Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

мне очень понравился фильм, Джоли сыграла класно!

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В любом случае идти(не то что бежать) по поезду, несущемуся со скоростью 150 км\ч невозможно и потому выглядит это глупо.

А в "Бетмене:начало", все восхищались сцене на поезде! А тут видетели не угодили. ДА и от куда вы знаете с какой скоростью ехал поезд...

А в "Бетмене:начало", все восхищались сцене на поезде!

Хто это ей восхищался? Покаж-ка пальцем. Кстати, там была с цена в поезде, а не на. Как там говорится?.. Ты очень невнимательно смотрел фильм!!1

А тут видетели не угодили

Кто не угодили?

...ДА и от куда вы знаете с какой скоростью ехал поезд...

Скоростные поезда едут с весьма стандарной скоростью.+в одном из интервью то ли Бекмамбетов, то ли

кто-то из актеров эту скорость называл.

Кто не угодили?

Видители - те, которые видят! :)

Без обид, John Kramer Saw :)

Скоростные поезда едут с весьма стандарной скоростью.

НУ жт я знаю... может он от станции только отъезжал и скорость еще не большая была...:) Ну эт я так... НУ сделали и сделали этот момент, если начинать докапываться, но тогда все фильмы сказками будут!

НУ жт я знаю... может он от станции только отъезжал и скорость еще не большая была...:) Ну эт я так... НУ сделали и сделали этот момент, если начинать докапываться, но тогда все фильмы сказками будут!

Только почему-то в некоторых на это не обращаешь внимания, в то время как в ОО сюжет настолько неинтересен, что начинаешь хоть как-то себя развлекать, докапыпаваясь до всяких несуразных моментов.

Только почему-то в некоторых на это не обращаешь внимания' date=' в то время как в ОО сюжет настолько неинтересен, что начинаешь хоть как-то себя развлекать, докапыпаваясь до всяких несуразных моментов.[/quote']

Думаю, что Вы правы, по крайне мере я много раз замечала, что от качества фильма зависит, будешь к нему "прикапываться" или нет.

Есть что-то общее :lol: Вспомнить всё 1990 г и Особо опасен 2008 г.

vlcsnap-58963.jpg.09f2a14a2517821144b6c88a340d3bd9.jpg

vlcsnap-66504.jpg.45d77ebd63e8da21732dedeba7a81552.jpg

смотрел строго из-за Джоли, уж больно она мне симпатична)))))

добротный такой боевичок получился...тут тебя и стрельба и погони и взрывается все как надо...Анжелина Джоли во всей красе....спец эфекты как надо.

попса конечно, но прикольно.глаз радует.

p.s.

в кино смотрел.

p.s.s.

понравилась сцена в офисе, ну када кульминация...типа клавой по зубамммм....АГРЕ_С_С_И_Я...ДОСТАЛО!!!!офигенно

Я не говорю, что мне не понравилось как она сыграла. По этой части она молодец (как всегда:)) Мне её вид не понравился. Такая худая стала. Ужас. Она, конечно, красива всегда, но пара кг ей бы не помешала.

Имя режиссера,лично мне не о чем не говорит.Русский,ну русский,что теперь на него молиться?Фильм получился очень даже ничего.Боевичок со вкусом.Не считаю Джоли сексуальной.Кости они и в Африке кости.

Неплохой фильм, но и не "вау", стандартный голливудский боевик, выделяющийся только именем режиссера.

Сюжет как-то сильно закрутили, какие-то станки, братства, а еще кстати, что за дела

Целый состав укокошили, людей там, наверное, пол города ехало, а никто даже и не дрогнул, посомтрели, ручкой помахали, и дальше пошли :mad:

Но в целом, Бекмамбетову удалось засветится, снято красиво, хотя из пецифектов запомнились только пули, летающие как угодно, только не прямо. Да, еще приманкой для зрителя служили Джоли и МакЭвой, но мне они оба параллельны, посему для меня лично они особой роли не сыграли.

Кажется, концовка фильма служила явным намеком на продолжение, к тому же уже и слухи поползли (или не слухи, а уже официально?) что сиквелу быть, хотя, как по мне, он вообще не к месту, пусть уже будет так, как есть, т.е. открытый финал и надпись "the end".

7/10

Наконецто добралась до этого фильма. Посмотрела,восхитилась, получила удовольствие. После просмотра, минут 10 была под впечатлением, а что дальше??? Просто забыла, а потом подумала... О чём фильм? Бред? Ещё один блогбастер, фильм без смысла, призванный собрать побольше денег, комерческий фильм - однозначно. Возможно многие посчитают что в этом фильме есть смысл, в принципе при простмотре можно уловить кое какой смысл (человеческая судьба, выбор своего пути и т.п.), который только приложение к многочисленным спецэффектам и компьютерной графике, но не более. Вообщем мой вердикт таков: великолепно снятый БОЛЬШОЙ СПЕЦЭФФЕКТ (Бекмамбетов неплохо посторался). Что на счёт актёрской игры? А что? Она разве есть в этом фильме? Я лично видела простых роботов, ну возможно я к ним не отнесу Джеймса МакКэвоя, только вот Анджелина опять в своём вечном образе супер пупер крутой и сильной женщины стервы, которая в очередной раз, от фильма к фильму появляется в единственном образе и не проявляется и развивается как актриса, для меня. Она актриса одной роли, но удивительно!, мало кто будет так хорошо смотреться кроме неё в этом образе)))

Наконец-то откопал диск с оригинальной дорожкой. Как все-таки приятно не слышать голоса Безрукова и его команды! Хотя комикс все равно лучше =)

Только что просмотрела фильм... Хм... Мне понравился он как ни странно... Хороший боевичок со спец.эффектами и Джоли в главной роли. Повторно я конечно врядли буду смотреть, но на один раз удовольствие от просмотра получила. И + идет он не долго и не затянут, как большинство современных фильмов.

Хабенский со своей крыской уморил :D

А "выговор" начальнице и клавой по морде - СУПЕР. Может тоже так пойти сделать? :D

Чинаски, нарушение правила №5. Выражайте мнение о фильме содержательнее.

Дождался HD качества, ух слава богу в кино не ходил.

Актёрский состав отличный и выступили почти все неплохо, Джоли загледенье, МакЭвой гуд, господин Фриман как всегда в образе бога на земле, Хабенский даже в этой маленькой роли успел вызвать отвращение, как там в песенке? -

"Жил бы на свете Антон Городецкий

выглядел так, будто пьёт не подетски."

Красочные съёмки, но как то смотреть на все эти зрелища почему-то не тянет, может потому что как-то всё картонно и предсказуемо, не знаю разбираться не тянет. Хотя некоторые эпизоды удались на славу.

Сюжет с одной стороны не замысловат, с другой как-то скомкано подан, и при всей красоте кадров как-то смотртся в целом не казисто. Аналогии с Матрицей просто лезут изо всех щелей, но не это минус, минус в том что сюжетно всё эти экшен излишества никак не обыграны в коей либо степени достоверности. В матрице то всё происходило в виртуальной реальности, а тут переход от реального к вымошленому никак не обыгран, мол сами понимаете что никто пули не видит.

А, ещё кое что, крысок жалко...

Посыл ясен был ещё из ролика.

Ну что, неплохая сказочка на ночь, для детишек.

Но стиль Бакмамбетова мне как то чужд, раньше валил на наш кинематограф, оказывается не его вина а всё же режисёра. Реклама у него отличная выходила, а фильмы не катят, мне покрайней мере.

7 из 10 думаю хватит.

Фильм - сплошное недоразумение, но эффектное, черт побери. Приобрела ради красивых глаз МакЭвоя и ради сюжета из серии "Золушка" (кто был ничем, тот станет... ну, в данном случае, крутым парнем). Джоли, видимо, на момент съемок переживала не лучшие времена - выглядит старше, какая-то болезненная худоба... Как будто образ супервумен из нее все здоровье высосал. К Фримену у меня никогда никаких претензий, кого бы он ни играл. Профи. В целом Бекмамбетов в своем репертуаре, уж если наворочено, то от души. Позабавили банкомат с русским текстом и вопль главгероя: "Звони ментам!" =)

Имя режиссера,лично мне не о чем не говорит.Русский,ну русский,что теперь на него молиться?

Вообщет он казах. И гражданство у него тоже не российское.

очень яркий и оригинальный фильм, но сам сюжет построен так, что особо задумываться над ним не приходится.

очень яркий и оригинальный фильм, но сам сюжет построен так, что особо задумываться над ним не приходится.

Коллеги,вы что? Вы же умные люди! Этот фильм жестокий, фальшивый - не для вас. Это кровавое месиво, не пойму до сих пор как такие актёры согласились в таком фильме сыграть! Хабенский опять с водкой, бедняга. Интеллигентный МакЭвой играет дурачка какого-то...И все опять стремятся к американской мечте. Вобщем, из уважения к поклонникам фильма больше не буду, но я очень, очень разочарована:(

Чтоб он провалился.. не люблю я этот фильм... Для меня он пустой... Да было потрачено много денег, да трюки отменные, да Анжелина Джоли, вот и все... Больше ничего... Но ведь фильм должен иметь десятки таких последовательностей... Не люблю я этот фильм... И не советую всем, кто намеревается...

]Для меня он пустой... Да было потрачено много денег, да трюки отменные, да Анжелина Джоли, вот и все... Больше ничего...

Обсолютно согласна! Только не пойму.. Они столько бабок вгрохали, разве не могли снять достойней.А? На эти деньги можно было бы такую конфетку снять!А тут одна пустота... да... и больше ничего. Повторюсь - БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ СПЕЦЭФФЕКТ И ВСЁ.

]Для меня он пустой... Да было потрачено много денег, да трюки отменные, да Анжелина Джоли, вот и все... Больше ничего...

Обсолютно согласна! Только не пойму.. Они столько бабок вгрохали, разве не могли снять достойней.А? На эти деньги можно было бы такую конфетку снять!А тут одна пустота... да... и больше ничего. Повторюсь - БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ СПЕЦЭФФЕКТ И ВСЁ.

Да. Он так и задумывался. И точно так же позиционировался. Идти на такой фильм и говорить потом, что он из-за этого плохой, это, безусловно, сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...