Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Континуум (Continuum)

Рекомендуемые сообщения

Вероятно, я слоупок, но только сейчас при повторном просмотре Стар Трек-1 (ну который 4 года назад вышел), узнала нашу Киру в зеленой фигуристой соседке Ухуры, с которой Кирк кувыркался))

Да это она, только каким боком это связано с Континуумом? :unsure:

Пишите об этом в теме Рейчел.

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже не подумала, что может быть такая тема и писать надо туда. В следующий раз постараюсь писать строго по теме.

Даже не подумала, что может быть такая тема и писать надо туда. В следующий раз постараюсь писать строго по теме.

Да, вот она http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=19099

Посмотрел 1 сезон, временами, даже по большей части интересно, но это голливудская идея, что американцы мировые борцы с терроризмом и главные переживатели за судьбы масс и тут всё портит, хотя истинный америкос тут Мэд- бабла срубить и с девочками мутить, легкая жизнь.

Посмотрел 1 сезон, временами, даже по большей части интересно, но это голливудская идея, что американцы мировые борцы с терроризмом и главные переживатели за судьбы масс и тут всё портит, хотя истинный америкос тут Мэд- бабла срубить и с девочками мутить, легкая жизнь.

Насколько я понимаю действие не в США, а в Канаде происходит.

Думаете это большая разница? ) Имено канадцы могут пол группы террористов сделать неграми- у них же президент(премьер-министр) белый сейчас))

Думаете это большая разница? ) Имено канадцы могут пол группы террористов сделать неграми- у них же президент(премьер-министр) белый сейчас))

Разница есть, все же уже не американцы борцы с мировым терроризмом, а хотя бы для разнообразия канадцы.

В мировом масштабе всё равно все восприняли взрывы как отсылки к 11сентября в США.

Но это мы отошли от сериала в сторону политики (хотя весь сериал изначально ею пропитан) , так вот- почему героиня не вернулась в свое время на МВ чудака переселившегося раньше- это была его больная фантазия о том, что он создал МВ о которой героиня сообразила или она переживала за наше время так, что не подумала о том, что попав обратно могла бы исправить сам момент казни, вернувшись чуть раньше исходный точки.

В мировом масштабе всё равно все восприняли взрывы как отсылки к 11сентября в США.

Но это мы отошли от сериала в сторону политики (хотя весь сериал изначально ею пропитан) , так вот- почему героиня не вернулась в свое время на МВ чудака переселившегося раньше- это была его больная фантазия о том, что он создал МВ о которой героиня сообразила или она переживала за наше время так, что не подумала о том, что попав обратно могла бы исправить сам момент казни, вернувшись чуть раньше исходный точки.

Не очень понял вашу мысль. Главная героини решила остаться чтобы предотвратить этот взрыв, другое дело что ей это не удалось.

Если бы она вернулась на МВ домой чуть раньше казни, то взрыв по идеи уже был бы давным давно совершен и ей бы его предотвратить тем более не удалось бы, она смогла бы предотвратить всего лишь отправку террористов в прошлое.

Хотя тут есть некий временной парадокс конечно, ведь если никто не отправился бы в прошлое, то кто тогда взорвал это здание?

таки я и о чем- предотврати отправку и Свободы из будущего в нашем времени вообще не было бы, со всеми вытекающими. И с Алексом или как там его- гений из сарая, поговорила бы уже в другом свете, зная его по прошлому.

Но видно и всё так замутили- отправку её этим Алексом вместе с заключенными, не исчезнувший Мэд, который по идеи и не рождался, временные петли и прочее.

Люди, а какой возрастной рейтинг у сериала? TV-MA? TV-14?

Как-то уныло рассказа откуда она.Могла бы костюм в действии показать или ещё что.

Продлен на третий.

Продлен на третий.

Отличная новость :roll:

---------------------------

По поводу шестой серии - наконец то после скучнейшей пятой, которая была вообще ни о чем вышла насыщенная событиями серия.

Во-первых нам наконец-то показали Эшера - правда кто он такой и какие у него планы пока не раскрыли, ждем этого в следующих сериях. И каким боком с ним Дилон связан тоже не ясно, но очень любопытно.

Во-вторых Кира наконец-то обо всем Карлосу рассказала и теперь из них куда более эффективная команда выйдет. Хотя почему он именно в данный момент так взъелся на Киру за ее тайны мне не ясно - сколько времени терпел, а тут вдруг психовать начал. Надо было более логичный повод придумать для введения его в тайну Киры - например если бы он увидел ее костюм в действии

Ну и шпионы конечно кругом это да. Мало Бетти, которая как оказалось работает на сопротивление, так еще и девушка Алека не понятно с кем связана.

Вообщем все больше и больше закручивают сюжет и вопросов тоже становится все больше и больше. Надеюсь хотя бы на часть из них в этом сезоне ответят - а иначе придется мучатся до третьего.

Как-то уныло рассказа откуда она.Могла бы костюм в действии показать или ещё что.

Так не показали же ее рассказ - только начало. Может и покажет она костюм.

Продлен на третий.

Это конечно хорошо.

Это конечно хорошо.

А ты хотя бы первый то смотрел сезон? Вроде нет же.

Новая подружка "гения из сарая" слишком предсказуема, в плане засланки-как только речь пошла о свидании в лаборатории, да и мальчику уже вроде достаточно платят, чтоб снять номер для новобрачных, а не думать-ну где же, ну как же...

А Кира так дорожит доверием Карлоса, что решила так запросто выдать-Я Иновременянка, а ты что подумал?

Дошла наконец до 6 серии 2 сезона.

А очень хороши получились. И 5 серия порадовала.

Наконец то в нашей команде пополнение!

Рада, что Карлуша с нами.

Не рада той дуре, что за сопротивление и той дуре, что мне сразу не понравилась и начала вешаться на нашего мальчика, я знала, что это явно неспроста. Не может так быть.

Надеюсь им придет конец!!

Продлен на третий.

Замечательно :)

7 серия тоже очень понравилась - пока наравне с 6-ой лучшие серии сезона.

Карлос и Кира наконец-то могут нормально вдвоем работать, используя все примочки Киры - это радует.

Девушка Алека неожиданно крутой оказалась - не ожидал. Может с Кирой даже потягаться. Но в целом мне ее персонаж пока нравится - надеюсь что она таки в итоге на стороне Киры будет.

Ну и союз Киры с Гардинером удивил. Того и гляди она и ему расскажет правду о себе.

Вообще на мой взгляд сценаристы как-то уж слишком много сюжетных линий ввели и явно даже половину из них в этом сезоне не смогут закончить. А это не есть хорошо.

А чего никто новые серии не обсуждает?

По 9-ой: для меня неожиданным было то, что Тезей-Джулиан

не сам устроил такое веселое будущее, а вроде как борется с режимом, который в ответе за это. И вообще, вся идея очень сильно напоминает эмергентов и фокусировку (кто читал "Глубину в небе" Вернора Винджа, тот поймет).

И до сих пор удивляет, почему весь этот народ в нашем времени так слепо идет за подростком, который сам не понимает, что вокруг происходит и чего все от него хотят.

И до сих пор удивляет, почему весь этот народ в нашем времени так слепо идет за подростком, который сам не понимает, что вокруг происходит и чего все от него хотят.

Я вот тоже не уловила этот момент.

Меня другое интересует. Судя по целой куче незаконченных сюжетный линий, нас ожидает третий сезон, так что ли? Вряд ли они в одной серии смогут все объяснить.

Меня другое интересует. Судя по целой куче незаконченных сюжетный линий, нас ожидает третий сезон, так что ли? Вряд ли они в одной серии смогут все объяснить.

Да, сериал продлен на третий сезон и, если я ничего не путаю, у сценаристов планы как минимум на пять сезонов.

Да, сериал продлен на третий сезон и, если я ничего не путаю, у сценаристов планы как минимум на пять сезонов.

Ого! Хорошая новость. Но ждать еще три года, пока вся заваруха закончится, это тяжко :)

Все верно, продлен. Саймон Берри говорил, что у него есть идеи на 7 сезонов, если не ошибаюсь. Это хорошо в том плане, что не придется ломать голову и высасывать сюжеты из пальца, что не должно привести к существенному падению качества сериала, как это часто бывает с другими проектами, которые раз за разом получают продления из-за рейтингов, хоть и страдают от очевидного кризиса идей.

И, если кто не в курсе, ближайшая серия не будет финалом сезона, всего в этот раз будет 12 или 13 эпизодов.

Интересно наблюдать второй сезон: много побочных линий, неспешное их развитие. Сценаристы плетут довольно занятную паутину, на мой вкус. Так что предварительно готов смотреть все 7 сезонов, если и правда их будет так много.

И, если кто не в курсе, ближайшая серия не будет финалом сезона, всего в этот раз будет 12 или 13 эпизодов.

Откуда инфа?

Интересно наблюдать второй сезон: много побочных линий, неспешное их развитие. Сценаристы плетут довольно занятную паутину, на мой вкус. Так что предварительно готов смотреть все 7 сезонов, если и правда их будет так много.

Да вот как-то уж через чур много побочных линий как по мне - у меня уже все в голове перемешалось. По мне так лучше бы остановились на нескольких основных и их бы развивали.

А 7 сезонов это по-моему как-то уж совсем много. 5 более чем достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...