Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Мы с вами по-разному понимаем слово качество...

Хорошо, тогда что для Вас "качество"?

shandibin, ЖЧ тоже не шибко известный в наших кругах. Сейчас надо говорить наверное "был не шибко известный".

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Легко: Дай харт(первые три естественно);Роки; та же Матрица, список можно продолжать долго.

По поводу Марка Милара хочу сказать что я конечно свечку не держал, но думаю все зависело от суммы....

Ну во первых, Роки-не блокбастер, На счет матрицы согласен, она наголову превосходит ОО, но в чем приемущество Дай Харта? Разве что юмора побольше.

Говорю же, объяснять вам что-то бесполезно, все что я хотел сказать, уже сказал. Что бы из-за таких как вы меня офтопили-нет уж. Хватит с меня на сегодня офтопа.

П.С. может я чего-то не понял, но по мойму офтопят только меня?

Давай на ТЫ! :)

Ну так Крос и Пикварски не знали,что Слоан сделал фальшивый "заказ" на Уэсли(на сколько я знаю)

Давай!

Крос и Пикварски знали Слоуна и могли предположить что после убиуства Кросса, надобность в Уесли отпадет!

Гость Питер Пэванси
Давай!

Крос и Пикварски знали Слоуна и могли предположить что после убиуства Кросса, надобность в Уесли отпадет!

А кстати, ты прав.Ведь Пикварски сказал, что Крос хотел для Уэсли другой жизни.И после рассказа Пикварски Уэсли должен был пойти обратно на работу к своей обычной жизи, но Уэс взял судьбу в свои руки.И кстати Слоан же сделал фальшивую листовку с именем Уэсли, а значит знал, что Уэс и Фокс убьют Кроса, а Фокс убьет Уэса, но Слоан не знал про Пикварски,который может оживить Уэса.

А кстати, ты прав.Ведь Пикварски сказал, что Крос хотел для Уэсли другой жизни.И после рассказа Пикварски Уэсли должен был пойти обратно на работу к своей обычной жизи, но Уэс взял судьбу в свои руки.И кстати Слоан же сделал фальшивую листовку с именем Уэсли, а значит знал, что Уэс и Фокс убьют Кроса, а Фокс убьет Уэса, но Слоан не знал про Пикварски,который может оживить Уэса.

Во молодец!

вот читаю форум и думаю: если бы фильм был чисто американский, споров было бы меньше, да и восторженных оценок(10ок) было бы меньше.

Объективно фильм заслуживает от 6 до 8, это уж как кому нравится

С точки зрения экшена конечно 8, сюжет 6- и стремится к 5, актёрская игра 7.

К сожалению на плюсы этого фильма, есть свои минусы(о которых здесь много говорилось), поэтому 10ток он не заслуживает.

здесь говорилось, что хорошо перенесли комикс, уж извините, но это не так. За перенос комикса оценка 5-. Кто читал, те меня поймут(в сценарии оставили только 1 выпуск, всё остальное фантазии режиссёра и сценаристов).

ничего нового фильм не открыл, не привнёс, просто были использованы все наработки предыдущих блокбастеров, причём в некоторых местах не шипко технично.

в общем фильм чистый попкорн-муви для широко экрана на два просмотра(второй раз нужно посмотреть международную версию)

конечно приятно, что такой фильм снял российский режиссёр, но голову терять не надо. Тимуру ещё работать и работать над собой т.к. кроме фантастических боевиков со штампами Голливуда он снимать больше ничего не умеет, а жаль.

Вот правильно noser написал, оо не требует больших аваций, но и полный разгром тоже не особо уместен. Есть свои минусы в виде не самого оригинального сюжета и косвенные минусы в виде "присвоения" идей-моментов с других фильмов. Но для того, чтобы граммотно их собрать, везде по пылинке тоже талант требуется.

Я вон вообще, еще заранее был настроен скептически, сегодня отсмотрел - был доволен, и даже что-то вроде гордости за русского режиссера проскакивало. Cее чувство у меня особо сегодня проявилось, когда находился в европейской аудитории. Кстати говоря, чехи довольно лестно отзываются об оо на своих сайтах о кино. А когда сегодня показали ихний поезд-пендолину с чешскими надписями репликами и естеснно эффектным падением, зал просто визжал от восторга. (!!) -)

Бешенный экшн и типичные "замедлительные" эффекты ТБ мне понравились на сей раз. Особо порадовали моменты с окомпьютезированным деприсняком и психозом. МакЭвой в последнее время только радует своей разноплановостью и сейчас больно внешне походит на двойника Батлера. От Джоли чего-то нового я не ожидал, но и здесь она показала свой крепкий "холодный" стандарт.

to Питер Пэванси и John Kramer Saw

А почему вы решили, что лист с именем Уэсли фальшивый? Может, его станок выдал, в ожидании, например, ж/д катастрофы.

to Питер Пэванси и John Kramer Saw

А почему вы решили, что лист с именем Уэсли фальшивый? Может, его станок выдал, в ожидании, например, ж/д катастрофы.

Фальшивый. Его ж Фокс не грохнула. И в катастрофе, скорее, виновата она.

Если его не убили, это еще не означает, что "заказа" не было. А стоп-кран проводник и во время перестрелки мог рвануть - тут ничего не известно.

Просто убийство Уэсли явно подстроено Слоаном. Да и имени его отца не было в списке. Но имя Уэсли было бы нелогичным. Хотя я не поняла, за что в список попали остальные члены братства...

Черт! какие же тут споры кипят.:D Я на фильм все никак выбраться не могу..

Хотя я не поняла, за что в список попали остальные члены братства...

За "лишние" убийства и попали.

Кстати, насчет хитрых траекторий пуль.

Я понимаю, пуля Фокс полетела по кругу, но высоту-то полета она не меняла, а рост у всех разный, а некоторые вообще с колена собирались стрелять...

to Dmitrius

А я завтра в третий раз собираюсь сходить. Все прикалываются.

"легендарный " Бекмамбетов чё то не пришёлся мне по вкусу.... единственное Джали глаз радовала...

Сюжет сего "шедевра" воистину достоин лучших индийских блокбастеров и судя по всему сценаристы именно ими (индийскими фильмами) и вдохновлялись. Иными словами бред сумасшедшего, посмеялась от души (хоть за то спасибо), надо же "братство ткачей"?! Гениально!!!

Что касается фильма в целом (если закрыть глаза на сюжет) то его можно описать в 3-х словах: "ТимурчеГ дорвался до денег".

p.s. МакЭвой все же понравился, старался, сыграл весьма прилично. Это и есть для меня один единственный плюс (а Фриману и Джоли уже все таки должно быть стыдно до такого опускаться....).

1/10

2YHWH: О кассовых сборах говорим здесь.

Сюжет сего "шедевра" воистину достоин лучших индийских блокбастеров и судя по всему сценаристы именно ими (индийскими фильмами) и вдохновлялись. Иными словами бред сумасшедшего, посмеялась от души (хоть за то спасибо), надо же "братство ткачей"?! Гениально!!!

Что касается фильма в целом (если закрыть глаза на сюжет) то его можно описать в 3-х словах: "ТимурчеГ дорвался до денег".

p.s. МакЭвой все же понравился, старался, сыграл весьма прилично. Это и есть для меня один единственный плюс (а Фриману и Джоли уже все таки должно быть стыдно до такого опускаться....).

1/10

Вот в первой же фразе и кроется вся проблема.

Большинство идя на этот с чего то вдруг ждали какого откровения от Тимура, прорыва в кино... ну или как вы это называете "шедевра".

Отсюда и эти разочарования которые частично просто липовые.

P.S. Если б не имя и фамилия режиссера щас бы все абсолютно по другому на этот фильм смотрели. ;)

P.S. Если б не имя и фамилия режиссера щас бы все абсолютно по другому на этот фильм смотрели. ;)

Неправда, не все. Некоторые ознакомлены с комиксом - и сравнивают с ним.

Я с ним не ознакомлен. Хочу узнать, почему его перерабатывали ссылаясь на то что изначальный вариант ужасен? :redface:

Я с ним не ознакомлен. Хочу узнать, почему его перерабатывали ссылаясь на то что изначальный вариант ужасен? :redface:

Если я не ошибаюсь, сценарий начали писать когда вышли только первые 2 (из 6-ти вроде) серии комикса. Поэтому у них совпадает только начало и пара персонажей, все остальное - чистейшей воды отсебятина. Причем по иронии судьбы эта отсебятина в некоторых местах диаметрально противоположна идеям комикса.

1/10

категорически согласен. :plus:

Фильм прикольный. Правда зал чаще ржал от украинского перевода ("закрий писок" и т.д.), чем от самого юмора в фильме. Но когда Гибсон врезал клавой по харе лучшего друга, у нас весь зал аплодировал. Ну и конечно "He is a mаn" - да он мужик...))).

И зря вы так придираетесь к ОО. На что вы надеялись идя в кинотеатр? Я ждал качественного экшена- я его и получил (даже лучше чем думал). А ждать чего-то философского от фантастического экшена- это просто смешно. И когда я смотрел ОО у меня вообще никаких ассоциаций с "Матрицей" не возникало.ОО на кибер-панк ни капельки не смахивает.

Если я не ошибаюсь, сценарий начали писать когда вышли только первые 2 (из 6-ти вроде) серии комикса. Поэтому у них совпадает только начало и пара персонажей, все остальное - чистейшей воды отсебятина. Причем по иронии судьбы эта отсебятина в некоторых местах диаметрально противоположна идеям комикса.

Но ведь Миллару то понравилось.

Но ведь Миллару то понравилось.

А мне - нет. Может быть потому, что ему заплатили, а я свои деньги отдал? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...