым цветом и даже не глобальной дифференциацией оценок все же не стоит. Титаник из разряда любимых, зелень картеру, фантому, тору и джонни исключительно настроенческая и вполне даже по текстам снисходительная. Мефистик. Интересно, но слишком безапелляционно. Это как "на свете есть два мнения: одно мое, другое неправильное". Как же я это не люблю, все впечатление портит, очень сильно портит, слишком заносчиво. Странно, я думал безапелляционность подкупающим приемом, заносчивость убедительностью и весельем. Не то чтобы обычно я так же люблю, но показалось, в контексте конкурса и на фоне фанатской зелени будет вполне уместно. Да и ожидал, честно говоря, если не паритет, то хотя бы четверть ругательной красноты, по которой прошелся в тексте, а потом всяких разных руганей на почве уже в треде. Ну да ладно, спасибо за мнения, господа недовольные. Ожидаемо, и даже полезно, но не думайте, что есть дело^^ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942901 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2012 ID: 89 Поделиться 10 апреля, 2012 Странно, я думал безапелляционность подкупающим приемом, заносчивость убедительностью и весельем. Не то чтобы обычно я так же люблю, но показалось, в контексте конкурса и на фоне фанатской зелени будет вполне уместно. Да и ожидал, честно говоря, если не паритет, то хотя бы четверть ругательной красноты, по которой прошелся в тексте, а потом всяких разных руганей на почве уже в треде. Ну да ладно, спасибо за мнения, господа недовольные. Ожидаемо, и даже полезно, но не думайте, что есть дело^^ Похоже, я ваш юмор в этот раз не оценила (в рецензии), жаль Я тоже ждала хоть несколько отрицательных рецензий, очень расстроило их отсутствие. Самое смешное - я не так плохо к фильму отношусь, оценка-то нейтральная стоит (5 или 6, не помню). Просто жутко не люблю обычные фанские "констатации фактов" типа фильм шедевр, потому что шедевр, но это уже не к вам. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942962 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 10 апреля, 2012 ID: 90 Поделиться 10 апреля, 2012 Я их тоже не люблю, вот в чем прикол. Забыл добавить, хотя в мыслях было. Что-нибудь типа "К чорту фоннадов и маленьких девочек, что пишут шедевр, потому что шедевр, идите культурно просвещайтесь и смотрите много разного кино, и возвращайтесь просветленными, любите взвешенно", ну да ладно, формулирование на коленке плохо формулируется. Забыл, жаль. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2942973 Поделиться на другие сайты Поделиться
типаГРАФ 10 апреля, 2012 ID: 91 Поделиться 10 апреля, 2012 типаГРАФ Это было чудовищно: вторая авторская рецензия, дочитанная по-диагонали - стыдно, но никаких нервов не хватает Основных проблем у текста три. Первая - категоричность, аксиоматический характер высказываний. "Именно об этом помышляешь ты, в момент просмотра этой великой картины" - да ну ладно, лично я не помышляю, хоть картина и великая. "Кэмерон удивительно точно подбирает тональность своих фильмов умудряясь держать планку настолько высоко, насколько это максимально возможно дабы угодить абсолютно всем: горе — эстетам, соседским барышням с двумя извилинами, и простым рабочим дояркам" - да ну ладно, во-первых не всем (не сочтите за труд пробежаться по профилям фильмов и зацените количество ненавистников), во-вторых, умение угодить всем и высота планки ровно никак не связаны между собой, между "массовостью" и "шедеральностью" если и есть связь, то разве что косвенная. Вторая проблема - жуть с языком. Тут никаких новых цитат приводить не буду, поскольку в уже приведенные все видно "момент просмотра", "помышление о полете", "рабочие доярки" - мать честная! Третья причина - передоз однообразных восторгов, не подтвержденных ничем, кроме прилагательных в превосходной степени. Эдакий Дарк-стайл, вот только Дарка уже отпустило, и он перестал так писать. Конкретные факты, приведенные в рецензии, касаются только этапа подготовки (строительство бассейна и т.д.) - они и впечатляют. 1 из 5 удивлен комментом. нет, критика это круто, но тут как то все мима вощпе, что я негодую. аксиоматичность значит - а вы чего ожидали? да и вообще какие могут быть доказательства? максимум, что я могу - мамой поклясться 1)"Именно об этом помышляешь ты, в момент просмотра этой великой картины" - да ну ладно, лично я не помышляю, хоть картина и великая". :lol:- к словам придираться и вовсе последние дело. А может я сам с собой беседую посредством этой рецы? почему нет? 2)"Кэмерон удивительно точно подбирает тональность своих фильмов умудряясь держать планку настолько высоко, насколько это максимально возможно дабы угодить абсолютно всем: горе — эстетам, соседским барышням с двумя извилинами, и простым рабочим дояркам" - да ну ладно, во-первых не всем" - кассовые сборы и любовь кинокритиков говорят таки, что я скорее прав, чем наоборот. 3) "не сочтите за труд пробежаться по профилям фильмов и зацените количество ненавистников" - вата фак, это здесь при чем? Нерадивых амебоподобных утверждающих, что Земля плоская всегда было в избытке. Не удивляюсь, что и сейчас такие найдутся, но Земля более плоской от этого не станет. 4) "умение угодить всем и высота планки ровно никак не связаны между собой" - читайте по горизонтали, нафиг диагональ, там все есть, все понятно и доступно. 5)"между "массовостью" и "шедеральностью" если и есть связь, то разве что косвенная" - вот это я вообще не понял к чему. Вы умная женщина , но зачем же слова в кавычки брать? Связь меж вами и кавычками тоже косвенная. 6) "момент просмотра", "помышление о полете", "рабочие доярки" - чем фразы то не угодили? Шекспир был в прошлой реце, в этой стиль аля Алёша Батарейкин, так что все норм. 7)"Третья причина - передоз однообразных восторгов, не подтвержденных ничем, кроме прилагательных в превосходной степени" - мне кажется или причина №1 и причина № 3 повторяются... опять же ... косвенно. - (Первая - категоричность, аксиоматический характер высказывани). 8) "Конкретные факты, приведенные в рецензии, касаются только этапа подготовки (строительство бассейна и т.д.) - они и впечатляют." - факты значит, это вас впечатляет? фактов на странице фильма полным полно. А реца не более чем субъективное, не отстраненное и объективное, но моё личное и собственное описание того, что чувствую Я по отношению к фильму. И об этом я указал в рецензии. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943022 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 апреля, 2012 Автор ID: 92 Поделиться 10 апреля, 2012 типаГРАФ, чувствую, что сейчас начнем долго переписываться и остервенело оспаривать дефиниции, благо спорщица я изрядная и оголтелая. Вот только при этом критика все равно пройдет мимо (если уж сразу не попала). Посему, м.б. сойдемся на том, что я ничего не понимающая в рецензировании дура и/или просто придираюсь к талантливому конкуренту? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943031 Поделиться на другие сайты Поделиться
типаГРАФ 10 апреля, 2012 ID: 93 Поделиться 10 апреля, 2012 типаГРАФ, чувствую, что сейчас начнем долго переписываться и остервенело оспаривать дефиниции, благо спорщица я изрядная и оголтелая. Вот только при этом критика все равно пройдет мимо (если уж сразу не попала). Посему, м.б. сойдемся на том, что я ничего не понимающая в рецензировании дура и/или просто придираюсь к талантливому конкуренту? Уважаемая Венцеслава, никакой я вам не конкурент и на конкурс мне плевать не меньше чем вам на мою рецензию. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 10 апреля, 2012 ID: 94 Поделиться 10 апреля, 2012 Приятно, что пробежались(ся?) по профилю, но правда обидно, что диагонально. Я конечн люблю мейн всей душой, но вот мерить зеленым цветом и даже не глобальной дифференциацией оценок все же не стоит. Думаю, еще будет возможность пробежаться не диагонально. Можно "-ся", чай, не седовласы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943059 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 апреля, 2012 Автор ID: 95 Поделиться 10 апреля, 2012 Уважаемая Венцеслава, никакой я вам не конкурент и на конкурс мне плевать не меньше чем вам на мою рецензию. Мне не плевать на Вашу рецензию, равно как и ни на чью другую из представленных здесь. Просто я, имея аргументы в защиту своей точки зрения, не хочу начинать спорить, заведомо зная о себе, что не смогу остановиться вовремя. Ссориться с Вами на пустом месте не входит в мои планы на сегодня Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 10 апреля, 2012 ID: 96 Поделиться 10 апреля, 2012 Ссориться с Вами на пустом месте не входит в мои планы на сегодня не последний день живем. как с планами на завтра? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 апреля, 2012 Автор ID: 97 Поделиться 10 апреля, 2012 И на завтра тоже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943077 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 10 апреля, 2012 ID: 98 Поделиться 10 апреля, 2012 Думаю, еще будет возможность пробежаться не диагонально. Можно "-ся", чай, не седовласы. Канечн, скоро масштабный ивент, и если даже суждено мне вылететь в круге первом, бгг, то уж к новичкам не зазорно затусоваться будет, благо регламент, тайну конфиденциальности коего я нарушил, дозволяет. Так что минимум пару разнопланового, ога. типаГРАФ защищается бодро, правда защищаемый текст неплох исключительно на фоне того же сегмента, но с худшими навыками написания. Как-то от конкурса ждешь не только капитанства фанатского, но и какого-никакого веселья. Потому, скажем, не лучший текст Клозера вполне втыкает. А девушки в основном взвешенно и с умением, заматерели в боях, гг, но ждал несколько иного. Вон, скажем, в хоррорах отпускать себя по волнам разнузданного удовольствия (бутылка пражского яичного ликера на четверых и игра в подкидного до утра) было вполне идейно-вытекательно, а ивент, где все на одно кино, почему-то получился "все одинаково на одно кино". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943096 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 10 апреля, 2012 ID: 99 Поделиться 10 апреля, 2012 ивент, где все на одно кино, почему-то получился "все одинаково на одно кино". Да уж, вспоминаю прошлогодние рецензии на конкурс по Поттеру, чумовой текст Троллинга... И хотелось что-то эдакое придумать здесь, однако забыл про конкурс, а за 20 минут на коленке толковый концепт не состряпать(( Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943109 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 апреля, 2012 Автор ID: 100 Поделиться 10 апреля, 2012 Обожаю Троллинга, но ненавижу его текст на Поттера :lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55682-spetskonkurs-quottitanic-eksgumatsiyaquot/page/4/#findComment-2943113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения