Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дорога перемен (Revolutionary Road)

Рекомендуемые сообщения

Еще не факт, что отпустили бы. :)

Захотела бы действительно - ушла. :D

Оооо, Вит ты рассуждаешь как обыватель)))) Дело то не в деньгах, Вит, не в деньгах и не в усталости.. а в том что для него ее слова, мысли и мечты и т.д пустой звук. Чтобы она не говорила и как бы не говорила - это все пустой звук.

Вообще по идее ей нужно было его застрелить, тогда перемены в ее жизни бы были ей обеспечены :D

Куда мне до высоких жизненных устремлений истеричной девочки с глубоким внутренним миром? Я так, по-простому, по-обывательски. Захотела в Париж - сама съездила, а не катаю сцены окружающим, шобы мне его на блюдечке принесли с голубой каемочкой. :D

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"ах, ты такой гавнюк/я потратила на тебя лушие годы своей жизни - на получай"...Это мало того что низкая трусость так еще самая последняя подлость

Я же не оправдываю Эйприл, а стараюсь понять её. Какая-то доля любви есть в её поступке: "Ну вот, я сделаю так, как ты хотел бы. Вдруг получится..." Не получилось, и она раздвоилась изнутри.

Я же не оправдываю Эйприл, а стараюсь понять её. Какая-то доля любви есть в её поступке: "Ну вот, я сделаю так, как ты хотел бы. Вдруг получится..." Не получилось, и она раздвоилась изнутри.

Да я ж тоже понимаю все её эти скандалы и Парижы, но до крайностей доводить не стоит, голову то иногда надо включать...

Тогда хотя бы могла поумерить свой пыл в скандалах

Некоторые девочки по-другому просто не умеют. Все через скандал и истерики. И многие мальчики это терпят.

Захотела бы действительно - ушла. :D

Ага, если бы снова горы золотые не пообещали. А потом уже и не денешься никуда. :)

Да я ж тоже понимаю все её эти скандалы и Парижы, но до крайностей доводить не стоит, голову то иногда надо включать...

Ок, нужно реально смотреть на вещи. Ладно, на сегодня отключаюсь.

Некоторые девочки по-другому просто не умеют. Все через скандал и истерики. И многие мальчики это терпят.

Бежать надо друг от друга таким мальчикам и девочкам...

Бежать надо друг от друга таким мальчикам и девочкам...

А как же любовь-то? От нее куда бежать? :)

А как же любовь-то? От нее куда бежать? :)

По моему если начинаются ссоры скандалы то любви уже нет...или она уже в какой-то извращенной форме

По моему если начинаются ссоры скандалы то любви уже нет...или она уже в какой-то извращенной форме

Вы счастливый человек, если у вас не бывает ссор и скандалов с любимыми людьми. Такие как фильме не у всех, конечно, и не в таком количестве, но бывает и хуже.

Странный какой пост. Либо вы воспитывались у кармелиток, либо сами живете по принципу Дао, где мой истинный Бао?

Странный какой пост. Либо вы воспитывались у кармелиток, либо сами живете по принципу Дао, где мой истинный Бао?

Вы счастливый человек, если у вас не бывает ссор и скандалов с любимыми людьми. Такие как фильме не у всех, конечно, и не в таком количестве, но бывает и хуже.

Да бывают конечно у всех ссоры, но как уже сказали и не в таком количестве...и думаю что не с такой феерией чувств..

Если человек слышит только себя, как героиня, и думает только о себе, я тоже сомневаюсь в том, что она любит мужа. Я тоже воспитывалась у тех девочек, да? :D

Да бывают конечно, но как вы уже сказали не у всех и не в таком количестве...

Так о чем и речь. Такие отношения тоже бывают.

Если человек слышит только себя, как героиня, и думает только о себе, я тоже сомневаюсь в том, что она любит мужа. Я тоже воспитывалась у тех девочек, да? :D

Просто она любит себя больше мужа. Что необычным вовсе не является. :D

Не там пост был про буддистов каких-то, блаженных.

Девочка взбдела потому что ее замучила домашняя работа и быт.

Любовь(британские ученые и пр.) длится около 3-х лет, потом (по тем же Дао) все превращается в яд...

Мальчик кст ее тоже не сильно жаловал. Это когда живешь с потенциальным самоубийцей(и как бэ видишь это) и ниче не делаешь...

Типа чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пело...

Просто она любит себя больше мужа. Что необычным вовсе не является. :D

Конечно, всякие извращения бывают, но если ты себя любишь больше партнера, чего тогда ты от него требуешь звезду с неба? Он не обязан при таком раскладе лезть на небо за звездой. Его задача - обеспечить девочку ровно настолько, насколько она его любит. А Париж - это уже его добровольное желание, хочет он звезды срывать или так обойдется, тока необходимым. Необходимое девочке обеспечивали более чем. :D

Конечно, всякие извращения бывают, но если ты себя любишь больше партнера, чего тогда ты от него требуешь звезду с неба? Он не обязан при таком раскладе лезть на небо за звездой. Его задача - обеспечить девочку ровно настолько, насколько она его любит. А Париж - это уже его добровольное желание, хочет он звезды срывать или так обойдется, тока необходимым. Необходимое девочке обеспечивали более чем. :D

Это что-то из разряда вроде как должно быть, но почему-то не случается. Девочки большей частью всегда требуют гораздо больше. Тебе ли этого не знать. :D

Его задача - обеспечить девочку ровно настолько, насколько она его любит.
:eek: Это как???

Если нет ссор и скандалов - это значит что любви то и не было тоже)

:eek: Это как???

А это просто. :) Количество разводов на эмоции и истерик в исполнении девочки превышает любые предельно допустимые нормы, а это не здраво и это сильно обижает мальчика. Потому, на мой взгляд, как бы он ее ни любил, у него есть моральное право быть с ней строже. В смысле не потакать всем капризам, а обеспечивать только самое необходимое. В качестве воспитательной меры, иначе же не просто на голову сядет и ножки свесит, это она уже давно сделала, а дойдет в своих истериках ради проверки крепости их отношений до того, до чего доходить не надо. И она таки дошла, потому что ей все позволялось. Он же подкаблучником был, слабаком в отношении построить уже опасную для самой себя любимую девочку. :)

В смысле не потакать всем капризам, а обеспечивать только самое необходимое.

А он именно это и делал. :)

Он же подкаблучником был, слабаком в отношении построить уже опасную для самой себя любимую девочку. :)

Сколько не говори слово "халва"... Не был он подкаблучником. :)

А он именно это и делал. :)

Если бы не потакал, история бы закончилась по-другому. :)

Сколько не говори слово "халва"... Не был он подкаблучником. :)

Он не находился в подчинении у жены? Не она все решала, добиваясь своего вечными истериками? :)

В смысле не потакать всем капризам, а обеспечивать только самое необходимое.
Он даже необходимым ее не обеспечивал, о чем разговор.

Он не находился в подчинении у жены?
Не находился.

Не она все решала, добиваясь своего вечными истериками? :)
Если бы она все решала - финал был бы совсем иным.

Он даже необходимым ее не обеспечивал, о чем разговор.

Она голодала? Дети ходили оборвашками? Они жили на улице? А остальное, типа Парижа, так это уже изыски как бы. Чай, не за прЫнца замуж выходила, откуда теперь у домохозяйки - такие царственные претензии? :D

Не находился.

Если бы у него хватило сил запретить ей так себя вести, ничего бы не случилось. А так финал закономерный - он не остановил вовремя, она и сделала все так, как хотела. Его не спросила, она же самостоятельная девочка, она же все лучше всех знает. :D

Чай, не за прЫнца замуж выходила, откуда теперь у домохозяйки - такие царственные претензии? :D
Она выходила замуж за самого интересного человека, которого когда либо встречала в жизни, а жила с безчувственным и опустившимся в своих стремлениях человеком. Если ты не видишь разницы, пардон муа... А приносить деньги - это вообще то еще не самое главное в семейной жизни, да.

Если бы у него хватило сил запретить ей так себя вести, ничего бы не случилось.
Как можно взрослой женщине что-то запретить? Мне вот интересно :D Бред полный, никогда ничего не запретишь силой.

Она выходила замуж за самого интересного человека, которого когда либо встречала в жизни, а жила с безчувственным и опустившимся в своих стремлениях человеком. Если ты не видишь разницы, пардон муа... А приносить деньги - это вообще то еще не самое главное в семейной жизни, да.

Ты сама себе противоречишь. Он или интересный человек, или бесчувственный. Выбрала не того? Не пили, а иди дальше, ищи прЫнца. А тупо сидеть домохозяйкой и катать сцены мужу, шо тебя еще любит, но уже боится, это глупо. И это, если честно, даже стыдно. Так себя не уважать, обращаясь таким образом с человеком, которого ж типа любила. :) Да, счастье не тока в деньгах, но другой муж бы уже отправил на улицу жить и истерить. Там она была бы счастливее? А что мало денег, так иди работать, а не ищи себе от безделья поводы для истерик на пустом месте. И денег будет больше, и времени на сцены не останется. Все же просто на самом деле. Но героине этого не надо. :)

Как можно взрослой женщине что-то запретить? Мне вот интересно :D Бред полный, никогда ничего не запретишь силой.

Ну если она сама не понимает, что она отвечает за детей, то да, надо заставлять. Потому что в ее картине счастливой семейной жизни были тока истерики, а дети ее почему-то волновали мало. :)

Если бы не потакал, история бы закончилась по-другому. :)

Если бы потакал, то точно закончилась бы по-другому. :)

Он не находился в подчинении у жены? Не она все решала, добиваясь своего вечными истериками? :)

Нет, не находился. Чего она добилась своими истериками, из чего можно было бы сделать вывод, что он якобы в подчинении? Четко по пунктам. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...