TobiWanKenobi 13 июня, 2008 ID: 151 Поделиться 13 июня, 2008 странные заявления, мне всегда казалось что штампов больше всего в боевиках (особенно тех что выходят и выходили под сценарием Тома Клэнси) там всё одинаково: русские - плохие, американские солдаты - супер хорошие и супер крутые, а патроны - бесконечные... и такого вот фуфла 90% правда и в комедиях вывает, а вот мульт несёт хоть какойто смысл, для детей, но ведь это мульт... со шреком сравнивать... шутки от шрэка это было быхуже, мне там шутки мало нравились, шрэк регрессирует от серии к серии.... вобщем ненадо грязи говспода,наслаждайтес кунфу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 13 июня, 2008 ID: 152 Поделиться 13 июня, 2008 Все достаточно предсказуемо, но у мультика есть свое очарование, выраженное в неуклюжем и туповатом, но все-таки симпатичном панде) А маленький белый зверек, изображавший учителя кунг-фу, определенно имел сходство с Джигсау из "Пилы", улыбнуло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 июня, 2008 ID: 153 Поделиться 13 июня, 2008 Да еще и в середине на 126 месте! Что-то многовато... Я уже думаю, не снизить ли свою оценку с 9 до 8? Хотя, если подумать, мультфильм достаточно хорош Пираты Карибского Моря 3, когда шли в кинотеатрах, тоже находились в топе 250 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 июня, 2008 ID: 154 Поделиться 13 июня, 2008 А как вам русская озвучка мульта? Терпимо, но слишком много (эт нынче тенденция такая) современных слов типа: "ваще", "отстой"... вот выйдут эти слова из моды, что переозвучивать м/ф? "Винни пуха" до сих пор не переозвучивают, ибо Леонов говорил лучше, и текст у него ВЕЧНЫЙ. А тут однодневка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 13 июня, 2008 ID: 155 Поделиться 13 июня, 2008 Терпимо, но слишком много (эт нынче тенденция такая) современных слов типа: "ваще", "отстой"... вот выйдут эти слова из моды, что переозвучивать м/ф? "Винни пуха" до сих пор не переозвучивают, ибо Леонов говорил лучше, и текст у него ВЕЧНЫЙ. А тут однодневка. А вы предлагаете переписывать исходный текст и заменять содержащийся в нем слэнг на высокохудожественную речь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 июня, 2008 ID: 156 Поделиться 13 июня, 2008 А вы предлагаете переписывать исходный текст и заменять содержащийся в нем слэнг на высокохудожественную речь?) Да ну? Может ты теперь вместо меня говорить будешь? Мне как раз в лом иногда писать, а тут личная секретарша. Удобно, знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 июня, 2008 ID: 157 Поделиться 13 июня, 2008 ...«Кунг-фу Панда» мультфильм для хорошего времяпровождения, не претендующий на вселенские смыслы о детском сознании из «Охотников на драконов»,Очень извиняюсь, VasekVVV, (вскрыла кусочек текста), мне не понятно, как можно делать мультик и не задумываться о детском восприятии? Или речь о другом идет? Вот в Охотниках ваще о детях забыли, как оказалось после просмотра, а как дела обстоят в Панде, кроме кунг-фу и поедания пельменей, детям еще что-нибудь показывают интересное? Очень смущают целых три с половиной смешных момента, мультик что драматический?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 июня, 2008 ID: 158 Поделиться 13 июня, 2008 Вот в Охотниках ваще о детях забыли, как оказалось после просмотра, В "Охотниках", на мой взгляд промоделировали детское восприятие нового и интересного, в мир героев. И приключения были увлекательные и веселые и слово "вааще" не напрягало. а как дела обстоят в Панде, кроме кунг-фу и поедания пельменей, детям еще что-нибудь показывают интересное? Может быть Очень смущают целых три с половиной смешных момента, мультик что драматический?? Не то слово, ведь если всего в м/ф 3,5 смешных момента, остальные не просто обычное "не смешно", а очень трагичное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 июня, 2008 ID: 159 Поделиться 13 июня, 2008 ...Может быть Не то слово, ведь если всего 3,5 смешных момента, остальные не просто обычное "не смешно", а очень трагичное...Ты шутишь? Можно как-то посерьезнее, я спрашиваю не от спортивного интереса, а мучаюсь с выборм идти тратить деньги или не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 июня, 2008 ID: 160 Поделиться 13 июня, 2008 Ты шутишь? Можно как-то посерьезнее, я спрашиваю не от спортивного интереса, а мучаюсь с выборм идти тратить деньги или не стоит. Шучу, м/ф для любого возраста, а те 3,5 эпизода, пробивают на реальный громкий смех ("ржач", нар.), остальное полегче. Однозначно идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troxi 14 июня, 2008 ID: 161 Поделиться 14 июня, 2008 мультики не смотрю, ну тут про него везде говорят, решил посмотреть классный мультфильм, как для взрослых, так и для детей, давно так не смеялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 июня, 2008 ID: 162 Поделиться 15 июня, 2008 В силу трепетного отношения к 3D-анимации, а тем более от таких грандов как Pixar или Dreamworks, новый, к тому же всеми расхваливаемый, мульт от "создателей Шрека" мне не мог не понравиться по умолчанию. Ну, в итоге, как всегда и получил что ожидал: великолепную анимацию, почти ничуть не скучное, а зачастую сверх-динамичное зрелище, вагон и маленькую тележку хохм и просто забавных забавностей. Все на уровне, все классно. Персонажи классные: начиная с богомола и заканчивая носорогами. Сюжет в меру тривиальный. Музыка Циммера отменная. Озвучка очень хороша. Даже Лагутенко своим титровым выступлением порадовал. Лично у меня, так уж вышло, ибо накануне смотрел "Разборки в стиле кунг-фу", случилось некое перенасыщение всей этой кунгфуистской тематикой, да и сюжет в общем и целом "ни о чем" (Пиксар в этом смысле мне всегда больше нравился, их мульты больше чем просто мульты), но общие впечатления у меня от данного, пока что самого успешного, на ряду со Шрэком, творения Dreamworks, сугубо позитивные. Через годик-другой прикуплю непременно мульт на DVD (однозначно с оригинальной озвучкой). Оценка: твердые 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 15 июня, 2008 ID: 163 Поделиться 15 июня, 2008 по моему студия Dream Works - плохого не делает тьфу-тьфу. СМОТРЕТЬ ВСЕМ - есть юмор, и графика, и поучительные моменты.Очень хочется посмотреть лицензию на английском, ибо таких звёздных актёров грех не послушать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумеречный 15 июня, 2008 ID: 164 Поделиться 15 июня, 2008 Классный фильм! Галустян отжигает. Смотрите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.G.O.R. 15 июня, 2008 ID: 165 Поделиться 15 июня, 2008 Мне вообще нравится современные мультфилмы! Смешно........... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто_Катеринка 16 июня, 2008 ID: 166 Поделиться 16 июня, 2008 Не смотрела и не буду, только по той причине, что уже не поймешь какой мульт стоит смотреть, а какой нет вот "В поисках немо" и "Лови волну" спокойно можно было не смотреть слишком много однотипных мультов..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 16 июня, 2008 ID: 167 Поделиться 16 июня, 2008 Ели бы не перевод - думаю было бы шикарно. Большой поклонник фильмов о кунг-фу, а тут вот мультик. Весело, симпатично, даже смысл како-никакой есть. Короче 8 из 10. По минус одному балу за перевод и саундтрек Лагутенко. Не люблю я его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 июня, 2008 ID: 168 Поделиться 16 июня, 2008 Не мог сие не засмотреть, в предвкушении самого ожидаемого мульта года. Все-таки очередное Dream Works vs Pixar Как и ожидалось, вполне мило и забавно. Из той серии, когда не смеешься в какие-то моменты, а сидишь с легкой улыбкой весь фильм. Понравились персонажи учителя и мартышки. Остальные как-то не запомнились. Настроение себе поднял и скоротал время в ожидании WALL·E Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmich 16 июня, 2008 ID: 169 Поделиться 16 июня, 2008 давно я так не скучал в кинотеатре... еще минут пять в начале любовался рисовкой - потом и это надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 17 июня, 2008 ID: 170 Поделиться 17 июня, 2008 Забавно, одноразово...Галустян это ужас какой-то зачем сюда русскую феню добавлять не понятно...мне было совсем не смешно (очень хотелось бы смотреть в оригинале с Блэком если бы знал анг.) а так с попиком в будний вечером протянет (смотрел дома), но не более благо хронометраж дружелюбный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 17 июня, 2008 ID: 171 Поделиться 17 июня, 2008 да... чувствую не место мне здесь с одобрительным отзывом)))))))))Не знаю как на счет одноразаво я 2 раза смотрела и смеялась)))) Панда с Голосом Галусяна покорил меня)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
contrculturist 17 июня, 2008 ID: 172 Поделиться 17 июня, 2008 Не, Галустян и этот почти зэковский жаргончик имхо всю и испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeferot 17 июня, 2008 ID: 173 Поделиться 17 июня, 2008 Прикольный мульт, я вдоволь посмеялся Особенно порадовал момент "Как вы будете меня учить, КАК??", "ДА НЕЗНАЮ!!" Зачётный медведь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 17 июня, 2008 ID: 174 Поделиться 17 июня, 2008 Забавный мультфильм. В нём есть место и юмору и философии. Сюжет типичный, но поднесён интересно, так что смотреть не скучно. Графика хороша. Мне больше всего понравился Мастер Шифу. Только я долго понять не могла, что это за зверь такой. В итоге остановилась на том, что это всё-таки енот. Высокую оценку фильму можно поставить только за финальный эпизод. Хороший финал для такого мультфильма. Жаль только, что не показали, что в итоге стало с Тай Лунгом. Хотя вполне возможно, они просто щадили детскую психику) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 17 июня, 2008 ID: 175 Поделиться 17 июня, 2008 Мне больше всего понравился Мастер Шифу. Только я долго понять не могла, что это за зверь такой. В итоге остановилась на том, что это всё-таки енот. Енот? А я так и не поняла кто это, мы его просто белкой называли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.