Mad Max 18 октября, 2005 ID: 1 Поделиться 18 октября, 2005 Решил я поделиться своей инфой по выходу фильмов на DVD, BD и прочих носителях на ближайшие месяцы. Если кто обладает тоже какой-нибудь инфой - просьба публиковать здесь. В последствии можно будет обновлять инфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 18 октября, 2005 ID: 2 Поделиться 18 октября, 2005 Весьма сомнительно, что релиз фильма "Остров" на DVD планируется на ноябрь, если в США он выйдет предположительно декабре. [хотя, на totalDVD - другая информация.] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 18 октября, 2005 Автор ID: 3 Поделиться 18 октября, 2005 [хотя, на totalDVD - другая информация.] Вот оттуда и брал инфу. У нас бывает раньше выпускают - но как правило CP или Гемини. И даже написано, что это не версия типа Doom - без допов и оригинальной дорожки, а полноценное издание на 2 dvd. Поживем - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 20 октября, 2005 ID: 4 Поделиться 20 октября, 2005 Декабрь ... Полярный экспресс - ... а также с неопределенной датой релиза: ... Пережить Рождество Ну, надо же. Целый год после релиза в кинотеатрах. Может, издание будет необычным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 20 октября, 2005 ID: 5 Поделиться 20 октября, 2005 Для меня главное заполучить Бэтмена:Начало на ДВД, и лучше бы с полным 2 дисковым изданием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 20 октября, 2005 Автор ID: 6 Поделиться 20 октября, 2005 Для меня главное заполучить Бэтмена:Начало на ДВД, и лучше бы с полным 2 дисковым изданием. Обещают на 2 двд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 20 октября, 2005 ID: 7 Поделиться 20 октября, 2005 Обещают на 2 двд Тогда я жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 20 октября, 2005 ID: 8 Поделиться 20 октября, 2005 Ну, надо же. Целый год после релиза в кинотеатрах. Может, издание будет необычным? Можно было бы так не торопиться. Еще пару лет бы подождали (про Пережить рождество). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 24 октября, 2005 ID: 9 Поделиться 24 октября, 2005 Альфа Дог в декабре скорее всего не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 24 октября, 2005 ID: 10 Поделиться 24 октября, 2005 Народ октябрь уже под конец идет, а Лемони Сникет так и не появился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 24 октября, 2005 ID: 11 Поделиться 24 октября, 2005 Народ октябрь уже под конец идет, а Лемони Сникет так и не появился! Сегодня как раз должен,там же написано-25-ого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 24 октября, 2005 Автор ID: 12 Поделиться 24 октября, 2005 Альфа Дог в декабре скорее всего не выйдет. Он скорее всего и в кино в 2005 году не выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 25 октября, 2005 ID: 13 Поделиться 25 октября, 2005 Он скорее всего и в кино в 2005 году не выйдет в апреле следующего года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 25 октября, 2005 ID: 14 Поделиться 25 октября, 2005 в апреле следующего года. Возможно еще позже выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 25 октября, 2005 ID: 15 Поделиться 25 октября, 2005 Я еще жду Месть ситхов и Бэтмена:Начало, надеюсь что будут колекционные издания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 октября, 2005 ID: 16 Поделиться 25 октября, 2005 Я еще жду Месть ситхов и Бэтмена:Начало, надеюсь что будут колекционные издания. Про Ушастого уже говорили, а вот ЗВ - это да. Ктонить знает, когда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 25 октября, 2005 ID: 17 Поделиться 25 октября, 2005 "9 Рота" уже сейчас на всех полках магазинов. Такого завоза и такого ажиотажа я давно не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 25 октября, 2005 ID: 18 Поделиться 25 октября, 2005 Про Ушастого уже говорили, а вот ЗВ - это да. Ктонить знает, когда? Месть ситхов скорее всего выйдет к середине декабря, потому что в Америке он выходит где-то в ноябре-декабре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 25 октября, 2005 Автор ID: 19 Поделиться 25 октября, 2005 В США выходит 1 ноября на ВХС и ДВД. У нас по-моему 1 ноября выходит на видео, а в декабре на двд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 25 октября, 2005 ID: 20 Поделиться 25 октября, 2005 Официальный сайт фильма "Остров" обновился. Объявлена конечная дата выхода DVD в США - 13 декабря. Выходит, что в России выйдет раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 октября, 2005 ID: 21 Поделиться 25 октября, 2005 В США выходит 1 ноября на ВХС и ДВД. У нас по-моему 1 ноября выходит на видео, а в декабре на двд. В конце декабря. Но дата предварительная, могут и на весну перенести, а могут и вообще отказаться от выпуска данной позиции. По-любому, в лучшем случае нам достанется лишь один диск с фильмом и непереведенным комментарием Лукаса. Учитывая ужасное качество дубляжа, я уж лучше возьму релиз от пиратской контор "Карусель" или "Тайкун" с переводом Гаврилова и, самое главное, с русскими субтитрами, наличие которых на лицензии весьма маловероятно. Кроме того, пираты обещают выпустить и бонусный диск, полностью переведенный на рус. язык... . Как ни печально это признавать, но качество лицензионных релизов продолжает падать, а качество пиратских релизов (от отдельных контор, конечно) растет. Как говорится свято место пусто не бывает и освобождающийся сегмент рынка качественных ДВД-изданий тут же занимают пираты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max 25 октября, 2005 Автор ID: 22 Поделиться 25 октября, 2005 Да уж, брал мпег4 от ***oon - качество супер, перевод отличный. А вот у Гемини двд-диски паршивенькие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 октября, 2005 ID: 23 Поделиться 25 октября, 2005 Да уж, брал мпег4 от **oon - качество супер, перевод отличный. А вот у Гемини двд-диски паршивенькие. Это ирония? Если ирония, то не очень удачная. Сравни убогенькое однодисковое издание "Терминатора" от Гемини и двухдисковое издание "Терминатора" от *****. Я на днях сравнил, в результате чего диск от гэймини отправился в корзину для мусора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 октября, 2005 ID: 24 Поделиться 25 октября, 2005 Mad Max, Alien, здесь не место для рекламы пиратской продукции. Так что поаккуратней с "торговыми марками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 25 октября, 2005 ID: 25 Поделиться 25 октября, 2005 Mad Max, Alien, здесь не место для рекламы пиратской продукции. Так что поаккуратней с "торговыми марками". А никто и не рекламировал, зачем бы мне это. Все что я выше написал лишь констатация фактов. Я категорично против пиратства, но и те обрезки, которыми пичкают нас лицензионные компании тоже не дело. Может быть приведение в пример некоторых удачных изданий пиратских контор подтолкнет и наших лицензионщиков выпускать более качественный продукт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.