Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Континуум (Continuum)

Рекомендуемые сообщения

Она оказалась прямо на границе взрыва вроде бы, так что, наверно, логично, что переместилась в другое время.

Просто получается, что не было никакой гарантии, что Кира попадет в одно время с Либер8, ее тоже могло откинуть далеко назад

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто получается, что не было никакой гарантии, что Кира попадет в одно время с Либер8, ее тоже могло откинуть далеко назад

Я мало смыслю во временных перемещениях, но, может быть, Алек из будущего просто помнил ее в своем прошлом, потому и знал, что она попадет куда надо.

Я мало смыслю во временных перемещениях, но, может быть, Алек из будущего просто помнил ее в своем прошлом, потому и знал, что она попадет куда надо.
Видимо, да.

И что же напарница Киры рассказала агенту про Эшера. Или лапши ему на уши навешала, чтобы отвлечь от Киры?

А еще теперь такой вопрос возник: если напарницу Киры так швырнуло в прошлое, получается, что время прибытия (хотя бы год) нельзя было точно рассчитать. То есть, чисто теоретически их всех могла раскидать по разным временам?

Пересмотрите начало первой серии. Во время перемещения Кагами и его друзья-либерэйты равноудалены от машины времени. Кира успевает ворваться в их круг, Елена же попадает только в остаточное поле. В результате Кира вместе со злодеями перемещается в 2012 год, а Елена, следуя правилам этого сериала - намного дальше в прошлое.

До сих пор не ясно, должен ли Алек-старший помнить ее. Будущее, из которого пришла Кира, может быть как результатом ее действий в прошлом, так и оригинальным таймлайном, который она вместе с Алеком-младшим должна переписать. Второй вариант вероятнее.

Пересмотрите начало первой серии. Во время перемещения Кагами и его друзья-либерэйты равноудалены от машины времени. Кира успевает ворваться в их круг, Елена же попадает только в остаточное поле. В результате Кира вместе со злодеями перемещается в 2012 год, а Елена, следуя правилам этого сериала - намного дальше в прошлое.

До сих пор не ясно, должен ли Алек-старший помнить ее. Будущее, из которого пришла Кира, может быть как результатом ее действий в прошлом, так и оригинальным таймлайном, который она вместе с Алеком-младшим должна переписать. Второй вариант вероятнее.

Кагами тоже выкинуло не сразу, а позже. Все равно легкая лотерея была. Но да, Елену зацепило краем.

Мне кажется, что тут все зависит от того, какую теорию времени берут за основу создатели. Единый мир, который меняется, если в прошлом что-то изменить, или множество параллельных миров, которые порождаются в каждый момент выбора. ПМСМ, Алек-старший из первой серии помнил, что Кира была в его прошлом, но события, которые происходят с ней сейчас отличаются от тех, что были. То есть да, ближе, ко второй версии.

Кагами тоже выкинуло не сразу, а позже. Все равно легкая лотерея была. Но да, Елену зацепило краем.

Но все равно, так далеко от остальной компании как Елену, Киру бы не отбросило. И вообще, все они попали не туда, куда хотели, так что не очень хорошая у них машина времени.

Мне кажется, что тут все зависит от того, какую теорию времени берут за основу создатели. Единый мир, который меняется, если в прошлом что-то изменить, или множество параллельных миров, которые порождаются в каждый момент выбора. ПМСМ, Алек-старший из первой серии помнил, что Кира была в его прошлом, но события, которые происходят с ней сейчас отличаются от тех, что были. То есть да, ближе, ко второй версии.

Создается впечатление, что авторы сами пока толком не определились.

А чем вызвано ваше мнение о том, что Алек-старший помнит Киру, были в сериале какие-то зацепки? (Я первый сезон вполглаза смотрел и многого уже не помню :roll:)

s02e04

Хорошая серия, насыщенная такая, правда грустноватая, я даже слезу пустила.

Понравилась история её напарницы, но в то же время так печально.

Теперь интересно, а не появится ли еще кто оттуда, ахах.

Чевой-то не торопится Алек своего тронутого папку искать. Или это наркотик ему такое видение подсунул?

Крайчек веселит))

Чевой-то не торопится Алек своего тронутого папку искать. Или это наркотик ему такое видение подсунул?

Че-то Алек ваще ударился в личную жизнь! Совсем офигел! Я протестую! Работать и еще раз работать!

Че-то Алек ваще ударился в личную жизнь! Совсем офигел! Я протестую! Работать и еще раз работать!

Так может в первоначальной версии реальности он в работу ударился и так все и вышло. Дайте пацану погулять.

Так может в первоначальной версии реальности он в работу ударился и так все и вышло. Дайте пацану погулять.

Обойдется, нече прохлаждаться :biggrin:

Не знаю, не известно как там всё вышло. Но мне это не нравится!

Гормон взбушевал и возглавенствовал над гениальным мозгом. Какие еще суперсовременные костюмы "на поиграть", когда тут йуная телочка в поле горизонта?

Гормон взбушевал и возглавенствовал над гениальным мозгом. Какие еще суперсовременные костюмы "на поиграть", когда тут йуная телочка в поле горизонта?

Капец, зачем эти сопли? Ну их на фиг. Если они это не прекратят, то всё испортят!

Капец, зачем эти сопли? Ну их на фиг. Если они это не прекратят, то всё испортят!

Ой да лааадно, если немножко, то нормально. Я вот не сильно буду против, если они и между Карлосом и Кирой что-нибудь замутили. Хотя они так хорошо прописали между ними отношения именно напарников, друзей, да и мужа Кира любит. Так что сначала надо будет эти чувства пошатнуть.

Я вот не сильно буду против, если они и между Карлосом и Кирой что-нибудь замутили. Хотя они так хорошо прописали между ними отношения именно напарников, друзей, да и мужа Кира любит. Так что сначала надо будет эти чувства пошатнуть.

Я тоже поначалу хотела между ними романа, но щас понимаю, что так просто прекрасно!

И не хочется мне тут ничего лишнего ваще :)

Неплохая такая серия, единственное по поводу Елены мне кажется нелогичным что она дальше в прошлое попала, чем Кира и остальные. Она же только в край этой сферы попала - по идеи наоборот ближе должна была очутиться к своему времени.

Еще вот я не могу вспомнить - а когда Кира сообщила Карлосу что у нее есть сын? А то он в конце этой серии вдруг заявил что хочет с ним познакомится.

А роман между ними на мой взгляд маловероятен судя по развитию сюжета, скорее уж окажется что Карлос тоже из будущего. Это был бы кстати реально прикольный твист)

Неплохая такая серия, единственное по поводу Елены мне кажется нелогичным что она дальше в прошлое попала, чем Кира и остальные. Она же только в край этой сферы попала - по идеи наоборот ближе должна была очутиться к своему времени.

Еще вот я не могу вспомнить - а когда Кира сообщила Карлосу что у нее есть сын? А то он в конце этой серии вдруг заявил что хочет с ним познакомится.

А роман между ними на мой взгляд маловероятен судя по развитию сюжета, скорее уж окажется что Карлос тоже из будущего. Это был бы кстати реально прикольный твист)

Точно серию не вспомню, но кажется было упоминание про сына, когда она ему про свою работу рассказывала, где-то в первых кажется.

Карлос из будущего...хммм, а было бы и правда интересно.

А еще интереснее если бы он сыном Киры оказался. Алек мог и его как-нибудь потом в прошлое отправить, но намного лет раньше. Вообще мне реально вот кажется что Кира встретится со своим сыном (пусть им будет и не Карлос) именно в нашем времени.

Еще по поводу агента Гардинера хотел сказать.

Он все же не отрицательный персонаж и почему всех так бесит мне не очень ясно. Он же просто выполняет свою работу. А Кира и впрямь ведет себя очень подозрительно - и он как профессионал просто должен был обратить внимание и принять меры. А уж то что он видел как она использует костюм - это вообще кого угодно сделать одержимым над разгадкой что же это такое. А Кире вместо того чтоб грызню с ним устраивать, может реально стоило бы ему правду сказать и продемонстрировать остальные свои примочки. Если бы потом Гардинер пытался бы своему начальству об этом доложить - его бы за психа сочли бы. А скорее он бы таки ей поверил бы, и у нее появился бы лишний союзник.

Вот это уж точно маловероятно. Слишком уж он простецкий. Но что-то в этом есть, да.

Помню, в одной из первых серий Карлос спрашивал у нее о семье и Кира сказала, что есть сын, он далеко и она очень скучает.

Насчет романа - мне кажется, это вполне вероятно. А мужа Киры легко могут сделать предательским шпионом, чтобы это оправдать.

Вообще мне реально вот кажется что Кира встретится со своим сыном (пусть им будет и не Карлос) именно в нашем времени.

Вдруг Эшер - это сын Киры? :roll:

Насчет романа - мне кажется, это вполне вероятно. А мужа Киры легко могут сделать предательским шпионом, чтобы это оправдать.

Тут дело не в том кем выставить мужа Киры. А в том что они с Карлосом из разных времен все же скорее всего. То есть ей чтобы быть с Карлосом надо либо самой остаться в нашем времени, либо его забрать в будущее. Второе совсем маловероятно, а вот первое даже не знаю. В целом конечно могут сделать так что Кира настолько изменит настоящее, что в будущее ей уже не вернутся будет, но тогда она с сыном уже никогда не увидится. :( В этом случае очевидно что она с Карлосом будет - единственный фактически близкий ей человек в нашем времени.

Вдруг Эшер - это сын Киры? :roll:

Кто такой Эшер вообще не ясно конечно. Человек-загадка. Он может оказаться вообще кем угодно.

В этом случае очевидно что она с Карлосом будет - единственный фактически близкий ей человек в нашем времени.

А как же Келлог? Тоже не совсем чужой вроде как;)

Кто такой Эшер вообще не ясно конечно. Человек-загадка. Он может оказаться вообще кем угодно.

А кто такой Эшер? Особо секретный начальник?

А как же Келлог? Тоже не совсем чужой вроде как;)

Явно он гораздо менее ближе ей чем Карлос.

А кто такой Эшер? Особо секретный начальник?

Да начальник, про которого сама Кира ничего не знает.

Вероятно, я слоупок, но только сейчас при повторном просмотре Стар Трек-1 (ну который 4 года назад вышел), узнала нашу Киру в зеленой фигуристой соседке Ухуры, с которой Кирк кувыркался))

Вероятно, я слоупок, но только сейчас при повторном просмотре Стар Трек-1 (ну который 4 года назад вышел), узнала нашу Киру в зеленой фигуристой соседке Ухуры, с которой Кирк кувыркался))

да есть такое, недавно смотрел первый фильм :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...