mephistic 6 апреля, 2012 ID: 426 Поделиться 6 апреля, 2012 Меф, тут как бэ организатор намекал... Упс, сорри, я идейный ненавистник чтения правил (сюрприз, правда?) Далее будет как положено, кроме одного, но я думаю, разберетесь. Абищаю! Благо тред уже подходит к концу, как и этап конкурса, потоки флуда сократились, и будет уже проще. Если вдруг до 12-13 дня завтра надо будет посчитать, считайте добровольцем во искупление. Позже, правда, без доступа к сети. Забавно, я ничего не понял Но в любом случае, спасибо за мнение)) Всегда на здоровье, а написал спецом максимально понятно, дабы осозналась вся Марианская глубина. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936837 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 6 апреля, 2012 ID: 427 Поделиться 6 апреля, 2012 Всегда на здоровье, а написал спецом максимально понятно, дабы осозналась вся Марианская глубина. А, это ещё и максимально понятное)) Тогда я просто счастлив, так как если бы было по вашему непонятно, то тут уже "Код да Винчи" начался бы) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936844 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 6 апреля, 2012 ID: 428 Поделиться 6 апреля, 2012 А, это ещё и максимально понятное)) Тогда я просто счастлив, так как если бы было по вашему непонятно, то тут уже "Код да Винчи" начался бы) Меня нужно на "ты", иначе начинается раздвоение, я думаю, мне еще хватит времени, чтобы мне "выкали" в жизни, и есть бонус - исключительно сегодня и бесплатно готов поработать объяснялкой. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 апреля, 2012 ID: 429 Поделиться 6 апреля, 2012 Топ5 второго тура: 5. гоша1996 4. Венцеслава 3. ТруБлад 2. DarkCinephile 1. Gerc0g Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936850 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 6 апреля, 2012 ID: 430 Поделиться 6 апреля, 2012 Ау! Есть кто? Аэлин не открывается, так и должно быть или у меня глюк? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 апреля, 2012 ID: 431 Поделиться 6 апреля, 2012 Ау! Есть кто? Аэлин не открывается, так и должно быть или у меня глюк? Не глюк, она не успела сдать рецу =) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936862 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 6 апреля, 2012 ID: 432 Поделиться 6 апреля, 2012 Не глюк, она не успела сдать рецу =) Данке шён. Чтобы без флудов, пара человек еще в этот пост: Маска Пилата, Всадника Золотое Копье с инвентарным нумером 5 После восторгов ожидал значительно большего. Что это? Канцелярщина «данными», «воистину» и прочими «доколе», множество срываний покровов необязательным капитанством, много самоповторов и смелости говорить за читателя. Все б неплохо, но когда читателя за идиота держат, то уже хуже, по мне (впрочем, тут можно несогласиться), читателя лучше перехвалить. Пусть лучше не поймет ни черта, чем ему скажут, что и как он видит, привык видеть, что любит и ненавидит, а что его шокирует. Минус, короче. От крови волка и дракона К Динозавру я, как известно, с большой долей нежности, но не когда же она сопротивляется активно! Рубленые зарисовки рублеными зарисовками, построить на одной только атмосфере ход смелый, хоть смелось и поистерлась, но и кратко же! Недосказанность витает, витиеватость обрубилась, едва начавшись. Аутистское совершенно проникновение и взаимосвязи на уровне нейронов, тут вопрос – коротнуло или не коротнуло. Меня, короче, нет, не в этот раз. Поседевшие супруги пятым колесом в стилистике, крутящаяся камера и вовсе инородным элементом. Короче, больше нимагу, из солидарности с собственными вкусами. Donnie Darko Неоднозначно. Классицизм широким охватом, любопытно в выводах, любопытно и примечательно деталями. Но..Детали как бы просятся, вытекают из формы и истории, и простое их сообщение вряд ли делает отзыв крутым просто собственным присутствием. Не то чтобы стоит давить из себя разухабистость, вовсе нет, просто не лишним было бы наличие некоторых личных оценочных суждений. Пара аллюзий, пара параллелей – скажем, Линчевский маньяк, что у меня на аватарке, тоже ж не профессиональный актер, а скорее обладатель удачного лица и безумец – можно, отдаленным примером, упомянуть его. А то не за что зацепиться бэкграунду, мне просто сообщили информацию, как в Матрице загрузили кунг-фу напрямую. Не люблю массовых зрителей с пивом и попкорном, в контексте снаффа снобизм уместен чуть менее, чем никак. Ленты, картины, кинокартины..Синопсис построен ужасно, один из худших на моей памяти – хрен разберешься, кто там «тот», «следующий» и «который». Впечатление, что все наилучшее в отзыве – от материала, а не автора. Относительно удачное использование нетрадиционности кина, и только. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936863 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 7 апреля, 2012 ID: 433 Поделиться 7 апреля, 2012 Венцеслава А ведь хорошо же! Прочитал, убил минут десять на поиски того, к чему бы прикопаться, в результате нашел только «чтобы она разбивал сердца», да болд еще. Но оно тут же забылось под курсивным случился с ними дом. В общем, и атмосферно, и информативно выше крыши, и как иначе про это кино – неясно, практически Гулино попадание. Есть нетрадиционная для фаноконкурсов глубина копания. Хотел было отнять «забористость», из принципа, а потом пролистал наверх и наткнулся на ранее незамеченный эпиграф. Да, это оно! Идеальный миг никакая нуга не испортит. Велкам в клуб джЫнтельменов и Леди илиты, может, и запоздал и неактуален, но все равно велкам, сейчас, да. -Профессор, вы верите в привидения? -Нет Ответил профессор, и медленно растворился в воздухе :evil: iRonMen77 Айронмен, судя по всему, мастер случайно получившихся абсурдных и притягательных абсурдностью словооборотов. «Необъяснимо почему» и «находится черти где» (в аду шоле?) настраивает на удовольствие сразу и безоговорочно. А чем дальше, тем больше проходит эйфория от предыдущего участника, и клонит в сон ( и не говорите, что виной всему полчетвертого утра!). Нового ноль, смелого ноль, а что не ноль, так курсивные записи лабораторного журнала психиатра. Рваный ритм и антилитературность, из плюсов – максимальную четкость и доступность в мнении и выражении позиции. типаГРАФ Я люблю это кино! Имха, одна из лучших в 21 веке экранизаций Кинга, если не лучшая. Что ж поделать, «Stand by me» и прочие Шоушенки с детьми Кукурузы остались в прошлом, нынче редкий Хофстрем порадует ужастиком с Кьюсаком. А вот касательно отзыва мнение неоднозначно: метафоричность частенько корява и перегружена ЛСД-шным ассоциативным рядом, постоянные обращения нервируют. Некоторые штуки настолько наркоман Павлик, что в ступор загружают и полный зависон. Залип на ярко-бурых тонах и предложении в целом, залип на «пространстве уха», на «наматывании кругов ада» так залип, что уже не разлип до конца. Не, это все бодро и воодушевляюще, но какой-то совсем экстерьер и филателист. Потоки стихии огня похлеще трамвайных валенков для детей, и если оборачивать косяки фишкой, то вполне ничего, только вот такой оборот выглядеть будет стремно и неправдоподобно. Читать невозможно, но если вдруг вискаря и одному дома, то хотя бы вспомнишь кино, и станет неуютно. Пожалуй, за любовь к фильму и попытки выпендрежа будет ноль, а не минус. Lehmr Долго искал, к чему бы прикопаться в курсивном синопсисе, не нашел. По крайней мере, по уровню чемпионата если судить, то автор уровня весьма и весьма высокого. Да, последнее время все немного злоупотребляют односложными зарисовками, но в какой-то мере это вина сообщества, а не каждого в отдельности, вполне можно сделать скидку. А вот дальше начинается то, что я ненавидел и стремился огнем и мечом искоренять в авторах прошлогоднего нью-вейва. Безликие, сугубо личные восторги, не ударяющие в бэкграунд и не рассказывающие ничего, если про автора заранее не известно совпадение в фазах восприятия. Перебор с восхвалениями ультимативной формы, «поистине» и прочим в том же духе. А там, где хочется похвалить, без оригинальности, индивидуальности восприятия, получается пусть и качественно написанное, но капитанство и занудство. Ах, ансамбль! Ах, оператор! Ах, магия кино. Ах, королева кадра. Тьфу, блин, каждый второй сообщает миру сокровенное, транслируя новоязом – то-то так тащатся Гоши, дружки и далее по списку – действительно, когда говоришь на одном языке, стирается способность к критическому восприятию. Тишина, блин, всегда звенящая, а страх беспросветен. Словарик, обещаю, после грядущего ивента обогатится вдвое, дойдут все же руки. Прошлый тур несравнимо, несравнимо удачнее. Даже, блин, нуля пожалею, за все вот это. А так начало настраивало на позитив.. ТруБлад А вот это бодро и неожиданно увлекательно. Размеренно, но в то же время вполне атмосферно и даже, я бы сказал, забористо. Проскакивает локальная канцелярщина «данными» и «виртуозными», мелькают пропущенные пунктуационные штуки, влияющие на общую спотыкательность, но это все мелочи и издержки, их всегда можно пихнуть на второй план, о них говорят, когда больше не о чем. Крепко, достойно, мощно – отвык я с конкурсами этими от работ высокого уровня, когда приходится выбирать лучшего, а не единственного приличного. Так вот, вполне достойно выступать где угодно может такой вот креатив. Хорошо, просто хорошо. Если по гамбургскому, то нету парадокса и крутой идеи, нет того, что тащит за шкирку, но в контексте просто Гант какой-то, так безошибочно :evil: авАААтар Аваатар – автор настроения, но чего не отнять, так это накопленного боевого опыта. Почти слово в слово с мнением по «Трубладу» совпадает впечатление от текста, правда периодически теряется запал и проскакивает мистером Хайдом что-нибудь несимпатичное, но знает, чертяка, что меня если купил лингвистическим юмором, потом уже плохого сказать язык не повернется. Да, Dark side of the mood заслуживает баллов. :evil: DarkCinephile Не думал что буду оценивать когда-либо по уровню полезности, зато могу один раз оценить по уровню бесполезности. Никогда не понимал просветительской цели «поругать никому не известную хрень». По моему скромному, либо популяризируешь малоизвестное, либо хвалишь хорошо известное, либо непредвзято, либо ругаешь известное. Пыльное и узкопопулярное толку ругать – трата времени. С непонятками, зачем оно, разобрались, переходим к непоняткам, почему. Из безусловных плюсов могу отметить только ясность и доступность, но скушна, без лепоты. Не то чтобы как у дружка, грешилось всякого рода общеупотребительностями, но и без них, без дополнительного подчеркивания явственно ощущается недостаток способности увлечь. «Никакой харизмы, никаких эмоций, никакой индивидуальности, посредством которых чародейка действительно может запомниться.» - отзыв один среди сотен тысяч, и одним «особо не за что ругать» не отделаться, с такой позицией ловить нечего. Dobrynya Nikitich Несколько много муми-реприз в муми-скобках, несколько неудачно начинается со слова «обитаешь», несколько мало спойлера про причины чревоугодия сабжевого дома. Есть некая симпатичность, которой недостает безусловной крутоты, и хоть убей, не сформулирую конкретнее. Профантазировала вполне достойно, но профантазировала имха, в молоко – сойдет усталому ветерану, но крутоты, крутоты не наблюдается – я смотрел давно и неправда, но пойнта, что меня бы проностальгировало, не заметил и взгрустнул. Написано все равно изрядно, но не более, чем на Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936896 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 апреля, 2012 ID: 434 Поделиться 7 апреля, 2012 Ну, вот, наконец, и осознающий пришёл. Собственно, теперь уже можно не скрываться. Напомню про одно своё сообщение: Чуть не треснул от натуги - но написал-таки. Мне действительно ничего дельного в голову не шло по поводу отзыва о фильме. Вот я и решил взять схему "баналите-классик" (ибо экспериментировать люблю). Недавно по мотивам первого тура посмотрел "Чиллераму" - там ребята сняли несколько короткометражек о том, как они видят "дурной вкус" в жанре хоррор. Вот и я решил сделать нечто похожее. При этом в ходе финальной правки выкинул из текста бОльшую часть "забористых" формулировок. Хотел было и синопсис переиначить в простой краткий пересказ, но подумал, что тогда раскусят. Ну, и финалочку оставил более-менее. Удивило, что аж девять "лайков" набралось. Позабавило, что многие боялись ставить ноль и тем более минус, находя в отзыве то, чего там нет. Но приятно порадовало то, что и три балла нечасто встречались, т.е. дурновкусие всё же не торжествует. В общем, получилось не так угарно, как с "Титаником" (хотя там, наверное, ещё многое впереди), но тоже интересно. Всем спасибо за комментарии. Отдельно - Мефистику за раскус. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936899 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 апреля, 2012 ID: 435 Поделиться 7 апреля, 2012 Меф, спасибо: уж чего не ожидала, так этого точно Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936920 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2012 ID: 436 Поделиться 7 апреля, 2012 Сорта, извини, я ухожу сегодня надолго, не знаю, на сколько к дедлайну поспею... Попробую кратко дать голоса. типаГРАФ - все вроде написано по давно известному шаблону, но очень хорошо, интригует. :evil: lehmr - а я не тащусь! Мне совсем ненравится вчитываться в капитанство и занудство, но низких оценок не ставлю. Общий результат - хорошая, серьезная рецензия. :evil: ТруБлад - а может, мне хоть раз попробовать поучиться у ТруБлада? Пересказности нет, атмосфера есть. Хотя чтобы ахнуть, у автора все ж не получилось. :evil: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936965 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 7 апреля, 2012 ID: 437 Поделиться 7 апреля, 2012 авАААтар - вот это браво! Сериалы не смотрю, но кажется, что это самая полноценная рецензия... может даже тура, но группы точно.:evil: DarkCinephile - хорошая и четкая рецензия, местами занудноватая. :evil: dobrynya nikitcich - единственный фильм, который я смотрел. С оценкой согласен. А сама рецензия не тронула. Кроме схожести с ГП (или еще с чем? мне как-то не напоминало) - ничего нового из нее не вычел. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936973 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 7 апреля, 2012 ID: 438 Поделиться 7 апреля, 2012 Меня нужно на "ты", иначе начинается раздвоение, я думаю, мне еще хватит времени, чтобы мне "выкали" в жизни, и есть бонус - исключительно сегодня и бесплатно готов поработать объяснялкой. Не надо после 10 прочтения я въехал) И позволь тебе возразить: до прихода на форум я знать не знал кто такой Клозер, а теперь когда знаю кто это, он уже удалился, я получается никак не могу ему подражать. Ну, а касательно текста, хочешь верь, хочешь нет, но это чисто мой эксперимент) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936975 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 7 апреля, 2012 ID: 439 Поделиться 7 апреля, 2012 Топ5 второго тура: 5. гоша1996 4. Венцеслава 3. ТруБлад 2. DarkCinephile 1. Gerc0g Оливку мне в бочину, не может быть! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2936980 Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 7 апреля, 2012 ID: 440 Поделиться 7 апреля, 2012 до прихода на форум я знать не знал кто такой Клозер, а теперь когда знаю кто это, он уже удалился, я получается никак не могу ему подражать. клозер жив но в теле фивермайнда - так что если хочешь, можешь найти Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937004 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 7 апреля, 2012 ID: 441 Поделиться 7 апреля, 2012 Лехмр, игра от противного, от обратного, подразумевает не просто, имха, "напишу так, что никто и не заметит, что в шутку". Она подразумевает вполне мощное владение всяческими навыками. Когда так, как тут - это отписка, это не столько "напишу прикола ради", как с Титаником, сколько "понравится невоткнувшим", и "кому надо - поймут", попытка съесть двух зайцев, там вполне очевидно сквозит беспомощность. От противного надо до конца, от противного надо удивить, а просто подстроиться под стилистику - большого ума/умения не нужно, чай, 70% авторов кинопоиска так пишут на полном серьезе. Ни сатиры, ни красоты, просто как факт. Не, все равно минус, без вариантов. Меф, спасибо: уж чего не ожидала, так этого точно Да почему и нет? Тем более, я почитал тему - там, гг, ругают и Аваатара за "размазанность", и тебя за "длинность и скучность", и при этом никто ни черта не способен оценить ни написание, ни глубину, подавай им зеркало и эффект узнавания. А текст очень даже, очень даже. Тем более, что кино я смотрел, и не представляю, действительно, как про него иначе, на что обращать внимание.. Не, я бы подраскрутил чувака, что троллил призраков (еще в самом начале, ленивый взгляд в сторону привидения и такое "Это что, все что у вас есть?"), но это я, это личное. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937083 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 апреля, 2012 ID: 442 Поделиться 7 апреля, 2012 ТруБлад А вот это бодро и неожиданно увлекательно. Размеренно, но в то же время вполне атмосферно и даже, я бы сказал, забористо. Проскакивает локальная канцелярщина «данными» и «виртуозными», мелькают пропущенные пунктуационные штуки, влияющие на общую спотыкательность, но это все мелочи и издержки, их всегда можно пихнуть на второй план, о них говорят, когда больше не о чем. Крепко, достойно, мощно – отвык я с конкурсами этими от работ высокого уровня, когда приходится выбирать лучшего, а не единственного приличного. Так вот, вполне достойно выступать где угодно может такой вот креатив. Хорошо, просто хорошо. Если по гамбургскому, то нету парадокса и крутой идеи, нет того, что тащит за шкирку, но в контексте просто Гант какой-то, так безошибочно Сравнение с моим любимым автором на КП радует неимоверно, спасибо! По поводу идеи и парадокса правда, я его отчаянно искал, редактируя отзыв два дня, где-то добавляя, где-то убирая, да так и не отрыл Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 апреля, 2012 ID: 443 Поделиться 7 апреля, 2012 Не, я бы подраскрутил чувака, что троллил призраков (еще в самом начале, ленивый взгляд в сторону привидения и такое "Это что, все что у вас есть?"), но это я, это личное. Да, это няшка, но про него можно было бы отдельную рецензию написать: материала хватит Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 7 апреля, 2012 ID: 444 Поделиться 7 апреля, 2012 (изменено) Чем я это заслужил?:dgi: Ну и не могу, естественно, воздержаться от следующего поста, пусть и это все скорее всего бессмысленно Конечно, ругать другое мнение - это всегда бессмысленно, потому что оно не изменится, а остальным людям на это все равно... Так все-таки «вы» или «ты», уж определись? Хэх, дальше такой негатив пошел, даже смайлики, намекающие на доброжелательность, не помогли. Ну что ж, ладно. «Не твое дело» - вот не надо, я так не говорил! Еще раз повторю – высказывайтесь, это ваше право, мне интересно читать любые мнения, но и если что-то меня задевает, то я на это укажу. Лихорадить меня начало из-за ваших слов, касающихся непосредственно «Пилы», мол это мясной аттракцион и не более, а также громкие слова, мол никто там ничего не ищет, все только смотрят и наслаждаются кровякой. Вот эта категоричность не дает мне покоя. Не ты и не вы... Ну может и не сказал прямо в лоб, а такими словами как зачем ты написал вот это и зачем вот это. И про продолжительность - это не твое дело, потому что автор сам решает... Ну, решает, а мне если надоедает много читать, то я решаю, что нужно было писать меньше. И вы не перебирайте слова. Я не говорил НИКТО не ищет. Ищут вон люди - не находят... Хм, я считаю, что неправильно это. Если это не пафос, то что тогда? Кто вы такой, чтобы автор писал так, как вы захотите? Впрочем, ладно… Одно дело – просто сказать человеку, что вы не согласны с мнением и минус поставить, а другое – начать поучать, причем не касательно текста, а того, какие стороны фильма рецензент решил рассмотреть, и нафига вообще это надо... Вам бы понравилось, если в вашей реце я бы начал придираться к тому, что, например, актриса не такая красивая, как вы рассказываете (и которая вам безумно нравится), и играть она вообще не умеет, а для чего вы вот эту и эту сцены описываете, она вообще в фильме ни к чему, а чего вот там копаете? – кино-то тупое рубилово и не более, а вы какой-то фигней страдаете. Неправильно - у меня все правильно, хотя необъективно - я это знаю. А дальше что - ничего. Все правильно оценивают, но я только неправильно. Запомни на будущее, а то так с тобой и дальше будем пересекаться. Самому уже надоело это... А мне говорили такое, что это бы сразу удалили вообще отовсюду. Все-таки нельзя писать отрицательно на великие картины в кавычках... Собственно, в предыдущем своем посте я адекватно все расписал, а дальше вы уже все в какую-то непонятную кучу смешали… В кучу смешали Вы, когда стали писать ваше мнение (лично мне ненужное) про фильмы... Слишком буквально все воспринимаете. Так сказал потому, что многих участников вы раскритиковали, вот и думается, что мне-то уж точно ничего хорошего не светит. Я вообще не воспринимаю, что пишут в Интернете слишком буквально. И не врите, потому что раскритиковал я одного тут, остальным плюсы и нейтрально... И критикую только то, что не нравится, а не все подряд... Можете ставить все, что хотите, это ваше исключительное право. Дяяя... И писать что думаю - мое тоже исключительное право... Изменено 07.04.2012 10:26 пользователем Zombion Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 7 апреля, 2012 ID: 445 Поделиться 7 апреля, 2012 (изменено) 2 группа Трублад Задолжал я ему своим баллы, еще за предыдущий этап. Про Фульчи воспринимаю положительные рецензии очень хорошо. Прочитал с удовольствием. Все написал верно. Только я бы лично покопался бы в финале. Без спойлеров конечно - порассуждал, потому что помню мысли там были совершенно двоякие. А про смешение и что у него получилось жесткая картина - это да... :twisted: типаГРАФ В том туре поставил три головы. В этом поставлю меньше. Написано - хорошо, но после третьего абзаца уже стал читать без каких-либо восторгов, как это было в Рассвете мертвецов. Может-быть потому что ничего нового и разделить эмоции с автором нет желания. А может просто объем большой, но опять же написано хорошо, поэтому... Мой любимчик (не знаю даже почему) - DarkCinephile На самом деле очень хороший выбор фильма. Банальности точно нет. Про такие картины лично мне всегда интересно почитать. Автор правда сейчас скажет - Это не твое дело, какие фильмы выбирают на конкурс конкурсанты, но да ладно... Тут идет смесь познавательного (я этот фильм лет 7 как не могу посмотреть и теперь наверное точно посмотрю (плюс к рецензии уже один)) и личного мнения. Из этого иногда получается такая каша или получается, что и там мало и тут мало... Автор сейчас скажет - это не твое дело, хочу пишу так, хочу эдак, мало или много, ну да ладно... А тут каша не получается, а все очень так хорошо разложенно по полкам. Три бала ему не поставишь. Для этого нужно писать про режиссера и про актеров, но автор сейчас скажет, что - это не твое дело про что должен писать автор, ну да ладно... Ну и в конце сделал заключительный итог - все по делу. Даже маленькая оценка не смущает, потому что такие старые итальянские ужастики - не все одинаково полезны (поверьте на слово - просмотрел их много, правда автор сейчас скажет, что - это пафосно звучит и неважно сколько я там смотрел, ну да ладно...). Но посмотреть любопытно стало - повторюсь. Честное слово. Два балла, ну да ладно...:twisted: Изменено 19.04.2013 17:44 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937166 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 апреля, 2012 ID: 446 Поделиться 7 апреля, 2012 Трублад Задолжал я ему своим баллы, еще за предыдущий этап. Про Фульчи воспринимаю положительные рецензии очень хорошо. Прочитал с удовольствием. Все написал верно. Только я бы лично покопался бы в финале. Без спойлеров конечно - порассуждал, потому что помню мысли там были совершенно двоякие. А про смешение и что у него получилось жесткая картина - это да... Я хотел покопаться, но там без спойлеров никак не получалось. Пришлось ограничиться возвратом к мистике и темной романтикой. Но вообще финал шикарный. И неожиданный. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937178 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas stanikzay 7 апреля, 2012 ID: 447 Поделиться 7 апреля, 2012 Продолжение первой группы apamdolo - минус этого отзыва в объеме, в середине я заскучал. Первый абзац порадовал, дальше скучно. за попытки убедить (не очень успешные, но все же) ставлю гоша1996 - здорово, очень нестандартный способ донести свое мнение о фильме, старания видны сразу, написано отлично, так почему бы не поставить :evil: Gerc0g - рецензия не вызвала никаких эмоций. Мне не понравилось то, как это кино описывают. Отзыв не заинтересовал никак. последние три позже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937183 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 7 апреля, 2012 ID: 448 Поделиться 7 апреля, 2012 Я хотел покопаться, но там без спойлеров никак не получалось. Пришлось ограничиться возвратом к мистике и темной романтикой. Но вообще финал шикарный. И неожиданный. Вот, вот... Там все очень помню не так просто. У него тема с детьми проскальзывает во многих фильмах. Финал Города живых мертвецов к примеру... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombion 7 апреля, 2012 ID: 449 Поделиться 7 апреля, 2012 А вообще вот написал на всех из первой группы. Пару вроде ответили, а остальные нет. Либо все равно, либо не читали. Если все равно, то и расписывать уже точно не буду (по несколько абзацев, буду скучным - хорошо тире плохо) на будущие конкурсы себе пометку сделаю (кому интересно, а кому нет и обойдется только оценками). И хотелось бы чтобы победил тот, кто смотрит ужасы, а непросто для конкурса написал, вот такие пожелания мои... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937218 Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 7 апреля, 2012 ID: 450 Поделиться 7 апреля, 2012 А вообще вот написал на всех из первой группы. Пару вроде ответили, а остальные нет. Либо все равно, либо не читали. Если все равно, то и расписывать уже точно не буду (по несколько абзацев, буду скучным - хорошо тире плохо) на будущие конкурсы себе пометку сделаю (кому интересно, а кому нет и обойдется только оценками). И хотелось бы чтобы победил тот, кто смотрит ужасы, а непросто для конкурса написал, вот такие пожелания мои... если не ответили - не значит, что не интересно ты, например, мне только оценку поставил, а комментов как не было, так и нет Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/18/#findComment-2937223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения