Маргаретта 28 июля, 2013 ID: 351 Поделиться 28 июля, 2013 Тогда пускай заодно и Алека младшего прихватит - пускай со своим взрослым вариантом пообщается. Ага, и случится тогда временнОй парадокс. На это было бы занятно посмотреть. Но механизм изменения будущего уже запущен, как мне кажется, не зря ведь в первой серии 2 сезона показали Киру в больничном прикиде и клетке. Меня вот этот момент тоже очень сильно интересует, а то как-то никаких намеков до сих пор не было. Может, в финале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 июля, 2013 ID: 352 Поделиться 28 июля, 2013 Ага, и случится тогда временнОй парадокс. На это было бы занятно посмотреть. Но механизм изменения будущего уже запущен, как мне кажется, не зря ведь в первой серии 2 сезона показали Киру в больничном прикиде и клетке. Меня вот этот момент тоже очень сильно интересует, а то как-то никаких намеков до сих пор не было. Может, в финале? Ну да наверняка будущее уже изменилось. Я кстати против хэппи-энда в этом плане - мне кажется банальным и неинтересным чтобы Кира в конце концов вернулась к мужу с сыном. Я за то чтобы их никогда не существовала в измененном будущем. А Кира пускай новых детей заводит - с Карлосом например, или еще с кем-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 28 июля, 2013 ID: 353 Поделиться 28 июля, 2013 Ну он же не ребенок и не президент, чтобы сразу после его исчезновения бросать на его поиски все правоохранительные силы города. А вот через пару недель как раз серьезно забеспокоились. Так что в этом как раз никакого ляпа нет. Он не ребенок, он правительственный агент. Даже если просто человек сутки отсутствует, его начинают искать, а тут проходит две недели! когда его вдруг спохватились. Я могу понять что Кира вздохнула с облегчением, но вот боссы Гардинера давно должны были забить тревогу. Ведь кроме Киры у него и другие дела должны были быть. Человек не является на службу, не звонит, не пишет и это нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 28 июля, 2013 ID: 354 Поделиться 28 июля, 2013 (изменено) А почему вы считаете, что Гардинера никто не ищет? В сериале показана деятельность полицейского участка, поисками же должны заниматься другие люди - коллеги Гардинера. Возможно, его давно нашли, но о судьбе не сообщили никому из тех, кого мы видим в сериале (с какой стати им докладывать?). Много чего происходит за кулисами, все в сериале показать нельзя. Какие-то события вполне возможно имеют место быть (в том числе и участие спецслужб в расследовании теракта и др.), нам же не показывали в подробностях как Келлог сколотил состояние, например, были только намеки. Сериал сконцентрирован вокруг других событий. Лично я с таким настроем смотрю практически каждый сериал, где прослеживается более одной сюжетной линии. Поэтому стараюсь не обращать особого внимания на нестыковки и недосказанности, получая тем самым чуть больше удовольствия от просмотра. Изменено 28.07.2013 18:58 пользователем Sashkec Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 28 июля, 2013 ID: 355 Поделиться 28 июля, 2013 Возможно, его давно нашли, но о судьбе не сообщили никому из тех, кого мы видим в сериале (с какой стати им докладывать?). Потому что Гардинер работал над делом с Кирой и она может пролить свет на происходящее. На худой конец ее можно обвинить. Но чтобы обвинять, нужно само преступление. Да и не думаю я, что стали бы скрывать смерть агента. Наоборот подняли бы хай. Не каждый день агентов мочат, а за своих там обычно глотку порвут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 28 июля, 2013 ID: 356 Поделиться 28 июля, 2013 Я не очень представляю как это должно выглядеть на экране. Вполне возможно, что к Кире были серьезные вопросы, может и шумиха была в определенных кругах, да только это к основным событиям сериала отношения имеет немного, поэтому показывают нам другие вещи. Тема фрилансеров естественно еще будет затронута, может и известия о судьбе Гардинера тоже всплывут. Зрителям ведь показали что случилось, так зачем слишком заострять на этом внимание. Пока какие-то события не будут иметь серьезного отношения к Кире, Либер8 или Алеку, их нам не покажут. Опять-таки, это лично моя позиция. Мне даже нравится, когда не перегружают подробностями побочных линий, можно самому додумывать что происходит вне поля зрения и как это может быть связано непосредственно с тем, что мы видим в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 июля, 2013 ID: 357 Поделиться 28 июля, 2013 Он не ребенок, он правительственный агент. Даже если просто человек сутки отсутствует, его начинают искать, а тут проходит две недели! когда его вдруг спохватились. Я могу понять что Кира вздохнула с облегчением, но вот боссы Гардинера давно должны были забить тревогу. Ведь кроме Киры у него и другие дела должны были быть. Человек не является на службу, не звонит, не пишет и это нормально? В любом случае это мелкий сценарный недочет, в сравнении с теми, что перечислил я. И на общую конву сериала не влияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 августа, 2013 ID: 358 Поделиться 2 августа, 2013 Кабельный канал Syfy официально продлил сериал «Континуум» на третий сезон, в который войдёт тринадцать новых серий. Второй сезон в рамках рейтинговых показателей чувствует себя вполне комфортно. Нынче выходящая по пятницам канадская фантастическая драма с Рэйчел Николс в главной роли еженедельно собирает у экранов около 1,8 млн телезрителей. При этом на ключевой возрастной контингент «от 18 до 49 лет» приходится почти 730 тыс. зрителей и около 840 тыс. в возрастной категории «от 25 до 54 лет». И показатели эти в среднем на 20% выше показателей первого сезона сериала. Премьера третьего сезона проекта состоится в следующем, 2014 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poluhin 3 августа, 2013 ID: 359 Поделиться 3 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 августа, 2013 ID: 360 Поделиться 4 августа, 2013 s02e12 Ох, хороша! И эту рыжую то кокнули, чему я рада, ахах. И как-то всё в куче. И тот его отец. И почему он ушел, чтоб защитить его. И что это получается, он из будущего? Что за странности. Но мне это нравится Эшер непонятен, как и его цели, как и цели фрилансеров собственно. Да и не шибко они впечатляют. Очень надеюсь что завернут под конец так, чтоб мозг взорвался! Мне хотелось бы, чтобы Кира попыталась вернуться домой, но попала бы в альтернативное будущее и увидела далеко не самые радужные результаты изменений. Думаю, это был бы сильный ход для финала. Мне бы тож этого хотелось очень, прям жду не дождусь Кабельный канал Syfy официально продлил сериал «Континуум» на третий сезон, в который войдёт тринадцать новых серий. Ну хорошо, хотя тут смотря как закончат. Всё равно поди смотреть то буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 августа, 2013 ID: 361 Поделиться 4 августа, 2013 s02e12 Ох, хороша! И эту рыжую то кокнули, чему я рада, ахах. А я вот расстроен, всех второстепенных персонажей выпиливают, как только они мне нравится начинают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 5 августа, 2013 ID: 362 Поделиться 5 августа, 2013 Очень надеюсь что завернут под конец так, чтоб мозг взорвался! Ты точно не разочаруешься, завернули неслабо И в плане отцов (хотя я догадывался, но думал немного иначе), и в плане путешествий во времени. Но механизм изменения будущего уже запущен, как мне кажется, не зря ведь в первой серии 2 сезона показали Киру в больничном прикиде и клетке. Меня вот этот момент тоже очень сильно интересует, а то как-то никаких намеков до сих пор не было. Может, в финале? Да, в финале прояснили этот момент. А 8 что такое? 8 - eight - [эйт], liberate - [либерэйт]. Что-то вроде сокращения, в английском часто встречается подобное. И еще интересно, что с самого начала освобожденцев было 8 (считая Кагами). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 августа, 2013 ID: 363 Поделиться 5 августа, 2013 Ты точно не разочаруешься, завернули неслабо И в плане отцов (хотя я догадывался, но думал немного иначе), и в плане путешествий во времени. Поскорее бы посмотреть! Ах да, забыла упомянуть момент. Че так Кира парится по поводу того, не сойдет ли она тоже с ума, ведь её подруга прожила жизнь целую нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 5 августа, 2013 ID: 364 Поделиться 5 августа, 2013 Вообще-то если будет другая реальность, то и Кира там должна быть другая и вполне возможно далеко не замужняя агент)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 августа, 2013 ID: 365 Поделиться 5 августа, 2013 Вообще-то если будет другая реальность, то и Кира там должна быть другая и вполне возможно далеко не замужняя агент)) Это прямо как в 4 сезоне Грани тогда будет, когда все герои стали другими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 5 августа, 2013 ID: 366 Поделиться 5 августа, 2013 Ах да, забыла упомянуть момент. Че так Кира парится по поводу того, не сойдет ли она тоже с ума, ведь её подруга прожила жизнь целую нормально А как же целых два случая помешательства среди путешественников во времени? Вдруг это заразно?)) А вообще, наверное, решили таким способом напомнить о флешфорвард-сцене с первой серии сезона, где Кира в психушке. Правда, это скорее "чердак" из Доллхауса, чем психушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 августа, 2013 ID: 367 Поделиться 7 августа, 2013 По финалу второго сезона. Вот это удивили. У меня взрыв мозга просто. Такого я никак не ожидала! Ваще конечно всё в каше, всё непонятно. Фрилансеры более менее мне конечно стали ясны. Но не до конца. Папаня Алека это мега конечно. И я не совсем понимаю его цели всё таки. Походу он нехороший человек. Карлос тоже не пойми где теперь и че там с ним будет. Как теперь все выбираться будут из такого офигенного положения неясно. Алек выбесил конкретно конечно. Во дебил, ну серьезно. Самый эгоист из эгоистов, надо ж было так сделать! Пипец. Всё испортил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 7 августа, 2013 ID: 368 Поделиться 7 августа, 2013 Папаня Алека это мега конечно. И я не совсем понимаю его цели всё таки. Походу он нехороший человек. Карлос тоже не пойми где теперь и че там с ним будет. Как теперь все выбираться будут из такого офигенного положения неясно. Алек выбесил конкретно конечно. Во дебил, ну серьезно. Самый эгоист из эгоистов, надо ж было так сделать! Пипец. Всё испортил! Папаня Алека вообще мутной человек. Не удивлюсь, если никакой он не отец и всё это - часть плана. А то как-то вся эта правда очень спонтанно и неестественно открылась. С Карлосом тоже не ясно. Зачем объединяться с врагами, если можно оставаться крутым мстителем-одиночкой? Бу на него. Про Алека и Киру - либо Алек перепишет все события последних двух серий, спасет свою как-ее-там-зовут и предупредит Киру о фрилансерах, либо кто-то другой поможет Кире вместе с Либер8 выбраться, а дальше уже она попытается найти Алека. У фрилансеров ведь должны быть свои апельсины для путешествий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 августа, 2013 ID: 369 Поделиться 7 августа, 2013 А где 14 серия кто мне объяснит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 7 августа, 2013 ID: 370 Поделиться 7 августа, 2013 А где 14 серия кто мне объяснит? 13 - последняя в сезоне. Я сам не знаю, почему на IMDB такая путаница с эпизодами. В воскресенье Showcase показывали 4-часовой блок Континуума (повтор 10-12 серий и новая 13), возможно, это сбило всех с толку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 августа, 2013 ID: 371 Поделиться 7 августа, 2013 Не лично я однозначно доволен финалом сезона. То что Карлос с Кирой уйдут из полиции было ясно давно, так что это сюрпризом не стало. Ну оно и к лучшему - сериал окончательно уйдет от шаблона полицейского. Самая концовка более чем логична - ведь если бы Кире удалось отправится в свое время, то на этом сериал можно было бы закрывать. А так они очень хорошо завернули все. Насчет Алека не согласен, что он эгоист. Ровно на столько же собственно на сколько и Кира тогда. И вообще Эмили мне нравилась, так что тот факт что ее возможно вернут в следующем сезоне меня очень радует. Со флирансерами все понятно стало в целом - полиция времени они вообщем, и в целом даже хорошие. А глагад таки Эшер, как я и предполагал. Кстати в этих клетках я его в конце вроде не видел - почему интересно? Короче очень жду 3-ый сезон, а пока надо на другие сериалы переходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 7 августа, 2013 ID: 372 Поделиться 7 августа, 2013 замут не плохой) как Кира у фрилансеров, что они с ней будут делать) коп с Тесеем, оба сезона симпатизировала идея защитницы, видимо в 3ем за сопротивление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 августа, 2013 ID: 373 Поделиться 7 августа, 2013 замут не плохой) как Кира у фрилансеров, что они с ней будут делать) коп с Тесеем, оба сезона симпатизировала идея защитницы, видимо в 3ем за сопротивление) Да ничего они с ней делать не будут - уверен в 1-ой серии 3 сезона она уже оттуда выберется. Думаю присоединится к Карлосу и Джулиану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 7 августа, 2013 ID: 374 Поделиться 7 августа, 2013 на другие сериалы переходить я американскую версию "первобытного" не видел, из сайфастики незнаю пока больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 7 августа, 2013 ID: 375 Поделиться 7 августа, 2013 Да ничего они с ней делать не будут - уверен в 1-ой серии 3 сезона она уже оттуда выберется. Думаю присоединится к Карлосу и Джулиану. ну она ж принципиальная, это тогда б она тесея грохнула б если не Карлос) может он снова уговорит) p.s мы тут на хоботе общались насщёт яндекса, гугла, там чувак уверял что они хотят "мирового господства" без конкурентов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.