Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Фильм из 60г или 70гг

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане.Не дает мне уже год мысль найти фильм. В далеком детстве,находясь у бабушки в деревне,смотрел по единственному телевизору в деревне, у соседей, какой-то фильм.Содержание ,конечно ,не помню, а пару сюжетов запомнил.

Итак-"Молодой парень был капитаном небольшого баркаса.Когда баркас стоял у пляжного берега,он наблюдал с помощью бинокля за симпатичной знакомой девушкой,загорающей на пляже.У него сразу возникли мысленно воображения о том,как он прямо на пляже,одним взмахом плеча,уложил бы всех ее ухажоров,а она ,прыгала на радостях,стоя у него за спиной".

И второй момент-"Он все-таки пригласил ее на баркас.Попросил повариху-кока что-нибудь сварганить на стол.Но девушка быстро распрощалась,прыгнула с борта баркаса и уплыла.Повариха принесла закуску,но капитан только головой мотнул. На немой вопрос поварихи,кто-то из членов команды ей сказал "уплыла..."

Вот и весь сумбур.Наверняка какие-нибудь известные артисты снимались,но я никак не могу сосредоточиться на лицах.Хотя и многих артистов знаю. помогите пожалуйста. С уважением,Игорь

какая страна примерно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...