Stotsmnb311 8 августа, 2013 ID: 376 Поделиться 8 августа, 2013 я американскую версию "первобытного" не видел, из сайфастики незнаю пока больше Не обязательно сайфастику, я много чего из сериалов смотрю. ну она ж принципиальная, это тогда б она тесея грохнула б если не Карлос) Да но потом он ее в свою очередь чуть не грохнул и это несколько изменило ее к нему отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 8 августа, 2013 ID: 377 Поделиться 8 августа, 2013 замут ещё в том что либеры проект Сендлера против себя) сечас Алик вернулся за рыженькой , сказав что он её должен спасти? тогда финал сезона отменяется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 августа, 2013 ID: 378 Поделиться 8 августа, 2013 Только мне кажется, что в след. сезоне Кира объединится с Либеро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 8 августа, 2013 ID: 379 Поделиться 8 августа, 2013 Только мне кажется, что в след. сезоне Кира объединится с Либеро? выше чуть прочитайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 8 августа, 2013 ID: 380 Поделиться 8 августа, 2013 Я вот все думаю почему Эшер и Алек Джейсона в свой расклад не берут. Алек может пока и не в курсе кто он такой, а вот Эшер должен знать. Почему-то мне кажется, что смыться от фрилансеров Кире и компании поможет именно Джейсон. Он же там уже был и должен знать ходы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 августа, 2013 ID: 381 Поделиться 8 августа, 2013 выше чуть прочитайте Уже. Я вот все думаю почему Эшер и Алек Джейсона в свой расклад не берут. Алек может пока и не в курсе кто он такой, а вот Эшер должен знать. Почему-то мне кажется, что смыться от фрилансеров Кире и компании поможет именно Джейсон. Он же там уже был и должен знать ходы. А мне не понятно, почему Алек не заинтересовался совпадением ДНК? Типа какая-то фотка у Эшера - доказательство сильнее, чем анализ ДНК? Это было тупо, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 8 августа, 2013 ID: 382 Поделиться 8 августа, 2013 да про днк фейл, думал скажет а нет промолчал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 8 августа, 2013 ID: 383 Поделиться 8 августа, 2013 Алек был весь в своем горе и мыслях как вернуть любимую. Другого объяснения я не вижу, хотя это тоже притянуто за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 августа, 2013 ID: 384 Поделиться 8 августа, 2013 А мне не понятно, почему Алек не заинтересовался совпадением ДНК? Типа какая-то фотка у Эшера - доказательство сильнее, чем анализ ДНК? Это было тупо, на мой взгляд. Алек был весь в своем горе и мыслях как вернуть любимую. Другого объяснения я не вижу, хотя это тоже притянуто за уши. Да тут как раз все ясно. Алек ведь не поверил толком Эшеру насчет отцовства я так понимаю. А решил его использовать чтобы вернуть Эмили. Потому и прикинулся что фотка его убедила. Вы мне вот лучше скажите для чего фрилансерам трупы путешественников во времени нужны? Вроде там рядом с Кирой Трэвис был в соседним ящике. Совершенно не понимаю чем трупы то так опасны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 8 августа, 2013 ID: 385 Поделиться 8 августа, 2013 Только мне кажется, что в след. сезоне Кира объединится с Либеро? Чтобы сбежать или насовсем? Я не против такого расклада) Я вот все думаю почему Эшер и Алек Джейсона в свой расклад не берут. Алек может пока и не в курсе кто он такой, а вот Эшер должен знать. Почему-то мне кажется, что смыться от фрилансеров Кире и компании поможет именно Джейсон. Он же там уже был и должен знать ходы. Джейсон не совсем в своем уме. В любом случае нужна помощь более вменяемого Эшера, который сможет его направлять. Или, как вариант, Лукас придет в себя. Как я понял, пока он в реальной психушке, он не представляет опасности для фрилансеров. Вы мне вот лучше скажите для чего фрилансерам трупы путешественников во времени нужны? Вроде там рядом с Кирой Трэвис был в соседним ящике. Совершенно не понимаю чем трупы то так опасны. Там еще был один человек из Либер8, которого застрелили в первом сезоне. Это очень странно. Убитые путешественники - глюк в континууме, а живой, но безумный Лукас - норма. Меня еще заинтересовали слова фрилансеров о Алеке: He's no longer our concern. In this timeline. Т.е. подтверждается, что в сериале несколько временных линий. Алек отправляется в прошлое и порождает ответвление, где Эмили спасена. Временная линия, где Кира в плену, при этом не затирается и продолжает существовать. Таким образом Кира и Либер8 никак не смогли бы повлиять на исходное будущее, откуда они прибыли. Фактически, с момента прибытия в 2012 они находились в новой временной линии. Поэтому и в серии про бабушек с Келогом ничего не случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 августа, 2013 ID: 386 Поделиться 8 августа, 2013 Меня еще заинтересовали слова фрилансеров о Алеке: He's no longer our concern. In this timeline. Т.е. подтверждается, что в сериале несколько временных линий. Алек отправляется в прошлое и порождает ответвление, где Эмили спасена. Временная линия, где Кира в плену, при этом не затирается и продолжает существовать. Таким образом Кира и Либер8 никак не смогли бы повлиять на исходное будущее, откуда они прибыли. Фактически, с момента прибытия в 2012 они находились в новой временной линии. Поэтому и в серии про бабушек с Келогом ничего не случилось. Короче все страшно запутано, и тут что угодно можно придумать. Бессмысленно так гадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 8 августа, 2013 ID: 387 Поделиться 8 августа, 2013 Все конечно очень интересно, была парочка сюрпризов в финале, но есть кое-что для меня не совсем понятное и вызывающее сдержанное беспокойство. А именно сам факт перемещения Алека куда-то. В этом сезоне он мне не нравился: погнался за юбкой, что привело к поломке системы ценностей и т.д. Это все ерунда, мне интересен сам факт его перемещения, а не его мотивация, а также что это перемещение означает для сериала в целом. Тут дело в чем: нам ясно дали понять, что прыжки в прошлое порождают новую временную линию, поэтому возможности вернутся в таймлайн, который мы смотрели, у Алека вроде как нет. Поэтому логично предположить, что действия 3 сезона развернутся в новой временной линии, созданной молодым Сэдлером (вариант с двумя таймлайнами я пока не считаю жизнеспособным). Да, может тут и Эмили спасут и еще чего-нибудь придумают, но главный минус этого варианта в том, что по сути концовка сезона становится неактуальной, и то что мы видели в финале может быть "переиграно" в третьем сезоне в новой временной линии. Возможно также, что ничего не изменится или изменится незначительно, Кира все равно угодит в "клетку", Карлос отправится в бега. Но это не делает концовку второго сезона на сто процентов актуальной. Именно это мне пока и не нравится. Однако подобные гипотезы существуют лишь в моей голове, возможно, что все будет развиваться как-то иначе, ведь пока непонятно даже то куда (когда?) именно "улетел" Алек. Огромный интерес также вызывает присутствие в рядах фрилансеров "мертвого" азиата из Либер8. Остается только ждать нового сезона, а не ломать башку, ибо бесполезно. Еще вспомнил интересную штуку относительно отца Алека: в первой серии 2 сезона Алек из будущего в своем сообщении сказал себе молодому помимо прочего такую фразу: "наш отец умер молодым, но привил нам любовь к технологиям". Это ляп или в этой истории еще много чего неизвестного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 августа, 2013 ID: 388 Поделиться 8 августа, 2013 Гарза кстати начала нравиться мне, хороша деваха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 8 августа, 2013 ID: 389 Поделиться 8 августа, 2013 Еще вспомнил интересную штуку относительно отца Алека: в первой серии 2 сезона Алек из будущего в своем сообщении сказал себе молодому помимо прочего такую фразу: "наш отец умер молодым, но привил нам любовь к технологиям". Это ляп или в этой истории еще много чего неизвестного? Кто там умер и умер ли вообще большой вопрос. Судя по последней серии, путешествия во времени для Сэдлеров вроде семейного бизнеса. Тогда кто из них где умер и на самом ли деле это так, сказать практически невозможно. А если брать несколько временных линий, то в какой-нибудь из них отец Алека может быть живым, даже если в остальных он умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 8 августа, 2013 ID: 390 Поделиться 8 августа, 2013 Гарза кстати начала нравиться мне, хороша деваха рыбак рыбака) она как инопланетянка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 8 августа, 2013 ID: 391 Поделиться 8 августа, 2013 Короче все страшно запутано, и тут что угодно можно придумать. Бессмысленно так гадать. скажите спасибо что ещё не плохой робот Дж Дж я снимал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 августа, 2013 ID: 392 Поделиться 8 августа, 2013 Все конечно очень интересно, была парочка сюрпризов в финале, но есть кое-что для меня не совсем понятное и вызывающее сдержанное беспокойство. А именно сам факт перемещения Алека куда-то. В этом сезоне он мне не нравился: погнался за юбкой, что привело к поломке системы ценностей и т.д. Это все ерунда, мне интересен сам факт его перемещения, а не его мотивация, а также что это перемещение означает для сериала в целом. Тут дело в чем: нам ясно дали понять, что прыжки в прошлое порождают новую временную линию, поэтому возможности вернутся в таймлайн, который мы смотрели, у Алека вроде как нет. Поэтому логично предположить, что действия 3 сезона развернутся в новой временной линии, созданной молодым Сэдлером (вариант с двумя таймлайнами я пока не считаю жизнеспособным). Да, может тут и Эмили спасут и еще чего-нибудь придумают, но главный минус этого варианта в том, что по сути концовка сезона становится неактуальной, и то что мы видели в финале может быть "переиграно" в третьем сезоне в новой временной линии. Возможно также, что ничего не изменится или изменится незначительно, Кира все равно угодит в "клетку", Карлос отправится в бега. Но это не делает концовку второго сезона на сто процентов актуальной. Именно это мне пока и не нравится. Однако подобные гипотезы существуют лишь в моей голове, возможно, что все будет развиваться как-то иначе, ведь пока непонятно даже то куда (когда?) именно "улетел" Алек. Огромный интерес также вызывает присутствие в рядах фрилансеров "мертвого" азиата из Либер8. Остается только ждать нового сезона, а не ломать башку, ибо бесполезно. Еще вспомнил интересную штуку относительно отца Алека: в первой серии 2 сезона Алек из будущего в своем сообщении сказал себе молодому помимо прочего такую фразу: "наш отец умер молодым, но привил нам любовь к технологиям". Это ляп или в этой истории еще много чего неизвестного? Вот с перемещением Алека реально не ясно - он я так понимаю либо вообще неизвестно куда отправился, либо в тот момент на который он настраивал аппарат для Киры. Так что поступил он все же глупо - его куда угодно может закинуть теперь. А вообще у меня такая идея: что если он перенесется в будущее? Тогда как раз финал сезона отменять не придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 9 августа, 2013 ID: 393 Поделиться 9 августа, 2013 Тут дело в чем: нам ясно дали понять, что прыжки в прошлое порождают новую временную линию, поэтому возможности вернутся в таймлайн, который мы смотрели, у Алека вроде как нет. Поэтому логично предположить, что действия 3 сезона развернутся в новой временной линии, созданной молодым Сэдлером (вариант с двумя таймлайнами я пока не считаю жизнеспособным). Мне как раз кажется, что должны показать оба таймлайна. Даже если Алек спасет Эмили и предотвратит поимку Киры фрилансерами, как быть со вторым Алеком, для которого этот таймлайн родной? (Есть вариант, что второго убьют фрилансеры и наш Алек займет его место, но это глупо). Хоть нам и кажется невозможным его возврат назад, сценаристы как-нибудь выкрутятся. Еще вспомнил интересную штуку относительно отца Алека: в первой серии 2 сезона Алек из будущего в своем сообщении сказал себе молодому помимо прочего такую фразу: "наш отец умер молодым, но привил нам любовь к технологиям". Это ляп или в этой истории еще много чего неизвестного? Скорее второе. Думаю, об отце Алека еще много чего нового откроется в следующих сезонах. Вот с перемещением Алека реально не ясно - он я так понимаю либо вообще неизвестно куда отправился, либо в тот момент на который он настраивал аппарат для Киры. Так что поступил он все же глупо - его куда угодно может закинуть теперь. По моему, он и не собирался Киру никуда перемещать, а машину изначально настроил на время, подходящее для спасения Эмили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 августа, 2013 ID: 394 Поделиться 9 августа, 2013 Мне как раз кажется, что должны показать оба таймлайна. Даже если Алек спасет Эмили и предотвратит поимку Киры фрилансерами, как быть со вторым Алеком, для которого этот таймлайн родной? (Есть вариант, что второго убьют фрилансеры и наш Алек займет его место, но это глупо). Хоть нам и кажется невозможным его возврат назад, сценаристы как-нибудь выкрутятся. Скорее второе. Думаю, об отце Алека еще много чего нового откроется в следующих сезонах. По моему, он и не собирался Киру никуда перемещать, а машину изначально настроил на время, подходящее для спасения Эмили. да пацан хитрец не даром гик ж, эшера провёл ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 9 августа, 2013 ID: 395 Поделиться 9 августа, 2013 Мне как раз кажется, что должны показать оба таймлайна. Должны наверное. Только если предположить, что Алек не вернется в "наш" таймлайн, то теряется весь его смысл, ибо изначальной целью Киры было предотвращение вмешательства в историю со стороны Либер8 и возвращение домой. С отсутствием Алека очевидно, что будущее будет совсем другим. Таймлайн уже вроде как "сломали", у Киры шансов немного вернутся в свое время, так как слишком многое в истории к тому моменту может измениться, плюс нужно где-то искать новый апельсин. Но это только если Алек каким-то образом не вернется. Идеальным для меня был бы такой вариант: Алек вернулся на незначительное время назад (тут я полностью согласен, что машина была изначально настроена отнюдь не 2077), спас или не спас Эмили (не столь важно) и главное - не сумел помешать фрилансерам схватить Киру и других путешественников. То есть, я хочу примерного повторения концовки сезона и в новом таймлайне. Тут конечно еще возникает вопрос о возможности появления двух Алеков. Если так, то не удивлюсь если одного как-нибудь пафосно грохнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 августа, 2013 ID: 396 Поделиться 9 августа, 2013 По моему, он и не собирался Киру никуда перемещать, а машину изначально настроил на время, подходящее для спасения Эмили. Тогда получается он и Эшера и Киру разом задумал кинуть? Ведь Эшеру плевать на Эмили и вряд ли бы он согласился на ее спасение. Как-то это сомнительно если честно - не такой Алек смелый. А по поводу таймлайнов - лично я против того чтоб их было два. И так мозги плавятся уже от наворотов сюжета, так что множественность временных линий будет уж точно явно лишней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 августа, 2013 ID: 397 Поделиться 9 августа, 2013 ну в грани то выжили не расплавились :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 августа, 2013 ID: 398 Поделиться 9 августа, 2013 ну в грани то выжили не расплавились :lol: С трудом, с трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 августа, 2013 ID: 399 Поделиться 9 августа, 2013 кстати нашёл вебсериал эйч плюс трансгуманизм, там люди похожие на тех что Кира только их там хакнули устроив геноцид, выжили только кого не задел радиус вируса или людей из деревень без чипа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 10 августа, 2013 ID: 400 Поделиться 10 августа, 2013 Идеальным для меня был бы такой вариант: Алек вернулся на незначительное время назад (тут я полностью согласен, что машина была изначально настроена отнюдь не 2077), спас или не спас Эмили (не столь важно) и главное - не сумел помешать фрилансерам схватить Киру и других путешественников. То есть, я хочу примерного повторения концовки сезона и в новом таймлайне. Тут конечно еще возникает вопрос о возможности появления двух Алеков. Если так, то не удивлюсь если одного как-нибудь пафосно грохнут. Т.е. повторяются события двух финальных серий, но с небольшими изменениями. Эмили, мне кажется, должна быть спасена, чтобы Алек успокоился. Но тогда Алеку незачем будет мешать Кире вернуться в будущее и в плен она попадет, только если фрилансеры среагируют быстрее, чем в финале. Вообще, можно придумать массу вариантов, интересно, как выкрутятся сценаристы. Тогда получается он и Эшера и Киру разом задумал кинуть? Ведь Эшеру плевать на Эмили и вряд ли бы он согласился на ее спасение. Как-то это сомнительно если честно - не такой Алек смелый. Но если предположить, что это спонтанное решение - то оно полностью безрассудное. Как он расчитывал спасти Эмили, если машина перебросила бы его в 2077? Разве что с помощью Алека-старшего, но никто не знает, что на уме у старика. Так что мне это кажется маловероятным. кстати нашёл вебсериал эйч плюс трансгуманизм, там люди похожие на тех что Кира только их там хакнули устроив геноцид, выжили только кого не задел радиус вируса или людей из деревень без чипа Спасибо за наводку. Жалко только, что это веб-сериал и в общей сложности длится около 4 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.