Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кунг-Фу панда (Kung Fu Panda)

Рекомендуемые сообщения

Гость Питер Пэванси
Второе, если даже по мнению человека (Вас, Питера) мульт справился с задачей, то ставить ему 10 за то, что он справился? По мне этого не достаточно. Если фильм или мульт просто справляется с тем, что должно быть (в смешном мульте - смех, в хорошем фильм - хорошая игра актеров: это прямая обязанность) то это на уровне "обычно". Сверхвеселое, сверх новое, сверхавангардное, то, что прошибает мозг, заставляет плакать от смеха - я бы поставила 10 без разговоров.

Ну дык не блеск, а десятки ставят, хочу понять своим мозгом почему. Я не давлю, что ж такое-то? Просто попросила аргументировать, или хотя бы написать больше, чем "нет слов", а то действует правило №5, не задумывались? У него в сообщении 5 слов и оценка, куда это годится? Интересно. А он так ничего и не сказал, только делает вид, что я его обидела.

Простите, Питер, если резко.

Блин, я с вами страницу это уже объясняю вот для вас это "обычно", вот и оставатесь при своем мнении.И кстати смеялся я до слез.

Это вы типо мне щас угражали?

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел фильм и у меня остались двоякие впечатления,вроде мульт неплохой,ноя ожидал большего... История получилась какой-то скомканой,недорассказаной.

Посмотрел фильм и у меня остались двоякие впечатления,вроде мульт неплохой,ноя ожидал большего... История получилась какой-то скомканой,недорассказаной.

Так ведь уже известно что будут сиквелы они планируют такой же сериал как и Шрек

Так ведь уже известно что будут сиквелы они планируют такой же сериал как и Шрек

А вот это лишнее :redface:

10 - это что-то феноменальное

Лично я разграничиваю жанры и (при выставлении оценки) немного занижаю планку для комедий, мультфильмов и т.д. Т.ч если (на мой взгляд) добавлять/менять/убирать в мульте нечего, то он вполне заслуживает десятки. Т.ч не вижу ничего странного в такой высокой оценке.

Блин, я с вами страницу это уже объясняю вот для вас это "обычно", вот и оставатесь при своем мнении.И кстати смеялся я до слез.

Это вы типо мне щас угражали?

no comments, позволите?

Лично я разграничиваю жанры и (при выставлении оценки) немного занижаю планку для комедий, мультфильмов и т.д. Т.ч если (на мой взгляд) добавлять/менять/убирать в мульте нечего, то он вполне заслуживает десятки. Т.ч не вижу ничего странного в такой высокой оценке.

Я тоже немного занижаю, потому что штампы и банальности в этих жанрах наиболее часто встречаемы. Но даже для них десятка это слишком. Впрочем, оценивание это слишком субъективно (как и восприятие фильма). Поэтому ставьте что хотите, Ваше мнение услышано и понятно. Просто удивляет такая агрессия Питера на просьбу аргументировать.

Удаляюсь из темы.

Там нету шуток "галустяна". Он лишь озвучивал, а не сочинял все вподряд.

Мультик и вправду хорош, вот только зачем тигру так обрили из 5-ки...мохнатой она бы была получше.

Хотя конечно прорисовка меха довольно утомительная штука.

Я в курсе. Имелось в виду стиль под обычные шутки Галустяна. А когда еще и его голосом, кажется вот-вот прозвучит "начальника". Брр.

Я в курсе. Имелось в виду стиль под обычные шутки Галустяна. А когда еще и его голосом, кажется вот-вот прозвучит "начальника". Брр.

да.это немного напрягает:redface:

Ну дык не блеск, а десятки ставят, хочу понять своим мозгом почему. Я не давлю, что ж такое-то? Просто попросила аргументировать, или хотя бы написать больше, чем "нет слов", а то действует правило №5, не задумывались? У него в сообщении 5 слов и оценка, куда это годится? Интересно. А он так ничего и не сказал, только делает вид, что я его обидела.

Простите, Питер, если резко.

Он сказал: было весело, ему понравилось и он ставит за то, что ему понравилось в своем понимании 10 баллов(почитайте наши с Питером посты выше-я уже у него поинтересоваля и мы все выяснили, спорщица вы неугомонная). 10 баллов за то, что ему понравилось. Просто ПОНРАВИЛОСЬ. Мы же тут не все грамотные рицензоры(не я, не вы, не сам Питер). Мы просто высказываем свое мнение. И мультик-спорный. Кому-то не очень, он ставит меньше. Кому-то понравилось-он ставит 10. Я не могу поставить высший балл, но и низший не собираюсь. Тут действует человеческий фактор, а начинать такой спор с какими-то резкостями и колкими отсылками на правила-это куда-то не туда. Мультфильм-на любителя, вот и все. Просто любитель тут один почему-то попал под горячую руку только из-за того, что высказал то, что правда почувствала и то, что считает.

Мы же тут не все грамотные рицензоры

Не «рицензор», а рецензент.

вообще по4ти что не смотрю такого рода фильмы, но сестре пообещала что сходим, и мне даже понравилось)В этом мульте есть смысл, и даже были моменты, когда я могла расплакаться,и впринципе много забавных моментов!Фильм предназначен не только для детской аудитории, но и для взрослой, я имею ввиду, 4то посмотреть можно....и это не будет напоминать хортон,(Да и графика хорошая)

Фильм, вернее мультик мне понравился.=)

Поначалу идея сходить на этот мульт меня не вдохновляла. Но пришлось он был ближе всего по времени. Я не на минуту не пожалела, что попала именно на него Единственный мультик над которым я по настоящему хохотала. Очень порадовало отсутствие туалетного юмора Дети в зале были в восторге Обязательно схожу еще захватив племянников и младшего брата

Поделитесь племянниками, я тоже хочу второй раз сходить :D

Очень весёлый мульт! Время и деньги были потрачены не в пустую. 10 из 10

Панда По, уже даже входит в топ-250 лучших фильмов КП. :)

Панда По, уже даже входит в топ-250 лучших фильмов КП. :)

Да еще и в середине на 126 месте! Что-то многовато...

Я уже думаю, не снизить ли свою оценку с 9 до 8? Хотя, если подумать, мультфильм достаточно хорош :)

Очень смешной мульт. Достали уже не смешные мульты. Вот и к этому относился с небольшим подозрением. Но всё нормально, мульт отличный и актёры супер. Русский дубляж отстой. Смотрел в оригинале хохотал без перерыва, а вот в русском иногда закисал.

Оммаж кунг-фу фильмам плюс история про "поверь в себя". В целом, смешно и интересно: второй после "Шрэка" приличный мультик от ДримУоркс.

Дочке даже больше Шрека понравился, да и сам тоже посмеялся)

Добротный мульт вышел, все же создатели "Шрэка" и "Мадагаскара" мутили. Получилось не так смешно, как в "Шрэке", да и мульт значительно более детский. Но это не плохо. Это хорошо. Релакс полнейший. Возврат в детство. Приятнейшее зрелище.

Пойдите сперва на "Невероятного Халка", а потом на "Панду".

Между 9 из 10, и 10 из 10. Все не определюсь.

Абсолютно не интересует, с детства не смотрю и не люблю мультфильмы.

В зоопарке вновь выходной, кинокомпания Дримворкс проводит кастинг среди самых неуклюжих животных (не будем показывать пальцем на косолапых) на звание – «самого неуклюжего животного». Победив, с явным преимуществом, Панда стремится овладеть древними тайнами боевого вида искусства – Кунг-фу. Познавая таинства, панда мучается, организации по защите прав животных бастуют на склонах самых высоких китайских гор, (они не могут подняться, ибо не едят мяса и очень слабы), панда же поглощая пельмени, ведёт себя забавно, доходя до смешного.

Пятеро других славных тружеников зоопарка, великих борца кунг-фу, от тигрицы до (прости господи) богомола, посмеиваясь над пандой По ведут себя не менее «прыгуче» и «драчливо», что для мультфильма студии Дримворкс, достаточно привычное явление. Однако есть ещё черепаха, злодей и мастер кунг-фу, а ещё у студии Дримворкс есть Шрек. Зачем им спрашивается неуклюжая Панда?

С криками «Кия», «Пиксар - отстой» и «Ой-ёй-ёй-ёй» медведь поедая пельмени постигает кунг-фу, всё бы ничего, однако за каждую пельмешку приходится драться, такая работа за еду сильно закаляет дух панды, а ещё сильнее подкрепляет аппетит. Симпатичнее этого медведя остается только один медведь - Винни Пух, из советского мультфильма, в неповторимой озвучки Евгения Леонова, до него не дотянулся ни Уолт Дисней, ни дотянутся и нынешние корифеи мультипликации, «он же панда, ты ведь панда?».

Однако что-то в этой панде есть, три с половиной очень смешных момента, среди которых эпизод с иглоукалыванием стоит особняком. А если вспомнить о финальной драке, так в истории кино такой смешной драки ещё, наверное, не было, Джеки Чан отдыхает.

А ещё приятное: фильм не оставляет ощущений вторичности, хотя чего-то нового не демонстрирует. Опять же герой неудачник поднимается на славные высоты, и у него одышка, ещё немного одышки... Но по традиции детских мультфильмов, добравшись до этих высот, главный герой уже редко падает вниз. Лицом. В лапшу. А отец у этой панды гусь – тут уже что-то запредельно невразумительное.

«Кунг-фу Панда» мультфильм для хорошего времяпровождения, не претендующий на вселенские смыслы о детском сознании из «Охотников на драконов», детские миллионы литров слез «Короля Льва», наивные идеи «Рататуя», в стиле: раз посмотрел, немного поржал, может быть, посмотрел ещё раз, поржал поменьше. Забыл. «Кунг-фу панда» несёт в себе легкость, а толстым детям показывает, что избыточный вес и шоколадное печенье легкости не помеха, только зубы чистить нужно.

Детсадовское «жирдяй» или «жиртрест» в этом мультфильме устно не звучит, но от намеков на эти слова не избавлен, ну ладно толстяк тоже человек, даже если он панда, осталось найти тренера и сбрасывать вес. Тем более детям (основным зрителям мультфильма) пиво пить не положено, нечего с раннего детства привыкать к лени, почему бы лучше, чем пялится на этот мультфильм, не погонять футбольный мяч во дворе? А мультфильм уже для лентяев, можно взрослым, можно с пивом, можно поржать.

7 из 10

А как вам русская озвучка мульта?

А как вам русская озвучка мульта?

Русская озвучка понравилась. Я то в принципе другой и не видела, у нас в кино сразу с дубляжом показывали.

галустяна не узнала, очень была удивлена. больше всего мне понравилось, как Мумий толль песенку перепел:plus:

А вообще мультик милый, забавный такой получился, но я ожидала большего, больше шуток, в стиле Шрека. Поэтому ставлю ему 8 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...