Waldemar 23 января, 2009 ID: 2401 Поделиться 23 января, 2009 Монтаж звука и Лучший звук? Ну хоть какие-то конкуренты сильные тоже долны же быть А в фильме толком шуток нет. Сплошной экшОн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января, 2009 ID: 2402 Поделиться 23 января, 2009 Ну хоть какие-то конкуренты сильные тоже долны же быть А в фильме толком шуток нет. Сплошной экшОн Гонка на копейке и есть самый смешной момент....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 23 января, 2009 ID: 2403 Поделиться 23 января, 2009 Я согласен,что в "Матрице" и "Тёмном рыцаре" гораздо больше шуток,чем в "Wanted". В ТР когда дворецкий Альфред пошутил на счёт ламборджини,я просто оборжался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 23 января, 2009 ID: 2404 Поделиться 23 января, 2009 В подобных фильмах шутки нужны лишь для разрядки обстановки... В комедию превращать все же не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 января, 2009 ID: 2405 Поделиться 23 января, 2009 Отдельное спасибо Бекмамбетову за Джоли на копейке, потрясающее зрелище. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 января, 2009 ID: 2406 Поделиться 23 января, 2009 Отдельное спасибо Бекмамбетову за Джоли на копейке, потрясающее зрелище. =) Да не Бекмамбетову спасибо, а сценаристам, которые трудились в поте лица над сюжетом, экшен-сценами, интригами и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 23 января, 2009 ID: 2407 Поделиться 23 января, 2009 В подобных фильмах шутки нужны лишь для разрядки обстановки... В комедию превращать все же не стоит. Само собой. Во всём должна быть мера. Даже в комедиях зрителям должна даваться передышка,а то я помню чуть не помер от смеха,когда смотрел Очень страшное кино 4. На этот раз я говорю серьёзно Отдельное спасибо Бекмамбетову за Джоли на копейке, потрясающее зрелище. =) Зрелище действительно потрясающее. Жалко только,что копейку раздолбали. Да и от поезда мало что осталось... )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 23 января, 2009 ID: 2408 Поделиться 23 января, 2009 В подобных фильмах шутки нужны лишь для разрядки обстановки... В комедию превращать все же не стоит. Так шутки по моему в норме были. Что нравиться в Бекмабетове - шутки шутками, но напряженные моменты удаюся ему очень даже хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 января, 2009 ID: 2409 Поделиться 24 января, 2009 А в фильме толком шуток нет. Сплошной экшОн Шутки есть, просто они очень тонкие и стебушного плана. И О-О-О-ОЧЕНЬ черные . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 января, 2009 ID: 2410 Поделиться 24 января, 2009 Да ладно вам вот недавно решил пересмотреть особо опасен(точнее прощелкать по главам времени нету), шуток там довольно много, особенно в моменте когда Уэсли с Фокс отстреливаются в машине. Забавно было слушать как главный герой голосом Безрукова орет: Куда ты ведешь??? Ты что Дура? И когда героиня Джоли пробила лобовое стекло и высунулась из машины, тоже было прикольная реакция на это главного героя. Так что шуток в фильме довольно много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 января, 2009 ID: 2411 Поделиться 24 января, 2009 Шутки есть, просто они очень тонкие и стебушного плана. И О-О-О-ОЧЕНЬ черные . Вот прям в самую точку. Это как английский чёрный юмор. Ржать ты весь фильм не будешь, как над обычными шутками. Но реально ты будешь понимать, что тебе смешно до коликов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 января, 2009 ID: 2412 Поделиться 24 января, 2009 Да ладно вам вот недавно решил пересмотреть особо опасен(точнее прощелкать по главам времени нету), шуток там довольно много, особенно в моменте когда Уэсли с Фокс отстреливаются в машине. Забавно было слушать как главный герой голосом Безрукова орет: Куда ты ведешь??? Ты что Дура? И когда героиня Джоли пробила лобовое стекло и высунулась из машины, тоже было прикольная реакция на это главного героя. Так что шуток в фильме довольно много Мне больше вперли циничные комменты героя за кадром. Скажет - как отрежет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 25 января, 2009 ID: 2413 Поделиться 25 января, 2009 Наконец-то отсмотреля этот фильмец. Ну что могу сказать? Как экшн со спецэффектами блокбастерного формата - фильм очень даже! Боевичок вышел бодрый и захватывающий(хоть я некоторые Бикмамбетовские фишки типа переворачивающегося автомобиля и бегущего по заводу в крнце МакЭвоя прикидывал в своём воображении лет 7 назад). А вот типофилософская составляющая, уж простите меня, бред и гамнище. Полотно, код из ниточек - шизофрения какая-то! Анжелка - концентрированный секс, впрочем как и всегда. МакЭвой порадовал, убедительно отыграл, Хабенский - опять какой-то полуалкоголик, Фримен с одним и тем же выражением лица снимается последние лет 5 минимум. Но в целом, если воспринимать фильм чисто как развлекательный аттракцион, то вышло не хуже "Железного человека", хоть, как вы тут не убивайтесь, смешного на порядок меньше( я сходу шутки 2,5 вспомнить могу только) З.Ы. В момент, когда герой МакЭвоя смотрит сквозь не то аквариум, не то банку с водой - один в один Безруков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 25 января, 2009 ID: 2414 Поделиться 25 января, 2009 Но в целом, если воспринимать фильм чисто как развлекательный аттракцион, то вышло не хуже "Железного человека", хоть, как вы тут не убивайтесь, смешного на порядок меньше( я сходу шутки 2,5 вспомнить могу только) Железомена меня тянет пересматривать, а вот ОО пока нет.Хотя после просмотра осталась довольна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 26 января, 2009 ID: 2415 Поделиться 26 января, 2009 Мне очень хорошо запомнился момент, когда Фокс вылезла из ванны на глазах у коллег, продемонстрировав всем страждующим свои тату. МЕГА ЛОЛ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 января, 2009 ID: 2416 Поделиться 26 января, 2009 Единственное, что реально порадовало, так это Джоли на копейке. Ради этого можно посмотреть весь фильм. Ну и еще можно посмотреть, что бы полюбоваться на МакЭвойя и Кречманна. Что испортило впечатление, так это Безруков, озвучивающий Джеймса. А так обычный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 26 января, 2009 ID: 2417 Поделиться 26 января, 2009 Единственное, что реально порадовало, так это Джоли на копейке. Ради этого можно посмотреть весь фильм. Ну и еще можно посмотреть, что бы полюбоваться на МакЭвойя и Кречманна. Что испортило впечатление, так это Безруков, озвучивающий Джеймса. А так обычный боевик. Sopho4ka, уже не первый раз мы с вами сходимся во мнениях и вкусах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 26 января, 2009 ID: 2418 Поделиться 26 января, 2009 Единственное, что реально порадовало, так это Джоли на копейке. Ради этого можно посмотреть весь фильм. Ну и еще можно посмотреть, что бы полюбоваться на МакЭвойя и Кречманна. Что испортило впечатление, так это Безруков, озвучивающий Джеймса. А так обычный боевик. Слышала, что знаменательная копейка была детищем мысли Бекмамбетова)))). Юморист, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 января, 2009 ID: 2419 Поделиться 26 января, 2009 Слышала, что знаменательная копейка была детищем мысли Бекмамбетова)))). Юморист, однако. Он наверно реально хотел россиян порадовать А может копейка была его первой машиной, вот он и решил отдать дань этому "чуду" автопрома))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 января, 2009 ID: 2420 Поделиться 26 января, 2009 Sopho4ka, уже не первый раз мы с вами сходимся во мнениях и вкусах Ну и отлично Здорово встретить человека, с кем взгляды совпадают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 27 января, 2009 ID: 2421 Поделиться 27 января, 2009 Он наверно реально хотел россиян порадовать А может копейка была его первой машиной, вот он и решил отдать дань этому "чуду" автопрома))). Вот интересно, если бы она разбила старую Тойоту, в Японии был бы такой ажиотаж вокруг этого момента? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 27 января, 2009 ID: 2422 Поделиться 27 января, 2009 Вот интересно, если бы она разбила старую Тойоту, в Японии был бы такой ажиотаж вокруг этого момента? Не было бы. Ну что там Тойота? Распротраненная по всему миру качественная машина. А копейка? Чудо отечественного автопрома Ностальгия опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 января, 2009 ID: 2423 Поделиться 27 января, 2009 Этой ночью наконец-то досмотрел художественный, прости меня Зевс, фильм "Особо опасен". Фильм сей висел на харде полгода с тех самых пор, как я взял его в прокате. Настроение было такое тоскливое, что захотелось такую жвачку, чтобы ею можно было чавкать на всю комнату. Тут-то Бекмамбетов и пригодился. Не кино, а сплошной спецэффект. Креативно, даже очень, хотя тьма шаблонов портит впечатление. Суть комикса попросту уничтожена, а очень жаль - весьма оригинальный взгляд на супергеройское сообщество мог получиться... Но чего у киношки не отнять - это зрелищности. Актеры раздражают, дубляторы - еще больше, но сплющенные пули и летающая "копейка" (эт я проникся прочитанным недавно отзывом на фильм, где автор считал, будто действие происходит в России и сетовал, что у нас таких поездов нету))), т.е. разумеется, "Фиат" - очень хороши. Т.к. в сон не клонило, до титров я дожил, то оценку ставлю весьма высокую - 8 баллов. Для блокбастера почти потолок. Такой вот парадокс: понимаю, что кино ну никакое, а ругаться не хочется.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 27 января, 2009 ID: 2424 Поделиться 27 января, 2009 Но чего у киношки не отнять - это зрелищности. Актеры раздражают, дубляторы - еще больше, но сплющенные пули и летающая "копейка" - очень хороши. Еще на последней выпущенной Фокс пуле было написано "Прощай", кажется. :lol: Точно помню, что по-русски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 27 января, 2009 ID: 2425 Поделиться 27 января, 2009 Еще на последней выпущенной Фокс пуле было написано "Прощай", кажется. :lol: Точно помню, что по-русски. Фишки с отсылом к русскоязычной части планеты я оценил, их было немало - банкоматы, пули, Хабенский, тот бородатый мужик с ножами из "Иронии-2"... Да и титры. "Режиссер и продюссер - Тимур Бекмамбетов" - надпись на великомогучем. Все бы фильмы так затачивали, пустячок, а приятно. Впрочем, фильм не стоит долгого обсуждения, разве что аплодисментов в адрес создателей скетчей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.