Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

но лица героев, ничего не выражающие в кадре никогда не говорили мне, что им тяжело, и внутри у них бушуют вулканы и трагедии.

Не знаю, в чем проблема восприятия, но как раз к актерской игре я придраться не могу. Я почему-то видела все их эмоции...

Все зависит от ваших предпочтений в кино. Но я бы особо не советовал идти. Так как вышел из зала с ощущением впустую потраченного времени. Послевкусие у фильма тошнотворное...

А у меня приятное. Даже второй раз сходила.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, в чем проблема восприятия, но как раз к актерской игре я придраться не могу. Я почему-то видела все их эмоции...
Мы с вами наверно, на разные фильмы ходили. Не можете придраться к актерской игре? правильно, не можете - не к чему придираться, не было там актерской игры. Практически никакой. МакЭвой бедняга старался, да не помогло. Какие эмоции, вы о чем...Испуганный взгляд Хабенского, непроницаемость Фримена, Джоли вообще не напрягалась особо, где эмоции? Опять же только Джеймс пытался, и то только в начале. Как стал суперткачом-убийцей - эмоции разом пропали, как и логика.

А у меня приятное. Даже второй раз сходила.
Извините, но я не люблю жевать одну и ту же жвачку дважды. Это одноразовый продукт.

Извините, но я не люблю жевать одну и ту же жвачку дважды. Это одноразовый продукт.

Ну да, как-то так. Но один раз - он очень вкусный.=)

Ну да, как-то так. Но один раз - он очень вкусный.=)
Не все "жвачки" одинаково полезны. От необычного вкуса вначале к концу осталась лишь горечь. Через минут пятнадцать после употребления еще живот скрутило. Чуть не траванулся :)

Мы же говорим о факте, крушение поездо сделано несколкьо нереалистично.

Так я вам привел те доказательство каторые дрказывают что поезд падал реалистично! Я даже себе не предстваляю как они еще могли падать! Причем человек разбирающийся в этом сказал что так именно и должно быть!

Здесь все события проходят на уровне "войнушки в солдатиков". Типа, ой, я обычный офисный червь, не троньте меня. Вау, у меня был крутой отец, а я смог отстрелить крылья мухам. Я крут. Прощай, работа. Пшли все на х... Я пошел в братство ткачей, пусть меня научат... Блин, меня подставили и обманули, давай-ка я восстану против всех и на хрен перестреляю. А потом выпендрюсь в конце и лохану Фримена.

Класс!!! Это вы называете сложный путь. И еще какая-то новая физическая величина - "сила пути". По какой формуле она вычисляется?

Я вот про эту однобокость аля "эта фигня, да эта фигня, и получается какая то хрень".

Можно любой фильм до такого довести.

Я вот про эту однобокость аля "эта фигня, да эта фигня, и получается какая то хрень".

Можно любой фильм до такого довести.

Можно-то оно можно, но вот фильмы серьезные и достойные как-то не располагают к мысли о том, что можно их довести до такой вот однобокости. "Доводить" не хочется - многомерные бывают фильмы, оказывается...;)

Ну а кто то в ОО что то серьезное нашел... по моему дело это не общее, а индивидуальное.

Мы с вами наверно, на разные фильмы ходили. Не можете придраться к актерской игре? правильно, не можете - не к чему придираться, не было там актерской игры. Практически никакой. МакЭвой бедняга старался, да не помогло. Какие эмоции, вы о чем...Испуганный взгляд Хабенского, непроницаемость Фримена, Джоли вообще не напрягалась особо, где эмоции? Опять же только Джеймс пытался, и то только в начале. Как стал суперткачом-убийцей - эмоции разом пропали, как и логика.

Эмоции, эмоции... а какие эмоции должны быть у наемных убийц? И есть ли они вообще?

Подскажите, стоит все же посмотреть сий блокбастер или нет.. Реально достойный фильм или такая же муть как Дозоры?

а то время жалко :)

Дорогая, понравились Дозоры или Ирония, милости прошу в кино. Но, если Вам не нравится ни один из фильмов режиссёра, Джоли и МакЭвой, то время потрачено зря

Эмоций в фильме нет, но к актёрской игре прошу не придераться. Единственный человек, которому было всё равно, так это Фриман... Было ощущение, что в этот проект он "залетел" случайно. Остальные же справились на все 100.

П.С Надо было написать больше роль для Кречмана

Дорогая, понравились Дозоры или Ирония, милости прошу в кино. Но, если Вам не нравится ни один из фильмов режиссёра, Джоли и МакЭвой, то время потрачено зря

Ну вот тут уж далеко не факт. Дозоры меня не вдохновили, Иронию даже не смотрела, к этим актерам дышу абсюлютно ровно, но вот фильм посмотрела и считаю, что время потратила не зря. Вполне интересный продукт.

Спрашивал насёт столкновеня пуль у папы.Говорит, геометрически-возможно, но фактически-нет.Потому что вокруг летящей пули создаётся воздушный поток, который разбитвает окна и т.п.И встретятся не пули, а потоки, но они просто разведут пули по разным траекториям и всё...

Спрашивал насёт столкновеня пуль у папы.Говорит, геометрически-возможно, но фактически-нет.Потому что вокруг летящей пули создаётся воздушный поток, который разбитвает окна и т.п.И встретятся не пули, а потоки, но они просто разведут пули по разным траекториям и всё...

А спроси у папы могут так вагоны выгинаться??? А то мне тут доказывают обратное!

Фильм сделал хорошую рекламу. Теперь тема Офисного планктона на данный момент очень популярна, по радио говорили;)

А спроси у папы могут так вагоны выгинаться??? А то мне тут доказывают обратное!

Спрошу)))

Теперь тема Офисного планктона на данный момент очень популярна, по радио говорили;)

Наш "офисный планктон" обсасывают тему "офисного планктона" уже с прошлого четверга :D

Ты что??? Колесо сошло с рельса! Он бы полюбому сошел и упал! И почему это он неестественно изгибался??? .

Ничего бы и не упал. Ехал довольно ровно, пока этот стоп-кран не дернули...

Ничего бы и не упал. Ехал довольно ровно, пока этот стоп-кран не дернули...

Он то ехал две минуту с сошедшим колесо и вы определили что он бы не упал! Вы представляете себе какую скарость поезд уже разогнал и кагда колесо сошло с рельс естественно он бы сошнл с рельс, но упал сошел с рельс не так - он бы летел по энерции впред и еще зарылсябы в землю локомотив! А стопкран повлиял только на то, как сошел с рельс поезд! Только из-за стопкрана поезд начело зансить он начал изгибаться!

Так я вам привел те доказательство каторые дрказывают что поезд падал реалистично! Я даже себе не предстваляю как они еще могли падать! Причем человек разбирающийся в этом сказал что так именно и должно быть!

Да какое это к черту доказательство. Вот будет видео когда уронят реальный поезд, вот это будет доказательство.

К тому-же, линк пожайлуста на слова разбирающегося человека.

И ещё раз замечаю, неестественно двигались вагоны, падали, отрывались....Во всяком случае "веса" их неощущалось. Отсюда и нереалистичность.

Я же неговорю о том, что поезд должен был стать и упасть с обрыва как в обморок.

отрадно видеть что Бекмамбетов внёс свою лепту в maturing данного жанра до R, а то уже ети спайдермены было уже достали...а фильм, хмм, обычный летний shooter-time-waster с несколько необычной динамикой и саундтреком для таких блокбастеров...

еше хотел бы отметить Анджелину...в ее предыдущих екшнах она как то выглядела неуклюже что ли, с ее углoватыми движенями, а здесь она прям evolved into an action superhero...кадры, где она палит по грузовику из windshield мне вообще напомнили кое какие епизоды из Терминатора...что то она постепенно превращается v Сару Коннор...

Тимур Бекмамбетов создал вполне стоющий внимания фильм!

После просмотра этой картины еще долго не проходило ощушение сказки! И оно возникло не за счет Анджелины!:)

А из-за спец-эффектов, которые оскорбили мою веру в физику! Но к счастью успакоило то, что фильм снят по мативам комиксов.

Актеры подобраны просто отлично! Анджелина Джоли и Морган Фриман! Да и Константин Хабенский не упал в грязь лицом!:D

Что действительно раздрожало на протяжении всего фильма так это дубляж!

8 из 10

Да,дубляж это полная жесть,такого ацтоя я давно не видел,нафига эти известные голоса,во-первых не подходят,во-вторых эти голоса отвлекают...

Это точно дубляж ужас, руки Безрукову оторвать надо. Ну не вяжестся голос сорока летняго мужика, с образом слобова не увереного в себе парня.

Я всё боялся что его звёздная болезнь прогресирует и он в конце скажет типа "Ох роди моя Россия, Россеюшка, моя не наглядная".

Фильм вторичен, если не сказать большего и то, что про него говорят- полная чушь! Ничего такого революционного товарищ из Казахстана не сделал, просто еще один попсовый фильм, каких сейчас множество развелось. Таких фильмов каждый год снимают всё больше и больше, искусством это назвать никак нельзя. Фильм расслабляет мозги и не более. А вот фирменная фишка Бекмамбетова- это разделанные туши в фильме, конечно, присутствует. Интересно, его что, в детстве мясом не докормили?!

Эмоций в фильме нет, но к актёрской игре прошу не придераться. Единственный человек, которому было всё равно, так это Фриман... Было ощущение, что в этот проект он "залетел" случайно. Остальные же справились на все 100.

П.С Надо было написать больше роль для Кречмана

Буду придираться, кто первый докажет мне, что была там актерская игра "на все 100", пусть первый бросит в меня камень или верченую пулю запустит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...