Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Я вам обещаю,через 20 лет "Матрицу" забудут,а "Особо опасен" будут помнить.

Этого никогда не случится, потому что "Особо опасен" уже все забыли, а "Матрицу" помнят до сих пор и этот фильм вошел в классику, он бессмертен

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не смешите мои седины. Матрица - это уже культовая классика. И стала она ей с первой части. ОО до неё, как до луны.

Мне кажется даже дальше, ОО уже все забыли, как до боли провалившийся проект

Поживём-увидим. "Wanted" тоже очень достойный фильм с уникальным видеорядом, с выверенным стилем. Фильм не провисает ни в одном месте. Ну и добавьте к этому музыку от Дэнни Эльфмана-и вы получите шедевр на все времена!

Вам :arrow:сюда:arrow2:

Поживём-увидим. "Wanted" тоже очень достойный фильм с уникальным видеорядом, с выверенным стилем. Фильм не провисает ни в одном месте. Ну и добавьте к этому музыку от Дэнни Эльфмана-и вы получите шедевр на все времена!

Этот фильм уже забыт, а за дьявольские спецэффекты ещё ни один фильм не становился шедевром, один из главных аспектов это сюжет, тут с этим очень туго, муть редкостная и как минимум из за этого этот фильм не может быть шедевром. Ну а если посмотреть на отзывы наших друзей киноманов (большую часть), то сразу можно отбросить все сомненья

Мне кажется даже дальше, ОО уже все забыли, как до боли провалившийся проект

Интересно,в каком месте "Особо опасен" провалился? При бюджете в 75 млн$(включая расходы на пиар) фильм собрал в кинотеатрах мира 341 млн$.

И вообще из всех недавних блокбастеров провалились только "Невероятный Халк" и "Хеллбой 2".

Интересно,в каком месте "Особо опасен" провалился? При бюджете в 75 млн$(включая расходы на пиар) фильм собрал в кинотеатрах мира 341 млн$.

И вообще из всех недавних блокбастеров провалились только "Невероятный Халк" и "Хеллбой 2".

Ты говоришь как любитель

"Wanted" тоже очень достойный фильм с уникальным видеорядом, с выверенным стилем. Фильм не провисает ни в одном месте. Ну и добавьте к этому музыку от Дэнни Эльфмана-и вы получите шедевр на все времена!

Hellsing666 просто стебается. Вот и все.

Hellsing666 просто стебается. Вот и все.

вот мне тоже так кажется, местами

Не, парни. Я реально поклонник фильма "Wanted" и Тимура Бекмамбетова в частности. Я понимаю, что вам по какой-то причине этот фильм не нравится,но всё-таки будьте объективны. Конечно,у "особо опасен" есть недостатки,но достоинств гораздо больше.

Очень интересно каким будет продолжение... Наверно, Анжелины в нем уже не будет... И Моргана..

Не, парни. Я реально поклонник фильма "Wanted" и Тимура Бекмамбетова в частности.

Что ж, так тому и быть.

Я понимаю, что вам по какой-то причине этот фильм не нравится,но всё-таки будьте объективны. Конечно,у "особо опасен" есть недостатки,но достоинств гораздо больше.

Ну естественно.

Очень интересно каким будет продолжение... Наверно, Анжелины в нем уже не будет... И Моргана..

Надеюсь,сценнаристы как-нибудь выкрутятся. А вообще без Джоли это будет уже не то кино. Да и Морган Фриман актёр очень харизматичный.

Не, парни. Я реально поклонник фильма "Wanted" и Тимура Бекмамбетова в частности. Я понимаю, что вам по какой-то причине этот фильм не нравится,но всё-таки будьте объективны. Конечно,у "особо опасен" есть недостатки,но достоинств гораздо больше.

Вот из за этой обьективности все и делают такие вывод, я в том числе

Как и обещала, посмотрела этот фильм на ДВД.

В принципе, к Бекмамбетову я отношусь неплохо, но в отличие от Дозоров /которые не считаю совсем уж "позорами" :)/, "Особо опасен" по второму разу смотреть вряд ли стоит...

Хабенский понравился в своей маленькой рольке /хотя тут тоже, конечно, штампик пробежал - раз русский, то обязательно в обнимку с водкой, но это ладно, уж больно участливо Константин эту водку МакЭвою вливал :)/, Джоли хороша, Фримен тоже.... а вот сам МакЭвой как-то не впечатлил...

А эпизод с крушением поезда - ну, это вообще для маленьких детишек, котрые не очень-то понимают, где "пицифекты", а где макеты из папье-маше /"не верю!", короче ;)/

В общем, для режиссера это, наверное, прорыв - Голливуд как-никак ;), а для меня - одноразовый фильм... /хотя и не самый худший.../

Прочитала изданные в России первые 6 выпусков.. О.о Я в шоке. В фильме от исходного комикса рожки да ножки..

Прочитала изданные в России первые 6 выпусков.. О.о Я в шоке. В фильме от исходного комикса рожки да ножки..

И слава богу, насколько я знаю. Слышала, что в комиксе жесть сплошная. Герой там уж совсем асоциальный.

Кино откровенно понравилось. А особенно - участие в нем Томаса Кречманна. Фримен только дико раздражает. В каждой бочке затычка.

Кино откровенно понравилось. А особенно - участие в нем Томаса Кречманна. Фримен только дико раздражает. В каждой бочке затычка.

Фримен во многих фильмах отлично снимается, но вот в этом фильме особых попыток блеснуть талантом я лично не заметил.(да вообще ни один актер не старался...)

А мне Фриман наоборот нравится. И я бы не сказал,что он уж прям так часто в фильмах снимается. В "Особо опасен" Фриман также поработал на славу. Все его монологи мне запомнились после первого просмотра фильма.

"Особо опасен" - ну это просто хороший блокбастер. Со смыслом. И без огромных ляпов, не в пример "Перевозчику 3".

Так что, дебют думаю состоялся.:):)

"Особо опасен" - ну это просто хороший блокбастер. Со смыслом. И без огромных ляпов, не в пример "Перевозчику 3".

Так что, дебют думаю состоялся.:):)

Полку любителей хорошего экшена прибыло! "Перевозчик 3"-туфта по сравнению с "Особо опасен". Рано или поздно "Особо опасен" признают шедевром,я в этом уверен.

Полку любителей хорошего экшена прибыло! "Перевозчик 3"-туфта по сравнению с "Особо опасен". Рано или поздно "Особо опасен" признают шедевром,я в этом уверен.

Мне понравился, хороший боевик,. и Анжелинка как всегда на высоте)

с 3им Перевозчиком даже рядом не стоит. +)

Гость Female
Особо опасен даже не вдохновил,обыкновенный фильм,который к моему великому сожалению не произвел никакого особенного воздействия.Особо опасного будут помнить около 2х лет,не больше

Рано или поздно "Особо опасен" признают шедевром,я в этом уверен.

Можно узнать кто его признает шедевром и за что? Единственное, что в фильме нового - это пуля, вылетающая в слоу-мо из черепной коробки, все остальное вторично и кое-где третично. Тема офисного планктона, мести и превращения в супергероя была обыграна бесчисленное множество раз, причем на порядок качественнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...