Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Кунг-Фу панда (Kung Fu Panda)

Рекомендуемые сообщения

Открыт сезон мультфильмов 2008-ого года! Хочется кричать 'ура ' и прыгать от радости, но кричать не буду т. к. спят маленькие дети, прыгать не буду т. к. нога болит. Впрочем, мысленно я ужасно рад этому событию.

Открылся сезон просто прекрасным мультфильмом 'Кунг-Фу Панда '! Вот всем он хорош, не дать не взять. Тут тебе и юмор (причем смешной, чего не скажешь о 'Хортоне '), и прекрасная анимация, и просто суперский дубляж. Галустян однако молодец!

Наконец-то после затянувшейся спячки 'Dreamworks Animation ' взялся за дело. Такого классного мультфильма я не видел ещё со времен первого 'Шрека '! Вообщем, теперь пора говорить по делу.

Панда по имени По живет не самой легкой жизнью. Грезит о том, как когда-нибудь станет настоящим мастером Кунг-Фу

. Грезить приходиться в ресторане лапши где По работает вместе со своим папашей журавлём (не хуже Дарта Вейдера с Люком Скайвокером). Тут нельзя вволю помечтать. Только прыгнешь как скажем, Брюс Ли тут же снесешь головой потолок. Тут По даже во весь рост встать не может.

Вот однажды он узнаёт новость, что великий учитель Кунг-Фу - мастер Шифу вместе с создателем Кунг-Фу черепахой отбирают великого бойца (Война Дракона) которому будет под силу одолеть ужасного и беспощадного тигра по имени Тай Лунг. По иронии судьбы, этот тяжкий крест был положен на черные плечи нашего жирного, ленивого бездельника По. Но позже, на практике узнаётся, что не так ленив По коим кажется...

Сюжет конечно ничем особенным не блещет, но юмор в мультфильме на высоте. Каждая шутка произнесенная в 'Панде ' заставляла зал смеятся до коликов, а кого-то нечаянно проливать себе на джинсы 'Кока-колу '. И сей юмор оказался довольно умным. Никаких туалетных шуток, за что создателям мультфильма громадное спасибо!

Дубляж просто потрясающий! Михаил Галустян видимо хорошо вжился в роль По, т. к. озвучивал он его просто шедеврально. Анна Семенович и другие товарищи впрочем, чуть-чуть уступают ему, но тоже хороши.

'Кунг-Фу Панда ' помогла наконец Илье Лагутенко заслужить уважение в моих глазах. Финальная песня 'Мастерами Кунг-Фу не рождаются ' очень красива.

Вообщем, на данный момент - это один из лучших мультфильмов. Посмотрим одолеет ли 'Панду ' миленький робот 'Уолл*и '.

А пока 'Уолл*и ' не вышел, наслаждайтесь просмотром 'Панды '. Смейтесь, улыбайтесь вообщем заряжайте себя позитивом!

10 из 10

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не питаю особой симпатии к всякого рода мультфильмам, но Kung Fu Panda – один из лучших представителей своего жанра. Масса позитива и юмора, просто уморительные персонажи (все!) и неплохой дубляж. Все это зритель может увидеть в новом продукте от paramount pictures под названием Kung Fu Panda.

10/10

Во первых почему "мерзость"??

Во вторых какую оценку я поставлю фильму и почему мого решать только я.

в третьих мульт получился очень смешной.Лучший мульт 2008 года

Да это я так, хотела чтобы Вы пояснили. Просто первая половина мульта вообще не смешная, в начале возникает мысля "куда я пришел?". В целом мультик бред. Конечно, финальная битва ничегго так, смешно и пара других моментов, но в остальном...

Я просто не понимаю за что 10 из 10, а Вы ставьте сколько хотите, я не против.

А "лучший мульт 2008" - это же не аргумент, а мнение не подтвержденное. Но понравилось, так понравилось. Пол зала у нас тоже смеялось, а у меня на шутки Галустяна отвращение.

Не ругайтесь сразу =)

Да, согласен, пока лучший мульт, каким будет Валли неизвестно, но не трудно предсказать, что получше, но всё же мульт оч сильный...

Предсказуемая, но очень красивая комедия, которая может похвастаться парой-тройкой реально смешных шуток. 7 из 10.

Сначада идти не хотела, так как считаю что мультики лучше смотреть дома с чипсами в хорошей компании. но друзья уговорили. Во-первых удивило то, что зал был практически полным, что для провинциального городка явление не частое. А во-вторых порадовал сам фильм. у меня возникло ощущение что панду рисовали с галустяна, не то что он её озвучивал. так что мультик зачетный в коллекцию любимых. Dreamworks молодцы!!

Гость Питер Пэванси
Да это я так, хотела чтобы Вы пояснили. Просто первая половина мульта вообще не смешная, в начале возникает мысля "куда я пришел?". В целом мультик бред. Конечно, финальная битва ничегго так, смешно и пара других моментов, но в остальном...

А "лучший мульт 2008" - это же не аргумент, а мнение не подтвержденное. Но понравилось, так понравилось. Пол зала у нас тоже смеялось, а у меня на шутки Галустяна отвращение.

Не ругайтесь сразу =)

Блин.Вам че еще раз объяснить?Если у вас плохое чувство юмора, то это только ваши проблемы.

Ну вот.Это мое мнение.

Классный мультик. Юмора завались.

Блин.Вам че еще раз объяснить?Если у вас плохое чувство юмора, то это только ваши проблемы.

Ну вот.Это мое мнение.

Питер, будьте проще. От человека, который ставит десятку хочется слышать больше чем типичное "нет слов". Если нет слов, поставьте 10 - и не объясняйте: будете выглядеть умником в моих глазах.

Можете не отвечать.

Случай похож на "нашу рашу" - кому-то нравицца, кому-то нет. И не докажешь, кто прав: тот кто тупость эту смотрит, или тот кто не смотрит. Юмор каждому свой. Я такого как здесь не понимаю.

Гость Питер Пэванси
Питер, будьте проще. От человека, который ставит десятку хочется слышать больше чем типичное "нет слов". Если нет слов, поставьте 10 - и не объясняйте: будете выглядеть умником в моих глазах.

Можете не отвечать.

Случай похож на "нашу рашу" - кому-то нравицца, кому-то нет. И не докажешь, кто прав: тот кто тупость эту смотрит, или тот кто не смотрит. Юмор каждому свой. Я такого как здесь не понимаю.

Ну так я поставил десятку и ничего не сказал кроме "нет слов".Че вас не устраивает?

Мне юмор не нравится в "Нашей Раше".Смотрю(а точнее слушаю) и все.

Ну так я поставил десятку и ничего не сказал кроме "нет слов".Че вас не устраивает?

Мне юмор не нравится в "Нашей Раше".Смотрю(а точнее слушаю) и все.

ну вот например я говорю "ацтой, фигня, шлак и т.д. .... 0/10" разве тебе не будет интересно прочитать камментарии, почему я так думаю? ну вот такая же ситуация =/

Гость Питер Пэванси
ну вот например я говорю "ацтой, фигня, шлак и т.д. .... 0/10" разве тебе не будет интересно прочитать камментарии, почему я так думаю? ну вот такая же ситуация =/

Интересно.Но отзовы писать не умею.

А не умеешь, не берись

Милый мультик. Но не более. Не запАл.

Потрясающее начало атака мультфильмов от Дримворкс.

От Панды не ожидал, что получится что - то среднее между Мадагаскаром и Лесной братвой, а вот в плане сюжета всё отлично. Хороший дубляж получился, мне понравилось. Маловато только мультфильм идёт и очень плохо.

7 из 10

Потрясающий мультфильм. Я бы даже сказал "фильм, в стиле м/ф". Настолько отлично обыграны персонажи.... Такой сюжет, такая душа. Такой удивительный мир. Dreamworks всё же гении. Разочаровавший в том году "Третий Шрэк" отброшен в самую топку. Этот мульт сродни Мадагаскару в плане оригинальности. Шутки действительно смешны. Нет чрезмерной пошлятины, туалетного юмора. Есть та самая, присущая западным мультикам "фантастическая реалистичность". Очень серьёзен в плане драмы(если это вообще приемлимо - обсуждать драматизм в таком проекте).

В общем 10 из 10. Великолепное зрелище для всех.

Пожалуй вмешаюсь я в эту милую беседу.

От человека, который ставит десятку хочется слышать больше чем ...

К вопросу о 10/10

А почему бы, собственно, не поставить десятку, если мульт действительно понравился? 10 из 10 заслуживают только (ненавижу это слово) шедевры? Если так, то где грань между безупречностью и шедевральностью даже в таком узколобом жанре? Также стоит помнить о том, что в каждом жанре свои шедевры. Необходимо понимать, что нельзя сравнивать и противопоставлять продукты, предназначенные для различных целей и рассчитанные на разную аудиторию. Т.ч если сравнивать Kung Fu Panda именно с представителями жанра развлекательного семейного мультфильма, то он явно на голову выше основной массы своих конкурентов. Подобный продукт по определению не может нести ничего, кроме юмора. И в этом конкретном жанре этого (если сделано классно) вполне хватает для максимальной оценки, т.к от мультика ничего другого и не требовалось и он со своей задачей справился.

Количество и качество.

Иногда, печатая отзыв на ту или иную картину (а тем более мульт !) можно вполне ограничится парой-тройкой предложений. Разве есть крайняя необходимость растягивать хвалебные оды и прочие сопли на десятки страниц? Говорить о том, как ты писал кипятком от супер-пупер талантливого режиссера, перебирать всевозможные комплименты, описывая великолепную игру актеров и рассказывать о том, какая же охренительная получилась работа оператора.

Или количество написанного в отзыве когда-то означало качество?

Подобные одноклеточные жанры не сильно располагают к глубокому анализу, и это вполне нормально. Одна шутка не может нравится всем без исключения и в одинаковой степени. Кто-то считает шутки М.Задорнова смешными, у меня же начинается аллергическая реакция на этого человека. И кто же прав? Так и тут - кому-то понравился мультик про неуклюжего медведя, а кому-то не понравился. Били ли шутки в Kung Fu Panda смешными? Я считаю, что были, но мне откровенно лень анализировать каждую шутку, разбивать ее на составляющие и доказывать почему это смешно, а не тупо. Это же мультфильм, говоря о котором можно вполне обойтись фразами а-ля: «понравился/не понравился», «смешно/не смешно».

Не ругайтесь сразу =)

Я прям не знаю. Что ж вы так прям набросились, ребят? Мультик нормальный. Не блеск, но нормальный. Ну если вам не понравилось,зачем вам давить на человека, у которого полностью противоположное мнение?? Это ж только к злосте ведет. Одно дело-высказать, что мне не понравилось/понравилось. А другое дело:"А вот глупо ты так написал, что тебе понравилось! Не аргумент это для меня!". Прям на пустом месте спорите, чесссо слово.

Хороший мультик. Как положену всякому нормальному мультику абсолютно бездуховный и смешной.

прикольный мульт.как раз для отдыха мозга и поднятия настроения

К вопросу о 10/10

А почему бы, собственно, не поставить десятку, если мульт действительно понравился? 10 из 10 заслуживают только (ненавижу это слово) шедевры? Если так, то где грань между безупречностью и шедевральностью даже в таком узколобом жанре? Также стоит помнить о том, что в каждом жанре свои шедевры. Необходимо понимать, что нельзя сравнивать и противопоставлять продукты, предназначенные для различных целей и рассчитанные на разную аудиторию. Т.ч если сравнивать Kung Fu Panda именно с представителями жанра развлекательного семейного мультфильма, то он явно на голову выше основной массы своих конкурентов. Подобный продукт по определению не может нести ничего, кроме юмора. И в этом конкретном жанре этого (если сделано классно) вполне хватает для максимальной оценки, т.к от мультика ничего другого и не требовалось и он со своей задачей справился.

Я очень редко ставлю фильму десять, и слово шедевр перестала употреблять. 10 - это что-то феноменальное, переворачивающее сознание (все мое мнение, да).

Может быть и могут некоторые поставить 10 за фильм, который несет только юомр. Первое, не видела там большого юмора: парочки моментов мне не хватает. Сюжет в целом норма, но бредовый малость, а шутки предсказуемые и не смешные. Про концовку молчу, ибо понравилось.

Второе, если даже по мнению человека (Вас, Питера) мульт справился с задачей, то ставить ему 10 за то, что он справился? По мне этого не достаточно. Если фильм или мульт просто справляется с тем, что должно быть (в смешном мульте - смех, в хорошем фильм - хорошая игра актеров: это прямая обязанность) то это на уровне "обычно". Сверхвеселое, сверх новое, сверхавангардное, то, что прошибает мозг, заставляет плакать от смеха - я бы поставила 10 без разговоров.

В каждом жанре свои шедевры, так точно. Я и не стану сравнивать Панду с другими жанрами кино, хватит мультов. Из смешного? Например, "Лови волну" было намного смешнее. Посидеть-повспоминать, еще найдутся. Поэтому Панде только 6.

Я прям не знаю. Что ж вы так прям набросились, ребят? Мультик нормальный. Не блеск, но нормальный. Ну если вам не понравилось,зачем вам давить на человека, у которого полностью противоположное мнение?? Это ж только к злосте ведет. Одно дело-высказать, что мне не понравилось/понравилось. А другое дело:"А вот глупо ты так написал, что тебе понравилось! Не аргумент это для меня!". Прям на пустом месте спорите, чесссо слово.

Ну дык не блеск, а десятки ставят, хочу понять своим мозгом почему. Я не давлю, что ж такое-то? Просто попросила аргументировать, или хотя бы написать больше, чем "нет слов", а то действует правило №5, не задумывались? У него в сообщении 5 слов и оценка, куда это годится? Интересно. А он так ничего и не сказал, только делает вид, что я его обидела.

Простите, Питер, если резко.

-Мы-лапшичники! В наших жилах течет горячий бульон! (с)

Только из кинотеатра. Очень давно ждала именно этот проект студии DreamWorks, создателей любимого «Мадагаскара». Честно говоря мульт немного не оправдал моих ожиданий. Естественно перед просмотром, начиталась отзывов, и думала, что живот надорву от смеха, ан нет. Разумеется юмор там присутствует, как можно не улыбнуться при виде этого милого толстяка По? Но чтобы падать под кресло от смеха, нет…

Сам по себе мультфильм очень яркий и красочный, да и персонажи колоритные. Удивило, почему у панды папа-утка? Вот эта утка мне пожалуй больше всех и понравилась. Такой милый, все таки папа у По.

Нет, конечно, мульт хорош. Многим детям, да и взрослым он понравится. Мне понравилось.

9 из 10

-Мы-лапшичники! В наших жилах течет горячий бульон! (с)

Удивило, почему у панды папа-утка? Вот эта утка мне пожалуй больше всех и понравилась. Такой милый, все таки папа у По.

9 из 10

[ржот]

"По" это тоже удивляло. Он даже утко-папу спрашивал: Ты точно уверен, что ты мой отец...?

а у меня на шутки Галустяна отвращение.

Там нету шуток "галустяна". Он лишь озвучивал, а не сочинял все вподряд.

Мультик и вправду хорош, вот только зачем тигру так обрили из 5-ки...мохнатой она бы была получше.

Хотя конечно прорисовка меха довольно утомительная штука.

Всё-таки Dreamworks умеет делать красивые картины. Студия задала очень приличную планку для выходящего почти через 3 недели "Валл-и". Да, после не очень удачного "Би Муви", дримворковцы выпустили очень и очень добротный мультик, оказавшийся не хуже веселого "Мадагаскара", и который с удовольствием посмотрят и дети, и взрослые.

С каждым мультиком от Дримворкс анимация делает шажок вперёд (хотя, казалось бы, куда уж дальше), сюжет не требует от зрителя мозголомства (а от мультика и не нужно требовать ничего подобного), а в главные герои выбирается какая-нибудь добрая симпатяга (все эти огры, пчёлки и теперь панда очень милые и вызывают только улыбку). Только, если в "Би Муви", создатели слишком увлеклись понятным только им "гэгами", сместили в итоге акцент с пчёл на людей и несколько скомкали сюжет, то в "Кунг Фу Панде" никаких таких промахов не наблюдается: вместо людей, коренных жителей Китая изображали зверушки, шутки были достаточно неплохими и, слава Богу, не туалетными, а самое главное, что удалось создателям, так это передать атмосферу Китая и кунг фу. В общем, мультфильм получился очень добрым и красивым. 10 из 10.

П.С. Ещё очень рад, что перевод оказался достаточно адекватным и на редкость удачным.

Поначалу идея сходить на этот мульт меня не вдохновляла. Но пришлось он был ближе всего по времени. Я не на минуту не пожалела, что попала именно на него Единственный мультик над которым я по настоящему хохотала. Очень порадовало отсутствие туалетного юмора Дети в зале были в восторге Обязательно схожу еще захватив племянников и младшего брата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...