Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тупик (Dead End)

Как вам фильм?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам фильм?

• Отличный
    • Хороший
    • Нормальный
    • На любителя
    • Плохой

Рекомендуемые сообщения

Полный беспросвет - а титры до конца смотрели? Просто взрыв мозга!

Блин, у меня они обрезаны были :mad: :D А что там после титров?

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин, у меня они обрезаны были :mad: :D А что там после титров?

Уборщики, которые мели мусор с дороги после аварии, находят список, который отец составлял :D

Я не знаю, как у всех, но у меня он был после титров.

Пнятно, уборщиков я видел. У меня они в середине титров были :)

Не думала увидеть отрицательные отзывы.

Один из действительно жутких фильмов, которые я смотрела. Атмосфера нагнетается ого-го как! Ничего не понятно, много пугающих моментов и эта страшная ретро-машина:ohmy:

Даже второй раз смотреть страшно.

Иногда, если еду через лес или парк и вокруг что-то долго ничего не меняется, сразу вспоминается Dead End и становится жутковато)

Минусов или каких-либо непоняток для себя я не нашла, Андреа и Канепа просто моллодцы

10/10

Народ напишите в личку чем все закончилось.

Просто мне этот фильм не дали мин 15-20 досмотреть, а смотрел в командировке с чужого компа. Искал у себя в локалке, не нашел, так стоит ли его из за концовки скачивать.

Фильм жутчайший. Помнится после первого просмотра ходил на ватных ногах, до того было все круто, особенно понравился поцелуй с вырыванием губы. 8,5 из 10. Изменено 28.10.2009 11:55 пользователем Tom and Jerry

Давненько не получала такого удовольствия от фильма.

Неслучившаяся авария ни на какие мысли не навела, а вот когда они два раза проехали мимо одного и того же дерева, насторожилась. Да и машина с высоты птичьего полета выглядела как-то нереально, призрачно

Фильм наверно оставил больше положительных эмоций нежели отрицательных,проголосовал за нормальный но ближе в сторону хороший. Что то все таки немного не дотянули,а может я ожидал немного не того. Больше всего понравился момент с обезумевшей мамашей,было прикольно. И еще в конце этот эпизод с запиской вносит некую неясность и позволяет зрителю сделать заключение самому над всем увиденным.

Люблю ужасы, но что-то мне этот фильм так себе. Сама идея с закольцованной дорогой, белой леди хорошая, а от катафалка я вообще в восторге. Но вот начинается действие и не понятно как воспринимать то, что происходит на экране. Вот вроде ужас, а через минуту какие-нибудь тупые фраза или поступок. Нет, в других ужасах тоже такое постоянно можно видеть, но здесь уже смотришь как черную комедию. Вообщем герои здесь не в адеквате. Концовка, которая как бы всё объясняет, меня не устроила. Из актеров понравились мать и отец, а вот детей я бы заменила да и белую мадам тоже. Еще отмечу музыку которая звучала в некоторых моментах.

По-моему (давно просто смотрела), отец уснул за рулем и они попали в аварию, а все остальное - общий предсмертный глюк.

Вот мне тоже непонятно. Если это глюк девчонки, то зачем показали в конце мужчинку в катафалке. Это же не случайность?! Если это действительно произошло, тем более уборщики нашли бумажку, то действия героев очень странные.

Отличный фильм, есть над чем посмеяться, но в то же время реально испугал. В какой раз убеждаюсь, что если не показывать убийство или труп, заставляя зрителя самого додумывать и воображать, то это действует на много эффективнее кровавого месива с отрезанием конечностей во весь экран, что вызывает скорее чувство омерзения, а не страха. А тут самое оно. Мне после Тупика приснился какой-то кошмар, чего отрадясь от ужастиков за мною не водилось.:)

очень удивляет рейтинг этого "шедевра" ! Полный скам!!!

очень удивляет рейтинг этого "шедевра" ! Полный скам!!!

Чем не угодил хороший фильм?

Объясните смысл концовки фильма, пытаюсь, но не могу понять, а очень интересно!

Классное кино! Финал только это и подтверждает. Кино ни о чём, но оно жуткое и противное! Очень в своё время понравилось!

Фильм неплохой, хотя простоват. Сходство с "Рикером" очевидно, но т.к. вышел он раньше, о плагиате не говорю)

Очуметь, это если коротко, дешево , изобретательно и очень страшно, а если еще и титры до конца досмотреть..... ух.

Угарная чёрная комедия. Ну или "стебанутый" на всю голову ужастик. Вываливающиеся один за другим из семейного шкафа главгероев скелеты производят гораздо более сильный эффект, чем нервотрепательные остросюжетные моменты. Диалоги членов семьи - это сплошной "ф цытатник", по полу катался и ржал как конь. Например:

Дочь: Я беременна.

Сын: А я траву курю.

Отец: ... А я пойду колесо сменю.

Отец: Ну что ты ключ держишь как девственница член!

Сын: Тогда сам держи, старый мудак!

Отец: Ты похами мне ещё!... Как там Мэрион?

Мать: Она беременна... А где Ричард?

Отец: Травку наверное курит!

Лишний раз убеждаюсь в том, что от молодых голодных амбициозных режиссёров-самоучек толку больше чем от зажравшихся почётных Бабаев. Больше шансов получить хоть и скромный, но шедевр.

Да-да-да! :D Полностью согласна со всем. От того диалога, просто уписаться можно. :)

Фильм мне ужасно понравился. Жуткая и мрачная атмосфера, и при этом, столько юмора: нереально уморительная семейка, отжигала по полной. :wow: В конце, правда, было грустно из-за того,

что выжила только девушка, жалко столько замечательных персонажей. :roll:

Отличный, атмосферный триллер, с элементами трэша, и отменным юмором. :) :plus:

Фильм неплохой, хотя простоват. Сходство с "Рикером" очевидно, но т.к. вышел он раньше, о плагиате не говорю)

Да "Рикер" это вообще – жалобная, разжёванная пародия на "Тупик", к тому же, ужасно скучная.

Фильм очень понравился! Прямо как глоток свежего воздуха, поскольку я уже думала, что больше ничего не увижу стоящего в этом жанре. :) Правда, не разделяю всеобщих восторгов по поводу концовки. Я посчитала ее немного банальной. Хм-м..

Очень атмосферно вышло. Сильно в память врезается... Хотя, с другой стороны, и нудно местами: порой тупо хотелось перемотать в конец. Но - жутко местами было, ой как было...

А вот завершение действительно хорошее, нетривиальное. С одной стороны,

можно не теряться в догадках и списать всё произошедшее на сон героини; но ведь нашли же рабочие потом записку отца.

Вот и ломай голову над тем, «что же это было».

8 из 10

Совершенно случайно посмотрела "Тупик" .

Сказать честно,он меня очень порадовал. Его атмосфера по настоящему пугает и держит в напряжении на протяжении всего фильма,а так же заставляет зрителя полностью погрузиться в просмотр. Присутствует действительно много жутких моментов. В тоже время, фильм не обделён и неплохим юмором.

Любителям атмосферных фильмов ужасов не советую проходить мимо "Тупика",поскольку данное кино,Явно заслуживает внимания.

Не то что мимо не проходить, а целенаправленно искать и глядеть, поскольку продукт определённо в кучке лучшей мистики нулевых.

На любителя, фильм и сейчас на диске есть, что в нем хорошего? Может быть ужас или страх? Скучным мне он показался. Этакий ''День сурка'' какой-то.:)

На любителя, фильм и сейчас на диске есть, что в нем хорошего? Может быть ужас или страх? Скучным мне он показался. Этакий ''День сурка'' какой-то.:)

Фильм берёт своей атмосферой. Ночь,лес и бесконечно "одинокая" дорога. Вроде показывают не так много,но достаточно,что бы создать жуткую картину.

Давно уже смотрела этот фильм. Что-то он мне не особо помню приглянулся, действие разворачивалось очень уныло, я сидела и скучала пол фильма.

Идея интересная, было несколько хороших моментов, например эпизод с девушкой в белом и откусыванием языка.

Конец у фильма классный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...