Salamin 5 апреля, 2012 ID: 1 Поделиться 5 апреля, 2012 Я уже давно ищу фильм, который смотрела по тв пару лет назад(кажется это был толи тв3, или что то в этом роде). Чем этот фильм так интересен. Он как бы документальный про древний египет, но снят как художественный. Почему то мне кажется там было 2 серии. Сюжет такой: (застала не сначала), в центре история семьи высокопоставленного жреца храма в каком то городке, у него есть дочка, и кажется(?) 2 сыновей. Дочка выходит замуж за писца/жреца помощника отца. Он становится главной храма, а отец героини уезжает из города. Потом у них рождаются 2 сыновей, они вырастают, и недовольные рабы тем, что эта семейка в период засухи ест крокодиловое/черепашье(?) мясо готовит бунт. И в день "взросления/посвящения" обоих сыновей убивают, дав им по голове камнем. Заканчивается все типа тем, что семью эту из города все таки выжили. Вроде бы это бибиси, или дискавери, или еще что-то, но точно не русское. Хелп! Очень хочу найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55530-dokumentalnyy-film-pro-drevniy-egipetsnyat-kak-hudozhestvennyy/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.