nata_r 22 января, 2009 ID: 2376 Поделиться 22 января, 2009 Соглашусь пожалуй с "Извините". Забавно. Но тут просто сказали "Море качественного юмора" Пока на лужицу только набралось. Такую мааааленькую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 22 января, 2009 ID: 2377 Поделиться 22 января, 2009 Ну всё-таки "Особо опасен"-это в первую очередь фантастический боевик, а не комедия. Так что с юмором в фильме всё в порядке. И вообще я люблю,когда в кино присутствуют комические моменты,которые разбавляют атмосферу. Не люблю чересчур "серьёзные" фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 января, 2009 ID: 2378 Поделиться 22 января, 2009 Так что с юмором в фильме всё в порядке. Ну есессно. Особенно, если смеяться над трупом на небоскребе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 22 января, 2009 ID: 2379 Поделиться 22 января, 2009 Смешно взорвавшаяся крыса - это юмор второсортного мультсериала. Труп в смешной позе? Раком что ли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаРиН4Ик 23 января, 2009 ID: 2380 Поделиться 23 января, 2009 По-моему,рекламировали не так уж и много. Я вообще по телику даже рекламу ни разу не увидел. "Адмиралъ" и "Обитаемый остров" пиарили гораздо больше. ну как это плакаты на каждом шагу висели...рекламу я видела по телеку частенько,а вот про Обитаемый Остров больше не надо плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаРиН4Ик 23 января, 2009 ID: 2381 Поделиться 23 января, 2009 Неа я не про фразы. А про ситуации. А вот где люди еще юмор нашли, не подскажите? хмм...честно сказать я его не где не нашла,за фильм я не разу не улыбнулась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 23 января, 2009 ID: 2382 Поделиться 23 января, 2009 хмм...честно сказать я его не где не нашла,за фильм я не разу не улыбнулась Значит, вы не очень позитивный человек. Лично я во время первого просмотра улыбался. Причём неоднократно. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 23 января, 2009 ID: 2383 Поделиться 23 января, 2009 (изменено) Смешно взорвавшаяся крыса - это юмор второсортного мультсериала. Второсортный мультсериал это типа "Южного парка"? Забыли добавить что крыса пискнула прежде чем взорваться, и если в этот момент вы хотя бы не улыбнулись то у вас плоховато с юмором. nata_r то что у вас с юмором не очень в принципе понятно. Знаете, когда вы пишете о том что "Ван Хельсинг" и "Обитаемый остров" это супер фильмы, а "Wanted" и "Небесный капитан" не очень, говорит о многом, особенно о вашем отношении к юмору в кино. Хотя раз уж вам понравилась "Пенелоппа" и вы в восторге от "Амели" где МОРЕ хорошего юмора, то всё не так уж плохо . В защиту тезиса о море юмора в Wanted: В сцене на убийства на крыше, Крос называет свою цель "мистер Х" а под ним тот самый Х. Фокс на раздолбанном Вайпере тормозит на перекрестке где два чувака сочуственно смотрят на машину. "Зачем машину портить, она хоть застрахована" Уесли, у которого выпадает пистолет, когда он захотел пи-пи. Куда девать оружие? Естественно в сливной бачок. Сцена, когда Уэсли возвращается за пистолетом, а подружка все не унимается и пилит его, тут Фокс его целует. Подружка стоит с раскрытым ртом и финальное "Вот это мужик" (всего 3 раза за фильм). Клавиши от клавиатуры. Сцена после отстрела мух, вообще упасть можно. Финальный полет пули через пончик и энергетический напиток. Очень символично. Таблетки с надписью Wesley, тоже очень символично. Сцены встречи Уесли с "Мастером". Сцена встречи Уэсли с Фокс. "Извениет" и "простите" в различных обстаятельствах. Вообще Уэсли довольно комичный персонаж, если вы заметили. Если для вас во всём этом нет юмора, тогда, ребята, мы с вами смотрели совершенно разные фильмы. Изменено 23.01.2009 14:30 пользователем Demonic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 23 января, 2009 ID: 2384 Поделиться 23 января, 2009 nata_r то что у вас с юмором не очень в принципе понятно. Знаете, когда вы пишете о том что "Ван Хельсинг" и "Обитаемый остров" это супер фильмы, а "Wanted" и "Небесный капитан" не очень, говорит о многом, особенно о вашем отношении к юмору в кино. Хотя раз уж вам понравилась "Пенелоппа" и вы в восторге от "Амели" где МОРЕ хорошего юмора, то всё не так уж плохо . Ну во-первых я не называла ВХ и ОбО супер-фильмами. Я лишь назвала их хорошими. Во-вторых, речь шла не о юморе, а о фильмах вообще и их стилистике. Я же оцениваю фильм не по количеству юмора, ведь те же Амели и Пенелопа не исключительно за юмор признаны мною хорошими В защиту тезиса о море юмора в Wanted: В сцене на убийства на крыше, Крос называет свою цель "мистер Х" а под ним тот самый Х. Фокс на раздолбанном Вайпере тормозит на перекрестке где два чувака сочуственно смотрят на машину. "Зачем машину портить, она хоть застрахована" Уесли, у которого выпадает пистолет, когда он захотел пи-пи. Куда девать оружие? Естественно в сливной бачок. Сцена, когда Уэсли возвращается за пистолетом, а подружка все не унимается и пилит его, тут Фокс его целует. Подружка стоит с раскрытым ртом и финальное "Вот это мужик" (всего 3 раза за фильм). Клавиши от клавиатуры. Сцена после отстрела мух, вообще упасть можно. Финальный полет пули через пончик и энергетический напиток. Очень символично. Таблетки с надписью Wesley, тоже очень символично. Сцены встречи Уесли с "Мастером". Сцена встречи Уэсли с Фокс. "Извениет" и "простите" в различных обстаятельствах. Вообще Уэсли довольно комичный персонаж, если вы заметили. Если для вас во всём этом нет юмора, тогда, ребята, мы с вами смотрели совершенно разные фильмы. Маловато будет, чтобы называть фильм смешным Тем более некоторые моменты спорны. Полностью соглашусь разве что с пунктом что Уэсли забавный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 23 января, 2009 ID: 2385 Поделиться 23 января, 2009 Люди, не смешите меня! Зачем друг другу ставить оценки, хорошо ли у человека с юмором, не хорошо. Это по меньшей мере, глупо и некрасиво. А теперь о фильме. Бекмамбетову или как там его, этого режиссера, можно пойти и повеситься. Фильм просто бред чистой воды. Глупый и абсолютно дурацкий. Ё-моё, люди, какое братство киллеров, какой ткацкий станок, который указывает, какого чела и когда убить? Это же все бредятина какая-то, абсолютно выдуманная. Или кто-то меня просветит насчет братства киллеров, было оно на самом деле, или это же выдумка? Актеры здесь хорошие, сказать нечего. Анджелину Джоли и Моргана Фримена люблю и уважаю, но что они делают в этом фильме мне непонятно. Но играют хорошо. А что касается главного героя, то на мой взгляд, он получился хлюпеньким, хотя к актеру, игравшего его, отношусь в принципе, положительно. Если вернуться к теме о юморе, то я в фильме его не увидела. Есть пара моментов, где можно улыбнуться, но не более. Собственно, юмор там и не нужен, так как все равно бы не спас положение. Над сюжетом, видать, создатели особо не парились, надеясь на спецэффекты. К сожалению, низкосортные фильмы так и получаются - обертка красивая, но сама конфета оставляет желать лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 23 января, 2009 ID: 2386 Поделиться 23 января, 2009 К сожалению, низкосортные фильмы так и получаются - обертка красивая, но сама конфета оставляет желать лучшего. Эх,даже не знаю,что сказать в защиту фильма,ибо всё уже было сказано много раз. Думаю,это не совсем правильно назвать "Особо опасен" низкосортным фильмом. Он даже получил две номинации на Оскар( лучший звук и лучший звукорежиссёр),а это уже о многом говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 23 января, 2009 ID: 2387 Поделиться 23 января, 2009 Думаю, в фильме присутствует не столько юмор, сколько ирония. Или, если хотите, - стеб. От первой сцены на крыше до финального "Попал!" нам дают понять, что не стоит воспринимать происходящее на экране чересчур всерьез. Это как в комиксах - персонажи не страшные, потому что нарисованные, но и не смешные, потому что комикс - не карикатура. А Особо опасен - и не боевик, и не черная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 23 января, 2009 ID: 2388 Поделиться 23 января, 2009 Эх,даже не знаю,что сказать в защиту фильма,ибо всё уже было сказано много раз. Думаю,это не совсем правильно назвать "Особо опасен" низкосортным фильмом. Он даже получил две номинации на Оскар( лучший звук и лучший звукорежиссёр),а это уже о многом говорит. Не все фильмы, получившие номинации на "Оскар" или даже саму награду оказываются хорошими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 января, 2009 ID: 2389 Поделиться 23 января, 2009 Не все фильмы, получившие номинации на "Оскар" или даже саму награду оказываются хорошими. Известный факт - американские академики ни хрена в кине не разбираются. Нет чтобы "высокодуховный" шлак вроде "Адмирала" отметить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 23 января, 2009 ID: 2390 Поделиться 23 января, 2009 Известный факт - американские академики ни хрена в кине не разбираются. Нет чтобы "высокодуховный" шлак вроде "Адмирала" отметить... Бывают иногда проколы и на голливудских холмах. Например,когда фильмом года стали "Отступники". По-моему,весьма переоценённый фильм. Просто надо было как-то Скорцезе отметить. А вот "Особо опасен" наоборот недооценённый фильм. Могли бы ещё номинировать и за лучшие спецэффекты. З.Ы. А причём тут "АдмиралЪ"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 23 января, 2009 ID: 2391 Поделиться 23 января, 2009 Известный факт - американские академики ни хрена в кине не разбираются. Вы то, получше всех их разбираетесь, конечно... Маловато будет, чтобы называть фильм смешным Тем более некоторые моменты спорны. Жаль, выходит зря старался. Мог бы привести ещё, но желание пропало. ... Фильм просто бред чистой воды. Глупый и абсолютно дурацкий. ... А вам не кажется что, "пираты карибского моря", гоняющиеся за сундуком где лежит живое сердце мужика с кальмаром вместо башки, тоже полнейший бред? Или у вас на фамилии Бекмамбетов воображение отключается? Да, ребята, разные мы фильмы смотрели, разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 23 января, 2009 ID: 2392 Поделиться 23 января, 2009 (изменено) А вам не кажется что, "пираты карибского моря", гоняющиеся за сундуком где лежит живое сердце мужика с кальмаром вместо башки, тоже полнейший бред? Или у вас на фамилии Бекмамбетов воображение отключается? :lol: Мдя, с такими собеседниками все отключится нафиг! По-моему, я достаточно ясно изложила свою точку зрения. А писать, что мол, у меня воображение отключается, приводя в "доказательство" только часть моего поста - это глупо. И это не тема "Пиратов", тем более, что это совершенно разные фильмы разных жанров. Изменено 23.01.2009 19:57 пользователем Tanusha7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 23 января, 2009 ID: 2393 Поделиться 23 января, 2009 А вам не кажется что, "пираты карибского моря", гоняющиеся за сундуком где лежит живое сердце мужика с кальмаром вместо башки, тоже полнейший бред? Или у вас на фамилии Бекмамбетов воображение отключается? Я тоже думаю,что всё дело в Бекмамбетове. Если бы "Wanted" снял какой-нибудь Майкл Бэй,все бы расхваливали этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 23 января, 2009 ID: 2394 Поделиться 23 января, 2009 Да, ребята, разные мы фильмы смотрели, разные. Да нет, просто вкус у всех разный. Я тоже думаю,что всё дело в Бекмамбетове. Если бы "Wanted" снял какой-нибудь Майкл Бэй,все бы расхваливали этот фильм. Неа, я например на режиссёрах не акцентирую внимание перед просмотром. Может и зря. Просто для меня это не показатель - у одного и того же режиссёра может быть и хороший и ... не оч6ень хороший фильм. Я уже пару раз разочаровывалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 23 января, 2009 ID: 2395 Поделиться 23 января, 2009 (изменено) Бывают иногда проколы и на голливудских холмах. Например,когда фильмом года стали "Отступники". По-моему,весьма переоценённый фильм. Просто надо было как-то Скорцезе отметить. Ну это вы зря. "Отступники" очень, очень, очень даже... Единственный недостаток, это то что он является калькой с "Двойной рокировки" а значит вторичен как не крути. За что я ему и поставил 9 вместо 10. А Скорцезе действительно давно оскара заслуживал за режиссуру и лучший фильм. Вот ему и дали, пока, не дай бог, не помер. Да нет, просто вкус у всех разный. Ну да, но вслучае с "Амели" и "Пенелоппой" вкусы всё таки совпали Изменено 23.01.2009 15:41 пользователем Demonic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 января, 2009 ID: 2396 Поделиться 23 января, 2009 Второсортный мультсериал это типа "Южного парка"? Забыли добавить что крыса пискнула прежде чем взорваться, и если в этот момент вы хотя бы не улыбнулись то у вас плоховато с юмором. Ну чё ты съезжаешь? И ник и аватар мой зацепил, к чему? Аргументы кончились? Крыса смешно пискнула - это теперь юмор такой? Про остальные твои примеры вообще писать не хочу. Наверно, в тех моментах когда ты смеялся от души, я повторял про себя: "бред!".Демоник, хватит уже комментировать чужие аватары. Эх,даже не знаю,что сказать в защиту фильма,ибо всё уже было сказано много раз. Думаю,это не совсем правильно назвать "Особо опасен" низкосортным фильмом. Он даже получил две номинации на Оскар( лучший звук и лучший звукорежиссёр),а это уже о многом говорит. А причём тут звук вообще? Мы вроде о сюжете говорили. Номинации за звук говорят о звуке, а не "о многом". Бывают иногда проколы и на голливудских холмах. Например,когда фильмом года стали "Отступники". По-моему,весьма переоценённый фильм. Просто надо было как-то Скорцезе отметить. А вот "Особо опасен" наоборот недооценённый фильм. Могли бы ещё номинировать и за лучшие спецэффекты. Ну ты сравнил:lol: Читая посты восхваляющих фильм, поражаюсь как дёшево можно купить любовь зрителей. Танюша7, ППКС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 января, 2009 ID: 2397 Поделиться 23 января, 2009 Если по юмору, то самый ржачный момент в фильме это вопрос Уэсли: "Так вы шьете или пришиваете?" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 января, 2009 ID: 2398 Поделиться 23 января, 2009 Я тоже думаю,что всё дело в Бекмамбетове. Если бы "Wanted" снял какой-нибудь Майкл Бэй,все бы расхваливали этот фильм. Мы и "Трансформеров" умеем критиковать. Глупый фильм - он и в Африке глупый фильм, не зависимо от того кто его снял. Если по юмору, то самый ржачный момент в фильме это вопрос Уэсли: "Так вы шьете или пришиваете?" =) Баян из "Крепкого орешка 2" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 23 января, 2009 ID: 2399 Поделиться 23 января, 2009 Баян из "Крепкого орешка 2" Честно скажу не помню там такого( В каком именно моменте, скачаю пересмотрю обязательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января, 2009 ID: 2400 Поделиться 23 января, 2009 Монтаж звука и Лучший звук? Вот это да... " Оскар" просто так не наминиркет... Врядли конечно, но не исключено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.