Гость Питер Пэванси 22 мая, 2008 ID: 51 Поделиться 22 мая, 2008 На фильм разумеется пойду,,во первых обажаю панд,вот вторых Галустян,в третьих трейлер смешной.И вот еще,недавно в кино ПАанда просила не звонить и смс ить.Ржачно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim6551 30 мая, 2008 ID: 52 Поделиться 30 мая, 2008 Антропоморфные животные в костюмах восточных монахов будут греть друг-друга по морде. Я правильно понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 мая, 2008 ID: 53 Поделиться 30 мая, 2008 Панда забавная, но одно "но": по-моему, дублировать должны актёры дубляжа, а не Семенович с Галустяном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 мая, 2008 ID: 54 Поделиться 30 мая, 2008 Мультик про боевых зверюшек? Это заманчиво! Постер с пандой уже давно стоит в кинотеатре. Выражение лица ее (его?) там радует) Хочу это видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 4 июня, 2008 Автор ID: 55 Поделиться 4 июня, 2008 Летнее противостояние ДримВоркса и Пиксара открыто, и, хочу заметить, первый задал достаточно высокую планку, хоть уже и давно не сомневаюсь, что Валл*И будет лучше. Мультфильм представляет собой смесь стандартно-схематичной детской истории, с сюжетными посылами важными, в меру глубокми, дабы зрителя в напряг не ставить, но понятными даже самым маленьким, на манер Хортона, приличным количестом штампов (вроде того, что отцом у Панды По является гусь), но с невероятно качественной анимацией и красивым визуальным рядом. Насыщение глазам гарантированно с лихвой. Юмор, в основном, детский, крутящийся вокруг миловидного панды, его комплекции, неуклюжести и всяких забаных ситуациях, но все-таки пару раз прилично смеялся в голос. К дубляжу, скажем так, замечаний не имею, вполне прилично все сделали. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 июня, 2008 ID: 56 Поделиться 5 июня, 2008 Одна из "озвутителей" "Кунфу-панды" - Анно Семенович (озвучка гадюки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 5 июня, 2008 ID: 57 Поделиться 5 июня, 2008 В кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wew 5 июня, 2008 ID: 58 Поделиться 5 июня, 2008 Что я могу сказать, вполне не плохо, до Пиксара далековато(сравнения не избежны, как ни крути), но Для Дрим Уоркса можно сказать, что оч. не плохо!Так получилось, что у этой студии после Не идеального, но вполне смотрибельного Мадагаскара не было ничего хорошего вообще(Чего не скажешь про Пиксар, у которой промахов не бывает никогда: не материальных , не каких либо еще), и даже сотрудничество с Ардмад, не дало положительного роста( Уолиса и громита Д.У. только прокатывала, к Ардмад претензий не имею, но вот Смывайся, над которым Д.У. приложили руку, смотреть было трудновато),К.П. же прерывает трехлетнюю череду неудачь Д.У..При просмотре данного мульта не возникает желания выйти из зала, как на Би Муви, что уже хорошо, конечно не куда не делись шутки ниже пояса, свойственные Д.У., и банальность сюжета тоже присутствует, но это не сильно мешает просмотру.Так же в плюсы фильму идет и то что он выдержан в определенной стилистике(кунг-фу), и остается верен ей до конца фильма. 7.4\10 За то, что Пиксар сделала бы этот мульт, всетаки лучше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 5 июня, 2008 ID: 59 Поделиться 5 июня, 2008 Сходил в кинотеатр вчера. Вообще ожидал чтото в роде Мадагаскара, который мне не очень-то и понравился, а получил маленький шедвр. Этот мульт обязателен к просмотру, и даже если вы не хотите идти на него, посмотрите хотябы на диске,это нечто! Анимация на высате, полно красивых сцен и пейзажей, сама панда очень прикольный персонаж, юмора в мульте довольнотаки много. Очень жду продолжения. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 июня, 2008 ID: 60 Поделиться 5 июня, 2008 Одна из "озвутителей" "Кунфу-панды" - Анно Семенович (озвучка гадюки) А с чего бы вдруг её взяли в дубляж? оБычно берут не за силикон, а за голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 5 июня, 2008 ID: 61 Поделиться 5 июня, 2008 А с чего бы вдруг её взяли в дубляж? оБычно берут не за силикон, а за голос А чем Вам ее голос не угодил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 5 июня, 2008 ID: 62 Поделиться 5 июня, 2008 Незнаю, лично я в последнее время не очень отношусь к 3D мультам, если подвернется случай посмотрю, может после просмотра мульт мне сам понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TobiWanKenobi 5 июня, 2008 ID: 63 Поделиться 5 июня, 2008 Ну насколько я помню анна семенович это не только ценный мех, всмысле выдающаяся внешность, но и одна из вокалисток группы блестящие (ну и что что не шедевр, всяко лучше тимати и воли, которым та же панда на ушах джагу-джагу танцевала) да и вообще скорее всего мульт неплохой, щас конечно начинают рулить японские шедевры (та же ФФ 7) но как отголосок некодга можной индустрии мультфильмов пойдёт, в как завернул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 июня, 2008 ID: 64 Поделиться 5 июня, 2008 Собственно, вот. Наконец-то подразделение Дримворкс выдала что-то действительно интересное. Если честно, то после "Би Муви" я очень разочаровался в них, но Панда подняла их в моих глазах. Анимация в фильме супер, пейзажи красивые, сами главные персонажи сделаны клево, ну Панда, конечно, рулит. Юмор, в основном, детский, но и взрослым будет тоже над чем посмеяться. Битва за пельмешек - это пять, один из лучших эпизодов. Экшн (!!!) тоже на высшем уровне, финальная схватка - супер. Ну и приятным дополнением является музыка Зиммера и Пауэлла. 8 из 10. Думаю, что напишу больше, но чуть позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 5 июня, 2008 ID: 65 Поделиться 5 июня, 2008 не Люблю такие слощавые мультики... это только для девочек... пройдет мимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 5 июня, 2008 ID: 66 Поделиться 5 июня, 2008 Честно говоря, не ожидал настолько феерически смешного мульта. Он, конечно, простой, как три копейки, но я ржал. Действие не прекращается вообще ни на минуту, шутки сыпятся как из рога изобилия. Пусть и незатейливые, но тем и подкупающие. Плюс нереально захватывающая постановка драчек и всего, что связано с его Величеством Экшоном. Наша озвучка неплоха, Галустян справился, плюс, локализаторам удалось кое где более чем удачно поиграть словами - особливо в начале. Но в целом это довольно стандартный такой мультфильм. Смешной, с парой удачных ходов в виде сеттинга и внезапно разрывающего мозг экшона. Хотя. Компьютерная анимация ненапрягаясь вытеснила рисованную и теперь жирует. 7/10 З.Ы.: Посмотрите финальные титры. Песня Kung Fu Fighting отлично перепета Лагутенко. Еще раз З.Ы.: рядом с Пандой у нас показывают Гору самоцветов и мультики Петрова. У Панды куча сеансов, у Горы и Петрова два на двоих. Грусна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 июня, 2008 ID: 67 Поделиться 5 июня, 2008 Вот как раз после кино!) Думал будет хуже... после ДримВорксовского Шрека смотрет их мульты не горел желанием, но решил сходить так как понравился жанр(люблю кулачные бои), трейлер с классной пандой иии красивая анимация.Мульт оказался вышкой...обязательно куплю ДВД! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 июня, 2008 ID: 68 Поделиться 5 июня, 2008 Отличный мульт с превосходной анимацией. Конечно, штампы и небольшая затянутость в начале слегка подпортили впечатление, но, тем не менее, от души ставлю данному творению 8.5 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi 5 июня, 2008 ID: 69 Поделиться 5 июня, 2008 Забавны мультик Вообще ожидала чего-то скучного, в начале так и показалось, а потом иллюзии разошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badass 6 июня, 2008 ID: 70 Поделиться 6 июня, 2008 Дотянулись глаза до просмотра. Крайне приятный мульт.Отличный юмор,бесподобный дубляж,в общем без сучков и задоринок) Единственное,что лично меня несколько напрягало это акцент в начале(да и не только) на "Панда больно упала,панде надавали бескечное кол-во тумаков-как это смешно И весело.Здесь нужно смеяться и веселиться".Не по мне такие "шутки".Но в целом получился довольно чуйственный фильм с душой,прямо-таки не хуже пиксаровских творений. Отдельный респект товарищам,ответственным за дубляж.С толком,чувством,расстановкой.Галустян был бесподобен.Кстати,только на титрах заметил отличнейшую шутку,которые,правда,в состоянии оценить разве что жители постсоветского пространства.Анна Семенович озвучивает..гадюку.Да нет,Анна СЕМЕНОВИЧ озвучивает ГАДЮКУ!Вспомните как выглядит мадам и вспомните пресмыкающееся.Видимо,Анне захотелось узнать-как это) Что касаемо бокс-офиса:желаю ему перебраться через планку в 60 лямов к понедельнику в одних только Штатах,ну и шобы мир не подкачал,помимо Китая (уж там-то "Панда" должна отжечь пО полной!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudine 6 июня, 2008 ID: 71 Поделиться 6 июня, 2008 не ожидала ничего особенного, пошла убить время. в итоге насмеялась вдоволь, получила заряд положительной энергии на весь день и, не поверите, мне потом весь день везло! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 6 июня, 2008 ID: 72 Поделиться 6 июня, 2008 Неделя удалась!!! Посетил кинотеатр аж 3 раза, и посмотрел 4 фильма! Одним из этих фильмов является мультипликационный фильм (отсмотренный сегодня)"Кунг-фу панда"! Ну уж что-что, а мультфильмы в наше время всегда на высоте!!! И каким бы мультфильм не был, на него идут и взраслые и дети! Этот мульт не стал исключением. Прекраснейший мультфильм, с интересной сюжетной линией, с прекрасными рисованными героями! Конечноже естьи комические моменты без них никак! Всем рисованным героям создают образ, который непременно приходится по вкусу зрителям! Панда - неуклюжий, ничего не умеющий... но смешной, прикольный и ничего не понимающий что с ним происходит, выглядит велеколепно! Но есть и один печальный момент, о котором я умолчу, он и не важен. Просто потрясно показаны бои кунг-фу, чем и хорош мульт, так это не надо парится что спецэффект плохо сделан и он виден и выделяется из общего плана! Сдишь и смотришь спокойно рисованное кино! Ну и не обошлось без китайских мудростей... всё умолкаю! всё и все в кино! Вобщем рисованый фильм получился очень хорошим! Можно так 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 6 июня, 2008 ID: 73 Поделиться 6 июня, 2008 Смотрел сегодня, водил родственниковских детишек, мы, хомяки, народ семейный . Мульт зам-мечательный, очень веселый и, насмотря на обилие драк, добрый. Даже главный злодей какой-то миляга. А уж сам Панда - :lol:. Вылитый я! Сценка с акупунктурой - :lol::lol:. Весь зал валялся под креслами. P.S. Обязательно найду оригинальную озвучку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 июня, 2008 ID: 74 Поделиться 6 июня, 2008 А чем Вам ее голос не угодил? Да тем, что чувствуется: ни она сама, ни Галустян, ни Лагутенко, ни Гребенщикова - никто из них не профессиональный дубляжёр. P.S.: а мультик забавный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 6 июня, 2008 ID: 75 Поделиться 6 июня, 2008 И создатели и актёры озвучки (оригинал) полностью оправдали мои ожидания, и даже более того! Обязательно посмотрю ещё много, много раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.