Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Да, мог, только вот позвал он МакЭвоя, а все остальное, включая то, увидел ли бы его кто в подобной роли и пригласил, кроме Бекмамбетова рано или поздно, уже домыслы.

Можно подумать, Бекмамбетов там сидел и решал кого ему звать, а кого нет.

"Wanted" больше продюсерское кино, чем режиссерское.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм слабенький, на раз посмотреть как говорится... Цветастая дурь. Он конечно предстовляет интерес для поклонников Джоли, но и только... Но я не пренадлежу с сей славной кагорте:) Так что для меня фильм пуст...

Тем более:)

Считаете что это был оптимальный вариант? Сомнительный кандидат, не?

Да, мог, только вот позвал он МакЭвоя, а все остальное, включая то, увидел ли бы его кто в подобной роли и пригласил, кроме Бекмамбетова рано или поздно, уже домыслы.
Ну ответа я так и не получил, кто кому более обязан?:D

В смысле стал экшн-героем.

До этого он Лето 2 Атредеса играл, в Детях Дюны, тоже своего рода экшен-герой. Хотя в целом я согласен, подобных ролей, в фильмографии этого актера мало.:)

Считаете что это был оптимальный вариант? Сомнительный кандидат, не?

Честно говоря, актеры для меня второстепенны.

Сюжет там, как снято, про чего рассказывают - а кто там снялся в главных, особенно в данном фильме, не так важно.

МакЭвой мне понравился.

Мне кажется его взяли, что он Нортона напоминает в "Бойцовском клубе".

До этого он Лето 2 Атредеса играл, в Детях Дюны, тоже своего рода экшен-герой.
Далеко не экшен герой.

Честно говоря, актеры для меня второстепенны.

Сюжет там, как снято, про чего рассказывают - а кто там снялся в главных, особенно в данном фильме, не так важно.

Солидарен. Уже давно просто имена актеров, неинтересны.

МакЭвой мне понравился.

Мне кажется его взяли, что он Нортона напоминает в "Бойцовском клубе".

Мне так же он доставил, образ у него получился. Нортон? Мне кажется взяли потому что играть умеет. Как известно времена Арни канули. А харизмой он явно не Уилис. А вообще так по мне МакЭвой чисто фактурой, для наших времен более подходит.

Мне так же он доставил, образ у него получился. Нортон? Мне кажется взяли потому что играть умеет.

Умеет, ктож спорит.

Но явных и намеренных аналогий с фильмом Финчера, особенно в первой трети фильма, сложно не заметить.

Как известно времена Арни канули. А харизмой он явно не Уилис. А вообще так по мне МакЭвой чисто фактурой, для наших времен более подходит.

Подходит. Потому в этом фильме его и видим.

А Уиллис с Арни "офисный планктон" не играли.

Больше людей военных-полицейских.

Но явных и намеренных аналогий с фильмом Финчера, особенно в первой трети фильма, сложно не заметить.
Не знаю вот это очевидность БК, ну как по мне не столь очевидна как хоть той же "Матрицы". Хотя не отрицаю проследить можно. Но Нортон, вот чтоб прям так точь в точь. Не верю.

Подходит. Потому в этом фильме его и видим.

А Уиллис с Арни "офисный планктон" не играли.

Больше людей военных-полицейских.

Да да. Ну тут же еще преображение в верного последователя если не онных, то Чоу Юн-Фата точно.

Фильм слабенький, на раз посмотреть как говорится... Цветастая дурь. Он конечно предстовляет интерес для поклонников Джоли, но и только... Но я не пренадлежу с сей славной кагорте:) Так что для меня фильм пуст...

Точнее для поклонников МакЭвоя)

Далеко не экшен герой.

Согласен вариант не стопроцентный:) Поэтому я и написал "своего рода эшен-герой" т.к определенные моменты, подходящие под это определение там всетаки были...

Еще бы его Безруков не озвучивал, уши режет...

Точнее для поклонников МакЭвоя)

:D

Вообще, меня фильм впечатлил. Не шедевр мирового кино, но и не такое говно, как многие высказываются. Сюжет вполне сносный, немного путанный, игра хорошая, эффекты замечательные. Не многоразовый, но приятный для просмотра фильм)) На вторую часть даже сходила бы в кино.

Безруков озвучил шикарно, имхо. Просто голос у него узнаваемый, слишком безруковский.)

Согласен. Голос не подходит ГГ...И почему Безруков его дублировал?

Изменено 13.09.2011 18:40 пользователем Blade Runner

Безруков озвучил шикарно, имхо. Просто голос у него узнаваемый, слишком безруковский.)

то что шикарно да-а.. спору нет, так и представляла по ходу фильма, как он в наушниках, смотря на картинку, произносил те или иные реплики гг.

режиссер конечно вообще дал фору :lol: звезды голливудские, с ними хабенский, и озвучивают наши первые звезды, смотрите все, на самый взыскательный вкус. все в одном флаконе :biggrin:

Режиссер испортил впечатление еще от Дозоров + моя не любовь к Джоли = результат - не смогла посмотреть фильм с первой попытки... Голос Безрукова узнаваем безусловно :)

С некоторыми спецэффектами на мой взгляд явный перебор. Сюжет не очень интересен (дают о себе знать опять -таки Дозоры). Главный герой явно не в своем амплуа. Сделать из МакЭвоя героя такого фильма!! Прямо- таки боевой хомячок!!! :lol: Но именно из-за его игры могу пересматривать отдельные сцены..

Вообще, меня фильм впечатлил. Не шедевр мирового кино, но и не такое говно, как многие высказываются. Сюжет вполне сносный, немного путанный, игра хорошая, эффекты замечательные. Не многоразовый, но приятный для просмотра фильм)) На вторую часть даже сходила бы в кино.

Замечательно, что считаете актерскую игру хорошей:) По-моему там все, кроме Джеймса, прохлаждались. Короче говоря, свои бешеные гонорары не отработали.

Замечательно, что считаете актерскую игру хорошей:) По-моему там все, кроме Джеймса, прохлаждались. Короче говоря, свои бешеные гонорары не отработали.

Не только по-твоему :)

На Джоли вообще не смотреть бы весь фильм, так ведь не получится :)

Фриман способен на гораздо большее. Кречманна преступно мало(

Надо все же этот фильм как нибудь посмотреть... Тем более в нем Томас Кретчманн и Морган Фриман играют.Просто мне не хочется смотреть из за того,что....

Джоли же там в конце погибает верно ? Вот поэтому и не хочется сей фильм видеть...

Просто мне не хочется смотреть из за того,что....

Джоли же там в конце погибает верно ? Вот поэтому и не хочется сей фильм видеть...

да, погибает

А о чем вообще может быть 2 часть?

Про супернаемника с этим скилом закручивания пули.

Безруков озвучил четко что бы кто не говорил. Хоть и узнаваем) А вот Хабенскому рот в рот Джоли дотронуть довелось, подарок от Тимура))

Первая причина, почему я решила посмотреть этот фильм – было очень интересно, что же русский режиссер снял с голливудскими актерами. Конечно, идея интересная, но посмотреть кино еще раз желания нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...