Honza Brambor 8 апреля, 2008 ID: 26 Поделиться 8 апреля, 2008 Что-то особо не прельщает меня эта парочка...синопсис тоже пока ни о чем... Смотреть буду видимо под давлением общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 8 апреля, 2008 ID: 27 Поделиться 8 апреля, 2008 Это наверное, самый ожидаемый фильм. Ждать, правда долго, но наберемся терпения. Во-первых, Мендес - талантище, во-вторых, а впрочем, еще раз во-первых Кейт и Лео. Я люблю их и вместе и по отдельности, поэтому очень интересно, как они сыграют на этот раз. И вообще, Америка 50-х меня очень интересует. А книга переведена на русский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 15 апреля, 2008 ID: 28 Поделиться 15 апреля, 2008 crazyvetal, мы тут фильм обсуждаем, а не книгу. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 15 апреля, 2008 ID: 29 Поделиться 15 апреля, 2008 Кейт и Лео снова вместе!Прикольно!))Спустя более 10 лет после оглушительного успеха "Титаника" они снова вместе! Да ещё и семейной парой с детьми интересно будет посмотреть!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 24 мая, 2008 ID: 30 Поделиться 24 мая, 2008 А првда что у ленты рейтинг R? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2008 ID: 31 Поделиться 24 мая, 2008 А првда что у ленты рейтинг R? Если на КиноПоиске и других сайтах написано, значит да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 мая, 2008 ID: 32 Поделиться 24 мая, 2008 Не особо я люблю (это ещё мягко сказано) Леонардо, а вот Уинслет обожаю! Думаю на ДВД или по телевизору я бы посмотрел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 25 мая, 2008 ID: 33 Поделиться 25 мая, 2008 Значит касса фильма бедет не велика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2008 ID: 34 Поделиться 25 мая, 2008 Значит касса фильма бедет не велика! Если мир соскучился за парой Ди Каприо - Уинслет, касса будет весьма успешной, тем более бюджет фильма не так уж и великоват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 мая, 2008 ID: 35 Поделиться 25 мая, 2008 Всегда уважал Сэма Мендеса. Фильмы с Лео жду с нетерпением, а Кейт вообще числится в моем разряде кумиров. Ждем, определенно фильм будет достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 мая, 2008 ID: 36 Поделиться 25 мая, 2008 Сногсшибательный актерский состав и такой режисер, кино должно получиться сильным.Жалко долго ждать. Кейт и Лео снова вместе, на одно это стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 26 мая, 2008 ID: 37 Поделиться 26 мая, 2008 Я думаю у них будет пара Оскаров! Кто ещё согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 26 мая, 2008 ID: 38 Поделиться 26 мая, 2008 Жду, не жду, жду, не жду...Жду! Леонардо ди Каприо, Кейт Уинслет + режиссер "Красоты по-американски". Как можно такое пропустить!? Беру билеты на первый сеанс, думаю: получится затягивающее зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 мая, 2008 Автор ID: 39 Поделиться 26 мая, 2008 Я думаю у них будет пара Оскаров! Кто ещё согласен? Сначала, наверное, стоит фильм посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 27 мая, 2008 ID: 40 Поделиться 27 мая, 2008 Я думаю у них будет пара Оскаров! Кто ещё согласен? Согласна я, просто я тоже так же думаю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WHITE QUEEN 27 мая, 2008 ID: 41 Поделиться 27 мая, 2008 Картина с такими компонентами (актеры, режиссер, сценарий) просто не имеет права оказаться мыльным пузырем в подарочной упаковке, и оскары, надеюсь, не заставят себя долго ждать. А вот за высокую кассу я не ручаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 27 мая, 2008 ID: 42 Поделиться 27 мая, 2008 Waldemar, а бюджет какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 27 мая, 2008 ID: 43 Поделиться 27 мая, 2008 Странно - почему это я раньше не "натыкался" на этот фильм? Пропустить такой проект, построенный на драматической основе, интересном историческом периоде и многими желаемым воссоединением одной из лучших голливудских кинопар за всю историю - этого я себе ни за что не прощу! Побегу в кинотеатр в первый же прокатный уикэнд, если только наши прокатчики опять не вздумают оставить нас с носом, по определенным причинам, задвинув фильм на март-апрель 2009 года - будет обидно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 9 июня, 2008 ID: 44 Поделиться 9 июня, 2008 Обязательно посмотрю, т.к. Ди Каприо за последнее время играл в очень неплохих фильмах, да и режиссер небезызвестный - Сэм Мендес. Я думаю у них будет пара Оскаров! Кто ещё согласен? Возможно, но только не в наминации - главный фильм года (думаю догадываетесь почему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июня, 2008 ID: 45 Поделиться 9 июня, 2008 Waldemar, а бюджет какой? Бюджет пока вроде не известен, но оценивается в 50 - 60 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leovasek 15 июня, 2008 ID: 46 Поделиться 15 июня, 2008 Ну, если только 50-60 мил! Но все-таки меня напрягает, что фильм выходит в ограниченном прокате в Америке, да еще с рейтингом R! Будим надеяться на зрительскую любовь и положительные рецензии у критиков! А если этого не будет, вряд ли даже скромный бюджет будет отбит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 23 июля, 2008 ID: 47 Поделиться 23 июля, 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 23 июля, 2008 ID: 48 Поделиться 23 июля, 2008 Ди Каприо + Сэм Мэндес = смотреть обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 июля, 2008 ID: 49 Поделиться 23 июля, 2008 Вот это должно быть интересно, теперь тоже жду, жду, жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 23 июля, 2008 Автор ID: 50 Поделиться 23 июля, 2008 Это съемки или кадр из фильма? Довольно мило. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.