Allis Presley 3 января, 2009 ID: 2251 Поделиться 3 января, 2009 Да лаааааадно, чего там загораживать? Все прям из камня вытесано и в глаза бросается уже в самом начале! Не, это как неудачная фотография. Фотографировал муху, а в центре внимания оказалась яркая тряпка на столе. В итоге взгляд падает сперва на тряпку, и только потом на муху. Так и тут, сперва смотришь всю эту обёртку, спец.эффекты, мишуру, гениальность идей и фантазий, и только потом обращаешь внимание на абсолютно простой и житейский смысл. А проблема в том, что это не тот фильм, где надо копаться, дабы дойти до истины. Тут должно всё лежать на поверхности. А оно лежит прикрытое пестротой. Зато свежо )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 3 января, 2009 ID: 2252 Поделиться 3 января, 2009 Не, это как неудачная фотография. Фотографировал муху, а в центре внимания оказалась яркая тряпка на столе. В итоге взгляд падает сперва на тряпку, и только потом на муху. Так и тут, сперва смотришь всю эту обёртку, спец.эффекты, мишуру, гениальность идей и фантазий, и только потом обращаешь внимание на абсолютно простой и житейский смысл. А проблема в том, что это не тот фильм, где надо копаться, дабы дойти до истины. Тут должно всё лежать на поверхности. А оно лежит прикрытое пестротой. Зато свежо )) Так какая задача-то у Тимура была? ЗАкрепиться в Голливуде. Снять нереальное что-то, чтоб все охренели. А он забабахал еще и вполне голливудский, американско-актуально-любимый смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 3 января, 2009 ID: 2253 Поделиться 3 января, 2009 Так какая задача-то у Тимура была? ЗАкрепиться в Голливуде. Снять нереальное что-то, чтоб все охренели. А он забабахал еще и вполне голливудский, американско-актуально-любимый смысл. Вот вот жешь! Стало быть со своей задачей он справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allis Presley 3 января, 2009 ID: 2254 Поделиться 3 января, 2009 ...Стало быть молодец. Ну да...Хотя так можно оправдать любой фильм. Просто Разбойница говорила, мол, всё там как на ладони. А я вот эту ладонь не увидела. Увидела конфетти... Только-то и всего. Бу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 января, 2009 ID: 2255 Поделиться 3 января, 2009 Так какая задача-то у Тимура была? ЗАкрепиться в Голливуде. Снять нереальное что-то, чтоб все охренели. А он забабахал еще и вполне голливудский, американско-актуально-любимый смысл. Что значит "еще"? Да, снял неплохой боевичок по хорошему комиксу, но "нереальное, чтоб все охренели" - это Вачовски, Камерон, Бэй, наконец... От "Особо опасного" вроде еще никто не охренел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 6 января, 2009 ID: 2256 Поделиться 6 января, 2009 Я охренел от "Особо опасен". А вот от "Скалы" или "Острова"( с Эваном МакГрегором) нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 6 января, 2009 ID: 2257 Поделиться 6 января, 2009 Фильмец ну просто, красивая упаковка, а внутри ??? Черт знает что, я даже не знаю на что они сделали похожим этот фильм, ну кто мог придумать, что какие то киллеры поклоняются какому то станку. Нет, ну я конечно понимаю, что фильм для Американце, но все же))) Такое чувство Как будто хотели сделать что то типа "Матрицы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 6 января, 2009 ID: 2258 Поделиться 6 января, 2009 Я считаю,что это наоборот круто,что в "Особо опасен" главная идея понятна и не нужно ничего додумывать. Хотите глубинного смысла и подтекста-смотрите артхаусное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 января, 2009 ID: 2259 Поделиться 6 января, 2009 Вот бывает ждешь фильм, ждешь... О нем говорят, обсуждают.... И вот ты кино смотришь... И понимаешь - не то, не твое... Фильм меня больше разочаровал, чем порадовал.... Обещали фильм для русских, а сняли как всегда для Америки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 6 января, 2009 ID: 2260 Поделиться 6 января, 2009 Но как никак фильм снимался на американские деньги с американскими актёрами. Поэтому фильм получился таким,каким получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 января, 2009 ID: 2261 Поделиться 6 января, 2009 Но как никак фильм снимался на американские деньги с американскими актёрами. Поэтому фильм получился таким,каким получился. Ну не все деньги были американскими,хотя большинство... Но все же, как начальник скажет - так и будет... Мог бы показать американцам, кто тут главный, и снять немного иначе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 января, 2009 ID: 2262 Поделиться 6 января, 2009 Ну не все деньги были американскими,хотя большинство... Но все же, как начальник скажет - так и будет... Мог бы показать американцам, кто тут главный, и снять немного иначе... Главные - продюсеры, а не режиссер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 6 января, 2009 ID: 2263 Поделиться 6 января, 2009 Главные - продюсеры, а не режиссер Да это я знаю.... Просто мне кажется, мог бы он больше усилий приложить... А то так все нам разрекламировал, а вышло куда хуже.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 6 января, 2009 ID: 2264 Поделиться 6 января, 2009 Что значит "еще"? Да, снял неплохой боевичок по хорошему комиксу, но "нереальное, чтоб все охренели" - это Вачовски, Камерон, Бэй, наконец... От "Особо опасного" вроде еще никто не охренел. Ну а я охренела. Не то чтобы под стул упала, но мне понравилось. Hellsing666, я вот тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 6 января, 2009 ID: 2265 Поделиться 6 января, 2009 Спасибо, Разбойница,за поддержку! А вообще всё-таки частичка русского в фильме присутствует по-моему. Или вы не помните момент,как русская копейка догоняет скоростной поезд? По-моему,это символ,говорящий о том,что Россия всем ещё покажет. Как там Бисмарк говорил? "Русские долго запрягают,но быстро едут" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 января, 2009 ID: 2266 Поделиться 7 января, 2009 =Hellsing666;834904Или вы не помните момент,как русская копейка догоняет скоростной поезд? По-моему,это символ,говорящий о том,что Россия всем ещё покажет. Как там Бисмарк говорил? "Русские долго запрягают,но быстро едут" Мда. Это какой чуднОй химический состав мозга надо иметь, чтобы усматривать такие тонкие аллюзии. Страшно представить какие глубокие выводы можно сделать из сцены, когда по зловесчим планам русского, крысы начиненные взрывчаткой, бегут по трубам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 7 января, 2009 ID: 2267 Поделиться 7 января, 2009 Или вы не помните момент,как русская копейка догоняет скоростной поезд? По-моему,это символ,говорящий о том,что Россия всем ещё покажет. Да, конечно, здесь был очень тонкий намек на это. Без сомнений. Фильм смотрел месяца два назад. Не понравился, не впечатлил. Сюжет, спецэффекты, музыка - все это на свалку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niberion 7 января, 2009 ID: 2268 Поделиться 7 января, 2009 Я давно такой лажи не смотрел) Спецэффекты может там и хороши, но сюжет... извините! Идиотизм полный, с самого начала и до конца. Ну очень примитивный. И зачем Джоли снялась в такой ерунде?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 2269 Поделиться 7 января, 2009 Мда. Это какой чуднОй химический состав мозга надо иметь, чтобы усматривать такие тонкие аллюзии. 2 YHWH,не надо гордиться тем, что у вас мозг небольших размеров. Не пойму, как может не нравиться такой классный фильм? Просто,уважаемые форумчане,надо считаться с мнением других посетителей форума. Лично мне очень нравится "Особо опасен", а вы это прямо воспринимаете в штыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 7 января, 2009 ID: 2270 Поделиться 7 января, 2009 Нет, ну фильм действительно полная фигня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 2271 Поделиться 7 января, 2009 2 YHWH,не надо гордиться тем, что у вас мозг небольших размеров. Не пойму, как может не нравиться такой классный фильм? Просто,уважаемые форумчане,надо считаться с мнением других посетителей форума. Лично мне очень нравиться "Особо опасен", а вы это прямо воспринимаете в штыки. Может не нравиться...мне например...даже не смотря на то, что в фильме играют отличные актеры.....фильм не понравился катигорически...я его даже оценивать не буду...но с мением правда надо считаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 7 января, 2009 ID: 2272 Поделиться 7 января, 2009 Может не нравиться...мне например...даже не смотря на то, что в фильме играют отличные актеры.....фильм не понравился катигорически...я его даже оценивать не буду...но с мением правда надо считаться... Вот на счет мнений, это точно. Все мы люди у всех у нас есть право на свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 7 января, 2009 ID: 2273 Поделиться 7 января, 2009 Я вам обещаю,через 20 лет "Матрицу" забудут,а "Особо опасен" будут помнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 2274 Поделиться 7 января, 2009 Я вам обещаю,через 20 лет "Матрицу" забудут,а "Особо опасен" будут помнить. А я и то и то забуду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 января, 2009 ID: 2275 Поделиться 7 января, 2009 Я вам обещаю,через 20 лет "Матрицу" забудут,а "Особо опасен" будут помнить. Не смешите мои седины. Матрица - это уже культовая классика. И стала она ей с первой части. ОО до неё, как до луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.