Стальной Детройт 25 июля, 2014 ID: 26 Поделиться 25 июля, 2014 Неее. Не люблю его, его обзоры состоят в основном из истерики на камеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 июля, 2014 ID: 27 Поделиться 26 июля, 2014 Тебе Фейлос не нравится, за то, что он Роба Зомби разнес? Мне не нравится Фейлос, потому что он не артистичный. НК, например, осмелился критиковать гениального "Человека из стали" и "Последнего киногероя". Но тем не менее смотреть его мне всегда интересно. Неее. Не люблю его, его обзоры состоят в основном из истерики на камеру. Вы не понимаете смысла его обзоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2014 ID: 28 Поделиться 26 июля, 2014 Неее. Не люблю его, его обзоры состоят в основном из истерики на камеру. Обожемой, только не говори, что в оригинале смотрел, а то совсем враньём будет. А так-то да, просто не понимаешь смысла его обзоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 июля, 2014 ID: 29 Поделиться 26 июля, 2014 Орет, как дурак. Смотреть невозможно. Сразу охота в жбан дать, чтоб прекратил верещать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июля, 2014 ID: 30 Поделиться 26 июля, 2014 (изменено) Орет, как дурак. Смотреть невозможно. Сразу охота в жбан дать. Критик не орёт, орёт Бомжик, Критик просто порой эмоции выдаёт. Изменено 26.07.2014 14:10 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 августа, 2014 ID: 31 Поделиться 13 августа, 2014 Орет, как дурак. Смотреть невозможно. Сразу охота в жбан дать, чтоб прекратил верещать. Похоже, обиделся за то, что он оплевал твои любимые Foodfight и Baby Geniuses 2, я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 октября, 2014 ID: 32 Поделиться 1 октября, 2014 Он суперталантлив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 1 октября, 2014 ID: 33 Поделиться 1 октября, 2014 бомж круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 24 января, 2015 ID: 34 Поделиться 24 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a4bBzSxbwFg Обзор на "Матрицу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 января, 2015 ID: 35 Поделиться 24 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a4bBzSxbwFg Обзор на "Матрицу" А ведь прав, чертяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 28 января, 2015 ID: 36 Поделиться 28 января, 2015 А ведь прав, чертяка. Ага, я тоже Матрицу всегда считал переоценённой. Вышедший четырьмя годами ранее Джонни Мнемоник куда больше впечатления произвёл, да и ерунды в нём было куда меньше, сюжет гораздо правдоподобней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 28 января, 2015 ID: 37 Поделиться 28 января, 2015 шняга какая то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 января, 2015 ID: 38 Поделиться 28 января, 2015 Безынтересный и чрезмерно утомительный в своём амплуа вечно орущего кретина мужик, который несёт ахинею с позиции эдакого 12-летнего ребёнка, что в целом присуще его деятельности, ведь он "ностальгирует" и, должно быть, на большее и не претендует. Несколько раз пытался смотреть и несколько раз плевался. Единственное, что этот артист перфоманса могёт, так это играть мимикой, натужно и сурово - в такт всем своим вирусным шедеврам. просто говнище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 января, 2015 ID: 39 Поделиться 28 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a4bBzSxbwFg Обзор на "Матрицу" Бред сивой кобылы. Как и все его псевдообзоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 января, 2015 ID: 40 Поделиться 28 января, 2015 Замечательный (как и большинство его видео) обзор на Матрицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 января, 2015 ID: 41 Поделиться 28 января, 2015 ..."Хыыы.... в агентав нельзя папасть но если сказать им - уклонись от этого - то папасть можна, хыыыыыы".... и так весь, мать его, обзор. Зачем я это смотрел? Лишённое вкуса и чувства юмора убожество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 28 января, 2015 ID: 42 Поделиться 28 января, 2015 ух, как бомбит. Давай признавайся, какой твой любимый фильм обосрал Критик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 28 января, 2015 ID: 43 Поделиться 28 января, 2015 ух, как бомбит. Давай признавайся, какой твой любимый фильм обосрал Критик? "Бэтмен и Робин" у меня не бомбит, дружок, но мужик таки выводит меня из состояния духовной гармонии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 28 января, 2015 ID: 44 Поделиться 28 января, 2015 ух, как бомбит. Давай признавайся, какой твой любимый фильм обосрал Критик? У меня Судья Дредд и Стрит Файтер . Но я к NC хорошо стал относится, ибо он может разнести любой фильм, даже многие признанные шедевры, зачастую довольно грамотно. Также у него много положительных обзоров, которые мне по душе. Просто первые обзоры у него были хуже, потому что он особо не старался, а сейчас в основном хорошо делает - помимо минусов не забывает подчеркивать и плюсы фильма, ну как например обзор на Вспомнить Всё с Сай Фай парнем. При этом он не восхищается переоцененными режиссёрами, как Бэд Комедиан и Сокол к примеру(этих действительно не терплю). Не говорит банальные слова с умным видом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 января, 2015 ID: 45 Поделиться 28 января, 2015 Матрицу считаю вторым после Криминального чтива революционным фильмом, который вышел при моей жизни. Но суть критики этого шедевра со стороны NC считаю правильной. У него есть обзоры, с которыми я категорически не согласен. Это Говард-Утка и Последний Киногерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 января, 2015 ID: 46 Поделиться 28 января, 2015 Похоже, обиделся за то, что он оплевал твои любимые Foodfight и Baby Geniuses 2, я понимаю. Да не, он просто именно в вопросе мнений о кино оказывается не слишком интересным. Ну, если сам тоже имеешь, как говорится, мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 января, 2015 ID: 47 Поделиться 28 января, 2015 Не все одинаково интересно, попадались как невероятно крутые разносы, так и унылый хейт или очень странные штуки, но там, где крут - реально крут. Из ностальжи больше всего люблю длинный разбор "Знаков" Шьямалана, видела уже раз 10. А из бомж-обзоров - "Прометей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 января, 2015 ID: 48 Поделиться 28 января, 2015 Главное в NC все-таки не критика, а юмор. А это чисто индивидуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 января, 2015 ID: 49 Поделиться 28 января, 2015 (изменено) Главное в NC все-таки не критика, а юмор. и при этом в обзоре на матрицу он не пошутил насчет того, что злой итальянец-предатель бросил свой электромет прямо в руки негру! а, ну и главная претензия его, зачем нужна матрица, понятно же, что мозг активно функционирует в матрице и почти нет в простой коме, а отдельный мир каждому рисовать затратнее, хаха, хаха, так тебе, NC, так тебе Изменено 28.01.2015 18:06 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 29 января, 2015 ID: 50 Поделиться 29 января, 2015 Ага, я тоже Матрицу всегда считал переоценённой. Вышедший четырьмя годами ранее Джонни Мнемоник куда больше впечатления произвёл, да и ерунды в нём было куда меньше, сюжет гораздо правдоподобней. Ещё не смотрел этот обзор, но знаю, что Дагу нравится Матрица-2. Он её считает гораздо более талантливой и необычной, чем первый фильм. И признаёт себя в этом мнении маргиналом ) http://www.youtube.com/watch?v=4yiwf8f5Pko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.