Siberian-Wolf 7 января, 2009 ID: 2276 Поделиться 7 января, 2009 Я вам обещаю,через 20 лет "Матрицу" забудут,а "Особо опасен" будут помнить. Этого никогда не случится, потому что "Особо опасен" уже все забыли, а "Матрицу" помнят до сих пор и этот фильм вошел в классику, он бессмертен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 7 января, 2009 ID: 2277 Поделиться 7 января, 2009 Не смешите мои седины. Матрица - это уже культовая классика. И стала она ей с первой части. ОО до неё, как до луны. Мне кажется даже дальше, ОО уже все забыли, как до боли провалившийся проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 2278 Поделиться 7 января, 2009 Поживём-увидим. "Wanted" тоже очень достойный фильм с уникальным видеорядом, с выверенным стилем. Фильм не провисает ни в одном месте. Ну и добавьте к этому музыку от Дэнни Эльфмана-и вы получите шедевр на все времена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 января, 2009 ID: 2279 Поделиться 7 января, 2009 Я вам обещаю,через 20 лет "Матрицу" забудут,а "Особо опасен" будут помнить. Вам сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 7 января, 2009 ID: 2280 Поделиться 7 января, 2009 Поживём-увидим. "Wanted" тоже очень достойный фильм с уникальным видеорядом, с выверенным стилем. Фильм не провисает ни в одном месте. Ну и добавьте к этому музыку от Дэнни Эльфмана-и вы получите шедевр на все времена! Этот фильм уже забыт, а за дьявольские спецэффекты ещё ни один фильм не становился шедевром, один из главных аспектов это сюжет, тут с этим очень туго, муть редкостная и как минимум из за этого этот фильм не может быть шедевром. Ну а если посмотреть на отзывы наших друзей киноманов (большую часть), то сразу можно отбросить все сомненья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 2281 Поделиться 7 января, 2009 Мне кажется даже дальше, ОО уже все забыли, как до боли провалившийся проект Интересно,в каком месте "Особо опасен" провалился? При бюджете в 75 млн$(включая расходы на пиар) фильм собрал в кинотеатрах мира 341 млн$. И вообще из всех недавних блокбастеров провалились только "Невероятный Халк" и "Хеллбой 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 7 января, 2009 ID: 2282 Поделиться 7 января, 2009 Интересно,в каком месте "Особо опасен" провалился? При бюджете в 75 млн$(включая расходы на пиар) фильм собрал в кинотеатрах мира 341 млн$. И вообще из всех недавних блокбастеров провалились только "Невероятный Халк" и "Хеллбой 2". Ты говоришь как любитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 7 января, 2009 ID: 2283 Поделиться 7 января, 2009 Я вам обещаю,через 20 лет "Матрицу" забудут,а "Особо опасен" будут помнить. "Wanted" тоже очень достойный фильм с уникальным видеорядом, с выверенным стилем. Фильм не провисает ни в одном месте. Ну и добавьте к этому музыку от Дэнни Эльфмана-и вы получите шедевр на все времена! Hellsing666 просто стебается. Вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 7 января, 2009 ID: 2284 Поделиться 7 января, 2009 Hellsing666 просто стебается. Вот и все. вот мне тоже так кажется, местами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 2285 Поделиться 7 января, 2009 Не, парни. Я реально поклонник фильма "Wanted" и Тимура Бекмамбетова в частности. Я понимаю, что вам по какой-то причине этот фильм не нравится,но всё-таки будьте объективны. Конечно,у "особо опасен" есть недостатки,но достоинств гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 2286 Поделиться 7 января, 2009 Очень интересно каким будет продолжение... Наверно, Анжелины в нем уже не будет... И Моргана.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 7 января, 2009 ID: 2287 Поделиться 7 января, 2009 Не, парни. Я реально поклонник фильма "Wanted" и Тимура Бекмамбетова в частности. Что ж, так тому и быть. Я понимаю, что вам по какой-то причине этот фильм не нравится,но всё-таки будьте объективны. Конечно,у "особо опасен" есть недостатки,но достоинств гораздо больше. Ну естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 2288 Поделиться 7 января, 2009 Очень интересно каким будет продолжение... Наверно, Анжелины в нем уже не будет... И Моргана.. Надеюсь,сценнаристы как-нибудь выкрутятся. А вообще без Джоли это будет уже не то кино. Да и Морган Фриман актёр очень харизматичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 7 января, 2009 ID: 2289 Поделиться 7 января, 2009 Не, парни. Я реально поклонник фильма "Wanted" и Тимура Бекмамбетова в частности. Я понимаю, что вам по какой-то причине этот фильм не нравится,но всё-таки будьте объективны. Конечно,у "особо опасен" есть недостатки,но достоинств гораздо больше. Вот из за этой обьективности все и делают такие вывод, я в том числе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 11 января, 2009 ID: 2290 Поделиться 11 января, 2009 Как и обещала, посмотрела этот фильм на ДВД. В принципе, к Бекмамбетову я отношусь неплохо, но в отличие от Дозоров /которые не считаю совсем уж "позорами" :)/, "Особо опасен" по второму разу смотреть вряд ли стоит... Хабенский понравился в своей маленькой рольке /хотя тут тоже, конечно, штампик пробежал - раз русский, то обязательно в обнимку с водкой, но это ладно, уж больно участливо Константин эту водку МакЭвою вливал :)/, Джоли хороша, Фримен тоже.... а вот сам МакЭвой как-то не впечатлил... А эпизод с крушением поезда - ну, это вообще для маленьких детишек, котрые не очень-то понимают, где "пицифекты", а где макеты из папье-маше /"не верю!", короче ;)/ В общем, для режиссера это, наверное, прорыв - Голливуд как-никак , а для меня - одноразовый фильм... /хотя и не самый худший.../ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 14 января, 2009 ID: 2291 Поделиться 14 января, 2009 Прочитала изданные в России первые 6 выпусков.. О.о Я в шоке. В фильме от исходного комикса рожки да ножки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настена1979 14 января, 2009 ID: 2292 Поделиться 14 января, 2009 Прочитала изданные в России первые 6 выпусков.. О.о Я в шоке. В фильме от исходного комикса рожки да ножки.. И слава богу, насколько я знаю. Слышала, что в комиксе жесть сплошная. Герой там уж совсем асоциальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 14 января, 2009 ID: 2293 Поделиться 14 января, 2009 Кино откровенно понравилось. А особенно - участие в нем Томаса Кречманна. Фримен только дико раздражает. В каждой бочке затычка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 14 января, 2009 ID: 2294 Поделиться 14 января, 2009 Кино откровенно понравилось. А особенно - участие в нем Томаса Кречманна. Фримен только дико раздражает. В каждой бочке затычка. Фримен во многих фильмах отлично снимается, но вот в этом фильме особых попыток блеснуть талантом я лично не заметил.(да вообще ни один актер не старался...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 14 января, 2009 ID: 2295 Поделиться 14 января, 2009 Кино откровенно понравилось. А особенно - участие в нем Томаса Кречманна. Фримен только дико раздражает. В каждой бочке затычка. А мне Фриман наоборот нравится. И я бы не сказал,что он уж прям так часто в фильмах снимается. В "Особо опасен" Фриман также поработал на славу. Все его монологи мне запомнились после первого просмотра фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИМСАЖ 15 января, 2009 ID: 2296 Поделиться 15 января, 2009 "Особо опасен" - ну это просто хороший блокбастер. Со смыслом. И без огромных ляпов, не в пример "Перевозчику 3". Так что, дебют думаю состоялся.:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 15 января, 2009 ID: 2297 Поделиться 15 января, 2009 "Особо опасен" - ну это просто хороший блокбастер. Со смыслом. И без огромных ляпов, не в пример "Перевозчику 3". Так что, дебют думаю состоялся.:) Полку любителей хорошего экшена прибыло! "Перевозчик 3"-туфта по сравнению с "Особо опасен". Рано или поздно "Особо опасен" признают шедевром,я в этом уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freddiejr 15 января, 2009 ID: 2298 Поделиться 15 января, 2009 Полку любителей хорошего экшена прибыло! "Перевозчик 3"-туфта по сравнению с "Особо опасен". Рано или поздно "Особо опасен" признают шедевром,я в этом уверен. Мне понравился, хороший боевик,. и Анжелинка как всегда на высоте) с 3им Перевозчиком даже рядом не стоит. +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 15 января, 2009 ID: 2299 Поделиться 15 января, 2009 Особо опасен даже не вдохновил,обыкновенный фильм,который к моему великому сожалению не произвел никакого особенного воздействия.Особо опасного будут помнить около 2х лет,не больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 января, 2009 ID: 2300 Поделиться 15 января, 2009 Рано или поздно "Особо опасен" признают шедевром,я в этом уверен. Можно узнать кто его признает шедевром и за что? Единственное, что в фильме нового - это пуля, вылетающая в слоу-мо из черепной коробки, все остальное вторично и кое-где третично. Тема офисного планктона, мести и превращения в супергероя была обыграна бесчисленное множество раз, причем на порядок качественнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.