Гость Питер Пэванси 10 июня, 2008 ID: 126 Поделиться 10 июня, 2008 Второе, если даже по мнению человека (Вас, Питера) мульт справился с задачей, то ставить ему 10 за то, что он справился? По мне этого не достаточно. Если фильм или мульт просто справляется с тем, что должно быть (в смешном мульте - смех, в хорошем фильм - хорошая игра актеров: это прямая обязанность) то это на уровне "обычно". Сверхвеселое, сверх новое, сверхавангардное, то, что прошибает мозг, заставляет плакать от смеха - я бы поставила 10 без разговоров. Ну дык не блеск, а десятки ставят, хочу понять своим мозгом почему. Я не давлю, что ж такое-то? Просто попросила аргументировать, или хотя бы написать больше, чем "нет слов", а то действует правило №5, не задумывались? У него в сообщении 5 слов и оценка, куда это годится? Интересно. А он так ничего и не сказал, только делает вид, что я его обидела. Простите, Питер, если резко. Блин, я с вами страницу это уже объясняю вот для вас это "обычно", вот и оставатесь при своем мнении.И кстати смеялся я до слез. Это вы типо мне щас угражали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 10 июня, 2008 ID: 127 Поделиться 10 июня, 2008 Посмотрел фильм и у меня остались двоякие впечатления,вроде мульт неплохой,ноя ожидал большего... История получилась какой-то скомканой,недорассказаной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 10 июня, 2008 ID: 128 Поделиться 10 июня, 2008 Посмотрел фильм и у меня остались двоякие впечатления,вроде мульт неплохой,ноя ожидал большего... История получилась какой-то скомканой,недорассказаной. Так ведь уже известно что будут сиквелы они планируют такой же сериал как и Шрек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 июня, 2008 ID: 129 Поделиться 10 июня, 2008 Так ведь уже известно что будут сиквелы они планируют такой же сериал как и Шрек А вот это лишнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 июня, 2008 ID: 130 Поделиться 10 июня, 2008 10 - это что-то феноменальное Лично я разграничиваю жанры и (при выставлении оценки) немного занижаю планку для комедий, мультфильмов и т.д. Т.ч если (на мой взгляд) добавлять/менять/убирать в мульте нечего, то он вполне заслуживает десятки. Т.ч не вижу ничего странного в такой высокой оценке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 июня, 2008 ID: 131 Поделиться 10 июня, 2008 Блин, я с вами страницу это уже объясняю вот для вас это "обычно", вот и оставатесь при своем мнении.И кстати смеялся я до слез. Это вы типо мне щас угражали? no comments, позволите? Лично я разграничиваю жанры и (при выставлении оценки) немного занижаю планку для комедий, мультфильмов и т.д. Т.ч если (на мой взгляд) добавлять/менять/убирать в мульте нечего, то он вполне заслуживает десятки. Т.ч не вижу ничего странного в такой высокой оценке. Я тоже немного занижаю, потому что штампы и банальности в этих жанрах наиболее часто встречаемы. Но даже для них десятка это слишком. Впрочем, оценивание это слишком субъективно (как и восприятие фильма). Поэтому ставьте что хотите, Ваше мнение услышано и понятно. Просто удивляет такая агрессия Питера на просьбу аргументировать. Удаляюсь из темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 июня, 2008 ID: 132 Поделиться 10 июня, 2008 Там нету шуток "галустяна". Он лишь озвучивал, а не сочинял все вподряд. Мультик и вправду хорош, вот только зачем тигру так обрили из 5-ки...мохнатой она бы была получше. Хотя конечно прорисовка меха довольно утомительная штука. Я в курсе. Имелось в виду стиль под обычные шутки Галустяна. А когда еще и его голосом, кажется вот-вот прозвучит "начальника". Брр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate1713127153 10 июня, 2008 ID: 133 Поделиться 10 июня, 2008 Я в курсе. Имелось в виду стиль под обычные шутки Галустяна. А когда еще и его голосом, кажется вот-вот прозвучит "начальника". Брр. да.это немного напрягает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 10 июня, 2008 ID: 134 Поделиться 10 июня, 2008 Ну дык не блеск, а десятки ставят, хочу понять своим мозгом почему. Я не давлю, что ж такое-то? Просто попросила аргументировать, или хотя бы написать больше, чем "нет слов", а то действует правило №5, не задумывались? У него в сообщении 5 слов и оценка, куда это годится? Интересно. А он так ничего и не сказал, только делает вид, что я его обидела. Простите, Питер, если резко. Он сказал: было весело, ему понравилось и он ставит за то, что ему понравилось в своем понимании 10 баллов(почитайте наши с Питером посты выше-я уже у него поинтересоваля и мы все выяснили, спорщица вы неугомонная). 10 баллов за то, что ему понравилось. Просто ПОНРАВИЛОСЬ. Мы же тут не все грамотные рицензоры(не я, не вы, не сам Питер). Мы просто высказываем свое мнение. И мультик-спорный. Кому-то не очень, он ставит меньше. Кому-то понравилось-он ставит 10. Я не могу поставить высший балл, но и низший не собираюсь. Тут действует человеческий фактор, а начинать такой спор с какими-то резкостями и колкими отсылками на правила-это куда-то не туда. Мультфильм-на любителя, вот и все. Просто любитель тут один почему-то попал под горячую руку только из-за того, что высказал то, что правда почувствала и то, что считает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 июня, 2008 ID: 135 Поделиться 10 июня, 2008 Мы же тут не все грамотные рицензоры Не «рицензор», а рецензент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandy Di 11 июня, 2008 ID: 136 Поделиться 11 июня, 2008 вообще по4ти что не смотрю такого рода фильмы, но сестре пообещала что сходим, и мне даже понравилось)В этом мульте есть смысл, и даже были моменты, когда я могла расплакаться,и впринципе много забавных моментов!Фильм предназначен не только для детской аудитории, но и для взрослой, я имею ввиду, 4то посмотреть можно....и это не будет напоминать хортон,(Да и графика хорошая) Фильм, вернее мультик мне понравился.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smn1 11 июня, 2008 ID: 137 Поделиться 11 июня, 2008 Классный мульт! Оч понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 11 июня, 2008 ID: 138 Поделиться 11 июня, 2008 Поначалу идея сходить на этот мульт меня не вдохновляла. Но пришлось он был ближе всего по времени. Я не на минуту не пожалела, что попала именно на него Единственный мультик над которым я по настоящему хохотала. Очень порадовало отсутствие туалетного юмора Дети в зале были в восторге Обязательно схожу еще захватив племянников и младшего брата Поделитесь племянниками, я тоже хочу второй раз сходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandy Di 11 июня, 2008 ID: 139 Поделиться 11 июня, 2008 все такие грамотные)))) я ставлю 9)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 11 июня, 2008 ID: 140 Поделиться 11 июня, 2008 Очень весёлый мульт! Время и деньги были потрачены не в пустую. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 11 июня, 2008 ID: 141 Поделиться 11 июня, 2008 Панда По, уже даже входит в топ-250 лучших фильмов КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люция78 11 июня, 2008 ID: 142 Поделиться 11 июня, 2008 Панда По, уже даже входит в топ-250 лучших фильмов КП. Да еще и в середине на 126 месте! Что-то многовато... Я уже думаю, не снизить ли свою оценку с 9 до 8? Хотя, если подумать, мультфильм достаточно хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 11 июня, 2008 ID: 143 Поделиться 11 июня, 2008 Очень смешной мульт. Достали уже не смешные мульты. Вот и к этому относился с небольшим подозрением. Но всё нормально, мульт отличный и актёры супер. Русский дубляж отстой. Смотрел в оригинале хохотал без перерыва, а вот в русском иногда закисал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 12 июня, 2008 ID: 144 Поделиться 12 июня, 2008 Оммаж кунг-фу фильмам плюс история про "поверь в себя". В целом, смешно и интересно: второй после "Шрэка" приличный мультик от ДримУоркс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_SF 12 июня, 2008 ID: 145 Поделиться 12 июня, 2008 Дочке даже больше Шрека понравился, да и сам тоже посмеялся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 12 июня, 2008 ID: 146 Поделиться 12 июня, 2008 Добротный мульт вышел, все же создатели "Шрэка" и "Мадагаскара" мутили. Получилось не так смешно, как в "Шрэке", да и мульт значительно более детский. Но это не плохо. Это хорошо. Релакс полнейший. Возврат в детство. Приятнейшее зрелище. Пойдите сперва на "Невероятного Халка", а потом на "Панду". Между 9 из 10, и 10 из 10. Все не определюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 13 июня, 2008 ID: 147 Поделиться 13 июня, 2008 Абсолютно не интересует, с детства не смотрю и не люблю мультфильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 13 июня, 2008 ID: 148 Поделиться 13 июня, 2008 В зоопарке вновь выходной, кинокомпания Дримворкс проводит кастинг среди самых неуклюжих животных (не будем показывать пальцем на косолапых) на звание – «самого неуклюжего животного». Победив, с явным преимуществом, Панда стремится овладеть древними тайнами боевого вида искусства – Кунг-фу. Познавая таинства, панда мучается, организации по защите прав животных бастуют на склонах самых высоких китайских гор, (они не могут подняться, ибо не едят мяса и очень слабы), панда же поглощая пельмени, ведёт себя забавно, доходя до смешного. Пятеро других славных тружеников зоопарка, великих борца кунг-фу, от тигрицы до (прости господи) богомола, посмеиваясь над пандой По ведут себя не менее «прыгуче» и «драчливо», что для мультфильма студии Дримворкс, достаточно привычное явление. Однако есть ещё черепаха, злодей и мастер кунг-фу, а ещё у студии Дримворкс есть Шрек. Зачем им спрашивается неуклюжая Панда? С криками «Кия», «Пиксар - отстой» и «Ой-ёй-ёй-ёй» медведь поедая пельмени постигает кунг-фу, всё бы ничего, однако за каждую пельмешку приходится драться, такая работа за еду сильно закаляет дух панды, а ещё сильнее подкрепляет аппетит. Симпатичнее этого медведя остается только один медведь - Винни Пух, из советского мультфильма, в неповторимой озвучки Евгения Леонова, до него не дотянулся ни Уолт Дисней, ни дотянутся и нынешние корифеи мультипликации, «он же панда, ты ведь панда?». Однако что-то в этой панде есть, три с половиной очень смешных момента, среди которых эпизод с иглоукалыванием стоит особняком. А если вспомнить о финальной драке, так в истории кино такой смешной драки ещё, наверное, не было, Джеки Чан отдыхает. А ещё приятное: фильм не оставляет ощущений вторичности, хотя чего-то нового не демонстрирует. Опять же герой неудачник поднимается на славные высоты, и у него одышка, ещё немного одышки... Но по традиции детских мультфильмов, добравшись до этих высот, главный герой уже редко падает вниз. Лицом. В лапшу. А отец у этой панды гусь – тут уже что-то запредельно невразумительное. «Кунг-фу Панда» мультфильм для хорошего времяпровождения, не претендующий на вселенские смыслы о детском сознании из «Охотников на драконов», детские миллионы литров слез «Короля Льва», наивные идеи «Рататуя», в стиле: раз посмотрел, немного поржал, может быть, посмотрел ещё раз, поржал поменьше. Забыл. «Кунг-фу панда» несёт в себе легкость, а толстым детям показывает, что избыточный вес и шоколадное печенье легкости не помеха, только зубы чистить нужно. Детсадовское «жирдяй» или «жиртрест» в этом мультфильме устно не звучит, но от намеков на эти слова не избавлен, ну ладно толстяк тоже человек, даже если он панда, осталось найти тренера и сбрасывать вес. Тем более детям (основным зрителям мультфильма) пиво пить не положено, нечего с раннего детства привыкать к лени, почему бы лучше, чем пялится на этот мультфильм, не погонять футбольный мяч во дворе? А мультфильм уже для лентяев, можно взрослым, можно с пивом, можно поржать. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 июня, 2008 ID: 149 Поделиться 13 июня, 2008 А как вам русская озвучка мульта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss.Lovett 13 июня, 2008 ID: 150 Поделиться 13 июня, 2008 А как вам русская озвучка мульта? Русская озвучка понравилась. Я то в принципе другой и не видела, у нас в кино сразу с дубляжом показывали. галустяна не узнала, очень была удивлена. больше всего мне понравилось, как Мумий толль песенку перепел А вообще мультик милый, забавный такой получился, но я ожидала большего, больше шуток, в стиле Шрека. Поэтому ставлю ему 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.