Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Да лаааааадно, чего там загораживать? Все прям из камня вытесано и в глаза бросается уже в самом начале!

Не, это как неудачная фотография. Фотографировал муху, а в центре внимания оказалась яркая тряпка на столе. В итоге взгляд падает сперва на тряпку, и только потом на муху. Так и тут, сперва смотришь всю эту обёртку, спец.эффекты, мишуру, гениальность идей и фантазий, и только потом обращаешь внимание на абсолютно простой и житейский смысл. А проблема в том, что это не тот фильм, где надо копаться, дабы дойти до истины. Тут должно всё лежать на поверхности. А оно лежит прикрытое пестротой. Зато свежо ))

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, это как неудачная фотография. Фотографировал муху, а в центре внимания оказалась яркая тряпка на столе. В итоге взгляд падает сперва на тряпку, и только потом на муху. Так и тут, сперва смотришь всю эту обёртку, спец.эффекты, мишуру, гениальность идей и фантазий, и только потом обращаешь внимание на абсолютно простой и житейский смысл. А проблема в том, что это не тот фильм, где надо копаться, дабы дойти до истины. Тут должно всё лежать на поверхности. А оно лежит прикрытое пестротой. Зато свежо ))

Так какая задача-то у Тимура была? ЗАкрепиться в Голливуде. Снять нереальное что-то, чтоб все охренели. А он забабахал еще и вполне голливудский, американско-актуально-любимый смысл.

Так какая задача-то у Тимура была? ЗАкрепиться в Голливуде. Снять нереальное что-то, чтоб все охренели. А он забабахал еще и вполне голливудский, американско-актуально-любимый смысл.

Вот вот жешь! Стало быть со своей задачей он справился.

...Стало быть молодец. Ну да...Хотя так можно оправдать любой фильм.

Просто Разбойница говорила, мол, всё там как на ладони. А я вот эту ладонь не увидела. Увидела конфетти... Только-то и всего. Бу.

Что значит "еще"? Да, снял неплохой боевичок по хорошему комиксу, но "нереальное, чтоб все охренели" - это Вачовски, Камерон, Бэй, наконец... От "Особо опасного" вроде еще никто не охренел.

Я охренел от "Особо опасен". А вот от "Скалы" или "Острова"( с Эваном МакГрегором) нет.

Фильмец ну просто, красивая упаковка, а внутри ??? Черт знает что, я даже не знаю на что они сделали похожим этот фильм, ну кто мог придумать, что какие то киллеры поклоняются какому то станку. Нет, ну я конечно понимаю, что фильм для Американце, но все же))) Такое чувство Как будто хотели сделать что то типа "Матрицы"

Я считаю,что это наоборот круто,что в "Особо опасен" главная идея понятна и не нужно ничего додумывать. Хотите глубинного смысла и подтекста-смотрите артхаусное кино.

Вот бывает ждешь фильм, ждешь... О нем говорят, обсуждают.... И вот ты кино смотришь... И понимаешь - не то, не твое... Фильм меня больше разочаровал, чем порадовал.... Обещали фильм для русских, а сняли как всегда для Америки...

Но как никак фильм снимался на американские деньги с американскими актёрами. Поэтому фильм получился таким,каким получился.

Но как никак фильм снимался на американские деньги с американскими актёрами. Поэтому фильм получился таким,каким получился.

Ну не все деньги были американскими,хотя большинство... Но все же, как начальник скажет - так и будет... Мог бы показать американцам, кто тут главный, и снять немного иначе...

Ну не все деньги были американскими,хотя большинство... Но все же, как начальник скажет - так и будет... Мог бы показать американцам, кто тут главный, и снять немного иначе...

Главные - продюсеры, а не режиссер ;)

Главные - продюсеры, а не режиссер ;)

Да это я знаю.... Просто мне кажется, мог бы он больше усилий приложить... А то так все нам разрекламировал, а вышло куда хуже....

Что значит "еще"? Да, снял неплохой боевичок по хорошему комиксу, но "нереальное, чтоб все охренели" - это Вачовски, Камерон, Бэй, наконец... От "Особо опасного" вроде еще никто не охренел.

Ну а я охренела. Не то чтобы под стул упала, но мне понравилось.

Hellsing666, я вот тоже:)

Спасибо, Разбойница,за поддержку! :)

А вообще всё-таки частичка русского в фильме присутствует по-моему. Или вы не помните момент,как русская копейка догоняет скоростной поезд? По-моему,это символ,говорящий о том,что Россия всем ещё покажет.

Как там Бисмарк говорил? "Русские долго запрягают,но быстро едут"

=Hellsing666;834904Или вы не помните момент,как русская копейка догоняет скоростной поезд? По-моему,это символ,говорящий о том,что Россия всем ещё покажет.

Как там Бисмарк говорил? "Русские долго запрягают,но быстро едут"

Мда.

Это какой чуднОй химический состав мозга надо иметь, чтобы усматривать такие тонкие аллюзии.

Страшно представить какие глубокие выводы можно сделать из сцены, когда по зловесчим планам русского, крысы начиненные взрывчаткой, бегут по трубам.

Или вы не помните момент,как русская копейка догоняет скоростной поезд? По-моему,это символ,говорящий о том,что Россия всем ещё покажет.

Да, конечно, здесь был очень тонкий намек на это. Без сомнений.

Фильм смотрел месяца два назад. Не понравился, не впечатлил. Сюжет, спецэффекты, музыка - все это на свалку.

Я давно такой лажи не смотрел) Спецэффекты может там и хороши, но сюжет... извините! Идиотизм полный, с самого начала и до конца. Ну очень примитивный.

И зачем Джоли снялась в такой ерунде?!

Мда.

Это какой чуднОй химический состав мозга надо иметь, чтобы усматривать такие тонкие аллюзии.

2 YHWH,не надо гордиться тем, что у вас мозг небольших размеров.

Не пойму, как может не нравиться такой классный фильм? Просто,уважаемые форумчане,надо считаться с мнением других посетителей форума. Лично мне очень нравится "Особо опасен", а вы это прямо воспринимаете в штыки.

Нет, ну фильм действительно полная фигня))

2 YHWH,не надо гордиться тем, что у вас мозг небольших размеров.

Не пойму, как может не нравиться такой классный фильм? Просто,уважаемые форумчане,надо считаться с мнением других посетителей форума. Лично мне очень нравиться "Особо опасен", а вы это прямо воспринимаете в штыки.

Может не нравиться...мне например...даже не смотря на то, что в фильме играют отличные актеры.....фильм не понравился катигорически...я его даже оценивать не буду...но с мением правда надо считаться...

Может не нравиться...мне например...даже не смотря на то, что в фильме играют отличные актеры.....фильм не понравился катигорически...я его даже оценивать не буду...но с мением правда надо считаться...

Вот на счет мнений, это точно. Все мы люди у всех у нас есть право на свое мнение

Я вам обещаю,через 20 лет "Матрицу" забудут,а "Особо опасен" будут помнить.

А я и то и то забуду...

Не смешите мои седины. Матрица - это уже культовая классика. И стала она ей с первой части. ОО до неё, как до луны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...