Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кунг-Фу панда (Kung Fu Panda)

Рекомендуемые сообщения

странные заявления, мне всегда казалось что штампов больше всего в боевиках (особенно тех что выходят и выходили под сценарием Тома Клэнси) там всё одинаково: русские - плохие, американские солдаты - супер хорошие и супер крутые, а патроны - бесконечные... и такого вот фуфла 90%

правда и в комедиях вывает, а вот мульт несёт хоть какойто смысл, для детей, но ведь это мульт... со шреком сравнивать... шутки от шрэка это было быхуже, мне там шутки мало нравились, шрэк регрессирует от серии к серии....

вобщем ненадо грязи говспода,наслаждайтес кунфу...

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все достаточно предсказуемо, но у мультика есть свое очарование, выраженное в неуклюжем и туповатом, но все-таки симпатичном панде) А маленький белый зверек, изображавший учителя кунг-фу, определенно имел сходство с Джигсау из "Пилы", улыбнуло)

Да еще и в середине на 126 месте! Что-то многовато...

Я уже думаю, не снизить ли свою оценку с 9 до 8? Хотя, если подумать, мультфильм достаточно хорош :)

Пираты Карибского Моря 3, когда шли в кинотеатрах, тоже находились в топе 250

А как вам русская озвучка мульта?

Терпимо, но слишком много (эт нынче тенденция такая) современных слов типа: "ваще", "отстой"... вот выйдут эти слова из моды, что переозвучивать м/ф? "Винни пуха" до сих пор не переозвучивают, ибо Леонов говорил лучше, и текст у него ВЕЧНЫЙ.

А тут однодневка.

Терпимо, но слишком много (эт нынче тенденция такая) современных слов типа: "ваще", "отстой"... вот выйдут эти слова из моды, что переозвучивать м/ф? "Винни пуха" до сих пор не переозвучивают, ибо Леонов говорил лучше, и текст у него ВЕЧНЫЙ.

А тут однодневка.

А вы предлагаете переписывать исходный текст и заменять содержащийся в нем слэнг на высокохудожественную речь?)

А вы предлагаете переписывать исходный текст и заменять содержащийся в нем слэнг на высокохудожественную речь?)

Да ну?:eek:

Может ты теперь вместо меня говорить будешь? Мне как раз в лом иногда писать, а тут личная секретарша. Удобно, знаешь:biggrin:.

...«Кунг-фу Панда» мультфильм для хорошего времяпровождения, не претендующий на вселенские смыслы о детском сознании из «Охотников на драконов»,
Очень извиняюсь, VasekVVV, (вскрыла кусочек текста), мне не понятно, как можно делать мультик и не задумываться о детском восприятии?:eek: Или речь о другом идет? Вот в Охотниках ваще о детях забыли, как оказалось после просмотра,:D а как дела обстоят в Панде, кроме кунг-фу и поедания пельменей, детям еще что-нибудь показывают интересное? Очень смущают целых три с половиной смешных момента, мультик что драматический??

Вот в Охотниках ваще о детях забыли, как оказалось после просмотра,:D

В "Охотниках", на мой взгляд промоделировали детское восприятие нового и интересного, в мир героев. И приключения были увлекательные и веселые и слово "вааще" не напрягало.

а как дела обстоят в Панде, кроме кунг-фу и поедания пельменей, детям еще что-нибудь показывают интересное?

Может быть:unsure:

Очень смущают целых три с половиной смешных момента, мультик что драматический??

Не то слово, ведь если всего в м/ф 3,5 смешных момента, остальные не просто обычное "не смешно", а очень трагичное...:)

...Может быть:unsure:

Не то слово, ведь если всего 3,5 смешных момента, остальные не просто обычное "не смешно", а очень трагичное...:)

Ты шутишь? Можно как-то посерьезнее, я спрашиваю не от спортивного интереса, а мучаюсь с выборм идти тратить деньги или не стоит.:redface:

Ты шутишь? Можно как-то посерьезнее, я спрашиваю не от спортивного интереса, а мучаюсь с выборм идти тратить деньги или не стоит.:redface:

Шучу, м/ф для любого возраста, а те 3,5 эпизода, пробивают на реальный громкий смех ("ржач", нар.), остальное полегче. Однозначно идти.

мультики не смотрю, ну тут про него везде говорят, решил посмотреть

классный мультфильм, как для взрослых, так и для детей, давно так не смеялся :)

В силу трепетного отношения к 3D-анимации, а тем более от таких грандов как Pixar или Dreamworks, новый, к тому же всеми расхваливаемый, мульт от "создателей Шрека" мне не мог не понравиться по умолчанию.

Ну, в итоге, как всегда и получил что ожидал: великолепную анимацию, почти ничуть не скучное, а зачастую сверх-динамичное зрелище, вагон и маленькую тележку хохм и просто забавных забавностей. Все на уровне, все классно.

Персонажи классные: начиная с богомола и заканчивая носорогами. Сюжет в меру тривиальный. Музыка Циммера отменная.

Озвучка очень хороша. Даже Лагутенко своим титровым выступлением порадовал.

Лично у меня, так уж вышло, ибо накануне смотрел "Разборки в стиле кунг-фу", случилось некое перенасыщение всей этой кунгфуистской тематикой, да и сюжет в общем и целом "ни о чем" (Пиксар в этом смысле мне всегда больше нравился, их мульты больше чем просто мульты), но общие впечатления у меня от данного, пока что самого успешного, на ряду со Шрэком, творения Dreamworks, сугубо позитивные.

Через годик-другой прикуплю непременно мульт на DVD (однозначно с оригинальной озвучкой).

Оценка: твердые 9 из 10

по моему студия Dream Works - плохого не делает тьфу-тьфу. СМОТРЕТЬ ВСЕМ - есть юмор, и графика, и поучительные моменты.Очень хочется посмотреть лицензию на английском, ибо таких звёздных актёров грех не послушать :)

Классный фильм! Галустян отжигает. Смотрите!

Мне вообще нравится современные мультфилмы! Смешно...........

Не смотрела и не буду, только по той причине, что уже не поймешь какой мульт стоит смотреть, а какой нет

вот "В поисках немо" и "Лови волну" спокойно можно было не смотреть

слишком много однотипных мультов.....

Ели бы не перевод - думаю было бы шикарно. Большой поклонник фильмов о кунг-фу, а тут вот мультик. Весело, симпатично, даже смысл како-никакой есть. Короче 8 из 10. По минус одному балу за перевод и саундтрек Лагутенко. Не люблю я его.

Не мог сие не засмотреть, в предвкушении самого ожидаемого мульта года.

Все-таки очередное Dream Works vs Pixar :)

Как и ожидалось, вполне мило и забавно.

Из той серии, когда не смеешься в какие-то моменты, а сидишь с легкой улыбкой весь фильм.

Понравились персонажи учителя и мартышки. Остальные как-то не запомнились.

Настроение себе поднял и скоротал время в ожидании WALL·E :)

давно я так не скучал в кинотеатре...

еще минут пять в начале любовался рисовкой - потом и это надоело.

Забавно, одноразово...Галустян это ужас какой-то зачем сюда русскую феню добавлять не понятно...мне было совсем не смешно (очень хотелось бы смотреть в оригинале с Блэком если бы знал анг.) а так с попиком в будний вечером протянет (смотрел дома), но не более благо хронометраж дружелюбный:)

да... чувствую не место мне здесь с одобрительным отзывом)))))))))Не знаю как на счет одноразаво я 2 раза смотрела и смеялась)))) Панда с Голосом Галусяна покорил меня)...

Не, Галустян и этот почти зэковский жаргончик имхо всю и испортили.

Прикольный мульт, я вдоволь посмеялся :) Особенно порадовал момент "Как вы будете меня учить, КАК??", "ДА НЕЗНАЮ!!" :) Зачётный медведь :)

Забавный мультфильм. В нём есть место и юмору и философии. Сюжет типичный, но поднесён интересно, так что смотреть не скучно.

Графика хороша. Мне больше всего понравился Мастер Шифу. Только я долго понять не могла, что это за зверь такой:tongue:. В итоге остановилась на том, что это всё-таки енот.

Высокую оценку фильму можно поставить только за финальный эпизод. Хороший финал для такого мультфильма.

Жаль только, что не показали, что в итоге стало с Тай Лунгом. Хотя вполне возможно, они просто щадили детскую психику)

Мне больше всего понравился Мастер Шифу. Только я долго понять не могла, что это за зверь такой:tongue:. В итоге остановилась на том, что это всё-таки енот.

Енот? А я так и не поняла кто это, мы его просто белкой называли. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...