Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дорога перемен (Revolutionary Road)

Рекомендуемые сообщения

Как она начала наезжать? Едут, она курит (ах), он начинает "давай поговорим...", она "помолчи немного" или "давай поговорим о чем-нибудь другом".

Пересмотри кино, раз не помнишь.

Я хорошо помню. И помню, что так начиналось. Но не начиналось с того, что он ей сказал о том, что она плохая актриса.

Зы. Конечно, конечно.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хорошо помню. И помню, что так начиналось. Но не начиналось с того, что он ей сказал о том, что она плохая актриса.

Да имелось не то в виду. Я вообще то не с тобой говорила. Когда они ехали, провоцировать начала не она, она молчала. А что Фрэнк начал ей гворить в контексте не важно, просто меня бесит то, что никто даже не хочет разбираться, просто говорит про Эйприл всякую чушь.

Короче, умываю руки. Пусть каждый, что хочет то и думает, мне пофиг. Тем более что думаешь ты.

Да имелось не то в виду. Я вообще то не с тобой говорила. Когда они ехали, провоцировать начала не она, она молчала. А что Фрэнк начал ей гворить в контексте не важно, просто меня бесит то, что никто даже не хочет разбираться, просто говорит про Эйприл всякую чушь.

Какая разница? Со мной/не со мной. Мы все тут фильм обсуждаем.

Да, никто не говорит про Эйприл чушь. Просто говорят то, как есть.

Короче, умываю руки. Пусть каждый, что хочет то и думает, мне пофиг. Тем более что думаешь ты.

Взаимно.

Возраст многих людей, писавших здесь о фильме, выдает их максимализм в заявлениях вроде: "Нужно было мозги привести в порядок", "как можно было все так запустить" и прочие осуждающие реплики в адрес главных героев, кроме того именно людям до тридцати показалась ситуация надуманной, сюжет не реалистичным, действия персонажей не логичными. Однако, как человек перешагнувший тридцатилетний рубеж пять лет назад, ответственно заявляю: В жизни именно так все и бывает, у всех, без исключения, с поправкой на индивидуальные особенности взаимоотношений каждой пары. Тот кто скажет, что это не так- лжец. Не знаю ни одной устоявшейся пары, не оказавшейся однажды в тупике, из которого потом будет мучительно искаться выход. А вариантов действительно немного: смириться либо все изменить, рискуя все окончательно разрушить. И умирают тоже потому что стремились вырваться, но пытались смириться.

Однако, как человек перешагнувший тридцатилетний рубеж пять лет назад, ответственно заявляю: В жизни именно так все и бывает, у всех, без исключения....

Избави Бог от таких вот многолетних разборок. И вас, и меня. Лучше уж считайте меня "молодым максималистом" :)

Лесечка, а вы нахалка - "с этим разговариваю, с этим не разговариваю". Это форум, и если вы уж публично пишете чушь, то будьте добры принимать претензии. И когда будете пересматривать обратите внимание на то, кто провоцирует и усугубляет скандалы. Я не говорю, что Френк совсем не виноват, он тоже не может вовремя остановится, но всё же... А тактика защиты в стиле - женская солидарность и всё такое, здесь не покатит.

... Однако, как человек перешагнувший тридцатилетний рубеж пять лет назад, ответственно заявляю: В жизни именно так все и бывает, у всех, без исключения, с поправкой на индивидуальные особенности взаимоотношений каждой пары. Тот кто скажет, что это не так- лжец.

Дело не в достоверности конфликтов и ссор, дело в форме их подачи и в качестве. К этому фильму как никогда применимо классическое "Не верю". Всё построено на нереальных надрывах под которыми какие-то надуманные проблемы. "Дорога перемен" это плохая драма. Я не люблю сравнивать, но "Часы" во сто крат сильнее меня потрясли. "Столкновение" Пола Хагиса — великолепная драма где обнажаются реальные и злободневные проблемы общества и взаимоотношений людей. Здесь же какая то фикция: прошла любовь, завяли помидоры, не хочу детей, хочу в Париж. Ребячество какое-то.

Она спровоцирует ссору, а потом просит его молчать? Кто бы выдержал?
Первая фраза, которую говорит Фрэнк, когда она садятся в машину:"Не очень хорошо все вышло, да?" Она говорит:"Да, но я не хочу об этом говорить" а он все равно продолжил.

Ты просто не помнишь подробностей и за эти два дня что обсуждаешь фильм, на фоне таких разборок фильма в теме, ты принимаешь сторону, которую отстаиваешь. Это логично. Но, Anjela, должна быть и какая-то объективность, в отношении тех сцен, которые мы обсуждаем. Нет? Если не помнишь подробностей, не лучше ли пересмотреть отдельные моменты, а не подтасовывать факты в угоду своей версии.

Абсолютно согласна с lemmon жизнь в браке - это тяжелый труд сотрудничество и борьба. Кто думает, иначе, тот ошибается.

x-ile в твоем случает слово максималист можно употребить и без кавычек.

Demonic , очень интересно сколько вам лет, ваш личный опыт или отсутствие оного может участвовать в формировании мнения относительно темы обсуждения. Да и еще.. в защиту Лесечки, где она была неправа по факту. Все события приводимые ею в пример были точны. Тем более сцену в машине, которые многие вообще предпочитают не замечать. Только слабый мужчина замахнется или ударит женщину. А Фрэнк именно такой... слабый и боящийся перемен.

К этому фильму как никогда применимо классическое "Не верю". Всё построено на нереальных надрывах под которыми какие-то надуманные проблемы.

:plus: Точно так. Герои обыгрывает многие ситуации, которые сами и генерируют из пустого места.

... в защиту Лесечки, где она была неправа по факту. Все события приводимые ею в пример были точны.

В каком месте они точны?

Тем более сцену в машине, которые многие вообще предпочитают не замечать.

Я на этой сцене вообще сильно заострил внимание, поэтому точно могу сказать, что :arrow:

Только слабый мужчина замахнется или ударит женщину. А Фрэнк именно такой... слабый и боящийся перемен.

не вижу твоей логики. Фрэнк не бил Эйприл. Это раз. Он не боится перемен, просто ему нужно время. Это два.

Demonic , очень интересно сколько вам лет, ваш личный опыт или отсутствие оного может участвовать в формировании мнения относительно темы обсуждения. Да и еще.. в защиту Лесечки, где она была неправа по факту. Все события приводимые ею в пример были точны. Тем более сцену в машине, которые многие вообще предпочитают не замечать. Только слабый мужчина замахнется или ударит женщину. А Фрэнк именно такой... слабый и боящийся перемен.

Мне 25, опыта брака не имею, если вы об этом. Однако могу отличать хорошее от плохого и фальшь от правды. Искать все ваши цитаты у меня нет ни желания ни времени.

На счёт слабого и боящегося перемен Фрэнка.

А что по сути предлагала, наш генератор идей, Эйприл. Продать дом и переехать в Париж. Хорошо, а что дальше. А дальше она предлагает устроится секретарём в посольстве или какой то международной организации, и заколачивать хорошие бабки. То есть актриса хочет стать секретаршей, мечта сбывается... Это, видимо, такой вариант самореализации. А что предлагается делать Фрэнку? А Фрэнку предлагалось заделаться Эйприл - сидеть дома и искать себя. Ну и какой нормальный мужик на это пойдёт? Мечта Эйприл - это поменяться с ним местами, стать мужиком и сделать из Фрэнка жену. Этим, кстати, можно объяснить желание не рожать детей.

Мужик же не может родить ребёнка.

В каком месте они точны?
Каким образом поставлен вопрос у тебя нет желания даже как-то принять (если не разделить) точку зрения собеседника. И цитаты приводить не имеет смысла. Ты найдешь к чему можно предъявить претензию.

не вижу твоей логики. Он не боится перемен, просто ему нужно время. Это два.

Я написала что бил? "И" и "Или" - разные вещи. Замахнулся? Да. Это признак слабости. Да. Потому что больше никак не мог выплеснуть своих эмоций. Она ударила его словом, а он чуть не ударил ее по-настоящему. Или по твоему попытка - это не показатель отношения к женщине.

До сентября было достаточно времени. И собраться и морально подготовится.

А что по сути предлагала, наш генератор идей, Эйприл. А что предлагается делать Фрэнку? А Фрэнку предлагалось заделаться Эйприл - сидеть дома и искать себя. Ну и какой нормальный мужик на это пойдёт? Мечта Эйприл - это поменяться с ним местами, стать мужиком и сделать из Фрэнка жену.

Как можно так так по-разному воспринимать факты, я просто удивляюсь...? Во-первых, да... ключевая фраза "Какой мужик на это пойдет" ЭТО и диктует нам общество:

1. Мужик работать

2. Женщина дом и дети

Поэтому у всех и глаза и орбит не вылезли, когда они объявили:

1. Фрэнк дома и поиск себя (причем "поиск себя" обывателями воспринимается как величайший бред, что может быть лучше ежемесячной з/п? Какой еще нафиг поиск?)

2. Эйприл работать - это вообще у всех шок! Как так, женщина содержит мужчину!? Это же оскорбляет мужские чувства! Бред и ненужные стереотипы. Кто придумал это? Почему вы считаете, что "ни один мужик на это не пойдет" Это стеоеотипы общества и глупости. Напишу еще раз, каждый имеет право строить свою жизнь по-своему с чистого листа.

Продали дом, купили другой, Париж изменил бы ВСЕ, только потому что это был бы ШАГ с места, где они намертво остановились в своем "развитии". А чтобы бы там в другом месте - никто не сможет сказать. Все семьи приходят к такому вот порогу, когда хочется все бросить. Просто уйти. Когда человек рядом развивается в другом обратном от тебя направлении. Это страшно, на самом деле. Но это просходит со всеми, просто многие люди предпочитают этого не замечать, а просто проживать свою жизнь дальше по инерции "раскачиваясь в кресле перед ТВ или на террасе"

Вы рассуждаете как обыватель, если отключить все эти "причины" (друзья на работе, соседи с осуждающим взглядом, собственный страх, да мало ли какие еще есть причины) подумайте, как заманчива "свобода! Как манит это слово и как много оно обещает...

И основная мысль кино: Нет ни одной причины, которая бы помешала достичь цели для людей, которые к этому стремятся... вдвоем.

Замахнулся? Да. Это признак слабости. Да. Потому что больше никак не мог выплеснуть своих эмоций. Она ударила его словом, а он чуть не ударил ее по-настоящему. Или по твоему попытка - это не показатель отношения к женщине.

А довести мужика до такого состояния это по вашему признак силы? Френк не ударил Эйприл ни разу. Он хорошо контролирует себя даже в состоянии ярости и это признак силы. У любого другого Эйприл получила бы.

ЭТО и диктует нам общество:

1. Мужик работать

2. Женщина дом и дети

Может ваше "общество" вам это диктует, но я знаю пару у которых трое детей и они оба работают, находят себя и самореализуются. И на мой взгляд они счастливы.

1.Фрэнк дома и поиск себя (причем "поиск себя" обывателями воспринимается как величайший бред, что может быть лучше ежемесячной з/п? Какой еще нафиг поиск?)

Это не бред если приводит к результату, а там результатом и не пахло.

Можно найти кучу вариантов для реализации себя. Но не тешить себя глупостями, что Париж всё изменит.

2.Эйприл работать - это вообще у всех шок! Как так, женщина содержит мужчину!? Это же оскорбляет мужские чувства! Бред и ненужные стереотипы. Кто придумал это? Почему вы считаете, что "ни один мужик на это не пойдет" Это стеоеотипы общества и глупости. Напишу еще раз, каждый имеет право строить свою жизнь по-своему с чистого листа.

Строить свою жизнь с чистого листа это большой риск когда у тебя уже есть обязательства. Лично я чувствовал бы себя не очень хорошо, если бы меня содержала жена.

Продали дом, купили другой, Париж изменил бы ВСЕ, только потому что это был бы ШАГ с места, где они намертво остановились в своем "развитии".

Остановилась в развитии Эйприл, а вот Френк получил реальный шанс и было видно что он, может быть впервые в жизни, увлёкся своей работой. А Париж нифига бы не изменил и кончилось бы всё ещё большей ссорой.

И основная мысль кино: Нет ни одной причины, которая бы помешала достичь цели для людей, которые к этому стремятся... вдвоем.

Это хорошо, когда вдвоём, но это редкость. Фильм об этом.

Лесечка, а вы нахалка - "с этим разговариваю, с этим не разговариваю". Это форум, и если вы уж публично пишете чушь, то будьте добры принимать претензии. И когда будете пересматривать обратите внимание на то, кто провоцирует и усугубляет скандалы. Я не говорю, что Френк совсем не виноват, он тоже не может вовремя остановится, но всё же... А тактика защиты в стиле - женская солидарность и всё такое, здесь не покатит. .

Джек сам знает почему я с ним разговаривать не хочу, а он повторяет как попугай всякую ересь.

"я не говорю, что совсем не виноват".. Вот и я не говорю. Я не осуждала Фрэнка полностью, но и Эйприл не осуждала полностью. Все эти безаппеляционные выводы, что она больна просто смешны, тем более ни одним фактом они не подтверждаются.

А раз уж Вы начинаете спорить, да еще заявляете, что я видете ли "нахалка" будьте любезны свое это "не верю" хоть чем то подкреплять. Я Вас лично еще ни разу не цитировала и не обращалась к Вам, потому что мне уже пофиг кто что здесь обсуждает, ибо никто так не объяснил толково почему фильм плохой или почему Эйприл больная. И я нахалка? Вы если хотите меня что-то спросить или уточнить, спрашивайте прямо, а не говорите "пишете чушь", сразу пишите что это за чушь и где мне объяснить.

Хотя можете писать "не верю", как вариан. Еще ИМХО из той же области.

В каком месте они точны?

В каком они месте не точны? Давай, я возьму себе на заметку. Только мои слова. То, что говорит Ноэль, это ее мнение, только мои це давай. Раз уж ты так хочешь в этом разобраться. Раз уж ты так на это обращаешь внимание.

И ты сам прекрасно знаешь, что нет в жизни правых и выноватых, всегда виноваты оба, и если ты считаешь, что виновата только Эйприл, то объясни почему. И объясни нормально, а не ярлыками типа "она сволочь" или "это ИМХО". Раз уж вам так охота беседовать.

Изменено 07.02.2009 16:40 пользователем Лесечка

А довести мужика до такого состояния это по вашему признак силы?
Так в чем проблема-то... Она же просила его помолчать и езхать в тишине! Это так сложно сделать как женщина просит для сильного мужчины, которыи вы считаете Фрэнка? А, услышав от вас что любой вругой давно бы уже врезал, вы имеете ввиду себя, я так понимаю. И не удивлена.

Может ваше "общество" вам это диктует, но я знаю пару у которых трое детей и они оба работают, находят себя и самореализуются. И на мой взгляд они счастливы.
Вы цитируете мой пост и пишете про пары, где работают ОБА. Интересно, какая связь? МЫ говорим о 50-ых годах прошлого века, вообще-то.

Строить свою жизнь с чистого листа это большой риск когда у тебя уже есть обязательства. Лично я чувствовал бы себя не очень хорошо, если бы меня содержала жена.
Это ваши проблемы, как вы себя БЫ чувствовали и не надо это проецировать фильм, ваше личное отношение. Фрэнк - это не вы.

Когда они объявили о своем решении ехать в Париж друзьям - он вполне нормально, адекватно заявил что будет сидеть дома, пока Э. будет работать. Его это обстоятельство не смущало, пока он не объявил об этом на работе, соседям и т.д

Остановилась в развитии Эйприл, а вот Френк получил реальный шанс...
Опять же благодаря ей и их решению, ему и выпал "счастливый билет", так бы он ни в жизни не рискнул озвучить свои мысли.

Это хорошо, когда вдвоём, но это редкость. Фильм об этом.
Это не редкость. Это норма, когда люди делают что-то вместе. А когда один человек боится..., а другой ждет его решения...

В принципе ваша позиция ясна, не будем ходить по кругу.

Она провоцировала?

Пример в машине. Едут-едут. Тут Фрэнк начинает ей вваливать какая же она плохая актриса.

Фрэнк просто хотел ей помочь, поддержать. Но до этого, как они сели в машину, она уже успела накричать на Фрэнка.

Первая фраза, которую говорит Фрэнк, когда она садятся в машину:"Не очень хорошо все вышло, да?" Она говорит:"Да, но я не хочу об этом говорить" а он все равно продолжил.

Ты просто не помнишь подробностей и за эти два дня что обсуждаешь фильм, на фоне таких разборок фильма в теме, ты принимаешь сторону, которую отстаиваешь. Это логично. Но, Anjela, должна быть и какая-то объективность, в отношении тех сцен, которые мы обсуждаем. Нет? Если не помнишь подробностей, не лучше ли пересмотреть отдельные моменты, а не подтасовывать факты в угоду своей версии.

Но вспомни, что до этого она успела накричать на Фрэнка. Он просто напросто хотел поддержать ее хоть и разговорами. Любой заботливый человек бы стал спрашивать и говорить, если бы видел свою жену в таком состоянии, в которой была Эйприл. Невозможно сидеть молча, когда рядом сидящему плохо.Это реакция нормального человека.

Ноэлль, я стараюсь быть объективной, и не защищаю Фрэнка, есть в фильме моменты, в которых он тоже был не прав, но на фоне того, что устраивала Эйприл, эти моменты уже не видны.

На счёт слабого и боящегося перемен Фрэнка.

А что по сути предлагала, наш генератор идей, Эйприл. Продать дом и переехать в Париж. Хорошо, а что дальше. А дальше она предлагает устроится секретарём в посольстве или какой то международной организации, и заколачивать хорошие бабки. То есть актриса хочет стать секретаршей, мечта сбывается... Это, видимо, такой вариант самореализации. А что предлагается делать Фрэнку? А Фрэнку предлагалось заделаться Эйприл - сидеть дома и искать себя. Ну и какой нормальный мужик на это пойдёт? Мечта Эйприл - это поменяться с ним местами, стать мужиком и сделать из Фрэнка жену. Этим, кстати, можно объяснить желание не рожать детей.

Мужик же не может родить ребёнка.

Вот. Полностью поддерживаю, лучше и не скажешь.

Хотя можете писать "не верю", как вариан. Еще ИМХО из той же области.

ИМХО вообще не использую, и своё отношение к фильму всегда стараюсь объяснять и аргументировать, и этот фильм не исключение. Повторятся не буду.

И я нахалка? Вы если хотите меня что-то спросить или уточнить, спрашивайте прямо, а не говорите "пишете чушь", сразу пишите что это за чушь и где мне объяснить.

То почему вы нахалка я кажется объяснил.

Извините, если для вас это обидно.

Вот список вашей чуши Лесечка

А какой он к черту муж в таком случае, раз не поддерживает ее?

Он её поддерживал, на самом деле

Она же предлагала ехать в Париж ради него, ради его новой работы.

Не ради него а ради себя.

Сменив место жительства можно стать необычным, точнее раскрыться.

Ни фига подобного.

Не потому что наша Москва такая уж преотличная, а потому что это единтсвенное место, где, например, у нас есть хоть какое-то кино, а в других местах нифига перспективного нет.

Столичный шовинизм.

Да, он смотрел на жизнь здраво. Но и она тоже, просто у нее был взгляд шире, а он не смог увидеть то, что видела она.

Он всё прекрасно видел и понимал, а взгляды у неё были нифига не шире.

были бы против ее воли, не нужно делать чего не хочешь.

Если б всё было так, то настал бы коммунизм.

По-моему любые методы хороши, когда чего-то хочется добиться.

без комментариев.

Каждый ее поступок был осмысленным и взвешенным, в том числе и финальный

no comment.

А вот адекватные мысли:

Она могла бы поддержать его в новой работе, которая ему действительно понравилась. Я думаю, что Френк не поехал в Париж, потому что ему действительно понравилась работа.

Невозможно быть счастливым в лесу, если твои запросы выходят за рамки леса.

Хороший афоризм получился.

Да что вы спорите о том кто виноват? Никто! Оба правы. А трагедия которая произошла сродни автокатастрофе- повернул на три секунды раньше, и не врезался в грузовик, но кто мог сказать заранее. Рассуждения про "нормального мужика"-это вообще за гранью. Хотя сосед-друг семьи как раз "нормальный мужик", почему бы и нет. Фильм -то не про него и его семейство. Интересующимся тем, что с героями могло произойти дальше- рекомендую к просмотру "Кто боится Вирджинию Вульф" С Тэйлор и Бартоном. Волосы на голове дыбом встанут! Но и такое бывает.

Вся трагедия в том, что для большинства людей дети, семья, стабильная работа с неплохим заработком - и есть счастья, а для кого-то просто жить в Париже...

Помните?! Что такое счастье?! Чтобы тебя понимали. А если тебя не хочет понять, именно не хочет, любимый человек, то это и есть самая большая трагедия.

Я так рыдала в конце... Неужели такое было?! 20 детей, это кошмар...

Знаете, я бы не смогла, вот так...жить надеждой, на то, что когда-нибудь мой сынишка вернётся. А бы никогда не выдержала нахождение в псих-больнице... Замечательный фильм.

Каким образом поставлен вопрос у тебя нет желания даже как-то принять (если не разделить) точку зрения собеседника. И цитаты приводить не имеет смысла. Ты найдешь к чему можно предъявить претензию.

Абсолютно тоже самое, я могу сказать про вас.

Я написала что бил? "И" и "Или" - разные вещи. Замахнулся? Да. Это признак слабости. Да. Потому что больше никак не мог выплеснуть своих эмоций. Она ударила его словом, а он чуть не ударил ее по-настоящему. Или по твоему попытка - это не показатель отношения к женщине.

Ни черта подобного. То, что он замахнулся, правильно сделал. Стоило ему это сделать, как сразу она умолкла. Вот, если бы Фрэнк ударил её, это было бы низко для него. Порой нужно пригрозить как надо, чтоб перестала унижать. И в чём проявляется слабость Фрэнка не понятно.

До сентября было достаточно времени. И собраться и морально подготовится.

Ха-ха, на уровне детского лепета получается. Собрали вещи и поехали. Как просто, куда деваться. Я говорю о значительном времени, а не о том, во время которого только Фрэнк должен был уволиться с работы и идти собирать вещи.

Джек сам знает почему я с ним разговаривать не хочу, а он повторяет как попугай всякую ересь.

Моя ересь - это плод твоего воображения. А вот твою реальную ересь уже подробно расписал товарищ выше и повторяться не буду.

Все эти безаппеляционные выводы, что она больна просто смешны, тем более ни одним фактом они не подтверждаются.

Десять раз уже подтвердили. Одиннадцатый нужен?

никто так не объяснил толково почему фильм плохой или почему Эйприл больная.

А что толково объяснила ты в свою очередь?

И ты сам прекрасно знаешь, что нет в жизни правых и выноватых, всегда виноваты оба, и если ты считаешь, что виновата только Эйприл, то объясни почему.

Я не говорил, что виновата только Эйприл. Но по большей степени она.

И объясни нормально, а не ярлыками типа "она сволочь" или "это ИМХО". Раз уж вам так охота беседовать.

Это, наверное, единственный пост, который ты прочитала внимательно, хотя стоило читать ещё и другие. Например, этот, этот, этот, этот, этот, этот, этот, этот и этот.

Это малый список грехов за счёт, которых она испортила обоим жизнь, особенно Фрэнку.

ЗЫ Лесечка, я терминами ИМХО не бросался. Не надо мне это приписывать.

Вся трагедия в том, что для большинства людей дети, семья, стабильная работа с неплохим заработком - и есть счастья, а для кого-то просто жить в Париже...

Помните?! Что такое счастье?! Чтобы тебя понимали. А если тебя не хочет понять, именно не хочет, любимый человек, то это и есть самая большая трагедия.

Не, там намного сложнее, это упрощение

Я так рыдала в конце... Неужели такое было?! 20 детей, это кошмар...

Знаете, я бы не смогла, вот так...жить надеждой, на то, что когда-нибудь мой сынишка вернётся. А бы никогда не выдержала нахождение в псих-больнице... Замечательный фильм.

Ой, Вы явно перепутали с "Подменой"))

Не, там намного сложнее, это упрощение

Я так не думаю.... Непонимание-главная проблема во всем. Просто, но логично. ИМХО

Я так не думаю.... Непонимание-главная проблема во всем. Просто, но логично. ИМХО

наверное

мне кажется она сама не знала чего хотела

наверное

мне кажется она сама не знала чего хотела

Она хотела, чтобы он замечал её и считался с её мнением. Их скандалы это доказывали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...