YHWH 13 сентября, 2011 ID: 3201 Поделиться 13 сентября, 2011 Да, мог, только вот позвал он МакЭвоя, а все остальное, включая то, увидел ли бы его кто в подобной роли и пригласил, кроме Бекмамбетова рано или поздно, уже домыслы. Можно подумать, Бекмамбетов там сидел и решал кого ему звать, а кого нет. "Wanted" больше продюсерское кино, чем режиссерское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 13 сентября, 2011 ID: 3202 Поделиться 13 сентября, 2011 Фильм слабенький, на раз посмотреть как говорится... Цветастая дурь. Он конечно предстовляет интерес для поклонников Джоли, но и только... Но я не пренадлежу с сей славной кагорте Так что для меня фильм пуст... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 сентября, 2011 ID: 3203 Поделиться 13 сентября, 2011 Можно подумать, Бекмамбетов там сидел и решал кого ему звать, а кого нет. "Wanted" больше продюсерское кино, чем режиссерское. Тем более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 сентября, 2011 ID: 3204 Поделиться 13 сентября, 2011 Можно подумать, Бекмамбетов там сидел и решал кого ему звать, а кого нет. "Wanted" больше продюсерское кино, чем режиссерское.Считаете что это был оптимальный вариант? Сомнительный кандидат, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 сентября, 2011 ID: 3205 Поделиться 13 сентября, 2011 Да, мог, только вот позвал он МакЭвоя, а все остальное, включая то, увидел ли бы его кто в подобной роли и пригласил, кроме Бекмамбетова рано или поздно, уже домыслы.Ну ответа я так и не получил, кто кому более обязан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 13 сентября, 2011 ID: 3206 Поделиться 13 сентября, 2011 В смысле стал экшн-героем. До этого он Лето 2 Атредеса играл, в Детях Дюны, тоже своего рода экшен-герой. Хотя в целом я согласен, подобных ролей, в фильмографии этого актера мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 сентября, 2011 ID: 3207 Поделиться 13 сентября, 2011 Считаете что это был оптимальный вариант? Сомнительный кандидат, не? Честно говоря, актеры для меня второстепенны. Сюжет там, как снято, про чего рассказывают - а кто там снялся в главных, особенно в данном фильме, не так важно. МакЭвой мне понравился. Мне кажется его взяли, что он Нортона напоминает в "Бойцовском клубе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 сентября, 2011 ID: 3208 Поделиться 13 сентября, 2011 До этого он Лето 2 Атредеса играл, в Детях Дюны, тоже своего рода экшен-герой.Далеко не экшен герой. Честно говоря, актеры для меня второстепенны. Сюжет там, как снято, про чего рассказывают - а кто там снялся в главных, особенно в данном фильме, не так важно.Солидарен. Уже давно просто имена актеров, неинтересны. МакЭвой мне понравился. Мне кажется его взяли, что он Нортона напоминает в "Бойцовском клубе".Мне так же он доставил, образ у него получился. Нортон? Мне кажется взяли потому что играть умеет. Как известно времена Арни канули. А харизмой он явно не Уилис. А вообще так по мне МакЭвой чисто фактурой, для наших времен более подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 сентября, 2011 ID: 3209 Поделиться 13 сентября, 2011 Мне так же он доставил, образ у него получился. Нортон? Мне кажется взяли потому что играть умеет. Умеет, ктож спорит. Но явных и намеренных аналогий с фильмом Финчера, особенно в первой трети фильма, сложно не заметить. Как известно времена Арни канули. А харизмой он явно не Уилис. А вообще так по мне МакЭвой чисто фактурой, для наших времен более подходит. Подходит. Потому в этом фильме его и видим. А Уиллис с Арни "офисный планктон" не играли. Больше людей военных-полицейских. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 сентября, 2011 ID: 3210 Поделиться 13 сентября, 2011 Но явных и намеренных аналогий с фильмом Финчера, особенно в первой трети фильма, сложно не заметить.Не знаю вот это очевидность БК, ну как по мне не столь очевидна как хоть той же "Матрицы". Хотя не отрицаю проследить можно. Но Нортон, вот чтоб прям так точь в точь. Не верю. Подходит. Потому в этом фильме его и видим. А Уиллис с Арни "офисный планктон" не играли. Больше людей военных-полицейских.Да да. Ну тут же еще преображение в верного последователя если не онных, то Чоу Юн-Фата точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 сентября, 2011 ID: 3211 Поделиться 13 сентября, 2011 Фильм слабенький, на раз посмотреть как говорится... Цветастая дурь. Он конечно предстовляет интерес для поклонников Джоли, но и только... Но я не пренадлежу с сей славной кагорте Так что для меня фильм пуст... Точнее для поклонников МакЭвоя) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 13 сентября, 2011 ID: 3212 Поделиться 13 сентября, 2011 Далеко не экшен герой. Согласен вариант не стопроцентный Поэтому я и написал "своего рода эшен-герой" т.к определенные моменты, подходящие под это определение там всетаки были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashy1a 13 сентября, 2011 ID: 3213 Поделиться 13 сентября, 2011 Еще бы его Безруков не озвучивал, уши режет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Valerianka 13 сентября, 2011 ID: 3214 Поделиться 13 сентября, 2011 Точнее для поклонников МакЭвоя) Вообще, меня фильм впечатлил. Не шедевр мирового кино, но и не такое говно, как многие высказываются. Сюжет вполне сносный, немного путанный, игра хорошая, эффекты замечательные. Не многоразовый, но приятный для просмотра фильм)) На вторую часть даже сходила бы в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 13 сентября, 2011 ID: 3215 Поделиться 13 сентября, 2011 Еще бы его Безруков не озвучивал, уши режет... Безруков озвучил шикарно, имхо. Просто голос у него узнаваемый, слишком безруковский.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner 13 сентября, 2011 ID: 3216 Поделиться 13 сентября, 2011 (изменено) Еще бы его Безруков не озвучивал, уши режет... Согласен. Голос не подходит ГГ...И почему Безруков его дублировал? Изменено 13.09.2011 18:40 пользователем Blade Runner Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashy1a 14 сентября, 2011 ID: 3217 Поделиться 14 сентября, 2011 Безруков озвучил шикарно, имхо. Просто голос у него узнаваемый, слишком безруковский.) то что шикарно да-а.. спору нет, так и представляла по ходу фильма, как он в наушниках, смотря на картинку, произносил те или иные реплики гг. режиссер конечно вообще дал фору :lol: звезды голливудские, с ними хабенский, и озвучивают наши первые звезды, смотрите все, на самый взыскательный вкус. все в одном флаконе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 16 сентября, 2011 ID: 3218 Поделиться 16 сентября, 2011 Режиссер испортил впечатление еще от Дозоров + моя не любовь к Джоли = результат - не смогла посмотреть фильм с первой попытки... Голос Безрукова узнаваем безусловно С некоторыми спецэффектами на мой взгляд явный перебор. Сюжет не очень интересен (дают о себе знать опять -таки Дозоры). Главный герой явно не в своем амплуа. Сделать из МакЭвоя героя такого фильма!! Прямо- таки боевой хомячок!!! :lol: Но именно из-за его игры могу пересматривать отдельные сцены.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 сентября, 2011 ID: 3219 Поделиться 16 сентября, 2011 Вообще, меня фильм впечатлил. Не шедевр мирового кино, но и не такое говно, как многие высказываются. Сюжет вполне сносный, немного путанный, игра хорошая, эффекты замечательные. Не многоразовый, но приятный для просмотра фильм)) На вторую часть даже сходила бы в кино. Замечательно, что считаете актерскую игру хорошей По-моему там все, кроме Джеймса, прохлаждались. Короче говоря, свои бешеные гонорары не отработали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 сентября, 2011 ID: 3220 Поделиться 16 сентября, 2011 Замечательно, что считаете актерскую игру хорошей По-моему там все, кроме Джеймса, прохлаждались. Короче говоря, свои бешеные гонорары не отработали. Не только по-твоему На Джоли вообще не смотреть бы весь фильм, так ведь не получится Фриман способен на гораздо большее. Кречманна преступно мало( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 21 декабря, 2011 ID: 3221 Поделиться 21 декабря, 2011 Надо все же этот фильм как нибудь посмотреть... Тем более в нем Томас Кретчманн и Морган Фриман играют.Просто мне не хочется смотреть из за того,что.... Джоли же там в конце погибает верно ? Вот поэтому и не хочется сей фильм видеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 декабря, 2011 ID: 3222 Поделиться 21 декабря, 2011 Просто мне не хочется смотреть из за того,что.... Джоли же там в конце погибает верно ? Вот поэтому и не хочется сей фильм видеть... да, погибает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 21 декабря, 2011 ID: 3223 Поделиться 21 декабря, 2011 А о чем вообще может быть 2 часть? Про супернаемника с этим скилом закручивания пули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клон Branda 21 декабря, 2011 ID: 3224 Поделиться 21 декабря, 2011 Безруков озвучил четко что бы кто не говорил. Хоть и узнаваем) А вот Хабенскому рот в рот Джоли дотронуть довелось, подарок от Тимура)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 13 апреля, 2012 ID: 3225 Поделиться 13 апреля, 2012 Первая причина, почему я решила посмотреть этот фильм – было очень интересно, что же русский режиссер снял с голливудскими актерами. Конечно, идея интересная, но посмотреть кино еще раз желания нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.