Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь пожалуй с "Извините". Забавно. Но тут просто сказали "Море качественного юмора" :) Пока на лужицу только набралось. Такую мааааленькую :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну всё-таки "Особо опасен"-это в первую очередь фантастический боевик, а не комедия. Так что с юмором в фильме всё в порядке. И вообще я люблю,когда в кино присутствуют комические моменты,которые разбавляют атмосферу. Не люблю чересчур "серьёзные" фильмы.

Так что с юмором в фильме всё в порядке.

Ну есессно. Особенно, если смеяться над трупом на небоскребе.

Смешно взорвавшаяся крыса - это юмор второсортного мультсериала. Труп в смешной позе? Раком что ли?))

По-моему,рекламировали не так уж и много. Я вообще по телику даже рекламу ни разу не увидел. "Адмиралъ" и "Обитаемый остров" пиарили гораздо больше.

ну как это плакаты на каждом шагу висели...рекламу я видела по телеку частенько,а вот про Обитаемый Остров больше не надо плиз:wacko:

Неа я не про фразы. А про ситуации.

А вот где люди еще юмор нашли, не подскажите?

хмм...честно сказать я его не где не нашла,за фильм я не разу не улыбнулась

хмм...честно сказать я его не где не нашла,за фильм я не разу не улыбнулась

Значит, вы не очень позитивный человек. :)

Лично я во время первого просмотра улыбался. Причём неоднократно. ))

Смешно взорвавшаяся крыса - это юмор второсортного мультсериала.

Второсортный мультсериал это типа "Южного парка"? Забыли добавить что крыса пискнула прежде чем взорваться, и если в этот момент вы хотя бы не улыбнулись то у вас плоховато с юмором.

nata_r то что у вас с юмором не очень в принципе понятно. Знаете, когда вы пишете о том что "Ван Хельсинг" и "Обитаемый остров" это супер фильмы, а "Wanted" и "Небесный капитан" не очень, говорит о многом, особенно о вашем отношении к юмору в кино. Хотя раз уж вам понравилась "Пенелоппа" и вы в восторге от "Амели" где МОРЕ хорошего юмора, то всё не так уж плохо ;).

В защиту тезиса о море юмора в Wanted:

1. В сцене на убийства на крыше, Крос называет свою цель "мистер Х" а под ним тот самый Х.
  2. Фокс на раздолбанном Вайпере тормозит на перекрестке где два чувака сочуственно смотрят на машину.
  3. "Зачем машину портить, она хоть застрахована" :)
  4. Уесли, у которого выпадает пистолет, когда он захотел пи-пи. Куда девать оружие? Естественно в сливной бачок.
  5. Сцена, когда Уэсли возвращается за пистолетом, а подружка все не унимается и пилит его, тут Фокс его целует. Подружка стоит с раскрытым ртом и финальное "Вот это мужик" (всего 3 раза за фильм).
  6. Клавиши от клавиатуры.
  7. Сцена после отстрела мух, вообще упасть можно.
  8. Финальный полет пули через пончик и энергетический напиток. Очень символично.
  9. Таблетки с надписью Wesley, тоже очень символично.
  10. Сцены встречи Уесли с "Мастером".
  11. Сцена встречи Уэсли с Фокс.
  12. "Извениет" и "простите" в различных обстаятельствах.

Вообще Уэсли довольно комичный персонаж, если вы заметили.

Если для вас во всём этом нет юмора, тогда, ребята, мы с вами смотрели совершенно разные фильмы.

Изменено 23.01.2009 14:30 пользователем Demonic

nata_r то что у вас с юмором не очень в принципе понятно. Знаете, когда вы пишете о том что "Ван Хельсинг" и "Обитаемый остров" это супер фильмы, а "Wanted" и "Небесный капитан" не очень, говорит о многом, особенно о вашем отношении к юмору в кино. Хотя раз уж вам понравилась "Пенелоппа" и вы в восторге от "Амели" где МОРЕ хорошего юмора, то всё не так уж плохо ;).

Ну во-первых я не называла ВХ и ОбО супер-фильмами. Я лишь назвала их хорошими.

Во-вторых, речь шла не о юморе, а о фильмах вообще и их стилистике.

Я же оцениваю фильм не по количеству юмора, ведь те же Амели и Пенелопа не исключительно за юмор признаны мною хорошими ;)

В защиту тезиса о море юмора в Wanted:

1. В сцене на убийства на крыше, Крос называет свою цель "мистер Х" а под ним тот самый Х.
  2. Фокс на раздолбанном Вайпере тормозит на перекрестке где два чувака сочуственно смотрят на машину.
  3. "Зачем машину портить, она хоть застрахована" :)
  4. Уесли, у которого выпадает пистолет, когда он захотел пи-пи. Куда девать оружие? Естественно в сливной бачок.
  5. Сцена, когда Уэсли возвращается за пистолетом, а подружка все не унимается и пилит его, тут Фокс его целует. Подружка стоит с раскрытым ртом и финальное "Вот это мужик" (всего 3 раза за фильм).
  6. Клавиши от клавиатуры.
  7. Сцена после отстрела мух, вообще упасть можно.
  8. Финальный полет пули через пончик и энергетический напиток. Очень символично.
  9. Таблетки с надписью Wesley, тоже очень символично.
  10. Сцены встречи Уесли с "Мастером".
  11. Сцена встречи Уэсли с Фокс.
  12. "Извениет" и "простите" в различных обстаятельствах.

Вообще Уэсли довольно комичный персонаж, если вы заметили.

Если для вас во всём этом нет юмора, тогда, ребята, мы с вами смотрели совершенно разные фильмы.

Маловато будет, чтобы называть фильм смешным :) Тем более некоторые моменты спорны. Полностью соглашусь разве что с пунктом что Уэсли забавный персонаж.

Люди, не смешите меня! Зачем друг другу ставить оценки, хорошо ли у человека с юмором, не хорошо. Это по меньшей мере, глупо и некрасиво.

А теперь о фильме. Бекмамбетову или как там его, этого режиссера, можно пойти и повеситься. Фильм просто бред чистой воды. Глупый и абсолютно дурацкий. Ё-моё, люди, какое братство киллеров, какой ткацкий станок, который указывает, какого чела и когда убить? Это же все бредятина какая-то, абсолютно выдуманная. Или кто-то меня просветит насчет братства киллеров, было оно на самом деле, или это же выдумка? Актеры здесь хорошие, сказать нечего. Анджелину Джоли и Моргана Фримена люблю и уважаю, но что они делают в этом фильме мне непонятно. Но играют хорошо. А что касается главного героя, то на мой взгляд, он получился хлюпеньким, хотя к актеру, игравшего его, отношусь в принципе, положительно. Если вернуться к теме о юморе, то я в фильме его не увидела. Есть пара моментов, где можно улыбнуться, но не более. Собственно, юмор там и не нужен, так как все равно бы не спас положение. Над сюжетом, видать, создатели особо не парились, надеясь на спецэффекты. К сожалению, низкосортные фильмы так и получаются - обертка красивая, но сама конфета оставляет желать лучшего.

К сожалению, низкосортные фильмы так и получаются - обертка красивая, но сама конфета оставляет желать лучшего.

Эх,даже не знаю,что сказать в защиту фильма,ибо всё уже было сказано много раз. Думаю,это не совсем правильно назвать "Особо опасен" низкосортным фильмом. Он даже получил две номинации на Оскар( лучший звук и лучший звукорежиссёр),а это уже о многом говорит.

Думаю, в фильме присутствует не столько юмор, сколько ирония. Или, если хотите, - стеб. От первой сцены на крыше до финального "Попал!" нам дают понять, что не стоит воспринимать происходящее на экране чересчур всерьез. Это как в комиксах - персонажи не страшные, потому что нарисованные, но и не смешные, потому что комикс - не карикатура. А Особо опасен - и не боевик, и не черная комедия.

Эх,даже не знаю,что сказать в защиту фильма,ибо всё уже было сказано много раз. Думаю,это не совсем правильно назвать "Особо опасен" низкосортным фильмом. Он даже получил две номинации на Оскар( лучший звук и лучший звукорежиссёр),а это уже о многом говорит.

Не все фильмы, получившие номинации на "Оскар" или даже саму награду оказываются хорошими. ;)

Не все фильмы, получившие номинации на "Оскар" или даже саму награду оказываются хорошими. ;)

Известный факт - американские академики ни хрена в кине не разбираются.

Нет чтобы "высокодуховный" шлак вроде "Адмирала" отметить...

Нет чтобы "высокодуховный" шлак вроде "Адмирала" отметить...

Бывают иногда проколы и на голливудских холмах. Например,когда фильмом года стали "Отступники". По-моему,весьма переоценённый фильм. Просто надо было как-то Скорцезе отметить.

А вот "Особо опасен" наоборот недооценённый фильм. Могли бы ещё номинировать и за лучшие спецэффекты.

З.Ы. А причём тут "АдмиралЪ"?

Вы то, получше всех их разбираетесь, конечно...

Маловато будет, чтобы называть фильм смешным :) Тем более некоторые моменты спорны.

Жаль, выходит зря старался. Мог бы привести ещё, но желание пропало. :sad:

... Фильм просто бред чистой воды. Глупый и абсолютно дурацкий. ...

А вам не кажется что, "пираты карибского моря", гоняющиеся за сундуком где лежит живое сердце мужика с кальмаром вместо башки, тоже полнейший бред? Или у вас на фамилии Бекмамбетов воображение отключается?

Да, ребята, разные мы фильмы смотрели, разные. :(

А вам не кажется что, "пираты карибского моря", гоняющиеся за сундуком где лежит живое сердце мужика с кальмаром вместо башки, тоже полнейший бред? Или у вас на фамилии Бекмамбетов воображение отключается?

:lol: Мдя, с такими собеседниками все отключится нафиг!

По-моему, я достаточно ясно изложила свою точку зрения. А писать, что мол, у меня воображение отключается, приводя в "доказательство" только часть моего поста - это глупо. И это не тема "Пиратов", тем более, что это совершенно разные фильмы разных жанров.

Изменено 23.01.2009 19:57 пользователем Tanusha7

Я тоже думаю,что всё дело в Бекмамбетове. Если бы "Wanted" снял какой-нибудь Майкл Бэй,все бы расхваливали этот фильм.

Да, ребята, разные мы фильмы смотрели, разные. :(

Да нет, просто вкус у всех разный. :)

Я тоже думаю,что всё дело в Бекмамбетове. Если бы "Wanted" снял какой-нибудь Майкл Бэй,все бы расхваливали этот фильм.

Неа, я например на режиссёрах не акцентирую внимание перед просмотром. Может и зря. Просто для меня это не показатель - у одного и того же режиссёра может быть и хороший и ... не оч6ень хороший фильм. Я уже пару раз разочаровывалась

Бывают иногда проколы и на голливудских холмах. Например,когда фильмом года стали "Отступники". По-моему,весьма переоценённый фильм. Просто надо было как-то Скорцезе отметить.

Ну это вы зря. "Отступники" очень, очень, очень даже... Единственный недостаток, это то что он является калькой с "Двойной рокировки" а значит вторичен как не крути. За что я ему и поставил 9 вместо 10.

А Скорцезе действительно давно оскара заслуживал за режиссуру и лучший фильм. Вот ему и дали, пока, не дай бог, не помер. :roll:

Да нет, просто вкус у всех разный. :)

Ну да, но вслучае с "Амели" и "Пенелоппой" вкусы всё таки совпали ;)

Изменено 23.01.2009 15:41 пользователем Demonic

Второсортный мультсериал это типа "Южного парка"? Забыли добавить что крыса пискнула прежде чем взорваться, и если в этот момент вы хотя бы не улыбнулись то у вас плоховато с юмором.

Ну чё ты съезжаешь? И ник и аватар мой зацепил, к чему? Аргументы кончились? Крыса смешно пискнула - это теперь юмор такой? Про остальные твои примеры вообще писать не хочу. Наверно, в тех моментах когда ты смеялся от души, я повторял про себя: "бред!".Демоник, хватит уже комментировать чужие аватары.;)

А причём тут звук вообще? Мы вроде о сюжете говорили. Номинации за звук говорят о звуке, а не "о многом".

А вот "Особо опасен" наоборот недооценённый фильм. Могли бы ещё номинировать и за лучшие спецэффекты.

Ну ты сравнил:lol:

Читая посты восхваляющих фильм, поражаюсь как дёшево можно купить любовь зрителей. Танюша7, ППКС.

Если по юмору, то самый ржачный момент в фильме это вопрос Уэсли:

"Так вы шьете или пришиваете?" =)

Мы и "Трансформеров" умеем критиковать. Глупый фильм - он и в Африке глупый фильм, не зависимо от того кто его снял.

Если по юмору, то самый ржачный момент в фильме это вопрос Уэсли:

"Так вы шьете или пришиваете?" =)

Баян из "Крепкого орешка 2"

Баян из "Крепкого орешка 2"

Честно скажу не помню там такого( В каком именно моменте, скачаю пересмотрю обязательно

Монтаж звука и Лучший звук? Вот это да... " Оскар" просто так не наминиркет... Врядли конечно, но не исключено...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...