RomFil 10 августа, 2013 ID: 401 Поделиться 10 августа, 2013 Т.е. повторяются события двух финальных серий, но с небольшими изменениями. Эмили, мне кажется, должна быть спасена, чтобы Алек успокоился. Но тогда Алеку незачем будет мешать Кире вернуться в будущее и в плен она попадет, только если фрилансеры среагируют быстрее, чем в финале. Вообще, можно придумать массу вариантов, интересно, как выкрутятся сценаристы. Но если предположить, что это спонтанное решение - то оно полностью безрассудное. Как он расчитывал спасти Эмили, если машина перебросила бы его в 2077? Разве что с помощью Алека-старшего, но никто не знает, что на уме у старика. Так что мне это кажется маловероятным. Спасибо за наводку. Жалко только, что это веб-сериал и в общей сложности длится около 4 часов. отпишись в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 12 августа, 2013 ID: 402 Поделиться 12 августа, 2013 Подружку я так понимаю он спасет-сынок из будущего уж сильно на нее похож, но тогда как же замут с временными параллелями-он же должен постареть в той, где её убили. RomFil, все стесняюсь спросить-что на банке, инопланетный fuck ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 августа, 2013 ID: 403 Поделиться 12 августа, 2013 Подружку я так понимаю он спасет-сынок из будущего уж сильно на нее похож О кстати надо было Алеку еще и ДНК Эмили с ДНК Джейсона сравнить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 12 августа, 2013 ID: 404 Поделиться 12 августа, 2013 А по поводу таймлайнов - лично я против того чтоб их было два. Я вот кстати тож как-то не хочу. Но если че то интересное очень замутят, то может и ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 12 августа, 2013 ID: 405 Поделиться 12 августа, 2013 Подружку я так понимаю он спасет-сынок из будущего уж сильно на нее похож, но тогда как же замут с временными параллелями-он же должен постареть в той, где её убили. RomFil, все стесняюсь спросить-что на банке, инопланетный fuck ? лого девианта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 сентября, 2013 ID: 406 Поделиться 17 сентября, 2013 Досмотрела первый сезон и теперь теряюсь в сомнениях продолжать мне эту затею или все-таки закруглиться. Впечатления уж больно двоякие: глаза режут нестыковки сюжета начиная от мальчика-гения из сарая и заканчивая странностями с бабушками, терминатистость тетеньки порой как-то совсем не к месту и отдает наивностью, фантастики как таковой кот наплакал, но самое главное я не могу уловить суть того что или кто является здесь абсолютным злом. Вся движуха с корпорациями отсылающая нас к Сиэтлу 1999 года заставляет проникнуться симпатией к компашке террористов, да и сам сюжет как бы намекает, но методы, методы – это ж жесть, мой гуманизЬм отказывается это кушать. А потому моя в легком ступоре смотреть или не смотреть. Может кто из досмотревших второй сезон обнадежит меня тем, что сериальчик набрав оборотов и войдет в более взаимосвязанную и логичную колею и тогда я с чистой душой усядусь-таки за второй сезон? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 17 сентября, 2013 ID: 407 Поделиться 17 сентября, 2013 Oskar777, зря надеется. Там еще круче намутят. Просто мне нравится, поэтому и смотрю. Но власть впадет в маразм так, что даже самые преданные ее служители уйдут в оппозицию, а террористы, несмотря на все топорные методы, окажутся не такими уж гадами. Джулиана покажут с другой стороны. Заодно выяснится кто сей чудик, который обещал помочь Кире вернуться в будущее. Но линия Алека это, конечно, жесть. А вообще тут нет ни абсолютно хороших, ни абсолютно плохих. Чую, что в 3 сезоне мир главной героини заметно пошатнется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 17 сентября, 2013 ID: 408 Поделиться 17 сентября, 2013 Досмотрела первый сезон и теперь теряюсь в сомнениях продолжать мне эту затею или все-таки закруглиться. Может кто из досмотревших второй сезон обнадежит меня тем, что сериальчик набрав оборотов и войдет в более взаимосвязанную и логичную колею и тогда я с чистой душой усядусь-таки за второй сезон? ) Я бы советовал смотреть дальше. Во втором сезоне все минусы первого отодвигаются на задний план. И фантастики, кстати, становится больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 сентября, 2013 ID: 409 Поделиться 17 сентября, 2013 Oskar777, зря надеется. Там еще круче намутят. Просто мне нравится, поэтому и смотрю. Но власть впадет в маразм так, что даже самые преданные ее служители уйдут в оппозицию, а террористы, несмотря на все топорные методы, окажутся не такими уж гадами. Джулиана покажут с другой стороны. Заодно выяснится кто сей чудик, который обещал помочь Кире вернуться в будущее. Но линия Алека это, конечно, жесть. А вообще тут нет ни абсолютно хороших, ни абсолютно плохих. Чую, что в 3 сезоне мир главной героини заметно пошатнется. Я бы советовал смотреть дальше. Во втором сезоне все минусы первого отодвигаются на задний план. И фантастики, кстати, становится больше. Похоже это два взаимо-исключающих ответа. ) Но все-равно спасибо, ребята, я пожалуй продолжу чисто из спортивного интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 сентября, 2013 ID: 410 Поделиться 17 сентября, 2013 Не если первый сезон показался нелогичным, второй точно не стоит смотреть. Ибо лично у меня при том что в первом я вообще ляпов не видел в сюжете, то во втором голова кругом пошла о того что там наворотили. А вообще тут нет ни абсолютно хороших, ни абсолютно плохих. Ну Кира ближе всех к абсолютно хорошей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 17 сентября, 2013 ID: 411 Поделиться 17 сентября, 2013 Ну Кира ближе всех к абсолютно хорошей. После всех ее наездов на Джулиана? Между прочим, тут она сделала то же самое, что и Гарза, только с другим братом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 сентября, 2013 ID: 412 Поделиться 17 сентября, 2013 После всех ее наездов на Джулиана? Между прочим, тут она сделала то же самое, что и Гарза, только с другим братом. Не ну вы сравнили. Алек в нашем времени уж точно никого не убивал. А Джулиан был готов взорвать это здания и по воспоминанием Киры он в будущем убьет еще тысячи людей. Так что более чем понятно ее желание его убить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 сентября, 2013 ID: 413 Поделиться 18 сентября, 2013 Не ребята, посмотрела еще две серии и все, моя сдается - нимагу, подымаю руки и ухожу смотреть Вспомни, что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 29 сентября, 2013 ID: 414 Поделиться 29 сентября, 2013 Ну что,осмотрены первые 5 серий сезона.В целом надо сказать что вышел хоть и вторичный,но в общем то вполне неплохой фантастический сериал. Само начало выдалось более менее ударным,далее чуть сбавили обороты конечно,но начальный уровень более менее удержали.Тайм парадоксы-одна из любимейших тем в фантастике,так что местная главная идея пришлась по духу.Жаль только самой фантастики в сериале оказалось не так и много,по крайней мере пока. Герои неплохие,Рейчел Николс однозначно мила,замечены так же несколько знакомых,вроде Курильщика из СМ.Из плюсов так же хочется отметить неплохой визуал и хороший саундтрек. Начало положено неплохое,хоть и очень сильно отдает той же Гранью,при чем явно не в пользу Континуума.Однако потенциал к развитию присутствует,что безусловно радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 29 сентября, 2013 ID: 415 Поделиться 29 сентября, 2013 а в рунете "вдохновились" тесеем антиглобалисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 сентября, 2013 ID: 416 Поделиться 30 сентября, 2013 Очень понравился сериал, несмотря на то, что смотрю только первый сезон. Может и дальше продвинусь. Рейчел Николс - та ещё няшка. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 ноября, 2013 ID: 417 Поделиться 21 ноября, 2013 (изменено) Заценил второй сезон, наконец дошел =) Что могу сказать, второй сезон мне понравился больше первого, хотя первый тоже полюбил. Причем вторая часть 2ого смотрится вообще на одном дыхании без всяческих пробоин, кочек и т.д., действительно, во втором сезоне все раскрутили на полную катушку, причем в самом хорошем смысле этого слова. По поводу симпатий могу сказать, что как-то больше стали нравится так называемый террористы-плохиши, за Трэвиса вообще переживал очень сильно; жалко было Лукаса; нравится Гарза. Что касается Киры, она шикарна, конечно же, но в последних сериях сезона слегка выбешивала. Да, кстати, мне как-то радостно, что Алек отправился на спасение Эмили, мне под конец она показалась достаточно искренней. Как-то так. Оочень жду третий сезон Изменено 21.11.2013 14:14 пользователем UndeR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 21 ноября, 2013 ID: 418 Поделиться 21 ноября, 2013 О, напомнили мне про сериал! Еще летом пару серий видела, а досмотреть забываю. Люблю Рэйч. Нравится тема. Отдает всем и сразу. Но что-то у экрана не удерживает. Бывает скучно. Даже странно, обычно, меня такие будущие сюжеты, костюмы с крутыми штуками и выбор стиля жизни цепляют сразу. Тамо Пеникетта не дождалась. Надо завершить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 8 января, 2014 ID: 419 Поделиться 8 января, 2014 третьего сезона. Сделан по той же схеме, что и для второго - много воды, много Кир на фоне воды и не понятно чей войсовер. "Вернуться в прошлое, чтобы уничтожить будущее" - а раньше они разве чем-то другим занимались? "You would do it too" - это обращение ко второй Кире и намек на то, что их реально будет двое, или авторы просто прикалываются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 января, 2014 ID: 420 Поделиться 8 января, 2014 третьего сезона. Сделан по той же схеме, что и для второго - много воды, много Кир на фоне воды и не понятно чей войсовер. "Вернуться в прошлое, чтобы уничтожить будущее" - а раньше они разве чем-то другим занимались? "You would do it too" - это обращение ко второй Кире и намек на то, что их реально будет двое, или авторы просто прикалываются? Раньше они копами работали, а теперь не будут - в этом основная разница. Если их будет двое - будет здорово, вообще на новый уровень сериал выйдет. Кстати известно сколько серий планируется в 3-ем сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 8 января, 2014 ID: 421 Поделиться 8 января, 2014 Раньше они копами работали, а теперь не будут - в этом основная разница. Если их будет двое - будет здорово, вообще на новый уровень сериал выйдет. Да не только в этом. Не ясно, как изменит ход событий то, что Алек в прошлом попытается спасти свою рыжую подругу. Кстати известно сколько серий планируется в 3-ем сезоне? Пока говорят, что 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 января, 2014 ID: 422 Поделиться 8 января, 2014 Да не только в этом. Не ясно, как изменит ход событий то, что Алек в прошлом попытается спасти свою рыжую подругу. Я надеюсь что может действие в двух временах одновременно будет развиваться. Пока говорят, что 13. Надеюсь что будет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 января, 2014 ID: 423 Поделиться 8 января, 2014 А премьера когда? Летом, как обычно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 января, 2014 ID: 424 Поделиться 8 января, 2014 А премьера когда? Летом, как обычно? Обычно было весной вообще-то. А в этом году вроде как 28 февраля. (это на myshows так сказано, у них редко бывают ошибки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 января, 2014 ID: 425 Поделиться 8 января, 2014 Обычно было весной вообще-то. А в этом году вроде как 28 февраля. (это на myshows так сказано, у них редко бывают ошибки) Перепутала я с другим сериалом. В феврале - тем лучше, отлично, ждемс. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.