DOC 1 декабря, 2007 ID: 1676 Поделиться 1 декабря, 2007 2RainmaN: Этот самый 60 минутный фильм чего стоит. А здесь толком фильма о фильме нет. Удаленные сцены, костюмы и прочая мелочевка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 декабря, 2007 ID: 1677 Поделиться 1 декабря, 2007 2RainmaN: Этот самый 60 минутный фильм чего стоит. А здесь толком фильма о фильме нет. Удаленные сцены, костюмы и прочая мелочевка. Однако, на некоторых изданиях, удаленные сцены можно посчитать лучшим допом. Хотя, к Пиратам это не относится, много шикарных изданий у них повыходило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 декабря, 2007 ID: 1678 Поделиться 1 декабря, 2007 удаленные сцены можно посчитать лучшим допом. На ПКМ-1, мне лично, удаленные сцены не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 1 декабря, 2007 ID: 1679 Поделиться 1 декабря, 2007 На ПКМ-1, мне лично, удаленные сцены не понравились. Не... я имел в виду, что для всех частей ПКМ вышли очень даже приличные издания, а то и шикарные. А для некоторых изданий других фильмов, скажем, для того же "1408" мне кажется удалённые сцены - это лучшее из допов (ну, ещё альтернативные концовки), что там есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 декабря, 2007 ID: 1680 Поделиться 1 декабря, 2007 На ПКМ-1, мне лично, удаленные сцены не понравились. На первом ПКМ шикарные удалёнки, имхо. Особенно "всё неправда", по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 1 декабря, 2007 ID: 1681 Поделиться 1 декабря, 2007 Больше всего жду двух вещей в этом мире.Вторая вещь-это коробка с 6 дисками Пиратов Карибского моря.Говорят релиз такого издания намечен на 12 декабря,интересно это в Украине или России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 декабря, 2007 ID: 1682 Поделиться 1 декабря, 2007 Вторая вещь-это коробка с 6 дисками Пиратов Карибского моря.. А вот то, что дисков 6-вопрос большой. Озон дает трилогию, но на трех дисках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 1 декабря, 2007 ID: 1683 Поделиться 1 декабря, 2007 10.12.07 Пираты Карибского Моря. Шестидисковая трилогия. Это ж ты написал.Так ожидать нам трилогию на 6 дисках или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 1 декабря, 2007 ID: 1684 Поделиться 1 декабря, 2007 Это ж ты написал.Так ожидать нам трилогию на 6 дисках или нет? Это написали на Тотале. А точно ли-не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 1 декабря, 2007 ID: 1685 Поделиться 1 декабря, 2007 Это написали на Тотале. А точно ли-не знаю. Добре,надеюсь так оно и получится на 12 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 декабря, 2007 ID: 1686 Поделиться 2 декабря, 2007 Скажите, допы то хоть хорошие? Некоторые говорят что допов много, но они маленькие по продолжительности. Некоторые говорят что все путем... Это тебе в тему "Недавно приобрел..." надо, диск-то уже в продаже, а не в "планах на выпуск". Кросспостингу - нет! (похоже на советский агит. плакат? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 2 декабря, 2007 ID: 1687 Поделиться 2 декабря, 2007 Ну все, отсмотрел почти весь диск с допами, и сейчас наслаждаюсь самим фильмом в отличнейшем качестве. Допов много, пусть они и не по часу длятся, но зато какие они! Теперь я увидел куда ушли те 300 миллионов. Еще могу сказать, ПКМ:НКС один из самых шикарных ДВД релизов, которые мне посчастливилось видеть! Оценка ДВД, впрочем как и самому фильму: 10 из 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 2 декабря, 2007 ID: 1688 Поделиться 2 декабря, 2007 Вопрос: когда появится в продаже Золотой Век? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 декабря, 2007 ID: 1689 Поделиться 2 декабря, 2007 Вопрос: когда появится в продаже Золотой Век? 11.12.07 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 2 декабря, 2007 ID: 1690 Поделиться 2 декабря, 2007 Скажите пожалуйста на издании Пиратов 3 был буклетик? На нем было что нибудь про третий сезон Остаться в Живых? Если есть можете выложить фотку буклетика в нормальном качестве. Там должно быть про то что Лост выходит 6 декабря... на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 2 декабря, 2007 ID: 1691 Поделиться 2 декабря, 2007 2Plazik: Буклетов было 2: На сам фильм и рекламный. Как раз на рекламном про третий сезон и сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 декабря, 2007 ID: 1692 Поделиться 2 декабря, 2007 Скажите пожалуйста на издании Пиратов 3 был буклетик? На нем было что нибудь про третий сезон Остаться в Живых? Если есть можете выложить фотку буклетика в нормальном качестве. Там должно быть про то что Лост выходит 6 декабря... на русском. Сфотографировал буклетик в том месте, где шла речь о "LOST 3". Но телефон *с#ка!* не хочет передавать файлы на компьютер... так что просто опишу - зеленый картонный бокс. Выглядит так - сверху вниз: ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ *нарезка фоток главных героев* Весь третий сезон Неповторымый опыт 3 Текст: "Найти свою судьбу значит найти себя. Все тайны, предшествующих сеансов будут раскрыты в непредсказуемой третьей части самого впечатляющего и умного сериала на современном телевидении. Пассажиры рокового рейса 815 решают стать хозяевами собственной судьбы и бросить вызов Другим и Черному Туману. Их битва с непознаваемыми опасностями острова входят в кульминационную фазу. Вы станете свидетелями 23 динамичных эпизодов третьего сезона. Поверьте и, возможно, Вас спасут в третьем сезоне "Остаться в живых". С 6 ДЕКАБРЯ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazik 2 декабря, 2007 ID: 1693 Поделиться 2 декабря, 2007 LYzzER, спасибо! Значит будем ждать. Только интересно чей перевод там будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 декабря, 2007 ID: 1694 Поделиться 2 декабря, 2007 Мне больше интересно - будет ли там оригинальная дорога? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 декабря, 2007 ID: 1695 Поделиться 2 декабря, 2007 Зашел сегодня в парочку магазинов - увидел следующее: 1) "Трансформеры" - 1 диск. Копия однодиского издания (или первый диск двухдискового издангия) буржуйского релиза. 2) "Миссия невыполнима 3" - 1 диск. Первый диск буржуйского 2дискового издания 3) "Ванильное небо" - 1 диск. Полная копия буржуйского издания. В общем, вырисовывается интересная картина - пока что Парамаунт решил выпускать только однодисковые издания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 декабря, 2007 ID: 1696 Поделиться 2 декабря, 2007 Мне больше интересно - будет ли там оригинальная дорога? На первых двух сезонах, вроде, была. Прикол в другом, говорят, там звук русский - стерео. Хорош прикол, да? В общем, вырисовывается интересная картина - пока что Парамаунт решил выпускать только однодисковые издания. И то хлеб. Хоть как-то. Глядишь, и подтянется потихоньку. Если однодисковые будут разбирать, как горячие пирожки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 декабря, 2007 ID: 1697 Поделиться 2 декабря, 2007 2) "Миссия невыполнима 3" - 1 диск. Первый диск буржуйского 2дискового издания Где-то на Тотале писали, что это копия однодискового британского издания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 декабря, 2007 ID: 1698 Поделиться 2 декабря, 2007 На первых двух сезонах, вроде, была. Прикол в другом, говорят, там звук русский - стерео. Хорош прикол, да? Английский был только на первой сезоне. На втором - только русская дорога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 2 декабря, 2007 ID: 1699 Поделиться 2 декабря, 2007 Где-то на Тотале писали, что это копия однодискового британского издания. Ага. То же самое, что и в R2: Audio Commentary by Actor Tom Cruise and Director J.J. Abrams "The Making of the Mission" Featurette (27:29) Deleted Scenes - Ethan Fight at Top of Stairs (0:48) - Zhen Fight in Computer Room (0:38) - Musgrave Semetery Conversation (1:27) - Lindsey Graduates (0:38) - Vatican Entry Extended (1:39) - Play All (5:17) "Generation: Cruise" Featurette (3:37) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 2 декабря, 2007 ID: 1700 Поделиться 2 декабря, 2007 Когда запланирован выход фильма-Я хочу конфетку с Кармэн Электрой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.