Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Конкурс хоррор-рецензий II тур

Рекомендуемые сообщения

Там среди новичков порой попадаются "новички", которые заткнут за пояс некоторое количество "профи". Тот же Arbodhy может сожрать и не заметить.

да и сева1988 наверное угодит в "новички" :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934746

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И не говори. Хотя кто знает, что сложнее, пройти в отбор из пары сотни новичков или сделать аналогичное в компании 50-и профи))

Вылетевшие из отбора профи продолжат игру с новичками, так что будет вам еще пополнение, гг))

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934747

типаГРАФ - автору сразу плюшку за выбор фильма. 1408 - моя любимая экранизация Кинга и на пару с "Сердцем Ангела" любимый мистический триллер. Ну что могу сказать, круто дружище. Только надо понимать, что такой отзыв исключительно для тех кто в теме, ибо для остальных все окажется непонятно и нудно. В атмосферу и воспоминания фильма погрузился полностью, глаз ничего не царапало.. ну разве что первое предложение затормозило, которое я перечитывал три раза, чтоб стартануть. В остальном действительно крепко и даже большой объем по субъективным причинам кажется не таким и большим. Колеблюсь с оценкой, но раз уж наверняка тебе не раз занизят субъективно оценку, поддержу тримя эвилами. :evil::evil::evil:

спасибо за мнение. Очень круто. Я рад, что ты моей рецензией рад)))

От типаГРАФа такого текста я не ждал. Подражание стилю Алекса Линдена.

Спасибо за оценку, спасибо, что прочитал до конца. НО. В тексте не было подражания Алексу Линделу, не было даже намека, просто пытался придумать что-то новое, что-то чего ранее не писал. Не исключено, что я был не первый кто выбрал подобный опасный метод. В любом случае совесть меня не мучает, ибо айм клин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934755

И не говори. Хотя кто знает, что сложнее, пройти в отбор из пары сотни новичков или сделать аналогичное в компании 50-и профи)) Так что даж незнаю, радоваться или горевать, что я в отборе среди новичков, но цифры внушают.

Хорошо, чтобы хотя бы половина из заявившихся приняли участие. Там добрая половина снимется с турнира...

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934759

А можно мне ссылку? Я из комментариев в основном запомнил только огромный пост lehmra.

Издеваешься, брат? Это ж твоя тема :D

И вообще, у кого хватит сил оценивать 200 рецензий? :frown:

Поживем - увидим, а пока обойдемся без флуда.

да и сева1988 наверное угодит в "новички" :)

Нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934763

НО. В тексте не было подражания Алексу Линделу, не было даже намека, просто пытался придумать что-то новое, что-то чего ранее не писал. .

Верю :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934768

И вообще, у кого хватит сил оценивать 200 рецензий? :frown:

Хм, дай Бог сил столько хотя бы прочитать))

Ну одним словом, думаю, можно будет отделаться)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934770

авАААтар

Вот пройдоха-то аватар))) Я заранее был настроен к тексту скептически, ожидая лаконичный отзыв на сериал (помнишь я выразил неодобрение твоим выбором?)! А авАтар меня провел. Написано интересно и убедительно, читается легко, на одном дыхании. Единственное, стимула для просомтра все же не возникло. :evil::evil:

DarkCinephile

Буду...хвалить. Хотя нет. Лучше просто соглашусь с Сайфером. "Кинец разобран и вскрыт на отлично, от зачина до итога - подробнейше и объективно, всё как по нотам. Прекрасно." (ц) :evil::evil::evil:

dobrynya nikitcich

Прелестнейший текст. Я от умиления чуть слезу не пустил. Позитивно, весело, бодро, задорно. Ай, молодца! :twisted::twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934786

И где комментарии от Добрыни? :redface::redface::redface: Уже порядком надоело читать про глупый вид спорта. :tongue:
https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934851

И где комментарии от Добрыни? :redface::redface::redface:

Завтра.

Уже порядком надоело читать про глупый вид спорта. :tongue:

После такого тебя откомменчу последним с максимальной оттяжкой:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934863

2 группа

dobrynya - :twisted:

lehmr - :twisted::twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934880

авАААтар : классическая рецензия в том стиле котором я и сам пишу, или думаю, что пишу. Есть за что зацепиться глазу, есть интересные загогулины по тексту, но было ощущение, что пишешь чутка сдержанно, опасаясь даже слегоньца приоткрыть врата геенны огненной. В итоге получилось мило, миленько так, но без жути

DarkCinephile : мальца разочарован. Судя по рецензии автор особо не заморачивался, написав привычно хороший текст, на среднее непритязательное кинцо. Эх, эту бы энергию на кино более достойное - вот был бы отзыв.

dobrynya nikitcich: наконец то рецензия на ранее отсмотренный фильм (мультфильм), ну хоть что -то из ужастиков я смотрел.

Написано классно, талантливо, читается легко, текст как песня, ну песенка, строчка за строчкой, абзац за абзацем, красота.

По поводу оценок. Для выставления Добрыне высшего бала не хватает именно того же ингредиента, которого не хватило мультфильму "Дом -монстр" - не хватает остринки!

в итоге:

авАААтар :twisted::twisted::twisted: лучшая в группе

DarkCinephile:twisted::

dobrynya nikitcich:twisted::twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2934937

apamdolo ("Груз 200"). Достаточно информативный отзыв даже для того, кто фильм не видел. Четко видна позиция автора и его отношение к данной ленте. Понравилась аналогия с песнями, в этом определенно что-то есть. :evil::evil:

гоша1996 ("Забери мою душу 3D"). Довольно интересно и забавно, легко читается и воспринимается, но на рецензию мало похоже, к сожалению. :evil:

Gerc0g ("Отис"). Посредством описания главного героя автор выразил свое отношение к нему, не забыв проанализировать сам фильм и сделать выводы согласно зеленой рецензии. Хорошо, очень. :evil::evil:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935031

Ухах) Товарищ Zombion, ну ты (раз уж сами на «тыканье» перешли) молодец, конечно! Выгодную позицию для себя выбрал. Как разнести тут всех в пух и прах – так мы первые в очереди, а как тебе в ответ претензии высказали – так сразу облачились в обиженного пользователя! Бгг)) нет уж, согласись или игнорь – это скучно! Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, а не молчу. Думается мне, для этого вообще форум и существует, чтобы какие-то дискуссии велись.

У меня нет проблем вообще. Я не вижу??? Или автор??? Я не ищу, потому что я удовольствие получил от этого фильма без всяких заморочек. И я все вижу. И если ты понимаешь, что у каждого свое мнение, то не перебирай мое, а просто согласись или игнорь. Тем более, если ты тут вовсе не причем. Я никого не заставляю принять мое мнение. Не нравится - мне все равно. Пафосно - не думаю и я не кричу, а нормально говорю. А про школу! Конечно не поверишь, но я никогда не вру.

Собственно, я по поводу твоего мнения ничего и не говорил, считай как хочешь, но вот то, как ты это самое мнение тут преподнес, убило: «Какая логичность, какой смысл…там только мясо, мясо и мясо…и чего ты там пытаешься умного расколупать?.....» (хотя, каюсь, сам грешил чем-то подобным в прошлом туре по отношению к реце Айронмэна:roll:). Или вот эта фраза из твоего поста: «ДА вы такие замороченные…» - открою большой секрет – люди вообще все индивидуальны, и почему автор должен писать так, как ты хочешь и то, о чем ты хочешь?….Эмм, да тут даже получилось, что ты не конкретно сам текст критикуешь (хотя и это присутствует), а то, что автор зачем-то ищет в фильме логику, идею…. Вот и получается, что если с ТВОИМ пониманием фильма отзыв не совпадает – он уже плохой.:eek:

Не нравится много написано, значит много - это мое мнение. Корявое или еще какое - оно мое...

Не понял меня.:) Я говорю про то, что ты пишешь, мол зачем на такие фильмы писать, и зачем такой объем именно для этого фильма делать? Ну тут, собственно, личные мои придирки. Ну а чо (?), ты вот тоже абсолютно предвзято оцениваешь каждый текст, а мне нельзя что ли? )))) Это все еще и продиктовано искренней любовью к этому фильму и всем (почти) его частям.

Про 6 часть речь идет - вы невнимательны. Да не всегда, но к шестой части многие умирают...

Ну а 6-ая часть – это что, не сиквел? Так же, как и 7, 8, 13-я?... А почему именно на 6-ой портится? Вот опять же пример с «Пилой» - шестую я считаю лучшей из всех (наравне со 2-ой). Хотя, вот в «Крюгере» как раз 6-ая серия самой ужасной вышла))

Да после таких преъяв и правда комментировать не хочется вообще... Детский сад на выезде...

Надеюсь, все же докомментишь остальных, и своего часа публичной казни дождусь и я:D

DarkCinephile[/b] :twisted::twisted::twisted:

Образцовая работа, по-моему лучшая в туре. Кинец разобран и вскрыт на отлично, от зачина до итога - подробнейше и объективно, всё как по нотам. Прекрасно.

:wow::wow::wow:

DarkCinephile - эх, уже как-то стыдно обвинять автора в объеме, ибо очевидно, что таков его стиль и отделываться от него, он не очень-то и хочет.

Вротмненоги:wow: Spear5!!! 569 слов - и это много??? Да для меня адский ад уложиться в такие объемы..... Ну н-нее знаю, если и это мегообъем, то я уже тогда совершенно ничего не понимаю в этой жизни:eek::eek::eek:

P.s. Кстати, так интересно, что скажет фотопо про мой опус. Фавориты с претендентами уже прошли. Видимо, я окажусь в категории "ниже плинтуса":(

Изменено 19.04.2013 16:50 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935048

Ухах) Товарищ Zombion, ну ты (раз уж сами на «тыканье» перешли) молодец, конечно! Выгодную позицию для себя выбрал. Как разнести тут всех в пух и прах – так мы первые в очереди, а как тебе в ответ претензии высказали – так сразу облачились в обиженного пользователя! Бгг)) нет уж, согласись или игнорь – это скучно! Если мне что-то не нравится, я об этом говорю, а не молчу. Думается мне, для этого вообще форум и существует, чтобы какие-то дискуссии велись.

Я вам пока не товарищ! У вас что-то со зрением. Я не разносил тут всех. Мне это неинтересно. И я никогда не был первым. Люди, которые меня тут знают, еще раз знают, что я очень добрый. И не обиженный я. Я высказал свое мнение, а ты мне написал - Это не твое дело и что я типо лезу. А если не мое зомбионовское дело, то зачем тогда мне комментировать. Не буду я лезть - молчу вот. Ну, вроде тут тема конкурс и нужно комментировать рецензии, а не чужое мнение, которое не изменится. Ну, да ладно...

Собственно, я по поводу твоего мнения ничего и не говорил, считай как хочешь, но вот то, как ты это самое мнение тут преподнес, убило: «Какая логичность, какой смысл…там только мясо, мясо и мясо…и чего ты там пытаешься умного расколупать?.....» (хотя, каюсь, сам грешил чем-то подобным в прошлом туре по отношению к реце Айронмэна:roll:). Или вот эта фраза из твоего поста: «ДА вы такие замороченные…» - открою большой секрет – люди вообще все индивидуальны, и почему автор должен писать так, как ты хочешь и то, о чем ты хочешь?….Эмм, да тут даже получилось, что ты не конкретно сам текст критикуешь (хотя и это присутствует), а то, что автор зачем-то ищет в фильме логику, идею…. Вот и получается, что если с ТВОИМ пониманием фильма отзыв не совпадает – он уже плохой.:eek:

Автор должен писать как хочу Я, потому что от этого зависит моя оценка в три балла АВТОРУ (и это не пафос как ты говоришь, звучит очень забавно). И если кто-то написал как я себе представляю идеальную рецензию на тот или иной фильм, то ему сразу плюсы. Что тут непонятного. Ну, я вроде давно сказал, что если фильм мне нравится, а вы написали плохо (отрицательно), то в вас полетят минусы мои. Мое такое ИМХО - не нравится - мне все равно...

Не понял меня.:) Я говорю про то, что ты пишешь, мол зачем на такие фильмы писать, и зачем такой объем именно для этого фильма делать? Ну тут, собственно, личные мои придирки. Ну а чо (?), ты вот тоже абсолютно предвзято оцениваешь каждый текст, а мне нельзя что ли? )))) Это все еще и продиктовано искренней любовью к этому фильму и всем (почти) его частям.

Правильно не понял, я вас вообще не понял... Зачем??? Если написано уже давно все в других рецензиях и тут нет ничего такого (кроме может бревна). Вот я и не понимаю... Да ни чо. Почему нельзя оценивай тексты как хочешь. Ваше право...

Ну а 6-ая часть – это что, не сиквел? Так же, как и 7, 8, 13-я?... А почему именно на 6-ой портится? Вот опять же пример с «Пилой» - шестую я считаю лучшей из всех (наравне со 2-ой). Хотя, вот в «Крюгере» как раз 6-ая серия самой ужасной вышла))

Вот тут вообще шляпа. Я не спрашивал ваше мнение про этот фильм. Это из разряда я вас вообще не понял... Да потому что ждать от шестой чудо посмотрев до этого вялые предыдущие части, а потом ее критиковать, вот поэтому...

Надеюсь, все же докомментишь остальных, и своего часа публичной казни дождусь и я:D

Реали? Теперь ты ждешь. А кто писал - ибо самого порой начинает лихорадить от того, что на глаза попадается

Определись пожалуйста...

Не будет лихорадить зато...

Казнить тебя - ты действительно думаешь, что я такой глупый или неадекват как ты говоришь??? Ругать тебя, потому что ты мне тут не особо написал??? У тебя замечательная рецензия. Я правда хотел написать почему. Там от меня были 2 головы. Но теперь как неадеквату придется соответствовать что-ли и ставить минус как и положено обиженному...

Изменено 05.04.2012 21:25 пользователем Zombion
https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935120

Вротмненоги:wow: Spear5!!! 569 слов - и это много??? Да для меня адский ад уложиться в такие объемы..... Ну н-нее знаю, если и это мегообъем, то я уже тогда совершенно ничего не понимаю в этой жизни:eek::eek::eek:

А было ощущение всех 700 :dgi: Ну уж прости Дарк, но за объем я отчитал всех, а не лично тебя. Ну уж вот такой я, не люблю особо тексты свыше 500, особенно когда читаешь 20 рецензий подряд, это правда утомляет, а твой к тому же был в конце, когда силы покидали. Видимо ненадо комментить рецы подряд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935125

2 группа

Венцеслава - :twisted:

iRonMen77 - :twisted:

авАААтар - :twisted:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935130

1408типаГРАФ

Афигеть, с небольшими поправками — шекспировский слог почти, что ж автор не докрутил-то:

О да, друг мой,

Ведь здесь еще ты не бывал,

Ведь с здешним злом

Не сравнятся ни дома,

Обители что призраков для мертвых дочерей,

Забитых топорами насмерть,

Ни замки, где воздух сперт

И запах плесени столь упрям,

Что проникает в мысли,

Ни кладбища — последние пристанища,

Обкуренных бодяжною травою.

Подобных мест видать тебе не приходилось.

В остальном же, кроме непонятного знакосочетания (- ничего для себя в отзыве не нашёл. Но написано лучше, чем в первом туре, да.

:nuke:

The Hauntinglehmr

Много, очень много синопсиса. Сравнение с римейком также выглядит неуместным. И главное, вот именно что пресловутой атмосферы в отзыве нет: автор пишет, что зритель чувствует себя испуганным маленьким ребёнком, но читатель этого совсем не ощущает.

:nuke:

Quella villa accanto al cimiteroТруБлад

Честно говоря, отзыв автора в первом туре по нраву больше. Тут уж слишком всё заострено на Фульчи: эта фамилия встретится в трёх абзацах четырежды, не считая "фульчиевскую бойню". Больше синонимов! Но написано, по-прежнему, грамотно.

:twisted:

Rose RedВенцеслава

Опять же, работа несколько уступает той, что была в первом туре. Как рецензент упрекает фильм, так и я упрекаю рецензию в некоторой затянутости. Ощущение некой тяжеловесности также имеется.

House on Haunted HilliRonMen77

В соответствии со стартовым постом темы отзыв именно что не вызывает особых эмоций, кроме скуки. Ну а ещё можете считать ханжой, но ни к месту ввёрнутое "Сказочный дол…" автоматом снимает с автора ещё один балл. Право слово, после этого пропало желание дочитать до конца.

:minus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935146

Раз все молчат, назову пятерку лучших, на мой взгляд, работ тура:

1. Донни Дарко

2. Вело

3. типаГРАФ

4. Спир5

5. Герцог

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935444

Звиняйте, но на сей раз без картинок и шизофренических вывертов: хотела бы, да нет времени:

sorta fairytale

«Не распили ближнему своему мозг»

Лично меня эта рецензия без малого лоботомировала. В принципе не люблю и обычно не читаю такого рода опусы, тем более что авторы этого и не добиваются: пишут о своем, для своих, на понятном своим языке. Тут взялась и прочитала – все-таки конкурс. Поняла ли я хоть что-нибудь о фильме? Нет. Поняла ли я, почему рецензия красная? Нет. Рассуждения о крахе идеи в обществе тотальных грешников понравились, но я уже читала все это в десятке разных (и более внятно написанных) рецензий на разные части «Пилы». К тому же автор продолжает пренебрегать мелочами, что на данном этапе развития не есть гуд. Но местами написано очень ярко, поэтому пусть будет

INCEPTIONman

«Сюжет, который пересказал Паша»

Ух-ты, про этот фильм я даже слышала (сто раз, нет, тысячу, нет, такое чувство, что я знаю его покадрово, черт, я задолбалась про него слушать). Тем лучше – буду в теме. В принципе, прочитала на одном дыхании (приятный контраст с предыдущим текстом), не соскучилась, не вышла из себя и не утонула в привычном недоумении по поводу авторского словоупотребления. Хотя автору не помешало бы обращать внимания на эпитеты, поскольку они превращают его рецензию в тот же слэшер, сиречь «комедию вкупе с ужастиком» (с). Что, например, значит «противно скользя»? В общем, как-то так:

Alex Linden

«Заметки маньяка. Часть фиг знает какая»

Концептуальное «я» во втором же предложении и смешливая истерика по поводу вчерашних метаний Алекса на тему «ах, да какой у меня стиль». Вот этот самый – повязанный на более или менее удачное концептуальное я. Здесь – скорее «более удачное». Еще не пришедшая в себя после отзыва Инсепшна, продолжаю по инерции цепляться к словам: и мебель тут какая-то обгрызанная, и свиньи простые (ох уж мне эти сложные свиньи :roll:). Но потом отпускает, и читаю с удовольствием. Отлично

:twisted::twisted::twisted:

Итого: Сорта выступила хуже своего обычного уровня, Инмепшн – чуть лучше, Алекс – лучше и вообще молодец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935460

типаГРАФ

Я смотрел "1408". Он мне даже очень нравится, если бы мне выпало писать на "злые дома", то не задумываясь выбрал бы именно этот фильм. Да, когда я его смотрел, то тоже пережил все те эмоции, которые автор этим текстом до нас донёс. Это круг ада, который хочется пройти ещё раз, потому что фильм великолепен, точно как и данная рецензия. Браво!:twisted::twisted::twisted:

lehmr

Сначала о сюжете. Этого текста, выделенного курсивом, на мой взгляд было слишком много. А также напрасно разделено на 3 абзаца. Потом об истории. Это, конечно, не лишнее, так как я ранее этого не знал, и мне интересно было почитать факты. Потом зачем-то автор посвящает целый абзац ремейку. Мне как-то всё равно, насколько плохими были ремейки. Главное - то, что мы сейчас обсуждаем. А вот третий абзац меня просто покорил. Он, собственно и говорит читателю, что фильм обязательно нужно увидеть. Знаете, если бы ваша рецензия состояла только из одного, третьего, абзаца, я бы наверное 3 поставил, но из-за всего сказанного всего:twisted:

Трублад

Признаюсь, пока не прочитал, что эта рецензия одна из моих самых ожидаемых, так как автор мне симпатизирует, его всегда приятно почитать. Прочитал. Мне в этой рецензии всё нравится. Она написана простым русскм языком, без каких-либо непонятных слов. Всё чётко и ясно, к тому же, всё о фильме. Почитав такой отзыв у меня возникает сильное желание увидеть картину, как я понял, так всё как я люблю. :twisted::twisted::twisted:

В итоге, получается это самая сильная (пока) группа. И да, lehmr, ты в этой теме недевно писал списочек авторов, которые вылетят на твой взгляд. И ты там себя указал: самокритично и справедливо...

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935577

Spear5 ("Под маской: Восхождение Лесли Вернона"). Вижу перед собой идеальную рецензию, автор которой всяческими приемами пытается доказать ценность фильма. Цельность текста неоспорима. Звучит очень заманчиво, что сразу же хочется посмотреть данное кино. Спасибо, Spear5!:evil::evil::evil:

velociraptor[b/] ("Травма"). Еще одна отличная рецензия! Мои еще свежие воспоминания о фильме так и вторят каждому слову автора. :evil::evil::evil:

Donnie Darko ("Кроличьи игры"). Качественная информативная рецензия! Все плюсы фильма налицо, с которыми автор делится в полном объеме. Атмосфера передана. После прочтения текста остается лишь определиться, нужен ли вам такой фильм. Мне - нужен. Спасибо, Donnie Darko! :evil::evil::evil:

Однозначно, самая сильная подгруппа!

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935613

apamdolo

«Пусть денег нет, но время есть писать на конкурс про трип по оценкам друзей»

Первый абзац – сразу в топку. Это никому не интересно, притом неэффективно начинать зеленую рецензию с обзора плохих мнений о фильме: читающие так убедятся, что потом их уже не разубедишь. Второй абзац несет хоть какую-то инфу о фильме (провинция там, религия, коммунизм), но еще больше – о программе «Закрытый показ». Далее следует перечисление персонажей: интересно, но о чем фильм так и не понятно. И т.д. и т.п., последняя фраза – цепляет, но не суммирует. Не конкурсная рецензия, но местами почитать было умеренно-интересно

:nuke: (не будь концовки, поставила бы -1)

гоша1996

«Забери мое четотам или фига заморачиваться с названием»

Гоша, где-нибудь полгода назад один юный, но мудрый профи сказал мне, что лучше убиться об стенку, чем начинать рецензию с «добрых вечеров». Хороший совет, я воспользовалась и тебе очень рекомендовала бы. Далее включаем логику. Я не сильно в фильмах ужасов, но что-то подсказывает, что с великими криминальными умами там не особо густо. Дальнейшие высказывания господ маньяков подтверждают эту версию на все сто. Однако в общем и целом рецензия понравилась: забавно так, и недостатки кина вменяемо обозначены.

:twisted::twisted:

Gerc0g

«American idiots, sadists and others» (да, Добрыня, с английским у меня плохо :roll:)

Хорошая непритязательная рецензия: понятно о чем фильм, чем понравился, какие мысли из него извлек автор. Жалко только, что представленная мораль уж больно убогая и на просмотр кина не сподвигает ни разу.

Итого: apamdolo выступает хуже своего обычного уровня, равно как и Герцог (которому это менее простительно). Гоша – молодец, но еще учиться и учиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935635

Прочитал пока отзыв iRonMen77, больше вставляет манера написания нежели сам посыл, ибо кроме того что "развлекалово не развлекло" и примитивнеших персонажей особых аргументов и не заметил, к сожалению. Но местами забавно, за это и два пальца вверх.

У Венцеславы несмотря на дикую затянутость и минимум аргументов отзыв понравился, что называется "забористо" хотя мини-сериалы смотреть откровенно лень))) два пальца верх

авАААтар Американская история автор маленько перемудрил, настолько, что читать становится крайне затруднительно, короткий формат идет ему больше. без пальцев.

типаГРАФ 1408 ну епрст, может же парень просто шедевральные вещи писать, а тут черти знает что. К глубочайшему сожалению минус балл.

lehmr Логово дьявола написано добротно и по делу (разве что с синопсисом перебор), но как-то слишком... правильно, не видно субъективного отношения. Хотя знаю по себе что с классикой по другому редко получается, так что один палец вверх.

ТруБлад Дом на краю кладбища очень хороший отзыв, не хватает разве что какой-то индивидуальности и четкого стиля, хотя сам таким же страдаю так что ругать за это не буду. Очень высоко поднятые два пальца вверх.

DarkCinephile Ведьмовство как минимум познавательный текст, написан очень добротно, но без юмора. Два пальца вверх.

dobrynya nikitcich Дом-монстр ибо сам фильм глубоко люблю и уважаю, то к рецензии были высокие ожидания, не совсем оправдавшиеся. Очень много воды (благо что текст вовремя заканчивается) и маловато о самом фильме, но не без остроумия, за это и один палец вверх.

Изменено 19.04.2013 16:54 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935651

гоша1996

«Забери мое четотам или фига заморачиваться с названием»

Гоша, где-нибудь полгода назад один юный, но мудрый профи сказал мне, что лучше убиться об стенку, чем начинать рецензию с «добрых вечеров». Хороший совет, я воспользовалась и тебе очень рекомендовала бы. Далее включаем логику. Я не сильно в фильмах ужасов, но что-то подсказывает, что с великими криминальными умами там не особо густо. Дальнейшие высказывания господ маньяков подтверждают эту версию на все сто. Однако в общем и целом рецензия понравилась: забавно так, и недостатки кина вменяемо обозначены.

:twisted::twisted:

Спасибо, это дельный совет:)

Никогда не был на таких анонимных заседаниях, не знаю как там всё начинается)) Я это исправлю в общем)

https://forumkinopoisk.ru/topic/55461-konkurs-horror-retsenziy-ii-tur/page/12/#findComment-2935683

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...