DzeyKarter 25 июня, 2008 ID: 201 Поделиться 25 июня, 2008 Однозначно-лучший мультфильм этого года! Не стоит так уверенно это говорить, выдет "Валл-И" тогда узнаем кто лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microp 25 июня, 2008 ID: 202 Поделиться 25 июня, 2008 Не стоит так уверенно это говорить, выдет "Валл-И" тогда узнаем кто лучше. Поправочка - из тех что я видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 26 июня, 2008 ID: 203 Поделиться 26 июня, 2008 Ну вот, уже слухи о сиквеле пошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 26 июня, 2008 ID: 204 Поделиться 26 июня, 2008 Ну вот, уже слухи о сиквеле пошли Ну дык немалую сумму принес фильм-то Вот Пиксары только свои мультфильмы проверенные временем и киноакадемиками сиквелезируют, а дримворкс - любой мультик который в какой-то стране оказался на первой строчке кассовых сборов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 26 июня, 2008 ID: 205 Поделиться 26 июня, 2008 Зачем этому мульту продолжение - непонятно: вполне законченная история. DW порадовала, отказавшись от своих основных фишек - пародии на поп-культуру, фильмы, консьюмеризм - полностью сфокусировавшись на истории и персонажах. Еще бы поубавить то там, то здесь появляющееся желание сделать мульт в стиле "проржал весь фильм", и было бы вообще замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DzeyKarter 26 июня, 2008 ID: 206 Поделиться 26 июня, 2008 Когда в прошлом 2007 году кинокомпания DreamWorks Animation выпустила подряд два весьма посредственных мультфильма («Шрек Третий» и «Би Муви. Медовый заговор») я уже начал думать что «все, сдулись парни». И по этой причине их новый мульт «Кунг-фу панда» я ждал с легким волнением, «смогут ли они исправится, или так и будут дальше идти по наклонной». Забегая немного вперед, скажу, они исправились, потому что «Кунг-фу панда» по сравнению с ихними прошлогодними работами это самый настоящий шедевр. Но обо все по порядку. 1. Анимация. С анимацией у DreamWorks никогда особых проблем не возникало, и сейчас не возникло. Все персонажи, начиная пандой По и заканчивая его «отцом», прорисованы на высочайшем уровне. Сцены боев до того красивые, что их можно сравнить с фильмами Джеки Чана. Экшн (!!!) в мультике зашкаливает. Финальная драка между Тай Лунгом и Шифу просто класс, других слов не найти. 2. Персонажи Так же как и анимацией, проблем никаких. Все герои этой ленты обладают своим уникальным характером не схожем с остальными. «Пятерка героев» это вообще нечто. Все-таки кто–кто, а DreamWorks умеет делать ярких и запоминающихся персонажей, для того чтобы это понять достаточно, вспомнить пингвинов из «Мадагаскара». 3. Сценарий Сценарий «Кунг-фу панды» особой оригинальностью не блещет, но несколько вполне интересным моментов там есть. 4. Музыка Музыка фильма хороша тем, что ее совершенно не замечаешь, она как бы сливается с самим фильмом. Джон Пауэлл и Ханс Циммер – молодцы. 5. Русская озвучка Русская озвучка не подкачала. Главного героя панду По в русской версии озвучивает небезызвестный Миша Галустян, который хоть как-то пытается исправится после своей отвратительной роли в «Самом лучшем фильме», для меня он уже исправился, так озвучить По мог только он один. За что его большое спасибо. На счет озвучки остальных персонажей можно и не говорить, все они великолепны. Резюмирую. На редкость хороший и интересный мультфильм в лучших традициях «Шрека». Рискну посоветовать фильм всем, но в особенности детям они будут в восторге. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 26 июня, 2008 ID: 207 Поделиться 26 июня, 2008 Зачем этому мульту продолжение - непонятно: вполне законченная история. Абсолютно согласна. Если они хотят размножить его, как Шрека, то это очень неудачная идея... Что-то гениальнее все равно не придумают, только убьют желание смотреть продолжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 26 июня, 2008 ID: 208 Поделиться 26 июня, 2008 Да ну их, сиквеллы. Хороших единицы, а сколько неплохих историй испоганили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microp 26 июня, 2008 ID: 209 Поделиться 26 июня, 2008 А мы ещё даже соскучиться неуспели.Но я думаю это всё слухи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 июня, 2008 ID: 210 Поделиться 26 июня, 2008 Не стоит так уверенно это говорить, выдет "Валл-И" тогда узнаем кто лучше. Ну уж тогда не будем забывать и про "побег с Мадагаскара" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июня, 2008 ID: 211 Поделиться 26 июня, 2008 Зачем этому мульту продолжение - непонятно: вполне законченная история. Полностью согласен, но студия DreamWorks Стивена Спилберга начала работу над сиквелом анимационного фильма "Кунг-фу Панда". Об этом сообщает блог Гильдии аниматоров США. Мультфильм студии DreamWorks собрал в прокате 230 миллионов долларов за 19 дней проката, при стоимости картины в 130 миллионов долларов. Опять деньги решают всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 26 июня, 2008 ID: 212 Поделиться 26 июня, 2008 Полностью согласен, но студия DreamWorks Стивена Спилберга начала работу над сиквелом анимационного фильма "Кунг-фу Панда". Об этом сообщает блог Гильдии аниматоров США. Мультфильм студии DreamWorks собрал в прокате 230 миллионов долларов за 19 дней проката, при стоимости картины в 130 миллионов долларов. Опять деньги решают всё! Буду надеяться только на одно, что сиквел будет такой же, как и оригинал...Но это все мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 29 июня, 2008 ID: 213 Поделиться 29 июня, 2008 Замечательный мультфильм! Очень поднял настроение! В определенных моментах даже прослезилась. Озвучка просто класс! Обязательно посмотрю еще раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dect 29 июня, 2008 ID: 214 Поделиться 29 июня, 2008 Мульт просто класс, когда смотрел под столом был :):):) галустян ваще красава озвучил просто потресающи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кольян 29 июня, 2008 ID: 215 Поделиться 29 июня, 2008 В этом фильме не плохие шутки .Но сюжет такой тупой ,4то смотреть противно.Но голустян дал говна Гыыыы))))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 29 июня, 2008 ID: 216 Поделиться 29 июня, 2008 Не сказала бы что мульт (как бы тут поумнее выразиться)): "вот прямо вообще супер!!!!", но можно смело сказать: что очень даже ничего. Приятная такая панда, хорошие шуточки, и сюжет не плохой (не блестящий, но и не плохой). Посмотрела с удовольствием, полюбовалась мультКунг-Фу, чудноговорящими зверями,переводом Галустяна, не могу сказать что стал одним из любимейших (всё-таки жду продолжение Мадагаскара), но так, в принципе понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcsm03 1 июля, 2008 ID: 217 Поделиться 1 июля, 2008 Посмотрел сёня дедская туфта.очень скучный даже шуток нет.если б их добавили то было б супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 июля, 2008 ID: 218 Поделиться 1 июля, 2008 Когда смотрела у меня в некоторых моментах из за Галустяна перед глазами вставал образ пацана Димона из нашей раши, это немного усугубило восприятие, и думаю Джоли тигру лучше озвучила, вобщем хочу заценить оригинальную озвучку может ради этого даже куплю лицензионку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нервотреп 1 июля, 2008 ID: 219 Поделиться 1 июля, 2008 Посмотрел этот мульт, и что могу сказать так не особо понравился, сюжет какой то занюханый, юмора вобще и близко не учуял,даже не разу не улыбнулся, не то что засмесмеялся. Хоть это и мульт, и серьезно к нему относится не надо но все таки. Я вот понять не могу когда панда кунг-фу овладел, за день что ли, пока великолепная 5 за злодеем бегала, и что получается что гланый учитель оказался слабее панды. Короче вата 5 из 10. а что больше всего добило так это песня Ильи Лагутенко в конце, тьфу ты стромота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 июля, 2008 ID: 220 Поделиться 2 июля, 2008 Мне было скучновато, графика и цветовое решение не в моем вкусе, так что я не досмотрела. Понравились, правда, реплики панды: -За улетность денег не беру! -Я показал сегодня самый ужасный отстой за всю историю долины...Нет, за всю историю Китая. Да за всю историю отстоя! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 2 июля, 2008 ID: 221 Поделиться 2 июля, 2008 Вот Пиксары только свои мультфильмы проверенные временем и киноакадемиками сиквелезируют, а дримворкс - любой мультик который в какой-то стране оказался на первой строчке кассовых сборов До сих пор ДримВоркс сиквелизировала только 1 мультфильм(Шрэк), так же как и Пиксар(История игрушек). С учетом еще не вышедших - 2(+Мадагаскар-2), так же как и Пиксар(+Тачки-2). Причем Тачки не получили ни оскара, ни отзывов, подобных Рататую, Суперсемейки и Немо, в отличие от того же Шрэка, который и временем проверен и оскара получил. Да ну их, сиквеллы. Хороших единицы, а сколько неплохих историй испоганили Ага, особенно Историю игрушек-2 и второго Шрэка. Я вот понять не могу когда панда кунг-фу овладел, за день что ли, пока великолепная 5 за злодеем бегала, и что получается что гланый учитель оказался слабее панды. Смотреть внимательно нужно "занюханные" сюжеты, а не недостатки в них искать и тогда все понятно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fistashka 4 июля, 2008 ID: 222 Поделиться 4 июля, 2008 Смотрела,но не могу сказать,что в восторге..Смешные моменты есть,графика- вполне,а так,ничего особенного. С удовольствием посмотрела бы в оригинальном переводе,но даже,если честно,денег жаль... Второй раз не вижу смысла смотреть. Хотя знаете,моя проблема,скорее,не в том,что мульт не понравился,а в том,что я впринципе мультики не люблю современные:Они все на один просмотр и без особого смысла,а я люблю серьезные фильмы,чтоб потом сутки отходить.... Так что не судите строго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 4 июля, 2008 ID: 223 Поделиться 4 июля, 2008 Хотя знаете,моя проблема,скорее,не в том,что мульт не понравился,а в том,что я впринципе мультики не люблю современные:Они все на один просмотр и без особого смысла,а я люблю серьезные фильмы А несовременные мультики были серьезными? Это какие же "Ну погоди!", Чебурашка, Мики Маус....? Может когда вам было лет 8 вы и воспринимали их серьезно, но сейчас, объективно, Панда куда посерьезнее большинства мультфильмов как современных, так и не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний бронепоезд 4 июля, 2008 ID: 224 Поделиться 4 июля, 2008 Научились же у нас мультики локализовать. А Галустян - молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последний бронепоезд 4 июля, 2008 ID: 225 Поделиться 4 июля, 2008 А кто вам из персонажей больше всего понравился? Мне - отец панды. Такой удивительный мультик. Даже не могу слов подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.